Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 4
NEW 01.10.10 02:09
Вот просто зашёл на Форум "Кино"..и что я вижу Фёдор??Фильм прекрасный,А как Вам Аль Пачино??При чём тут мнения имдб 8.0 из 10 ??Своего НЕТ??
в ответ fuedor2003 18.09.10 22:35
В ответ на:
посмотрел Ты Не Знаешь Джека
нашёл для себя ещё один убедительный повод не верить в бога, лучше верить в Иогана Себастьяна Баха
кино обязательно к просмотру, ибо на имдб 8.0 из 10 бывает очень даже редко
посмотрел Ты Не Знаешь Джека
нашёл для себя ещё один убедительный повод не верить в бога, лучше верить в Иогана Себастьяна Баха
кино обязательно к просмотру, ибо на имдб 8.0 из 10 бывает очень даже редко
Вот просто зашёл на Форум "Кино"..и что я вижу Фёдор??Фильм прекрасный,А как Вам Аль Пачино??При чём тут мнения имдб 8.0 из 10 ??Своего НЕТ??
NEW 01.10.10 11:49
Пачино после этого фильма - мой "бог". Никогда бы не поверил, что можно так профессионально сформировать моё видение интеллигентного армянина.
Это достаточно весомый аргумент для другой части моего предложения, унд цва: кино обязательно к просмотру, ибо ...такая оценка... бывает очень даже редко.
Хочешь мою рецензию? Или мою оценку? Рецензию писать мне лень. Оценка 9 из 10. Десятку берегу, как в фигурном катании, для ещё несозданных фильмов.
в ответ milow alexander 01.10.10 02:09
В ответ на:
А как Вам Аль Пачино??
А как Вам Аль Пачино??
Пачино после этого фильма - мой "бог". Никогда бы не поверил, что можно так профессионально сформировать моё видение интеллигентного армянина.
В ответ на:
При чём тут мнения имдб 8.0 из 10 ??
При чём тут мнения имдб 8.0 из 10 ??
Это достаточно весомый аргумент для другой части моего предложения, унд цва: кино обязательно к просмотру, ибо ...такая оценка... бывает очень даже редко.
В ответ на:
Своего НЕТ??
Своего НЕТ??
Хочешь мою рецензию? Или мою оценку? Рецензию писать мне лень. Оценка 9 из 10. Десятку берегу, как в фигурном катании, для ещё несозданных фильмов.
NEW 01.10.10 17:48
в ответ fuedor2003 01.10.10 12:13
Сити-Айленд http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418802/
очень симпатично.
очень симпатично.
you the pill I keep taking
NEW 02.10.10 01:26
в ответ milow alexander 02.10.10 01:18
Видримасгор или история моего космоса - добрый, человечный фильм. Лёгкий и спокойный. Очень питерский. Отдохнул душой.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468251/
оценку не дам
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/468251/
оценку не дам
NEW 03.10.10 01:56
в ответ Фима Собак 02.10.10 21:34
В диких условиях - до почти самого конца фильма было острое желание почитать Толстого и что-то изменить в своей жизни. Когда фильм закончился я почитал Вики, посмотрел вокруг себя и решил ничего не менять. Кино красивое, пейзажистое. Порой душещипательное и почти всегда доброе. Длинное, но смотрится за раз. Драматичное и философское, но при этом не напрягающее мозг. Многим даст пищу для размышлений. Хотя у меня вывод по фильму однозначен: у каждого своё понятие счастья.
К просмотру обязательно.
8 из 10
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/
К просмотру обязательно.
8 из 10
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252626/
NEW 06.10.10 09:49
в ответ fuedor2003 02.10.10 01:26
если разговор о добрых и житейских, то мне понравился итальянский "Прости за любовь". Возможно уже писали о нём, не новый, но мне очень понравился, рекомендую:

Ну а если говорить о неновых понравившихся - то однозначно "Бедные родственники"(Poor relation) Павла Лунгина.

