Login
Секс в большом городе - 2
NEW 17.06.10 10:58
Пипец страшилка.....!!!!!
in Antwort fuedor2003 16.06.10 10:15
В ответ на:
Черномырдин по сравнению сней просто красная шапочка
http://fishki.net/comment.php?id=68736 - просто мурашки по спине, Освенцим прямо таки
Черномырдин по сравнению сней просто красная шапочка
http://fishki.net/comment.php?id=68736 - просто мурашки по спине, Освенцим прямо таки
Пипец страшилка.....!!!!!

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 18.06.10 03:40
in Antwort Tsar Ivan 17.06.10 10:58
перед камерои все выглядят на 5 кило толше, умник, голивуд борозды не испортит
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 18.06.10 03:43
обнадеживают себя те, кто родил в 18 и "не жалеют об етом"
in Antwort Tanya $. 10.06.10 09:09
В ответ на:
Если закрыть глаза на картинку, после фильма можно сделать один добрый вывод, женщина к 50 г. не родившая детей и не обремененная заботами воспитания потомства и вообще семейными ценностями впадает в хронический моразм разной комплектации и глубины
Если закрыть глаза на картинку, после фильма можно сделать один добрый вывод, женщина к 50 г. не родившая детей и не обремененная заботами воспитания потомства и вообще семейными ценностями впадает в хронический моразм разной комплектации и глубины
обнадеживают себя те, кто родил в 18 и "не жалеют об етом"

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 18.06.10 03:51
неужели твои муж ма полном серьезе критикует актрис за их внешность?

как не заиду на етот сасит, всегда смеюс до упада, пиши еше
in Antwort Tanya $. 16.06.10 09:10
В ответ на:
неужели твои муж ма полном серьезе критикует актрис за их внешность?

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 18.06.10 03:53
in Antwort Maybe75 05.06.10 22:50
етот фильм об американках, которые очен разборчивы, ишут богатых, свободных, романтичным подкаблучников и т.д.,,,молодцы бабы, на слесареи не кидаюцца, если даже 22 исполнилос

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 18.06.10 07:26
заметь , он не критиковал ее как актрису, а выразил мнение по поводу ее внешности
in Antwort Kelly2003 18.06.10 03:51
В ответ на:
неужели твои муж ма полном серьезе критикует актрис за их внешность? как не заиду на етот сасит, всегда смеюс до упада, пиши еше
неужели твои муж ма полном серьезе критикует актрис за их внешность? как не заиду на етот сасит, всегда смеюс до упада, пиши еше
заметь , он не критиковал ее как актрису, а выразил мнение по поводу ее внешности

отвали моя черешня
NEW 18.06.10 09:19
Миранда замужем за барменом
... не ну это не слесарь конечно...
in Antwort Kelly2003 18.06.10 03:53
В ответ на:
молодцы бабы, на слесареи не кидаюцца
молодцы бабы, на слесареи не кидаюцца
Миранда замужем за барменом

NEW 18.06.10 09:21
Актриса то она не плохая но ведь реально страшненькая
хотя некоторые ракурсы у нее очень даже ничего ну и фигура конечно
in Antwort Tanya $. 18.06.10 07:26
В ответ на:
Актриса то она не плохая но ведь реально страшненькая

NEW 18.06.10 13:09
in Antwort Krone.E 18.06.10 09:21
а мне она реально нравится.. во всех ракурсах
а вот как актриса она мне не очень.. только в этой роли и нравится, как неотъемлемая часть

а вот как актриса она мне не очень.. только в этой роли и нравится, как неотъемлемая часть

you the pill I keep taking
NEW 18.06.10 13:32
in Antwort Kelly2003 18.06.10 03:53, Zuletzt geändert 18.06.10 13:34 (Maybe75)
Кстати, меня во второй раз чего-то не тянет эту вторую часть посмотреть, я лучше еще раз сам сериал посмотрю. 

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 18.06.10 17:54
in Antwort Фима Собак 15.06.10 22:21
NEW 19.06.10 02:29
вы смотрите кино и он всех актрис сортирует или коментирует ета хорошенькая, а ета - страшная? терпеньица тебе
in Antwort Tanya $. 18.06.10 07:26
В ответ на:
а выразил мнение по поводу ее внешности
а выразил мнение по поводу ее внешности
вы смотрите кино и он всех актрис сортирует или коментирует ета хорошенькая, а ета - страшная? терпеньица тебе

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 19.06.10 08:16
это ваши личные домыслы
in Antwort Kelly2003 19.06.10 02:29
В ответ на:
это ваши личные домыслы

