Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 3
NEW 03.06.10 13:09
в ответ kunak 28.04.10 09:34
фильм "Не надо печалиться", смотрел рекомендации на него на имхонете что то не заинтересовал совсем. Так если только посмотреть в попутку делам домашним...
NEW 04.06.10 03:24
0 из 10
я думал постсоветскую чернуху с неактерами уже перестали снимать
кино из разряда "возьми напрокат в русском магазине"
в ответ puteec74 01.06.10 19:38
В ответ на:
"На краю стою", 2008г. В главных ролях: Артур Смольянинов, Светлана Устинова.
Посмотрите. Про жизнь, про любовь и про добро и зло. Прорывалась слеза при просмотре.
И молодые актеры на высоте. Чем-то напомнил советские фильмы в плане душевности
"На краю стою", 2008г. В главных ролях: Артур Смольянинов, Светлана Устинова.
Посмотрите. Про жизнь, про любовь и про добро и зло. Прорывалась слеза при просмотре.
И молодые актеры на высоте. Чем-то напомнил советские фильмы в плане душевности
0 из 10
04.06.10 10:21
На вкус и цвет...товарищей, как говорится, нет. Кино не без огрехов, но вообщем, понравилось
В ответ на:
0 из 10
0 из 10
На вкус и цвет...товарищей, как говорится, нет. Кино не без огрехов, но вообщем, понравилось
NEW 08.06.10 12:01
в ответ lizard82 08.06.10 11:18
может здесь что-то еще не смотрено foren.germany.ru/arch/kino/f/14686633.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
you the pill I keep taking
NEW 09.06.10 21:51
в ответ lizard82 08.06.10 14:00
Дьявольский остров.
Триллер понравился.
Триллер понравился.
В ответ на:
О фильме:
После свадьбы, Джулианна и Митч отправляются на одинокий островок посреди живописного озера. Экзотика первобытной жизни быстро сменяется испугом, когда Джулианна узнаёт, что Митч хочет остаться здесь навсегда. Оказавшись на цепи, в молчаливой лесной глуши, Джулианна к своему ужасу догадывается, что вышла замуж за безумца, который не отпустит ее с острова живой...
О фильме:
После свадьбы, Джулианна и Митч отправляются на одинокий островок посреди живописного озера. Экзотика первобытной жизни быстро сменяется испугом, когда Джулианна узнаёт, что Митч хочет остаться здесь навсегда. Оказавшись на цепи, в молчаливой лесной глуши, Джулианна к своему ужасу догадывается, что вышла замуж за безумца, который не отпустит ее с острова живой...