Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 4
NEW 01.09.10 00:47
в ответ Vseznaika 31.08.10 23:00
Только закончился по телевизору "Crossing Over" очень понравился своей простой истиной, что не всё так однозначно
http://www.filmstarts.de/kritiken/70844-Crossing-Over/kritik.html
Моя оценка 8 из 10
В ответ на:
Fazit: „Crossing Over“ ist ein eindringliches Plädoyer gegen das System, ohne dabei weltfremd oder weinerlich zu sein. Stattdessen begegnet Wayne Kramer seinem Sujet mit einer unerwarteten Ambivalenz, die sich vor allem gegen die naive Vorstellung richtet, es gäbe den einen richtigen Weg.
Fazit: „Crossing Over“ ist ein eindringliches Plädoyer gegen das System, ohne dabei weltfremd oder weinerlich zu sein. Stattdessen begegnet Wayne Kramer seinem Sujet mit einer unerwarteten Ambivalenz, die sich vor allem gegen die naive Vorstellung richtet, es gäbe den einen richtigen Weg.
http://www.filmstarts.de/kritiken/70844-Crossing-Over/kritik.html
Моя оценка 8 из 10
NEW 01.09.10 11:36
Досмотрел наконец "Spartacus Blood and Sand" , смотрел по 1-2 серии в день, и понял почему немцы его не торопятся переводить, а может и не будут вовсе, чересчур много крови, порой излишней компютерной графики, ну и секс сцен, по поводу секса этим правда кино и телезрителей не удивишь, а вот со сценами Gewalt, тут немецкие цензоры щепетильны, как в своё время с видеоиграми, поэтому американские версии видеоигр, например гораздо больше крови и насилия содержат, впрочем я с этими мерами цензоров согласен. Что касается сериала, то по моему мнению он заслужил 6 из 10 пунктов, тут сериал "Rom" по моему, лучше передаёт суть и "прелести" той эпохи. Смотреть без детей!
Wenn Du Frühstück im Bett haben willst, schlaf doch in der
Küche.
NEW 01.09.10 11:41
Утрированно конечно, якобы в Hollywood со страшной силой хотелось, бывает говорят, ну а так это собственно so ziemlich, единственный ляпсус в хорошем фильме.
в ответ fuedor2003 01.09.10 08:30
В ответ на:
одного не понял: неужели в Австралии так плохо, что надо бежать всеми путями в Америку
одного не понял: неужели в Австралии так плохо, что надо бежать всеми путями в Америку
Утрированно конечно, якобы в Hollywood со страшной силой хотелось, бывает говорят, ну а так это собственно so ziemlich, единственный ляпсус в хорошем фильме.
NEW 01.09.10 22:06
в ответ lizard82 01.09.10 20:14
только что посмотрела фильм "дом солнцаа" . впечатлил...рекомендую!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279165/[ftp]
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279165/[ftp]
NEW 02.09.10 19:55
в ответ Ракушка 01.09.10 22:06
NEW 02.09.10 22:25
в ответ Ракушка 01.09.10 22:06
а меня вообще только что не впечатлил.. ну ни капли 
ждала чего-то большего.. а получила один пафос. какие-то они все неубедительные... и персонажи и актеры.
единственное светлое пятно это малюсенький эпизод с Хаматовой, остальное одно большое ничто.
нет ни атмосферы тех лет, ни ощущения романтической влюбленности, одна сплошная наигранная наивность...
вроде такой простор для музыкального оформления. нет, и тут прокол...
короче, я расстроена.
ждала чего-то большего.. а получила один пафос. какие-то они все неубедительные... и персонажи и актеры.
единственное светлое пятно это малюсенький эпизод с Хаматовой, остальное одно большое ничто.
нет ни атмосферы тех лет, ни ощущения романтической влюбленности, одна сплошная наигранная наивность...
вроде такой простор для музыкального оформления. нет, и тут прокол...
короче, я расстроена.
you the pill I keep taking
05.09.10 13:18
нп.
вчера смотрела фильм "Последний дом слева" фильм страшный своей ситуацией.
вчера смотрела фильм "Последний дом слева" фильм страшный своей ситуацией.
В ответ на:
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка.
Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко глумиться над девчонками. Затем они перемещаются в тот самый последний дом слева, где сталкиваются с родителями девушки. Ничего не подозревающие родители предоставляют кров преступникам, но затем события развиваются по жестокому сценарию. Узнав о гибели дочери, отец-хирург начинает жестоко мстить преступникам…
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка.
Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко глумиться над девчонками. Затем они перемещаются в тот самый последний дом слева, где сталкиваются с родителями девушки. Ничего не подозревающие родители предоставляют кров преступникам, но затем события развиваются по жестокому сценарию. Узнав о гибели дочери, отец-хирург начинает жестоко мстить преступникам…
NEW 05.09.10 23:05
в ответ MITSUBISHI 05.09.10 19:16
"Аtonement"("Искупление"), кстати на youtube этот фильм есть на немецком...
Сразу скажу, что книгу я не читала, так что сравнивать не с чем. Фильм не понравился: Первые минут 30 всё ещё было вроде ничего, а вот последние минут 20 просто хотелось бросить и не досматривать его.
Не понравилась игра актёров, в первую очередь Киры Найтли. Ей в таких фильмах играть как "Kick it like Backham", но даже в "Пиратах карибского моря" это уже было скорее
Раздражала музыка и звук пишущей машинки. Не понравилась концовка фильма, хорошо хоть хэппи энда не было...
Сразу скажу, что книгу я не читала, так что сравнивать не с чем. Фильм не понравился: Первые минут 30 всё ещё было вроде ничего, а вот последние минут 20 просто хотелось бросить и не досматривать его.
Не понравилась игра актёров, в первую очередь Киры Найтли. Ей в таких фильмах играть как "Kick it like Backham", но даже в "Пиратах карибского моря" это уже было скорее
Раздражала музыка и звук пишущей машинки. Не понравилась концовка фильма, хорошо хоть хэппи энда не было...
NEW 06.09.10 19:56
подкачал рожей своей - живой пример того, что стероиды и ботокс не дружат друг с другом
а так фильм и правда не слабый боевик: много взрывов и стрельбы, история никакая
я даже, к моему удивлению, не ондого американского флага в фильме не увидел- может плохо смотрел?
в ответ Indira Gandi 06.09.10 06:56
В ответ на:
По теме: "Неудержимые" Все звезды экшена в одном флаконе. Сталлоне не подкачал
По теме: "Неудержимые" Все звезды экшена в одном флаконе. Сталлоне не подкачал
подкачал рожей своей - живой пример того, что стероиды и ботокс не дружат друг с другом
а так фильм и правда не слабый боевик: много взрывов и стрельбы, история никакая
я даже, к моему удивлению, не ондого американского флага в фильме не увидел- может плохо смотрел?
http://pbrus.org
NEW 06.09.10 20:37
С Рурком как близнецы-братья теперь, наверное, хирург общий.
Так что сценаристы, кто бы они ни были,ИМХО, сделали свое дело на твердую "хорошо".
В ответ на:
подкачал рожей своей
Рожу-то он точно подкачал и не слабо подкачал рожей своей
В ответ на:
история никакая
Для того, чтобы такому кол-ву звезд в одном фильме было не "тесно" сценаристу надо быть волчарой своего дела... История расхожая, но ура! не раздражает ( в отличие от той же "Команды А") Очень органично и остроумно вписан Арнольд история никакая