Ну а если говорить о неновых понравившихся - то однозначно "Бедные родственники"(Poor relation) Павла Лунгина.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.10.10 03:21
в ответ Vseznaika 06.10.10 20:54
NEW 08.10.10 06:52
в ответ Vseznaika 06.10.10 20:54
В ответ на:
Patch Adams
хорошая драма, запоминается на всю жизнь. Это из тех фильмов, которые пересматривать не надо, посмотрев раз на всю жизнь детали помнятся. Ну и Роби Вильямс один из лучших актёров всех времён и народов.Patch Adams
Подвиг народа
NEW 08.10.10 06:55
спасибо за наводку! Я недавно опять открыла для себя итальянское кино! К сожалению у немцев оно не популярно и они его не дублируют.
в ответ fuedor2003 08.10.10 03:21
В ответ на:
Экс
Экс
спасибо за наводку! Я недавно опять открыла для себя итальянское кино! К сожалению у немцев оно не популярно и они его не дублируют.
Подвиг народа
NEW 08.10.10 08:59
Вчера кайфанул от "Внутри планеты Земля / Inside Planet Earth" :
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/858/
Выходит жизнь могла зародиться не в океане,а под землей
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/858/
Выходит жизнь могла зародиться не в океане,а под землей
Зри в корень (c)
NEW 08.10.10 10:31
в ответ Добрый Хохол 08.10.10 08:59
Старый хороший итальянский фильм Подсолнухи с Софи Лорен, Марчелло Мастроянни, Людмила Савельева. 1970 г., Франция, Италия, СССР.
Роман двух темпераментных возлюбленных развивался столь стремительно, что уже после нескольких интимных встреч они решили пожениться, ведь молодожёну полагается отсрочка от призыва. Увы, короткий отпуск, наполненный страстью, пролетел незаметно, а хитроумные попытки «откосить» от армии привели к тому, что молодому супругу пришлось отправиться не в Африку, а на русский фронт, в снега и морозы бескрайней России.
По окончании войны Антонио не вернулся в Италию — он «пропал без вести». Но Джованна не могла примириться с мыслью о смерти любимого, она верила, что он был ранен, потерял память и живет где-то в чужой стране. На последние деньги она отправляется на поиски мужа в далекую Россию… Там её ждало потрясающее открытие…
Роман двух темпераментных возлюбленных развивался столь стремительно, что уже после нескольких интимных встреч они решили пожениться, ведь молодожёну полагается отсрочка от призыва. Увы, короткий отпуск, наполненный страстью, пролетел незаметно, а хитроумные попытки «откосить» от армии привели к тому, что молодому супругу пришлось отправиться не в Африку, а на русский фронт, в снега и морозы бескрайней России.
По окончании войны Антонио не вернулся в Италию — он «пропал без вести». Но Джованна не могла примириться с мыслью о смерти любимого, она верила, что он был ранен, потерял память и живет где-то в чужой стране. На последние деньги она отправляется на поиски мужа в далекую Россию… Там её ждало потрясающее открытие…
NEW 08.10.10 18:41
Message in a Bottle – Der Beginn einer großen Liebe
Вчера по телевизлру посмотрел, нуууууууу очень понравилась мелодрамма, впрочем, как и почти всё с Кевином Костнером........"Отпусти меня, ведь люблю её почти как и тебя......................"
Вчера по телевизлру посмотрел, нуууууууу очень понравилась мелодрамма, впрочем, как и почти всё с Кевином Костнером........"Отпусти меня, ведь люблю её почти как и тебя......................"
В ответ на:
„Gepflegt inszeniertes, solide gespieltes Melodram, das dem Versuch zweier Menschen, den Verlust eines Partners zu verarbeiten, eine sich spirituell entwickelnde Liebe entgegensetzt, die ohne falsche Sentimentalität anrührt.“.[
„Gepflegt inszeniertes, solide gespieltes Melodram, das dem Versuch zweier Menschen, den Verlust eines Partners zu verarbeiten, eine sich spirituell entwickelnde Liebe entgegensetzt, die ohne falsche Sentimentalität anrührt.“.[