Вход на сайт
Затмение
NEW 18.05.10 11:06
В молодости Брэд был явно лучше Паттисона, первый отталкивающий эллемент для меня всегда - тонкие губы

- "Sieben Jahren in Tibet" его звёздная роль
в ответ Фима Собак 17.05.10 16:03
В ответ на:
особой красоты у Бреда Питта
красота - это не сексуальность. Холодная красота не притягивает, она годится только для обложек журналов. Маска самоеверенная Паттисона с каждой обложки "Браво" достала окончательно. Не знаю сможет ли из него вырасти приличный мужчина, пока он "ниякинький".особой красоты у Бреда Питта
В молодости Брэд был явно лучше Паттисона, первый отталкивающий эллемент для меня всегда - тонкие губы

- "Sieben Jahren in Tibet" его звёздная роль"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.05.10 13:00
Ага... понятно. Потому что, я ж говорю, в первой части меня вампиры особой красотой не поразили.
Вторую часть нужно смотреть... да и третью тоже. В принципе фильм не шедевр, но приятный, спокойный.... ну и красивый, на мой взгляд, интересная, хотя не новая, находка - туман, отсутствие солнца, красивые серые тона. Короче, посмотреть, отдохнуть... Не знаю, наверное, имеет смысл посмотреть в кинотеатре.
Вот так же мне и на фильмы с Питтом, смотреть приятно. Великого актёрского таланта я там не вижу. Это тебе не Ди Каприо, который из смазливой рожицы вырос в Актёра.
в ответ Ирина_german 18.05.10 06:26
В ответ на:
Во второй части очень красивые итальянские вампиры, а в первой очень даже симпатишные вампирчики. Вообще этот фильм полон именно красивых артистов. Пусть они не великого таланта, но смотреть приятно!
Во второй части очень красивые итальянские вампиры, а в первой очень даже симпатишные вампирчики. Вообще этот фильм полон именно красивых артистов. Пусть они не великого таланта, но смотреть приятно!
Ага... понятно. Потому что, я ж говорю, в первой части меня вампиры особой красотой не поразили.
Вторую часть нужно смотреть... да и третью тоже. В принципе фильм не шедевр, но приятный, спокойный.... ну и красивый, на мой взгляд, интересная, хотя не новая, находка - туман, отсутствие солнца, красивые серые тона. Короче, посмотреть, отдохнуть... Не знаю, наверное, имеет смысл посмотреть в кинотеатре.
Вот так же мне и на фильмы с Питтом, смотреть приятно. Великого актёрского таланта я там не вижу. Это тебе не Ди Каприо, который из смазливой рожицы вырос в Актёра.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.06.10 12:04
в ответ lizard82 18.05.10 16:14
Хоть это и не по теме ветки, но все же соглашусь с тем, что Питт с годами стал интереснее,мужественнее. Впрочем как и обожаемый мною Джонни Депп. Есть такая порода мужчин, которые с годами становятся только притягательней. Вспомните, как основательно пожух Редфорд, и как до сих пор шикарно смотрится сэр Коннери.
А что касается Паттинсона и Сумерек...еще пол года назад я и слыхом о них не слыхивала, а когда случайно увидела его к каком то хит параде, подумала про себя: страшный то какой...Потом так же случайно посмотрела Сумерки и ...посмотрела еще раз, потом продолжение.А в данное время слушаю саундтрек Линкин Парк к этому фильму и жду Затмение. Наверно есть что то в этом мальчике?
А что касается Паттинсона и Сумерек...еще пол года назад я и слыхом о них не слыхивала, а когда случайно увидела его к каком то хит параде, подумала про себя: страшный то какой...Потом так же случайно посмотрела Сумерки и ...посмотрела еще раз, потом продолжение.А в данное время слушаю саундтрек Линкин Парк к этому фильму и жду Затмение. Наверно есть что то в этом мальчике?
NEW 25.06.10 02:48
в ответ Фима Собак 17.05.10 16:03
помоложе был, в" тельма и луиз" - американская мечта, красивыи мужик, перестань, 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 25.06.10 02:52
ооооообожаю русских! американцы так по костям не разбирают,,, а мама во всю! или ноги не те, или голова не в тую сторону
в ответ samus 17.05.10 16:14
В ответ на:
Бровастый очень
Бровастый очень
ооооообожаю русских! американцы так по костям не разбирают,,, а мама во всю! или ноги не те, или голова не в тую сторону
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
28.06.10 22:11
да ...а волки, волки то какие там были,надеюсь в третий части их не обделят вниманием
в ответ Ирина_german 18.05.10 06:26
В ответ на:
Во второй части очень красивые итальянские вампиры, а в первой очень даже симпатишные вампирчики. Вообще этот фильм полон именно красивых артистов. Пусть они не великого таланта, но смотреть приятно
Во второй части очень красивые итальянские вампиры, а в первой очень даже симпатишные вампирчики. Вообще этот фильм полон именно красивых артистов. Пусть они не великого таланта, но смотреть приятно
да ...а волки, волки то какие там были,надеюсь в третий части их не обделят вниманием
NEW 30.06.10 14:32
в ответ Ирина_german 17.05.10 06:32
В Сумерках актёры точно подобраны под образы - классически.
Актёрской игры нет как таковой, да и она там не нужна.
Где пахнет кровью - игры нет. Хотя в этом фильме как раз, вампиры показаны менее кровожадными-даже вегетарианцами я бы сказал
Эдакая лёгкая сказка про благородных вампиров.
Уже запланировал поход в кино на третью часть
Актёрской игры нет как таковой, да и она там не нужна.
Где пахнет кровью - игры нет. Хотя в этом фильме как раз, вампиры показаны менее кровожадными-даже вегетарианцами я бы сказал
Эдакая лёгкая сказка про благородных вампиров.
Уже запланировал поход в кино на третью часть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.07.10 17:37
в ответ Ирина_german 01.07.10 07:26
Ну а мы пока в ожидании 
Хотя это и к лучшему - слишком много запланировано на эти выходные
Хотя это и к лучшему - слишком много запланировано на эти выходные
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.07.10 19:47
посмотрел первые 63 минуты
что за бред
Ирина Аллегрова в роли Виктории - это нечто. Причём Нечто создано из кафеля.
упд: Досмотрел, потихонечку перематывая вторую половину. Сходил бы в кино, если бы мне 20€ доплатили.
что за бред
Ирина Аллегрова в роли Виктории - это нечто. Причём Нечто создано из кафеля.
упд: Досмотрел, потихонечку перематывая вторую половину. Сходил бы в кино, если бы мне 20€ доплатили.
NEW 01.07.10 22:33
в ответ fuedor2003 01.07.10 19:47
ну что сказать: книжку конечно покоцали изрядно, где то упростили, сократили итд., но если ты в курсе событий, то вполне приемлимо, да это и понятно огромный материал засунуть в одну серию сложно.
В кино все равно пойду:)
В кино все равно пойду:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))