отвали моя черешня
NEW 22.06.10 12:17
сериал СВБГ никогда не смотрела... а тут пригласили в кино на СВБГII...
кино и вправду забавное, зрелищное, прикольное...
на этой ноте решила наверстать и глянуть как там обстоят дела в сериале.
начала смотреть с самого начала...
эээ... конечно, это можно расценить как киногротеск на бурную жизнь молодых женщин в мегаполисе...
но та легкость с которой в фильме все сексуются, вроде как конфетки пробуют, слегка удивляет...
не тем, что это, мягко говоря, безнравственно, а тем, что девчонки подростки, девушки и молодые женщины,
для которых этот фильм, как я поняла, культовый, берут стиль поведения героинь для подражания
in Antwort Maybe75 18.06.10 13:32, Zuletzt geändert 22.06.10 12:18 (lippezkaja)
В ответ на:
во второй раз чего-то не тянет эту вторую часть посмотреть, я лучше еще раз сам сериал посмотрю.
во второй раз чего-то не тянет эту вторую часть посмотреть, я лучше еще раз сам сериал посмотрю.
сериал СВБГ никогда не смотрела... а тут пригласили в кино на СВБГII...
кино и вправду забавное, зрелищное, прикольное...

на этой ноте решила наверстать и глянуть как там обстоят дела в сериале.
начала смотреть с самого начала...
эээ... конечно, это можно расценить как киногротеск на бурную жизнь молодых женщин в мегаполисе...
но та легкость с которой в фильме все сексуются, вроде как конфетки пробуют, слегка удивляет...
не тем, что это, мягко говоря, безнравственно, а тем, что девчонки подростки, девушки и молодые женщины,
для которых этот фильм, как я поняла, культовый, берут стиль поведения героинь для подражания

NEW 22.06.10 14:50
Но это и служит поводом для иронии,сочувствия, а в некоторых эпизодах даже полного непонимания со стороны других подруг, у которых все далеко не так просто с этим делом,потому что они не приемлют голый секс без эмоциональной подплеки как у Саманты и все такое....
Собссно, на этом и строится фабула фильма - у каждого свой "секс. И свой город тоже. И никаких оценок и акцентов, что плохо или хорошо, что правильно, а что нет, при этом не расставляется. Это делает фильм особенно симпатичным.
А "плохой пример" можно найти для себя в любом фильме, и это вовсе не значит, что ему ВСЕ кинутся подражать, "девочки-подростки" тоже головы на плечах имеют
in Antwort lippezkaja 22.06.10 12:17
В ответ на:
та легкость с которой в фильме все сексуются, вроде как конфетки пробуют, слегка удивляет...девчонки подростки, девушки и молодые женщины,
Наверное, вы невнимательно смотрели.... Вообще-то далеко НЕ ВСЕ. Саманта, например - да, у нее специфика жизни такая и жизненное кредо своего рода " Sex haben wie ein Mann" та легкость с которой в фильме все сексуются, вроде как конфетки пробуют, слегка удивляет...девчонки подростки, девушки и молодые женщины,
Но это и служит поводом для иронии,сочувствия, а в некоторых эпизодах даже полного непонимания со стороны других подруг, у которых все далеко не так просто с этим делом,потому что они не приемлют голый секс без эмоциональной подплеки как у Саманты и все такое....
Собссно, на этом и строится фабула фильма - у каждого свой "секс. И свой город тоже. И никаких оценок и акцентов, что плохо или хорошо, что правильно, а что нет, при этом не расставляется. Это делает фильм особенно симпатичным.

А "плохой пример" можно найти для себя в любом фильме, и это вовсе не значит, что ему ВСЕ кинутся подражать, "девочки-подростки" тоже головы на плечах имеют

NEW 22.06.10 16:03
in Antwort lippezkaja 22.06.10 12:17
NEW 22.06.10 16:46
in Antwort Indira Gandi 22.06.10 14:50
той даме, что в фильме старше всех подруг,
ни за что уже не вспомнить всех своих половых партнеров...
сколько их было... 50... 80...150..
конечно каждый хозяин своего тела и пользуется им по своему усмотрению
просто молодежь смотрит с уверенностью,
что это так привлекательно: сегодня Махмуд, завтра Толик, послезавтра экзотический Салим...
ни за что уже не вспомнить всех своих половых партнеров...
сколько их было... 50... 80...150..
конечно каждый хозяин своего тела и пользуется им по своему усмотрению

что это так привлекательно: сегодня Махмуд, завтра Толик, послезавтра экзотический Салим...
NEW 22.06.10 18:49
in Antwort lippezkaja 22.06.10 16:46
В ответ на:
Молодежь молодежи - рознь.просто молодежь смотрит с уверенностью,
NEW 25.06.10 03:16
in Antwort Indira Gandi 22.06.10 14:50
восхишает та глубина, которую вы увидели в етом на первыи взгляд, неприличном сериале - по мнению моеи мамы. мама сказала, что вы там все ходите и т.д./,,,надо отдать долчное американцам в том, что они умеют построить многоетажные сценарии - кто-то на первом етаже, кто-to na poslednem
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino