Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 4
NEW 06.09.10 20:54
в ответ Indira Gandi 06.09.10 20:37
н.п.
Посмотрела американский "Эксперимент", пару лет назад меня очень впечатлил немецкий "Das Experiment"с Моритц Бляйбтрой. Американская версия тоже достойная, чего, если честно, не ожидала. События передаются почти один в один, как в немецком фильме, но игра актеров очень даже.
Посмотрела американский "Эксперимент", пару лет назад меня очень впечатлил немецкий "Das Experiment"с Моритц Бляйбтрой. Американская версия тоже достойная, чего, если честно, не ожидала. События передаются почти один в один, как в немецком фильме, но игра актеров очень даже.
NEW 08.09.10 03:47
в ответ Фима Собак 06.09.10 21:59
нп
посмотрел Солт
в последнее время в голивуде стало популярным снимать кино, в котором количество русских превышает количество ролей
вот и тут одни русские сначала убивают других русских, потом третьих русских, потом финальная схватка русских против русских
единственный плюс в таких фильмах: побеждают всегда русские
других просто нет
там даже негры - поголовно русские
тема титек джоли не раскрыта, поэтому
3 из 10
посмотрел Солт
в последнее время в голивуде стало популярным снимать кино, в котором количество русских превышает количество ролей
вот и тут одни русские сначала убивают других русских, потом третьих русских, потом финальная схватка русских против русских
единственный плюс в таких фильмах: побеждают всегда русские
других просто нет
там даже негры - поголовно русские
тема титек джоли не раскрыта, поэтому
3 из 10
NEW 08.09.10 10:08
в ответ Фима Собак 08.09.10 10:04
я вчера попыталась посмотреть "Человек с бульвара Капуцинок" и оппытка моя с треском провалилась:( вроде и актерский состав неплохой( правда я не лю Боярскую, но я до нее и не досмотрела), а фильм совсем не зацепил:(

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.09.10 15:50
в ответ Vseznaika 08.09.10 15:23
10.09.10 16:45
в ответ Фима Собак 08.09.10 20:55
вчера посмотрела "Шаг вперед 3D" - понравился, классные саундтрэки, хорошие актёры и красивые танцы.
NEW 14.09.10 19:54
в ответ Ракушка 10.09.10 16:45
Шаг вперед 3 - это что-то в плане хореографии и музыки!!! но это не последний фильм, который я посмотрела....Последним стал - Пираньи....офигенный ужастик...хоть сюжет и не очень уж изощренный, но море мяса и спецэффекты хорошенько пощекотали мои нервишки =))) А моя сестренка после просмотра сказала:"Все...я боюсь теперь воду в любом виде...я даже пить не хочу..." 
NEW 15.09.10 08:57
в ответ Indira Gandi 14.09.10 22:43
а мне он показался очень интригующим, и как сыграно тоже понравилось. Броснан в сцене возмущения был великолепен. А Макгрегор как будто и не играет, живет на экране. И вся эта атмосфера такая серая, промозглая, тревожная...
you the pill I keep taking
NEW 16.09.10 12:02
Посмотрел "Run for Her Life", оставил двоякое впечатление, первое это явно слабый и из пальца высосанный сюжет..Но всё это не покрывает очень важной темы, а именно торговля человеческими органами, власть денег и ощущение вседозволенности. Моя рецензия 6 из 10
NEW 16.09.10 15:05
в ответ franzose 16.09.10 12:02
Посмотрел Стэйтен Айлэнд.
Первые 20 минут всё порывался выключить, не покидало чувство, что снято школьниками. Но когда началась вторая история стало получше. А на третьей истории ещё лучше. Четвёртая же история, являясь переплетением первых трёх - совсем замечательная.
Поэтому поставлю четыре оценки: 2, 4, 6 и 7 из 10
Первые 20 минут всё порывался выключить, не покидало чувство, что снято школьниками. Но когда началась вторая история стало получше. А на третьей истории ещё лучше. Четвёртая же история, являясь переплетением первых трёх - совсем замечательная.
Поэтому поставлю четыре оценки: 2, 4, 6 и 7 из 10