Login
Утомленное солнцем 2.
NEW 23.04.10 22:17
С приглашенными актерами Никита Михалков не прогадал, отработали каждый свое великолепно.
Дай Бог удачи этому фильму на предстоящем кино фестивале и пусть Бога послушная Европа не заметит ляп Гормаша.
Дай Бог удачи этому фильму на предстоящем кино фестивале и пусть Бога послушная Европа не заметит ляп Гормаша.
NEW 24.04.10 07:58
понеслась:
1 Утомленное
2 кино[красный пробел]фестивале
3 Бога послушная
4 Бога[красный пробел]послушная
5 Гормаша
------------
Европа заметила ляпы hobara
in Antwort hobar 23.04.10 22:17
В ответ на:
ляп Гормаша
ляп Гормаша
понеслась:
1 Утомленное
3 Бога послушная
5 Гормаша
------------
Европа заметила ляпы hobara
NEW 24.04.10 08:38
in Antwort fuedor2003 24.04.10 07:58, Zuletzt geändert 24.04.10 08:39 (hobar)
fuedor2003
NEW 24.04.10 09:07
А в остальном прекрасная маркиза - дубль два как всегда не удался.
Фильм сплошная чернуха о войне. Я полагаю так не должно быть. Явный перегиб.
in Antwort hobar 23.04.10 22:17, Zuletzt geändert 24.04.10 09:12 (BERLINAS)
В ответ на:
С приглашенными актерами Никита Михалков не прогадал, отработали каждый свое великолепно.
А в остальном прекрасная маркиза - дубль два как всегда не удался.
Фильм сплошная чернуха о войне. Я полагаю так не должно быть. Явный перегиб.
NEW 24.04.10 20:50
меня на пол часа хватило просмотра ,только деньги на рекламу потратил, а фильм в топку перемудрил со Сталиным
NEW 24.04.10 21:12
Не смотрела и смотреть не буду, что бы не портить впечатление от первого фильма, который очень люблю и Михалкова люблю.
Но этот заранее раздражает, один рекламный ролик чего стоит, блокбастер блин.
Но этот заранее раздражает, один рекламный ролик чего стоит, блокбастер блин.
NEW 24.04.10 22:16
Ляп Гармаша нашла. Эпизод на барже вроде как получился не считая маленькой кляксы, интересно авторы ее заметили или пропустили на дурничка.
NEW 24.04.10 23:04
in Antwort Tatjanka_00 24.04.10 22:16
NEW 24.04.10 23:36
in Antwort fuedor2003 24.04.10 07:58
нет, будем смотреть экранку, заранее расчитывая на и плохое качество и разочарование после просмотра. Но восемь лет снимал, 50 миллионов народных денег?
Я мучаюст выбором: смотреть или воздержаться? Хотя знаю, что все равно посмотрю...
Страшно разочароваться в Михалкове, как я разочарован в Рязановской стряпне последних лет... Про Андерсена- это уже был финал...
..скачал - ночью посмотрю...
Я мучаюст выбором: смотреть или воздержаться? Хотя знаю, что все равно посмотрю...
Страшно разочароваться в Михалкове, как я разочарован в Рязановской стряпне последних лет... Про Андерсена- это уже был финал...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 25.04.10 08:16
Отчётливо видно – бюджет потрачен не зря.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/493471/cat/16/
И это правда.
Зачем опошлять прошлое?
in Antwort Швондеp 24.04.10 23:36
В ответ на:
Отчётливо видно – бюджет потрачен не зря.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/493471/cat/16/
И это правда.
NEW 25.04.10 08:17
Если бы молодость знала, а старость могла.
in Antwort Швондеp 24.04.10 23:36
В ответ на:
Если бы молодость знала, а старость могла.
NEW 25.04.10 13:00
in Antwort Tatjanka_00 24.04.10 22:16
NEW 25.04.10 17:57
Когда началась бомбежка баржи, Гармашь перекрестился с лева на право, ну перекрестился может его вера того требует, можно было бы этому моменту значения не придать. Все происходившее дальше позволило вспомнить и предыдущее.
Оказалось, что герой Гармаша батюшка. Окрестив Надю Котову сделал крест перед ней уже с права на лево.
Я это заметила, в остальном сцена сделана хорошо.
Фильм он как бы из эпизодов и в каждом те на кого так охото посмотреть.
Роль Панина на много короче роли Миронова но как сыграна
.
А Миронов перед строем, это просто заглядение.
Да есть затяжки в виде просмотра винтовки от штыка до курка или удаляющаяся обнаженная спина Нади Котовой.
in Antwort Moj klon 25.04.10 13:00, Zuletzt geändert 25.04.10 18:00 (Tatjanka_00)
В ответ на:
Про ляп то расскажите, пожалуиста,интересно всё-таки.
Про ляп то расскажите, пожалуиста,интересно всё-таки.
Когда началась бомбежка баржи, Гармашь перекрестился с лева на право, ну перекрестился может его вера того требует, можно было бы этому моменту значения не придать. Все происходившее дальше позволило вспомнить и предыдущее.
Оказалось, что герой Гармаша батюшка. Окрестив Надю Котову сделал крест перед ней уже с права на лево.
Я это заметила, в остальном сцена сделана хорошо.
Фильм он как бы из эпизодов и в каждом те на кого так охото посмотреть.
Роль Панина на много короче роли Миронова но как сыграна
А Миронов перед строем, это просто заглядение.
Да есть затяжки в виде просмотра винтовки от штыка до курка или удаляющаяся обнаженная спина Нади Котовой.
NEW 25.04.10 17:59
in Antwort fuedor2003 24.04.10 23:04, Zuletzt geändert 25.04.10 18:00 (Аффтар)
Посмотрел фильм, почитал Гоблина. Подпишусь под каждым словом. И с этим согласен:
"Дорогие зрители, вас ждёт вторая часть – «Цитадель». Там, наверно, кроме «покажи сиськи» будет и «выпей йаду», и «убей себя ап стену». "
поэтому вторую часть не жду.
А ведь я защищал и его "12" и действительно считаю фильм неплохим... Но после этого...
Что за дерьмо происходит в российском кинематографе?!
"Дорогие зрители, вас ждёт вторая часть – «Цитадель». Там, наверно, кроме «покажи сиськи» будет и «выпей йаду», и «убей себя ап стену». "
поэтому вторую часть не жду.
А ведь я защищал и его "12" и действительно считаю фильм неплохим... Но после этого...
Что за дерьмо происходит в российском кинематографе?!
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.04.10 18:18
in Antwort Аффтар 25.04.10 17:59
не хотелось бы чтобы "не читал, но осуждаю", но и смотреть это тоже не сильно хочется теперь, после тебя и гоблина.
остаётся только пожелать, чтобы это было последней фильмой великого режиссёра. при советской власти, когда была еще цензура с худсоветом и хорошие сценаристы, ему удавалось оставаться "крепким ремесленником". потом дядя натурально пошёл вразнос, гоняясь за оскарами.
NEW 26.04.10 20:19
in Antwort Tatjanka_00 25.04.10 17:57
Спасибо.
Ох, почитала отзывы
От -" деиствительно великий, правда жизни, никто так войну не показывал..."до - "это просто позор какой-то"
Правда, даже доброжелатели поругивают затянутость некоторых сцен и Надю, что слабовата она для такой роли.
Ох, почитала отзывы
От -" деиствительно великий, правда жизни, никто так войну не показывал..."до - "это просто позор какой-то"
Правда, даже доброжелатели поругивают затянутость некоторых сцен и Надю, что слабовата она для такой роли.
NEW 28.04.10 11:43
in Antwort Moj klon 26.04.10 20:19, Zuletzt geändert 28.04.10 11:52 (franzose)
н.п.
Редко смотрю экранки, но уж много разговора про этот фильм, Никиту Михалкова уважаю. Вот и в этот раз не ошибся в нём, мне показалось, что фильм, не смотря на то, что некоторые актёры (а некоторых даже актёрами не назовёшь, не знаю имя, а честно говоря даже не хочу знать её имени) немного перебарщивают, но это побоку. Так вот мне фильм показался криком души, чувствуется, что семья дворян Михалковых очень страдала, да и продолжает страдать от всех этих доносчиков, сиксотов, а попросту тварей ничтожных, которых несметное количество, представьте хх000 000 пострадавших в репрессиях, так даже по одному на каждого репрессированному один сиксот...................а их несомненно больше, так сколько же п.....сов в необъятной "от москвы до самых до окраин"???, ведь в каждом коллективе от 1 до.............. "павков морозовых" и прочих "корчагиных", пот эта боль и горечь и презрение чувствуется. Боль и презрение к "отцам командирам" сидящих в тёплых комнатах, от кремля до блиндажа, посылающих пацанов с сапёрной лопатой на танки..........
Конечно, многим, в предверии мая, не понравилось такое мнение о войне, как же не вписывается в облик "воина победителя, освободителя..........", а тут грязь, вонь, гавно...........об этом все знают, и даже Европа, но до этого были в основном, за малым исключением, фильмы, так сказать местного значения, ну а теперь Н.С. МИХАЛКОВ с высокой трибуны, во весь голос, на весь мир ! Уважение и почёт!!!!!!!!!!!! 
Редко смотрю экранки, но уж много разговора про этот фильм, Никиту Михалкова уважаю. Вот и в этот раз не ошибся в нём, мне показалось, что фильм, не смотря на то, что некоторые актёры (а некоторых даже актёрами не назовёшь, не знаю имя, а честно говоря даже не хочу знать её имени) немного перебарщивают, но это побоку. Так вот мне фильм показался криком души, чувствуется, что семья дворян Михалковых очень страдала, да и продолжает страдать от всех этих доносчиков, сиксотов, а попросту тварей ничтожных, которых несметное количество, представьте хх000 000 пострадавших в репрессиях, так даже по одному на каждого репрессированному один сиксот...................а их несомненно больше, так сколько же п.....сов в необъятной "от москвы до самых до окраин"???, ведь в каждом коллективе от 1 до.............. "павков морозовых" и прочих "корчагиных", пот эта боль и горечь и презрение чувствуется. Боль и презрение к "отцам командирам" сидящих в тёплых комнатах, от кремля до блиндажа, посылающих пацанов с сапёрной лопатой на танки..........

Gerade die, die auf dem Holzweg sind, benehmen sich oft wie die Axt im
Walde.
NEW 28.04.10 12:23
гыы
наверное это была попытка сделать момент, как в фильме "Враг у ворот", где двое снайперов занимаются любовью..
обязательно посмотрю это кино, Гоблин расшевелил во мне любопытство
in Antwort fuedor2003 24.04.10 23:04
В ответ на:
В финале показывают санитарку Надю, которая ищет раненых и находит обожжённого танкиста. Внезапно обгоревший танкист говорит Наде: покажи сиськи! В зале раздался радостный смех. Очевидно, по замыслу создателей это трагический момент, но пришедшая молодёжь над этим делом будет ржать повсеместно. Надя соглашается и на лютом морозе обнажает торс. Зритель видит сиськи со спины Нади, восхищённый танкист умирает.
В финале показывают санитарку Надю, которая ищет раненых и находит обожжённого танкиста. Внезапно обгоревший танкист говорит Наде: покажи сиськи! В зале раздался радостный смех. Очевидно, по замыслу создателей это трагический момент, но пришедшая молодёжь над этим делом будет ржать повсеместно. Надя соглашается и на лютом морозе обнажает торс. Зритель видит сиськи со спины Нади, восхищённый танкист умирает.
гыы
наверное это была попытка сделать момент, как в фильме "Враг у ворот", где двое снайперов занимаются любовью..
обязательно посмотрю это кино, Гоблин расшевелил во мне любопытство
Я у себя ОДНА!!!
NEW 28.04.10 17:15
in Antwort franzose 28.04.10 11:43
После просмотра этого фильма возникает желание повеситься с вопросом в голове - "а на фига нам нужно было воевать в этой войне?"
NEW 28.04.10 21:49
Про фильм ничего сказать не могу, так как не смотрела и не знаю буду ли.
Но про "страдания дворян Михалковых" не смогла удержаться, его папенька лауреат вроде трёх сталинских премий.
Перефразируя классика, "дворяне" плевались, но целовали сапоги то.
Но про "страдания дворян Михалковых" не смогла удержаться, его папенька лауреат вроде трёх сталинских премий.
Перефразируя классика, "дворяне" плевались, но целовали сапоги то.
NEW 28.04.10 22:49
in Antwort Moj klon 28.04.10 21:49
Ты к счастью твоему молода, и даже представить не можешь, да и судить об этом не тебе, если речь идёт о жизни твоих близких, будешь целовать не только сапоги.
NEW 29.04.10 12:20
Господи, как стыдно будет за это ...гм... поделие. Мэтр вконец опустился. Феерическая хрень.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 29.04.10 12:29
Да показывали, кровищи у тех же американцев хватало в фильмах. И "правды жизни" в нем практически нет. "УС", к слову, не вызывал такого отторжения. Но _это_... Бредовый сценарий, идиотский пафос - надеюсь, на фестивале фильм со свистом пролетит, как он пролетает в прокате.
in Antwort Moj klon 26.04.10 20:19
В ответ на:
никто так войну не показывал.
никто так войну не показывал.
Да показывали, кровищи у тех же американцев хватало в фильмах. И "правды жизни" в нем практически нет. "УС", к слову, не вызывал такого отторжения. Но _это_... Бредовый сценарий, идиотский пафос - надеюсь, на фестивале фильм со свистом пролетит, как он пролетает в прокате.
NEW 29.04.10 12:38
Полагаю, "Как закалялась сталь" Вы ниасилили. Иначе бы не писали подобных глупостей.
Да-да. Все вот так сидели и посылали. С саперной лопаткой на танки... Что за бред??? Если Вы судите о реальности по креативам Михалкова, то Вы, мягко говоря, поступаете очень неумно.
Мир недоуменно пожмет плечами, мол, был художник, да весь вышел.
В ответ на:
ведь в каждом коллективе от 1 до.............. "павков морозовых" и прочих "корчагиных"
ведь в каждом коллективе от 1 до.............. "павков морозовых" и прочих "корчагиных"
Полагаю, "Как закалялась сталь" Вы ниасилили. Иначе бы не писали подобных глупостей.
В ответ на:
Боль и презрение к "отцам командирам" сидящих в тёплых комнатах, от кремля до блиндажа, посылающих пацанов с сапёрной лопатой на танки.
Боль и презрение к "отцам командирам" сидящих в тёплых комнатах, от кремля до блиндажа, посылающих пацанов с сапёрной лопатой на танки.
Да-да. Все вот так сидели и посылали. С саперной лопаткой на танки... Что за бред??? Если Вы судите о реальности по креативам Михалкова, то Вы, мягко говоря, поступаете очень неумно.
В ответ на:
МИХАЛКОВ с высокой трибуны, во весь голос, на весь мир !
МИХАЛКОВ с высокой трибуны, во весь голос, на весь мир !
NEW 29.04.10 12:40
in Antwort glaffkom 26.04.10 18:18
Справедливости ради, "12" все же вполне фильм приличный. И даже не совсем римейк - я смотрел оригинал с Г.Фондой. С остальным - согласен.
NEW 29.04.10 12:48
in Antwort Bigfoot 29.04.10 12:40, Zuletzt geändert 29.04.10 12:48 (fuedor2003)
справедливости ради, "12" был бы лучше, не будь там обоих михалковых: михалкова-неактёра и михалкова-нережиссёра
зы с возвращением
зы с возвращением
NEW 29.04.10 12:49
Г-н Пучков даже обо...ть грамотно не умеет. Увы. У него почему-то получается сразу броситься в другую крайность. В общем, не смотря на то, что михалковское УГ вызвало аналогичное стойкое неприятие, я бы отмежевался от такого соратника, как Гоблин.
in Antwort fuedor2003 24.04.10 23:04
В ответ на:
Гоблин высказался.
Гоблин высказался.
Г-н Пучков даже обо...ть грамотно не умеет. Увы. У него почему-то получается сразу броситься в другую крайность. В общем, не смотря на то, что михалковское УГ вызвало аналогичное стойкое неприятие, я бы отмежевался от такого соратника, как Гоблин.
NEW 29.04.10 12:57
Возможно. Но, тем не менее, даже то, что получилось - ИМХО, вполне достойно. Особенно на фоне нынешнего состояния российского синематографа.

В "УС" уже чувствовались надрывные нотки, но там Михалков все же не дал волю своему обличительному порыву, удержался в рамках - хоть и не без завываний. Видимо, эта самоограниченность не давала ему покоя, и он решил отыграться в "УС-2".
in Antwort fuedor2003 29.04.10 12:48
В ответ на:
"12" был бы лучше
"12" был бы лучше
Возможно. Но, тем не менее, даже то, что получилось - ИМХО, вполне достойно. Особенно на фоне нынешнего состояния российского синематографа.
В ответ на:
зы
зы
В "УС" уже чувствовались надрывные нотки, но там Михалков все же не дал волю своему обличительному порыву, удержался в рамках - хоть и не без завываний. Видимо, эта самоограниченность не давала ему покоя, и он решил отыграться в "УС-2".
NEW 29.04.10 13:07
Так и охота написать "Сам дурак"....................но не буду
Славо Богу ты с гоблиным ещё не весь мир
in Antwort Bigfoot 29.04.10 12:38
В ответ на:
Иначе бы не писали подобных глупостей
Иначе бы не писали подобных глупостей
В ответ на:
то Вы, мягко говоря, поступаете очень неумно
то Вы, мягко говоря, поступаете очень неумно
В ответ на:
NEW 29.04.10 13:40
Понятное дело, других-то аргУментов нетути.
Да, к сожалению, фоннатов УГ от Михалкова гораздо больше. Не могу сказать, что это делает мир лучше.
in Antwort franzose 29.04.10 13:07, Zuletzt geändert 29.04.10 13:43 (Bigfoot)
В ответ на:
Понятное дело, других-то аргУментов нетути.
В ответ на:
Да, к сожалению, фоннатов УГ от Михалкова гораздо больше. Не могу сказать, что это делает мир лучше.
NEW 29.04.10 14:33
Стганно слышать такие речи от русофоба.
Про крик души, согласен. Веяние времени. Все кричат, а толку нет.
Будем надеяться в ЦИТАДЕЛИ будет что-то менее личное от Михалкова.
in Antwort franzose 28.04.10 11:43, Zuletzt geändert 29.04.10 14:34 (BERLINAS)
В ответ на:
! Уважение и почёт!!!!!!!!!!!!
! Уважение и почёт!!!!!!!!!!!!
Стганно слышать такие речи от русофоба.
В ответ на:
Так вот мне фильм показался криком души,
Так вот мне фильм показался криком души,
Про крик души, согласен. Веяние времени. Все кричат, а толку нет.
NEW 29.04.10 14:35
in Antwort franzose 28.04.10 22:49
Т

В ответ на:
ы к счастью твоему молода, и даже представить не можешь, да и судить об этом не тебе,
А Вы, конечно, и войну и сталинские лагеря прошлиы к счастью твоему молода, и даже представить не можешь, да и судить об этом не тебе,
В ответ на:
если речь идёт о жизни твоих близких, будешь целовать не только сапоги.
А близкие и дети были только у " дворян Михалковых". Так можно всё оправдать и следуя Вашей же логике, какое он тогда имеет право судить и обличать других ( читайте свой пафосный пост про "страдания дворян Михалковых"?если речь идёт о жизни твоих близких, будешь целовать не только сапоги.
NEW 29.04.10 14:51
Будем надеяться, что после провала первой части, вторую вообще не покажут.
in Antwort BERLINAS 29.04.10 14:33
В ответ на:
NEW 29.04.10 15:11
Очень хочу посмотреть. Как ни крути, а Михалков - этот талантище.
in Antwort Bigfoot 29.04.10 14:51
В ответ на:
Очень хочу посмотреть. Как ни крути, а Михалков - этот талантище.
NEW 29.04.10 15:17
in Antwort BERLINAS 29.04.10 15:11
NEW 29.04.10 15:18
Талантлив, но вздорен, высокомерен и склонен к самолюбованию. В результате он сильно деградировал как художник по сравнению со своими предыдущими работами (которые, безусловно, заслуживают всяких похвал). Я просто шокирован, насколько мэтру изменил вкус. Такое чувство, что он создал себе параллельную историю и теперь пытается выдать ее за "правду жизни".
А еще он по дурости чуть не угробил музейный танк на съемках. Музейщики-ремонтники послали ему заслуженный луч поноса.
В ответ на:
Михалков - этот талантище
Михалков - этот талантище
Талантлив, но вздорен, высокомерен и склонен к самолюбованию. В результате он сильно деградировал как художник по сравнению со своими предыдущими работами (которые, безусловно, заслуживают всяких похвал). Я просто шокирован, насколько мэтру изменил вкус. Такое чувство, что он создал себе параллельную историю и теперь пытается выдать ее за "правду жизни".
А еще он по дурости чуть не угробил музейный танк на съемках. Музейщики-ремонтники послали ему заслуженный луч поноса.
NEW 29.04.10 16:01
Таки придётся крутить.
Он хороший актёр, но режиссёр так себе. А с этим госзаказом так вообще...
В ответ на:
Как ни крути, а Михалков - этот талантище.
Как ни крути, а Михалков - этот талантище.
Таки придётся крутить.
NEW 29.04.10 16:07
Гм. Я считаю, что "Неоконченная пьеса...", "Урга", "Несколько дней из жизни Обломова", "Очи черные" - замечательные фильмы, в которых Михалков себя проявил как режиссер с самой лучшей стороны. Можно еще назвать пару-тройку ну очень неплохих его фильмов. Не согласен я, что он _был_ "так себе". Это он сейчас стал таким.
in Antwort glaffkom 29.04.10 16:01
В ответ на:
но режиссёр так себе
но режиссёр так себе
Гм. Я считаю, что "Неоконченная пьеса...", "Урга", "Несколько дней из жизни Обломова", "Очи черные" - замечательные фильмы, в которых Михалков себя проявил как режиссер с самой лучшей стороны. Можно еще назвать пару-тройку ну очень неплохих его фильмов. Не согласен я, что он _был_ "так себе". Это он сейчас стал таким.
NEW 29.04.10 16:20
in Antwort Bigfoot 29.04.10 16:07
Ну да, ну да... Было. Да я уже писал об этом. Бывают у всех, даже великих неудачи, но чтобы так деградировать. Даже не верится теперь, что он сам снял всё то, что ты перечислил.
NEW 29.04.10 18:08
А мне фильм понравился, да есть моменты которые удивляют тем, что их не попытались устранить и доработать.
Масса знаменитостей от кино и на перикор всему режиссура которая немного не гармонирует.
Есть впечатление, что отдельные эпизоды были созданы в дар режиссеру, потам был монтаж а уж, что получилось то получилось.
in Antwort Bigfoot 29.04.10 16:07
В ответ на:
А мне фильм понравился, да есть моменты которые удивляют тем, что их не попытались устранить и доработать.
Масса знаменитостей от кино и на перикор всему режиссура которая немного не гармонирует.
Есть впечатление, что отдельные эпизоды были созданы в дар режиссеру, потам был монтаж а уж, что получилось то получилось.
NEW 30.04.10 00:02
in Antwort Bigfoot 29.04.10 16:07, Zuletzt geändert 30.04.10 00:03 (Юрий52)
добавлю:
Режиссёрские работы
1. 1967 — Девочка и вещи — курсовая работа
2. 1967 — И эти губы, и глаза зелёные… — курсовая работа
3. 1968 — А я уезжаю домой — курсовая работа
4. 1970 — Спокойный день в конце войны — дипломная работа
5. 1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих
6. 1976 — Раба любви
7. 1977 — Неоконченная пьеса для механического пианино
8. 1979 — Пять вечеров
9. 1979 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
10. 1981 — Родня
11. 1983 — Без свидетелей
12. 1987 — Очи чёрные
13. 1989 — Иллюзия
14. 1990 — Автостоп
15. 1991 — Урга — территория любви (Урга)
16. 1993 — Вспоминая Чехова
17. 1994 — Утомлённые солнцем
18. 1999 — Сибирский цирюльник
19. 2007 — 12
20. 2010 — Утомлённые солнцем 2
Документальное кино
1. 1993 — Анна: от 6 до 18
2. 1995 — Никита Михалков. Сентиментальное путешествие на родину. Музыка русской живописи.
3. 2003 — Русские без России Телесериал о судьбах русской эмиграции.[9]
4. 2007 — 55
Актёрские работы
1. 1959 — Солнце светит всем — школьник
2. 1960 — Тучи над Борском — Петя
3. 1961 — Приключения Кроша — Вадим
4. 1963 — Я шагаю по Москве — Коля
5. 1965 — Год как жизнь — Жюль
6. 1966 — Перекличка — Сергей Бородин
7. 1966 — Не самый удачный день — Никита (почти камео)
8. 1967 — Звёзды и солдаты — прапорщик Глазунов
9. 1969 — Дворянское гнездо — князь
10. 1969 — Песнь о Маншук — Ежов
11. 1969 — Красная палатка — авиатор Борис Григорьевич Чухновский
12. 1970 — Спорт, спорт, спорт — Кирибеевич
13. 1972 — Станционный смотритель — Минский
14. 1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих — есаул Брылов
15. 1976 — Раба любви — подпольщик Иван
16. 1977 — Неоконченная пьеса для механического пианино — Николай Иванович Трилецкий
17. 1979 — Сибириада — нефтяник Алексей Устюжанин
18. 1981 — Два голоса
19. 1981 — Родня — официант
20. 1981 — Портрет жены художника — Борис Петрович
21. 1981 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей — сэр Генри Баскервиль
22. 1982 — Вокзал для двоих — Андрей
23. 1982 — Инспектор ГАИ — Трунов
24. 1982 — Полёты во сне и наяву — кинорежиссёр
25. 1984 — Жестокий романс — Паратов
26. 1991 — Униженные и оскорблённые — князь Валковский
27. 1990 — Под северным сиянием
28. 1992 — Прекрасная незнакомка
29. 1993 — Анна: от 6 до 18 (документальное видео)
30. 1994 — Утомлённые солнцем — Котов
31. 1996 — Ревизор — Городничий
32. 1999 — Сибирский цирюльник — император Александр III
33. 2003 — Русские без России (Документальное видео)
34. 2005 — Жмурки — криминальный авторитет Михалыч
35. 2005 — Персона Нон Грата — Олег, вице-министр иностранных дел РФ
36. 2005 — Статский советник — князь Пожарский Глеб Георгиевич
37. 2006 — Мне не больно — Сергей Сергеевич
38. 2007 — 12 — Старшина присяжных
39. 2007 — Тупой жирный заяц — Никита Сергеевич Михалков (камео)
40. 2010 — Утомлённые солнцем 2 — Котов
Сценарист
1. 1970 — Риск
2. 1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих
3. 1977 — Транссибирский экспресс (Госпремия Казахской ССР 1978 года)
4. 1977 — Неоконченная пьеса для механического пианино
5. 1977 — Ненависть
6. 1979 — Пять вечеров
7. 1980 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
8. 1983 — Без свидетелей
9. 1986 — Мой любимый клоун
10. 1987 — Очи чёрные
11. 1989 — Одинокий охотник
12. 1990 — Автостоп
13. 1992 — Урга — территория любви (Урга)
14. 1993 — Анна: от 6 до 18 (Документальное видео)
15. 1994 — Утомлённые солнцем
16. 1999 — Сибирский цирюльник
17. 2010 — Утомлённые солнцем 2
Продюсер
2. 1994 — Утомлённые солнцем
3. 1999 — Сибирский цирюльник
4. 2000 — Нежный возраст
5. 2004 — 72 метра
6. 2005 — Статский советник
7. 2010 — Утомлённые солнцем 2
Если
добавлю:
Режиссёрские работы
1. 1967 — Девочка и вещи — курсовая работа
2. 1967 — И эти губы, и глаза зелёные… — курсовая работа
3. 1968 — А я уезжаю домой — курсовая работа
4. 1970 — Спокойный день в конце войны — дипломная работа
5. 1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих
6. 1976 — Раба любви
7. 1977 — Неоконченная пьеса для механического пианино
8. 1979 — Пять вечеров
9. 1979 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
10. 1981 — Родня
11. 1983 — Без свидетелей
12. 1987 — Очи чёрные
13. 1989 — Иллюзия
14. 1990 — Автостоп
15. 1991 — Урга — территория любви (Урга)
16. 1993 — Вспоминая Чехова
17. 1994 — Утомлённые солнцем
18. 1999 — Сибирский цирюльник
19. 2007 — 12
20. 2010 — Утомлённые солнцем 2
Документальное кино
2. 1995 — Никита Михалков. Сентиментальное путешествие на родину. Музыка русской живописи.
3. 2003 — Русские без России Телесериал о судьбах русской эмиграции.[9]
4. 2007 — 55
Актёрские работы
1. 1959 — Солнце светит всем — школьник
2. 1960 — Тучи над Борском — Петя
3. 1961 — Приключения Кроша — Вадим
4. 1963 — Я шагаю по Москве — Коля
5. 1965 — Год как жизнь — Жюль
6. 1966 — Перекличка — Сергей Бородин
7. 1966 — Не самый удачный день — Никита (почти камео)
8. 1967 — Звёзды и солдаты — прапорщик Глазунов
9. 1969 — Дворянское гнездо — князь
10. 1969 — Песнь о Маншук — Ежов
11. 1969 — Красная палатка — авиатор Борис Григорьевич Чухновский
12. 1970 — Спорт, спорт, спорт — Кирибеевич
13. 1972 — Станционный смотритель — Минский
14. 1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих — есаул Брылов
15. 1976 — Раба любви — подпольщик Иван
16. 1977 — Неоконченная пьеса для механического пианино — Николай Иванович Трилецкий
17. 1979 — Сибириада — нефтяник Алексей Устюжанин
18. 1981 — Два голоса
19. 1981 — Родня — официант
20. 1981 — Портрет жены художника — Борис Петрович
21. 1981 — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей — сэр Генри Баскервиль
22. 1982 — Вокзал для двоих — Андрей
23. 1982 — Инспектор ГАИ — Трунов
24. 1982 — Полёты во сне и наяву — кинорежиссёр
25. 1984 — Жестокий романс — Паратов
26. 1991 — Униженные и оскорблённые — князь Валковский
27. 1990 — Под северным сиянием
28. 1992 — Прекрасная незнакомка
29. 1993 — Анна: от 6 до 18 (документальное видео)
30. 1994 — Утомлённые солнцем — Котов
31. 1996 — Ревизор — Городничий
32. 1999 — Сибирский цирюльник — император Александр III
33. 2003 — Русские без России (Документальное видео)
34. 2005 — Жмурки — криминальный авторитет Михалыч
35. 2005 — Персона Нон Грата — Олег, вице-министр иностранных дел РФ
36. 2005 — Статский советник — князь Пожарский Глеб Георгиевич
37. 2006 — Мне не больно — Сергей Сергеевич
38. 2007 — 12 — Старшина присяжных
39. 2007 — Тупой жирный заяц — Никита Сергеевич Михалков (камео)
40. 2010 — Утомлённые солнцем 2 — Котов
Сценарист
1. 1970 — Риск
2. 1974 — Свой среди чужих, чужой среди своих
3. 1977 — Транссибирский экспресс (Госпремия Казахской ССР 1978 года)
4. 1977 — Неоконченная пьеса для механического пианино
5. 1977 — Ненависть
6. 1979 — Пять вечеров
7. 1980 — Несколько дней из жизни И. И. Обломова
8. 1983 — Без свидетелей
9. 1986 — Мой любимый клоун
10. 1987 — Очи чёрные
11. 1989 — Одинокий охотник
12. 1990 — Автостоп
13. 1992 — Урга — территория любви (Урга)
14. 1993 — Анна: от 6 до 18 (Документальное видео)
15. 1994 — Утомлённые солнцем
16. 1999 — Сибирский цирюльник
17. 2010 — Утомлённые солнцем 2
Продюсер
2. 1994 — Утомлённые солнцем
3. 1999 — Сибирский цирюльник
4. 2000 — Нежный возраст
5. 2004 — 72 метра
6. 2005 — Статский советник
7. 2010 — Утомлённые солнцем 2
Если
NEW 30.04.10 00:07
in Antwort Юрий52 30.04.10 00:02
Я ещё только качаю УС 2 , но хочу вам, брюзгам, заметить - поищите другого такого режиссёра, столько сделавшего для русского кино!
Про импортных вообще молчу - шайсе!
Я ещё только качаю УС 2 , но хочу вам, брюзгам, заметить - поищите другого такого режиссёра, столько сделавшего для русского кино!
NEW 30.04.10 00:14
Да нет, просто я уже своё мнение сказал, что повторяться, не повторяюсь я, просто могут быть разные мнения, у меня нет столько времени, чтобы словоблудить без конца и края и судя по всему свои мысли черпать из инета, сделав себя спецом по скачиванию и просмотру, при этом вероятно ни разу не быв в кинотеатре (Dolby Surround и т.д.сужу по последней с тобой перепалке, если ошибаюсь поправь)
Почему же, немного, но есть похвального, с тем, что руссофоб согласен, но и другое, ты даже не поверишь, я довольно часто бываю там, но любовь к сей стране, не то что возрастает, но усыхает ещё больше.
Нет конечно, я думаю ты посмотрела мой год рождения, но рождён я в одном из них. Но .......мой дед умер в них в 1939, второй дед чудом избежал сей участи и вернулся "живым", но далеко не здоровым, два дяди близнеца расстреляны в марте 1942, мы бы этого и не знали бы до сих пор если бы не добрые люди из Мемориала http://www.lists.memo.ru/index1.htm, спасибо им................ты считаешь этого всё ещё недостаточным?
Нет, просто у него гораздо больше возможностей во всеуслышание сказать, что либо, чем у нас с тобой
Я вот в мыслях немного времени уделил сей теме и к теме репрессии, доносчики.................................вспомнил, после того как отца освободили из сталинско-хрущёвского лагеря мы уехали в Алма-Ату, как отец сказал "там хоть фрукты", так вот я подрабатывал, как школьник в середине-конце 60годов в цехе перемотки элекромоторов, у нас работал старик, ему было около 70, но так как он всю почти сознательную жизнь в этих самых лагерях провёл, за то что в свою молодость опоздал на работу, причём вроде основательно проспал, пенсии конечно никакой. Он почти не разговаривал, а тут как то они с другим, таким же бедолагой как и он, они крепко поддали сидели благодушно в углу и шептались. Так как шёпот у пьяного довольно громкий я слышал, как он рассказывал, когда он в конце 30х сидел в тюрьме в камере, был у надсмотрщиков такой приём псих. воздействия ......они вваливались в камеру и шумели, чтобы не давать спать политическим. Оказывается, по их смеху и рассказам у них, вполне официально шло соц. соревнование: кто больше сэкономит патронов, расстрелы шли у них в тюрьме в камере с глухими стенами, но без потолка и почти ежедневно.......так вот между взводами расстреливающих шло это соревнование........всё просто вводят осуждённого, завязывают глаза ему, ставят к стенке, сзади даётся команда "товсь", "заряжай", лязг затвора, "пли", в это же время один с размаху бьёт скрученным, сырым полотенцем по плечу оссуждённому..................стоять оставались немногие, большинство умирало от разрыва сердца...............................вот такой анекдот.......................
Просто вспомянулось.
in Antwort Bigfoot 29.04.10 13:40
В ответ на:
Понятное дело, других-то аргУментов нетути
Понятное дело, других-то аргУментов нетути
Да нет, просто я уже своё мнение сказал, что повторяться, не повторяюсь я, просто могут быть разные мнения, у меня нет столько времени, чтобы словоблудить без конца и края и судя по всему свои мысли черпать из инета, сделав себя спецом по скачиванию и просмотру, при этом вероятно ни разу не быв в кинотеатре (Dolby Surround и т.д.сужу по последней с тобой перепалке, если ошибаюсь поправь)
В ответ на:
Стганно слышать такие речи от русофоба
Стганно слышать такие речи от русофоба
Почему же, немного, но есть похвального, с тем, что руссофоб согласен, но и другое, ты даже не поверишь, я довольно часто бываю там, но любовь к сей стране, не то что возрастает, но усыхает ещё больше.
В
ответ на:
А Вы, конечно, и войну и сталинские лагеря прошли
А Вы, конечно, и войну и сталинские лагеря прошли
Нет конечно, я думаю ты посмотрела мой год рождения, но рождён я в одном из них. Но .......мой дед умер в них в 1939, второй дед чудом избежал сей участи и вернулся "живым", но далеко не здоровым, два дяди близнеца расстреляны в марте 1942, мы бы этого и не знали бы до сих пор если бы не добрые люди из Мемориала http://www.lists.memo.ru/index1.htm, спасибо им................ты считаешь этого всё ещё недостаточным?
В ответ на:
А близкие и дети были только у " дворян Михалковых".
А близкие и дети были только у " дворян Михалковых".
Нет, просто у него гораздо больше возможностей во всеуслышание сказать, что либо, чем у нас с тобой
Я вот в мыслях немного времени уделил сей теме и к теме репрессии, доносчики.................................вспомнил, после того как отца освободили из сталинско-хрущёвского лагеря мы уехали в Алма-Ату, как отец сказал "там хоть фрукты", так вот я подрабатывал, как школьник в середине-конце 60годов в цехе перемотки элекромоторов, у нас работал старик, ему было около 70, но так как он всю почти сознательную жизнь в этих самых лагерях провёл, за то что в свою молодость опоздал на работу, причём вроде основательно проспал, пенсии конечно никакой. Он почти не разговаривал, а тут как то они с другим, таким же бедолагой как и он, они крепко поддали сидели благодушно в углу и шептались. Так как шёпот у пьяного довольно громкий я слышал, как он рассказывал, когда он в конце 30х сидел в тюрьме в камере, был у надсмотрщиков такой приём псих. воздействия ......они вваливались в камеру и шумели, чтобы не давать спать политическим. Оказывается, по их смеху и рассказам у них, вполне официально шло соц. соревнование: кто больше сэкономит патронов, расстрелы шли у них в тюрьме в камере с глухими стенами, но без потолка и почти ежедневно.......так вот между взводами расстреливающих шло это соревнование........всё просто вводят осуждённого, завязывают глаза ему, ставят к стенке, сзади даётся команда "товсь", "заряжай", лязг затвора, "пли", в это же время один с размаху бьёт скрученным, сырым полотенцем по плечу оссуждённому..................стоять оставались немногие, большинство умирало от разрыва сердца...............................вот такой анекдот.......................
Просто вспомянулось.
NEW 30.04.10 00:34
in Antwort franzose 30.04.10 00:14
От того, что ты бывал в кинотеатре, знаний у тебя ни разу не прибавилось. Ты как не знал ничего толком о Долби, так и не знаешь. Что и показала "перепалка", где ты изволил писать ахинею. 
NEW 30.04.10 00:37
Пожалуйста: Герасимов, Рязанов, Данелия. И многие другие.
Если чего не знаешь, так лучше просто промолчать. Без "шайсе".
in Antwort Юрий52 30.04.10 00:07
В ответ на:
поищите другого такого режиссёра, столько сделавшего для русского кино!
поищите другого такого режиссёра, столько сделавшего для русского кино!
Пожалуйста: Герасимов, Рязанов, Данелия. И многие другие.
В ответ на:
Если чего не знаешь, так лучше просто промолчать. Без "шайсе".
NEW 30.04.10 10:01
"Все вживую, по-настоящему! Боль, истерика, слезы, глубокие, полные печали глаза, страх... " - особенно рыдания Нади, похожее на рев свиньи. Как сказал бы Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!
Даже не знаю, как выразиться... вообще фильмы Михалкова мне нравятся, но это.... не увидела я там 50мультов евро. Сюжет никакой, ну и мелочи из которых обычно складывается фильм, этот наоборот развалился! Маленький пример, кто нибудь представляет, человек, у которого вываливаются внутренние ограны, жестокие ожоги по всему телу и он хочет перед смертью увидеть женскую грудь......идиотизм!!!
В ответ на:
"Все вживую, по-настоящему! Боль, истерика, слезы, глубокие, полные печали глаза, страх... " - особенно рыдания Нади, похожее на рев свиньи. Как сказал бы Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!!
Даже не знаю, как выразиться... вообще фильмы Михалкова мне нравятся, но это.... не увидела я там 50мультов евро. Сюжет никакой, ну и мелочи из которых обычно складывается фильм, этот наоборот развалился! Маленький пример, кто нибудь представляет, человек, у которого вываливаются внутренние ограны, жестокие ожоги по всему телу и он хочет перед смертью увидеть женскую грудь......идиотизм!!!
отвали моя черешня
NEW 30.04.10 10:51
Кстати мне этот момент был интересен, а имеено тем, покажет или нет, папа нашел способ уберечь, а вы, плохой режиссер, плохой режиссер.
Мне кажется Вам Tanya понравится фильм "Покушение" ,там как раз то что Вы не увидели в этом фильме, СЮЖЕТ.
in Antwort Tanya $. 30.04.10 10:01, Zuletzt geändert 01.05.10 07:59 (hobar)
В ответ на:
Сюжет никакой, ну и мелочи из которых обычно складывается фильм, этот наоборот развалился! Маленький пример, кто нибудь представляет, человек, у которого вываливаются внутренние ограны, жестокие ожоги по всему телу и он хочет перед смертью увидеть женскую грудь......идиотизм!!!
Сюжет никакой, ну и мелочи из которых обычно складывается фильм, этот наоборот развалился! Маленький пример, кто нибудь представляет, человек, у которого вываливаются внутренние ограны, жестокие ожоги по всему телу и он хочет перед смертью увидеть женскую грудь......идиотизм!!!
Кстати мне этот момент был интересен, а имеено тем, покажет или нет, папа нашел способ уберечь, а вы, плохой режиссер, плохой режиссер.
В ответ на:
Даже не знаю, как выразиться... вообще фильмы Михалкова мне нравятся, но это.... не увидела я там 50мультов евро. Сюжет никакой, ну и мелочи из которых обычно складывается фильм, этот наоборот развалился!
Даже не знаю, как выразиться... вообще фильмы Михалкова мне нравятся, но это.... не увидела я там 50мультов евро. Сюжет никакой, ну и мелочи из которых обычно складывается фильм, этот наоборот развалился!
Мне кажется Вам Tanya понравится фильм "Покушение" ,там как раз то что Вы не увидели в этом фильме, СЮЖЕТ.
NEW 30.04.10 13:27
Так доллары евро не видят в упор.
Тогда сиськи на каждом углу не вывешивали. Поэтому Вам то время не понять.
in Antwort Tanya $. 30.04.10 10:01, Zuletzt geändert 30.04.10 13:30 (BERLINAS)
В ответ на:
не увидела я там 50мультов евро.
не увидела я там 50мультов евро.
Так доллары евро не видят в упор.
В ответ на:
и он хочет перед смертью увидеть женскую грудь......идиотизм!!!
и он хочет перед смертью увидеть женскую грудь......идиотизм!!!
Тогда сиськи на каждом углу не вывешивали. Поэтому Вам то время не понять.
NEW 30.04.10 13:45
на форуме категорически запрещены:
- ссылки на интернет-ресурсы распространяющие нелегальные копии кино- и видеопродукции;
- ссылки на интернет-ресурсы предлагающие онлайн-просмотр нелегальных копий кино- и видеопродукции;
- прямые и завуалированные запросы на скачивание нелегальных копий кино- и видеопродукции;
- прямые и завуалированные предложения скачать нелегальные копии кино- и видеопродукции;
in Antwort hobar 30.04.10 10:51
В ответ на:
http://ruto...бла-бла-бла-...-serij-iz-8-2010-dvdrip
http://ruto...бла-бла-бла-...-serij-iz-8-2010-dvdrip
- ссылки на интернет-ресурсы распространяющие нелегальные копии кино- и видеопродукции;
- ссылки на интернет-ресурсы предлагающие онлайн-просмотр нелегальных копий кино- и видеопродукции;
- прямые и завуалированные запросы на скачивание нелегальных копий кино- и видеопродукции;
- прямые и завуалированные предложения скачать нелегальные копии кино- и видеопродукции;
NEW 30.04.10 14:51
in Antwort fuedor2003 30.04.10 13:45
Так и хочется попросить поднять руку кто смотрит покупные.
Эти правила придуманы теми кто торгует и гонит тут рекламу.
А насчет законности тут бабушка надвое сказала, я зашел на форум мне нагрузили в глаза рекламы, значит я оплатил просмотр.
Утомленное солнцем 2, еще в продаже нет, а смотри сколько воспользовались и обсуждаем даже не завуалировая предложения .
Эти правила придуманы теми кто торгует и гонит тут рекламу.
А насчет законности тут бабушка надвое сказала, я зашел на форум мне нагрузили в глаза рекламы, значит я оплатил просмотр.
Утомленное солнцем 2, еще в продаже нет, а смотри сколько воспользовались и обсуждаем даже не завуалировая предложения .
NEW 30.04.10 17:44
in Antwort fachmann_58 30.04.10 14:51
Среди тех кто посмотрел, неужели есть хоть кто то, кому реально понравилось?
кстати Гоблин далеко не один, кто высказался в таком ключе, за такое надо давать малину всех времен и народов.
Ну а у меня все таки положительные эмоции после просмотра были. после прочтения вот этого. не посмотрев фильм, не оценить по достоинству
http://detiarbata.livejournal.com/169545.html
кстати Гоблин далеко не один, кто высказался в таком ключе, за такое надо давать малину всех времен и народов.
Ну а у меня все таки положительные эмоции после просмотра были. после прочтения вот этого. не посмотрев фильм, не оценить по достоинству
http://detiarbata.livejournal.com/169545.html
NEW 30.04.10 18:59
in Antwort fachmann_58 30.04.10 14:51
NEW 30.04.10 19:59
Это Вам захотелось пообсуждать или Вы тут кандидат на зеленые погоны.
Модераторы молчат, так нет надо прогнуть спину.
Лучше бы чек предъявили за покупку фильма.
Смотрим тут все на халяву и пытаемся выглядеть честными.
in Antwort fuedor2003 30.04.10 18:59
В ответ на:
если Вам хочется пообсуждать правила форума, обратитесь в соответствующий раздел
если Вам хочется пообсуждать правила форума, обратитесь в соответствующий раздел
NEW 30.04.10 22:18
Святая наивность :) Это вам бабушка в детском саду рассказывала?
Тут на днях один жаловался, что его, бедолагу, за 10 лет интернет-сайты всего "выдоили" через баннеры. Поэтому сидит без денег как и раньше.
А если вы детскую порнушку через торрент качаете, оплата "баннерами" тоже прокатит, или тогда только кредитки "легальны"? А если на сайте баннеров нет, то вы, как "честный" человек разворачиваетесь и уходите, типа "платить нечем"? :)
О, а вы потребуёте бесплатный билет в кино, там перед просмотром фильма полчаса крутой рекламы. Не, ещё лучше идея. Потребуйте чтобы вам доплатили! Рекламы на полчаса перед фильмом "нагружают", вообще оборзели.
К киноиндустрии предложение такое: наклеиваете на ваши Blue-Ray диски рекламу и раздавайте их бесплатно. Рекламу продадите, и Спилбергу с Бредом Питом тоже перепадёт.
И т.д. Да, бабушка, которая вам надвое говорила, курила очень смешную траву.
А вы такими тезисами явно перед публикой прогибаетесь, типа индепендент весь такой, на модераторов плевать хотел, не то что...
Так тут таких прогибальщиков толпы ходят, в нашем цирке клоунов всегда было много, уже никого не удивите.
Вот и смотрите нахаляву, модераторы и администрация эту халяву у вас не забирают, но всего лишь устанавливают (разумные!) правила публикации линков. Ведь для многих germany.ru - это социаламт, тут можно всё, что не запрещено, можно даже стукнуть кулаком по столу если что. Но ведь не все такие умные и честные как вы, не все знают где они могут более-менее безопасно качать торренты, и делают глупости, из-за которых сами потом залетают в проблемы. Поэтому конкретно линки - запрещены.
Многие, мягко говоря недалёкие люди, которые желают видеть линки на публичных форумах, не понимают в какой стране они проживают. Любите халяву? Так качайте себе втихушку (как делают разумные люди), соблюдая меры предосторожности. Не орите на форумах, что вам не дают свободы просмотра, не хлопайте кулаком по столу, сидите и качайте втихушку. Надо быть полным валенком, чтобы ожидать от вашей любимой газеты Бильд публикации списка актуальных торрентов на своей странице.
Тут на форумах много прогибающихся на публику борцов за свободу за чужой счёт. Зачем на правила пенять, прославьтесь! Сделайте свой форум КИНО БЕЗ ЧЕКА, поставьте на него немецкий импрессум и вешайте линки сколько угодно. Тут таких умных и смелых <strike>дураков</strike> к сожалению много, ищите на форуме по словам "мне пришёл абманунг, что мне делать".
in Antwort fachmann_58 30.04.10 19:59
В ответ на:
Святая наивность :) Это вам бабушка в детском саду рассказывала?
Тут на днях один жаловался, что его, бедолагу, за 10 лет интернет-сайты всего "выдоили" через баннеры. Поэтому сидит без денег как и раньше.
А если вы детскую порнушку через торрент качаете, оплата "баннерами" тоже прокатит, или тогда только кредитки "легальны"? А если на сайте баннеров нет, то вы, как "честный" человек разворачиваетесь и уходите, типа "платить нечем"? :)
О, а вы потребуёте бесплатный билет в кино, там перед просмотром фильма полчаса крутой рекламы. Не, ещё лучше идея. Потребуйте чтобы вам доплатили! Рекламы на полчаса перед фильмом "нагружают", вообще оборзели.
К киноиндустрии предложение такое: наклеиваете на ваши Blue-Ray диски рекламу и раздавайте их бесплатно. Рекламу продадите, и Спилбергу с Бредом Питом тоже перепадёт.
И т.д. Да, бабушка, которая вам надвое говорила, курила очень смешную траву.
В ответ на:
А вы такими тезисами явно перед публикой прогибаетесь, типа индепендент весь такой, на модераторов плевать хотел, не то что...
Так тут таких прогибальщиков толпы ходят, в нашем цирке клоунов всегда было много, уже никого не удивите.
В ответ на:
Вот и смотрите нахаляву, модераторы и администрация эту халяву у вас не забирают, но всего лишь устанавливают (разумные!) правила публикации линков. Ведь для многих germany.ru - это социаламт, тут можно всё, что не запрещено, можно даже стукнуть кулаком по столу если что. Но ведь не все такие умные и честные как вы, не все знают где они могут более-менее безопасно качать торренты, и делают глупости, из-за которых сами потом залетают в проблемы. Поэтому конкретно линки - запрещены.
Многие, мягко говоря недалёкие люди, которые желают видеть линки на публичных форумах, не понимают в какой стране они проживают. Любите халяву? Так качайте себе втихушку (как делают разумные люди), соблюдая меры предосторожности. Не орите на форумах, что вам не дают свободы просмотра, не хлопайте кулаком по столу, сидите и качайте втихушку. Надо быть полным валенком, чтобы ожидать от вашей любимой газеты Бильд публикации списка актуальных торрентов на своей странице.
Тут на форумах много прогибающихся на публику борцов за свободу за чужой счёт. Зачем на правила пенять, прославьтесь! Сделайте свой форум КИНО БЕЗ ЧЕКА, поставьте на него немецкий импрессум и вешайте линки сколько угодно. Тут таких умных и смелых <strike>дураков</strike> к сожалению много, ищите на форуме по словам "мне пришёл абманунг, что мне делать".
NEW 30.04.10 23:35
знать то и не обязательно, просто сел и наслаждайся Dolby Surround, раньше покупал бываючи там русские DVD, но когда посмотрел, картинка то ещё ничего, а вот звук Dolby Digital (russian), то и понял, что качество то русское видно запатентовано
, больше не покупаю.
in Antwort Bigfoot 30.04.10 00:34
В ответ на:
Ты как не знал ничего толком о Долби, так и не знаешь
Ты как не знал ничего толком о Долби, так и не знаешь
знать то и не обязательно, просто сел и наслаждайся Dolby Surround, раньше покупал бываючи там русские DVD, но когда посмотрел, картинка то ещё ничего, а вот звук Dolby Digital (russian), то и понял, что качество то русское видно запатентовано
NEW 01.05.10 06:50
in Antwort franzose 30.04.10 23:35
Продолжаешь бредить? Уже не прикольно. И так ясно, что ты сел в лужу. И тупая русофобия человека не красит точно так же, как и антисемитизм.
NEW 01.05.10 07:09
in Antwort Freeborn 30.04.10 22:18
Замечание хобару справедливо, если про писаны требования надо исполнять.
Не приятно видеть федора (извиняюсь, что с маленькой буквы, он сам так себя обозвал) в роли наблюдающего.
Он то ошибки правит, то правилам учит. Да есть нарушение можно напомнить о правилах, но не после каждого поста умничать.
К стати о законности скачивания, тут была ветка где мы активно этот вопрос обсуждали, хорошим доводом была ссылка на закон, московского адвоката.
Не приятно видеть федора (извиняюсь, что с маленькой буквы, он сам так себя обозвал) в роли наблюдающего.
Он то ошибки правит, то правилам учит. Да есть нарушение можно напомнить о правилах, но не после каждого поста умничать.
К стати о законности скачивания, тут была ветка где мы активно этот вопрос обсуждали, хорошим доводом была ссылка на закон, московского адвоката.
NEW 01.05.10 17:21
Не надо "умничать", когда вам указали на запрет из правил. Прочитайте свое сообщение и мой ответ ещё раз.
Какие ещё московские адвокаты? Какие "хорошие доводы" на тему авторские права могут прийти из Москвы?
1. Проинформируйтесь, как недавно в России без суда и следствия был закрыт torrents.ru
2. Абманунг вам придёт из ГЕРМАНИИ, здесь же и будете подключать своего московского адвоката.
in Antwort fachmann_58 01.05.10 07:09
В ответ на:
Да есть нарушение можно напомнить о правилах, но не после каждого поста умничать.
Да есть нарушение можно напомнить о правилах, но не после каждого поста умничать.
Не надо "умничать", когда вам указали на запрет из правил. Прочитайте свое сообщение и мой ответ ещё раз.
В ответ на:
Какие ещё московские адвокаты? Какие "хорошие доводы" на тему авторские права могут прийти из Москвы?
1. Проинформируйтесь, как недавно в России без суда и следствия был закрыт torrents.ru
2. Абманунг вам придёт из ГЕРМАНИИ, здесь же и будете подключать своего московского адвоката.
NEW 01.05.10 18:43
in Antwort fachmann_58 01.05.10 07:09
Ну и как Вам Freeborn?
Без пыли и шума, оперативно сдали Вас, товарищ... Скоро к Вам приедут. Ждите...
Никакого 37-ого не нужно...
Лицемерие. Двойные стандарты. Устраивают официальные онлайн-просмотры сайты, так им - никаких последствий, а заикнулся человек, что скачал, так ему - расстрельная статья.
В ответ на:
Никакого 37-ого не нужно...
Лицемерие. Двойные стандарты. Устраивают официальные онлайн-просмотры сайты, так им - никаких последствий, а заикнулся человек, что скачал, так ему - расстрельная статья.
NEW 01.05.10 19:12
Немцам бы со своими проблемами успевать разбираться, а тут еще рос. интеллект собств. охранять.
А абманунг он сам по себе не ходит должно быть заинтересованное лицо.
На этом форуме была дискуссия по поваду качать или нет и насколько это опасно.
С этим вопросом помог разобраться патент поверенный из Москвы, не сам, был опубликован его ответ на поставленный вопрос.
Любой фильм и т.д. это чья то интеллектуальная собственность, в его ответе есть ответ, можно или нет.
В 54 посту вы умничали
В 57 посту было то, что ниже.
Или надо еще пару раз присесть.
in Antwort Freeborn 01.05.10 17:21
В ответ на:
Немцам бы со своими проблемами успевать разбираться, а тут еще рос. интеллект собств. охранять.
В ответ на:
С этим вопросом помог разобраться патент поверенный из Москвы, не сам, был опубликован его ответ на поставленный вопрос.
Любой фильм и т.д. это чья то интеллектуальная собственность, в его ответе есть ответ, можно или нет.
В ответ на:
В 54 посту вы умничали
В 57 посту было то, что ниже.
В ответ на:
Или надо еще пару раз присесть.
NEW 01.05.10 19:27
Тут смешней, был порекомендован фильм который на сайте торента.
А уж качать или нет, это кому как.
Да есть момент, у кого то отнимаем кусок, люди торгуют, а кто то пристроился смотреть на холяву.
К с тате копию чека на приобретения фильма так и не получил.
in Antwort puteec74 01.05.10 18:43
В ответ на:
Тут смешней, был порекомендован фильм который на сайте торента.
Да есть момент, у кого то отнимаем кусок, люди торгуют, а кто то пристроился смотреть на холяву.
К с тате копию чека на приобретения фильма так и не получил.
NEW 01.05.10 20:17
in Antwort fachmann_58 01.05.10 19:27
Вот не поленился нашел.
Да и с § 11 можно ознакомиться вроде как тут писан.
В ответ на:
Из ст.1270 следует, что ни одно из Ваших действий по скачиванию фильма, даже его целиком, не является использованием произведения, если скачка осуществляется в целях личного или семейного просмотра.
Из ст.1270 следует, что ни одно из Ваших действий по скачиванию фильма, даже его целиком, не является использованием произведения, если скачка осуществляется в целях личного или семейного просмотра.
Да и с § 11 можно ознакомиться вроде как тут писан.
В ответ на:
Logo jurisLogo Bundesministerium der Justiz
Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis
§ 11
Die Wirkung des Patents erstreckt sich nicht auf
1.
Handlungen, die im privaten Bereich zu nichtgewerblichen Zwecken vorgenommen werden;
2.
Handlungen zu Versuchszwecken, die sich auf den Gegenstand der patentierten Erfindung beziehen;
Logo jurisLogo Bundesministerium der Justiz
Nichtamtliches Inhaltsverzeichnis
§ 11
Die Wirkung des Patents erstreckt sich nicht auf
1.
Handlungen, die im privaten Bereich zu nichtgewerblichen Zwecken vorgenommen werden;
2.
Handlungen zu Versuchszwecken, die sich auf den Gegenstand der patentierten Erfindung beziehen;
NEW 01.05.10 23:18
in Antwort Moj klon 24.04.10 21:12
NEW 01.05.10 23:31
in Antwort valentina111 01.05.10 23:18
NEW 02.05.10 13:39
in Antwort franzose 28.04.10 22:49, Zuletzt geändert 02.05.10 13:42 (bibstudent)
Я только не понимаю: вы картину как объект киноисскуства хвалите, или Вам больные идеи Михалкова по душе?
Не уважаю людей вечно на всё обиженных.
Всем понятно и известно, что такое было. Раскулачивание коснулось и моего прадедушки. Но я не стану отрицать подвиг народа в победе над фашистами. Это одна тема, а "стукачи" - совсем другая.
PS! Такой вопрос: современные немцы стучат всегда и везде. Как Вы с этим живёте?
Не уважаю людей вечно на всё обиженных.
Всем понятно и известно, что такое было. Раскулачивание коснулось и моего прадедушки. Но я не стану отрицать подвиг народа в победе над фашистами. Это одна тема, а "стукачи" - совсем другая.
PS! Такой вопрос: современные немцы стучат всегда и везде. Как Вы с этим живёте?
NEW 02.05.10 14:02
Да!
стучать или радеть за порядок две разные вещи, кроме того я же написл уже, чисто математически россия и здесь победила.
in Antwort bibstudent 02.05.10 13:39
В ответ на:
Вам больные идеи Михалкова по душе
Вам больные идеи Михалкова по душе
Да!
В ответ на:
Такой вопрос: современные немцы стучат всегда и везде. Как Вы с этим живёте
Такой вопрос: современные немцы стучат всегда и везде. Как Вы с этим живёте
стучать или радеть за порядок две разные вещи, кроме того я же написл уже, чисто математически россия и здесь победила.
NEW 02.05.10 14:52
Чисто математически по "стуку" с немцами не сравнится никто. Они - безусловные чемпионы всех времен и народов. Уж как стучали в ГДРии, так не переплюнешь ни в жизнь. Причем, "стучали" вдохновенно, безо всякого нажима со стороны "штази". По велению сердца и зову души, так сказать.
in Antwort franzose 02.05.10 14:02
В ответ на:
чисто математически россия и здесь победила
чисто математически россия и здесь победила
Чисто математически по "стуку" с немцами не сравнится никто. Они - безусловные чемпионы всех времен и народов. Уж как стучали в ГДРии, так не переплюнешь ни в жизнь. Причем, "стучали" вдохновенно, безо всякого нажима со стороны "штази". По велению сердца и зову души, так сказать.
NEW 02.05.10 14:58
Какое??? Такое, как показал Михалков??? Не было. Оно могло быть еще кровавее, еще ужаснее, еще грязнее. Но - не так. Мэтр сфантазировал свой мир войны, сценарий изначально бредов донельзя. Те, кто работают в архивах кинофотодокументов, говорят, что там хранится масса кинохроники, которую вряд ли когда-нибудь покажут - в ней война предстает во всей ее грязи и ужасе в полный рост, сцены запредельные. Но надо ли это тянуть в художественный фильм? Это ведь тоже не вся правда войны. И задача фильма - вызвать у зрителя определенные эмоции, натолкнуть на мысли, для этого излишний натурализм вовсе не обязателен.
in Antwort bibstudent 02.05.10 13:39
В ответ на:
Всем понятно и известно, что такое было.
Всем понятно и известно, что такое было.
Какое??? Такое, как показал Михалков??? Не было. Оно могло быть еще кровавее, еще ужаснее, еще грязнее. Но - не так. Мэтр сфантазировал свой мир войны, сценарий изначально бредов донельзя. Те, кто работают в архивах кинофотодокументов, говорят, что там хранится масса кинохроники, которую вряд ли когда-нибудь покажут - в ней война предстает во всей ее грязи и ужасе в полный рост, сцены запредельные. Но надо ли это тянуть в художественный фильм? Это ведь тоже не вся правда войны. И задача фильма - вызвать у зрителя определенные эмоции, натолкнуть на мысли, для этого излишний натурализм вовсе не обязателен.
NEW 02.05.10 15:11
Я имел ввиду не то, как это показал Михалков, а то что доносы друг на друга имели место быть.
in Antwort Bigfoot 02.05.10 14:58
В ответ на:
Какое??? Такое
Какое??? Такое
Я имел ввиду не то, как это показал Михалков, а то что доносы друг на друга имели место быть.
NEW 02.05.10 15:15
Ну тогда чего Вы хотите и на что жалуетесь?
Если же был в СССР закон о некоторой запрещенной литературе, то по Вашей логике тот кто имел парочку запрещённых книг, нарушал закон, а тот кто "стучал" - радел за порядок.
in Antwort franzose 02.05.10 14:02
В ответ на:
стучать или радеть за порядок две разные вещи
стучать или радеть за порядок две разные вещи
Ну тогда чего Вы хотите и на что жалуетесь?
Если же был в СССР закон о некоторой запрещенной литературе, то по Вашей логике тот кто имел парочку запрещённых книг, нарушал закон, а тот кто "стучал" - радел за порядок.
NEW 02.05.10 15:19
in Antwort bibstudent 02.05.10 15:15, Zuletzt geändert 02.05.10 15:20 (Bigfoot)
Да это простая русофобия. "Стук" является "радением за порядок" только у немцев, в отличие от всяких там унтерменшей.
NEW 02.05.10 15:36
Вот как Тарантино "Бесславные Ублюдки" снял
in Antwort Bigfoot 02.05.10 14:58
В ответ на:
И задача фильма - вызвать у зрителя определенные эмоции, натолкнуть на мысли, для этого излишний натурализм вовсе не обязателен.
И задача фильма - вызвать у зрителя определенные эмоции, натолкнуть на мысли, для этого излишний натурализм вовсе не обязателен.
Вот как Тарантино "Бесславные Ублюдки" снял
NEW 02.05.10 18:11
in Antwort Bigfoot 02.05.10 15:19
NEW 02.05.10 19:13
in Antwort franzose 02.05.10 18:11
Радует одно. Среди немцев к счастью много умных и порядочных людей. А не таких...гм...нескажуктоатосновазабанят, как ты. 
NEW 02.05.10 21:18
!!!он не немец, а французский пердунчик,,не путать плиз с французским поцелуйчиком
in Antwort Bigfoot 02.05.10 19:13
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 02.05.10 22:02
Товарищ puteec74, найдите себе другой социаламт, и скачивайте там на свой риск, если "неудобно через нас качать по двойным стандартам".
Вас, недалёких, находят через другие места бесплатного обслуживания:
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/15373801.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/legal/f/15820895.html?Cat=&page=12.45&view=&sb=&vc=1
и др.
Именно я не собираюсь становиться таким товарищем, который будет обязан сливать данные немецкой прокуратуре, чтобы она могла к вам, товарищ puteec74, приехать по наводке вашего товарища, fachmann_58. Или предоставлять своё время и ресурсы на абманунги, которые предназначены вам, публикующим линки, на посылание нахер разных адвокатских контор, которые пытаются выйти на вас, чтобы отослать вам абманунг. И т.п. Мы в живём в Ге-рма.. дальше сами.
Так вы и пожалуйтесь в газету Бильд на эту социальную необустроенность, чего прицепились к форуму.
Неудобно качать здесь торренты? Вы знаете кучу прекрасных кормушек, идите качать там, или сами создайте свою и подставляйтесь.
Люди не заикаются, они наглеют, публикуют линки, и требуют в правилах разрешить публикацию торрентов. Иначе они добрые и пушистые, а администрация и модераторы - лицемеры.
Поставьте свой линко-обменник и немецкий импрессум с вашими немецкими контактами, это совсем несложно, 10 минут работы, денег не стоит. Трафик будет, а баннеры продавайте. И пишите сюда как вам живётся.
У нас государство гуманное, за это только штрафуют, причём единицы дураков или тех, кто подставился, и максимум, что обещают теоретически - турма. Но только пугалки, в остальном <strike>комму...</strike> гуманизм. Куча торренто-обменников в сети, выбирай на вкус.
Дискуссия началась с троллинга администрации и модераторов парой лицемерных заявлений и публикации линка для провокации. Я как админ объясняю Вам, что администрации нет дела до того, что вы качаете и где. Администрация не разрешает подставлять публичные форумы, в остальном меня ваша дискуссия не касается.
Администрация социаламта не может контролировать что опасно скачивать, а что нет. Вы сами взрослые и свободные, адреса кормушек известны, выбираете на свой риск.
in Antwort puteec74 01.05.10 18:43
В ответ на:
Товарищ puteec74, найдите себе другой социаламт, и скачивайте там на свой риск, если "неудобно через нас качать по двойным стандартам".
Вас, недалёких, находят через другие места бесплатного обслуживания:
http://foren.germany.ru/arch/legal/f/15373801.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/legal/f/15820895.html?Cat=&page=12.45&view=&sb=&vc=1
и др.
Именно я не собираюсь становиться таким товарищем, который будет обязан сливать данные немецкой прокуратуре, чтобы она могла к вам, товарищ puteec74, приехать по наводке вашего товарища, fachmann_58. Или предоставлять своё время и ресурсы на абманунги, которые предназначены вам, публикующим линки, на посылание нахер разных адвокатских контор, которые пытаются выйти на вас, чтобы отослать вам абманунг. И т.п. Мы в живём в Ге-рма.. дальше сами.
В ответ на:
Лицемерие. Двойные стандарты. Устраивают официальные онлайн-просмотры сайты, так им - никаких последствий,
Лицемерие. Двойные стандарты. Устраивают официальные онлайн-просмотры сайты, так им - никаких последствий,
Так вы и пожалуйтесь в газету Бильд на эту социальную необустроенность, чего прицепились к форуму.
Неудобно качать здесь торренты? Вы знаете кучу прекрасных кормушек, идите качать там, или сами создайте свою и подставляйтесь.
В ответ на:
а заикнулся человек, что скачал,
а заикнулся человек, что скачал,
Люди не заикаются, они наглеют, публикуют линки, и требуют в правилах разрешить публикацию торрентов. Иначе они добрые и пушистые, а администрация и модераторы - лицемеры.
Поставьте свой линко-обменник и немецкий импрессум с вашими немецкими контактами, это совсем несложно, 10 минут работы, денег не стоит. Трафик будет, а баннеры продавайте. И пишите сюда как вам живётся.
В ответ на:
так ему - расстрельная статья.
так ему - расстрельная статья.
У нас государство гуманное, за это только штрафуют, причём единицы дураков или тех, кто подставился, и максимум, что обещают теоретически - турма. Но только пугалки, в остальном <strike>комму...</strike> гуманизм. Куча торренто-обменников в сети, выбирай на вкус.
В ответ на:
Дискуссия началась с троллинга администрации и модераторов парой лицемерных заявлений и публикации линка для провокации. Я как админ объясняю Вам, что администрации нет дела до того, что вы качаете и где. Администрация не разрешает подставлять публичные форумы, в остальном меня ваша дискуссия не касается.
В ответ на:
Администрация социаламта не может контролировать что опасно скачивать, а что нет. Вы сами взрослые и свободные, адреса кормушек известны, выбираете на свой риск.
NEW 03.05.10 04:46
in Antwort Freeborn 02.05.10 22:02
Согласен. Здесь, на сайте, свои правила и их нужно принимать. Это понятно.
А насчёт трекеров и скачивания.... На одном трекере, 1-ого апреля "прикололись": со страниц сайта объявили пользователям якобы от лица государственных органов с предупреждением об ответственности за скачивание и об нехороших последствиях, в ответ часть пользователей начала оправдываться (" я скачивал порно, но смотрел его") или предлагали помощь по выявлению скачивающих. Шутка удалась
А насчёт трекеров и скачивания.... На одном трекере, 1-ого апреля "прикололись": со страниц сайта объявили пользователям якобы от лица государственных органов с предупреждением об ответственности за скачивание и об нехороших последствиях, в ответ часть пользователей начала оправдываться (" я скачивал порно, но смотрел его") или предлагали помощь по выявлению скачивающих. Шутка удалась
NEW 03.05.10 15:36
Вы апеллируете такими доводами, что порой становится не по себе то, что вы написали в двух постах и о бонусах за просмотр детской порнухи и о стукачестве на собеседника, известно вам, мне нет.
Как товарища, fachmann_58 может стучать на товарища puteec74 не зная его IP адреса, или написанное выше говорит о том, что " адрес знал но стуканули собеседники".
Вы ответили на все фразы проигнорировав ссылки на параграфы из законодательства.
А закон есть и что бы говарить на эту тему надо просто его не замечать.
Тут федор знанием правил щеголял.
Почему в этой "очень тяжелый фильм" ветке он не проявил свою эрудицию? Или у вас тут только избранные могут обменом заниматься.
in Antwort Freeborn 02.05.10 22:02
В ответ на:
Именно я не собираюсь становиться таким товарищем, который будет обязан сливать данные немецкой прокуратуре, чтобы она могла к вам, товарищ puteec74, приехать по наводке вашего товарища, fachmann_58
Именно я не собираюсь становиться таким товарищем, который будет обязан сливать данные немецкой прокуратуре, чтобы она могла к вам, товарищ puteec74, приехать по наводке вашего товарища, fachmann_58
Вы апеллируете такими доводами, что порой становится не по себе то, что вы написали в двух постах и о бонусах за просмотр детской порнухи и о стукачестве на собеседника, известно вам, мне нет.
Как товарища, fachmann_58 может стучать на товарища puteec74 не зная его IP адреса, или написанное выше говорит о том, что " адрес знал но стуканули собеседники".
Вы ответили на все фразы проигнорировав ссылки на параграфы из законодательства.
А закон есть и что бы говарить на эту тему надо просто его не замечать.
Тут федор знанием правил щеголял.
В
ответ на:
Почему в этой "очень тяжелый фильм" ветке он не проявил свою эрудицию? Или у вас тут только избранные могут обменом заниматься.
В ответ на:
http://filmix.net/dramy/7150-volchok-2009.html
http://www.ruskino.ru/mov/7741
http://kinomooviz.ru/174-zhmurki.html
http://www.vidachok.com/2010/04/02/26954
http://filmix.net/dramy/7150-volchok-2009.html
http://www.ruskino.ru/mov/7741
http://kinomooviz.ru/174-zhmurki.html
http://www.vidachok.com/2010/04/02/26954
NEW 03.05.10 16:12
in Antwort fachmann_58 03.05.10 15:36
нормально снятый фильм зрелешно.. художественно.. хорошая игра актеров... самое главное качествнно - по голивудски ...
NEW 03.05.10 17:32
Включите последнее серое вещество. Я в той ветке не бываю - неинтересна она мне.
Мало того, я не повторяю цитатами ссылки, запрещённые правилами.
В ответ на:
Почему в этой "очень тяжелый фильм" ветке он не проявил свою эрудицию?
Почему в этой "очень тяжелый фильм" ветке он не проявил свою эрудицию?
Включите последнее серое вещество. Я в той ветке не бываю - неинтересна она мне.
Мало того, я не повторяю цитатами ссылки, запрещённые правилами.
NEW 03.05.10 17:33
Разве на http://ruskino.ru/ есть всё это?
В ответ на:
ссылки на интернет-ресурсы распространяющие нелегальные копии кино- и видеопродукции;
ссылки на интернет-ресурсы распространяющие нелегальные копии кино- и видеопродукции;
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 03.05.10 20:16
Этот форум до обеда не открывался, извиняюсь приплюсовал доброе имя не в ту компанию.
По любому, что бы говарить надо порой ссылаться на какие то источники, если весит табу то порой трудно донести, что хочешь.
Правила писанные могут отставать от реальности, как можно говорить о кино не приводя примеров или ссылок на существующее.
Как можно говорить про не интересное если в ветку не заходил, везде ты ходишь и везде тебе надо отметится, коль Бог дал мозжечек надо как то им распоряжаться.
in Antwort lizard82 03.05.10 17:33
В ответ на:
Этот форум до обеда не открывался, извиняюсь приплюсовал доброе имя не в ту компанию.
По любому, что бы говарить надо порой ссылаться на какие то источники, если весит табу то порой трудно донести, что хочешь.
Правила писанные могут отставать от реальности, как можно говорить о кино не приводя примеров или ссылок на существующее.
В ответ на:
Как можно говорить про не интересное если в ветку не заходил, везде ты ходишь и везде тебе надо отметится, коль Бог дал мозжечек надо как то им распоряжаться.
NEW 03.05.10 21:49
по названию или иногда по первому топику
постарайтесь в следующий раз сделать несколько меньшую плотность грамматических и пунктуационных ошибок - читать сложно
и постарайтесь высказываться по теме ветки
in Antwort fachmann_58 03.05.10 20:16
В ответ на:
Как можно говорить про не интересное если в ветку не заходил
Как можно говорить про не интересное если в ветку не заходил
по названию или иногда по первому топику
постарайтесь в следующий раз сделать несколько меньшую плотность грамматических и пунктуационных ошибок - читать сложно
и постарайтесь высказываться по теме ветки
NEW 04.05.10 08:18
in Antwort fuedor2003 03.05.10 21:49, Zuletzt geändert 04.05.10 08:18 (fachmann_58)
Если это можно назвать по теме:
Не понятны твои понты по орфографии, ну можешь писать без ошибок молодец, а зачем других к этому призывать.
На сколько помню это не корректно в форумах, если по твоему да, то правь всех.
А читать или нет, понимать или нет, это твой выбор.
В ответ на:
понеслась:
1 Утомленное
3 Бога послушная
5 Гормаша
понеслась:
1 Утомленное
3 Бога послушная
5 Гормаша
Не понятны твои понты по орфографии, ну можешь писать без ошибок молодец, а зачем других к этому призывать.
На сколько помню это не корректно в форумах, если по твоему да, то правь всех.
А читать или нет, понимать или нет, это твой выбор.
NEW 04.05.10 09:11
in Antwort fuedor2003 03.05.10 21:49
Люди, не кормите тролля!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.05.10 23:20
in Antwort fachmann_58 01.05.10 20:17
При чем тут патенты? Это авторские права, советую ознакомиться: http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/index.html
NEW 06.05.10 07:23
Патентное право и авторские прова по сути одно и тоже, в § 11 патентного права более четко отражено, как можно использовать.
Если Вы сделали ссылку на http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/index.html то и параграф могли бы указать.
Со своей стороны я дал ссылку на ст. 1270 российского законодательства, если не ошибаюсь мы тут про российскую интеллектуальную собственность говорим.
in Antwort Simple 05.05.10 23:20
В ответ на:
При чем тут патенты? Это авторские права, советую ознакомиться
При чем тут патенты? Это авторские права, советую ознакомиться
Патентное право и авторские прова по сути одно и тоже, в § 11 патентного права более четко отражено, как можно использовать.
Если Вы сделали ссылку на http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/index.html то и параграф могли бы указать.
Со своей стороны я дал ссылку на ст. 1270 российского законодательства, если не ошибаюсь мы тут про российскую интеллектуальную собственность говорим.
В ответ на:
NEW 06.05.10 10:03
Это далеко не одно и то же. Определения из википедии достаточно, чтобы понять ;)
Если так, то прошу меня извинить - меня эта область совершенно не интересует.
in Antwort fachmann_58 06.05.10 07:23
В ответ на:
Патентное право и авторские прова по сути одно и тоже
Патентное право и авторские прова по сути одно и тоже
Это далеко не одно и то же. Определения из википедии достаточно, чтобы понять ;)
В ответ на:
если не ошибаюсь мы тут про российскую интеллектуальную собственность говорим.
если не ошибаюсь мы тут про российскую интеллектуальную собственность говорим.
Если так, то прошу меня извинить - меня эта область совершенно не интересует.
NEW 06.05.10 10:53
Вы сперва предложили почитать закон, спасибо ознакомился, сейчас предлагаете поюзать в википедии, а не проще дать конкретную ссылку.
И если помять не изменяет то патентная деятельность так же является интеллектуальной собственностью, тут надо разграничить , что такое интеллектуальная собственность и, что такое авторские прова, в моем понимании это одно и тоже и в том и другом присуще и то и другое.
in Antwort Simple 06.05.10 10:03
В ответ на:
Это далеко не одно и то же. Определения из википедии достаточно, чтобы понять
Это далеко не одно и то же. Определения из википедии достаточно, чтобы понять
Вы сперва предложили почитать закон, спасибо ознакомился, сейчас предлагаете поюзать в википедии, а не проще дать конкретную ссылку.
И если помять не изменяет то патентная деятельность так же является интеллектуальной собственностью, тут надо разграничить , что такое интеллектуальная собственность и, что такое авторские прова, в моем понимании это одно и тоже и в том и другом присуще и то и другое.
NEW 06.05.10 10:58
in Antwort fachmann_58 06.05.10 10:53
Приплыли. В гугле забанили? Хочешь дискутировать - изволь подтянуть матчасть.
И на "вы" не надо, я тебе ничего плохого вроде не сделал :)
И на "вы" не надо, я тебе ничего плохого вроде не сделал :)
NEW 06.05.10 13:38
in Antwort Simple 06.05.10 10:58
Ст. 1270 не запрещает скачивание фильмов из интернета.
Значит желающие смотреть российские фильмы могут это делать безбоязненно.
Значит желающие смотреть российские фильмы могут это делать безбоязненно.
NEW 06.05.10 18:58
посмотрел наконец фильм. А мне понравился он. Вполне достойный продукт. Или просто принято его ругать?
не знаю. Мне-понравилось...
не знаю. Мне-понравилось...
NEW 06.05.10 20:26
Пропущено слово "вторичный".
in Antwort Прохиндей 06.05.10 18:58
В ответ на:
Вполне достойный продукт.
Вполне достойный продукт.
Пропущено слово "вторичный".
NEW 07.05.10 17:16
кого-то же нужно ругать. Вот и ругают. Ляпов хватает это точно! Но смотреть стоит!
В ответ на:
посмотрел наконец фильм. А мне понравился он. Вполне достойный продукт. Или просто принято его ругать?
не знаю. Мне-понравилось..
не знаю. Мне-понравилось..
кого-то же нужно ругать. Вот и ругают. Ляпов хватает это точно! Но смотреть стоит!
NEW 07.05.10 17:30
in Antwort Юрий52 07.05.10 17:16
Фильм просто состоит из ляпов.
И смотреть его не стОит. Лучше посмотреть что-нибудь из более ранних работ Михалкова.
И смотреть его не стОит. Лучше посмотреть что-нибудь из более ранних работ Михалкова.
NEW 07.05.10 19:34
in Antwort Юрий52 07.05.10 17:16
так я не пойму: это же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ! Таково видение режиссера, пропуцщенное через его сердце и душу!!!
..я почитал и Гоблина, и другие рецензии- и не пойму: кто сказал, что фильм претендует на ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ точность? Те же "бесславные ублюдки" мы смотрим и радуемся.. Тот же русский "Крепкий орешек" с Соломиным и Румянцевой мы считаем супер-пупер фильмом, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм Михалкова- ругаем, только потому, что кто-то там увидел исторические ляпы..
Ну чушь-полная.. Это не документальный, еще раз повторю, фильм! Вымысел художника, и не плохого режиссера! После Меньшова для меня он-лучший...
То, что снимал 8 лет? Объяснимо... и времени не было, и денег не было.. То, что потратил 50 лимонов гринов- а..кто бы отказался, если бы выдалась такая возможность? Да никто!!!
Тот же придурок Сокуров снимает уже 30 лет никому не понятные фильмы за счет государства- и... ничего... рука мохнатая есть... А Михалков мало того, что поднимает кинематограф с колен, не пускает к рулю всяких странных личностей, типа.. забыл даже, как его, толстяка молодого..- так он еще и снял "12" дацвишен (суперфильм!) и закончил первую часть Утомленных солнцем-2..
Не знаю- мне понравилось- хотя я ожидал-судя по рецензиям и вскрикам истеричным Гоблинов и ко. хуже...

..я почитал и Гоблина, и другие рецензии- и не пойму: кто сказал, что фильм претендует на ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ точность? Те же "бесславные ублюдки" мы смотрим и радуемся.. Тот же русский "Крепкий орешек" с Соломиным и Румянцевой мы считаем супер-пупер фильмом, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм Михалкова- ругаем, только потому, что кто-то там увидел исторические ляпы..
Ну чушь-полная.. Это не документальный, еще раз повторю, фильм! Вымысел художника, и не плохого режиссера! После Меньшова для меня он-лучший...
То, что снимал 8 лет? Объяснимо... и времени не было, и денег не было.. То, что потратил 50 лимонов гринов- а..кто бы отказался, если бы выдалась такая возможность? Да никто!!!
Тот же придурок Сокуров снимает уже 30 лет никому не понятные фильмы за счет государства- и... ничего... рука мохнатая есть... А Михалков мало того, что поднимает кинематограф с колен, не пускает к рулю всяких странных личностей, типа.. забыл даже, как его, толстяка молодого..- так он еще и снял "12" дацвишен (суперфильм!) и закончил первую часть Утомленных солнцем-2..
Не знаю- мне понравилось- хотя я ожидал-судя по рецензиям и вскрикам истеричным Гоблинов и ко. хуже...
NEW 07.05.10 19:47
in Antwort Прохиндей 07.05.10 19:34
У Тарантино антиисторичность _ПОДЧЕРКНУТА_ и служит для воплощения художественного замысла автора. А у Михалкова антиисторичность - следствие наплевательского отношения к истории, снобизма и откровенной халтуры. Михалков не поднимает кинематограф с колен, он сосет титьку госбюджета в меру сил. Хотя "12" - несомненно, хороший фильм.
Насчет "придурка Сокурова" - пусть это останется на Вашей совести.
Насчет "придурка Сокурова" - пусть это останется на Вашей совести.
NEW 09.05.10 16:48
а мне понравилось. ляпы? да всё равно. здесь война чувствуется настоящая - с грязью, болью и кровью.и это страшно. и Надя играла хорошо.единственно что смутило это" покажи сиськи", не из за того что такое желание возникло, а потому что мне кажется тогда так не говорили.
NEW 10.05.10 22:05
in Antwort Миранда_Angara11 09.05.10 16:48
А где можно посмотреть 3-ю часть - Цитадель или она ещё не вышла?
and in the end the love you take is equal to the love you make.
NEW 10.05.10 22:52
Угу. Тарантино, Чилентано... Все иностранцы. А свой уже и не пророк и даже не режиссёр. Мне возразить, относительно Бенвенутов, Вам нечего - я иностранные фильмы не смотрю. Они не для русских. А в России есть замечательные режиссёры, и один из первых - Михалков!
in Antwort Bigfoot 07.05.10 19:47
В ответ на:
У Тарантино антиисторичность _ПОДЧЕРКНУТА_ и служит для воплощения художественного замысла автора
У Тарантино антиисторичность _ПОДЧЕРКНУТА_ и служит для воплощения художественного замысла автора
Угу. Тарантино, Чилентано... Все иностранцы. А свой уже и не пророк и даже не режиссёр. Мне возразить, относительно Бенвенутов, Вам нечего - я иностранные фильмы не смотрю. Они не для русских. А в России есть замечательные режиссёры, и один из первых - Михалков!
NEW 10.05.10 23:36
Демонстрируете ограниченность? Ну, если бы Вы ей не гордились, я бы Вам даже посочувствовал.
Вы за всех русских только не говорите, ок? Это дурная привычка. Если Вам _лично_ не хватает культурного и/или образовательного уровня для понимания фильмов "нерусских" режиссеров, то (слава яйцам!) не все русские такие, как Вы.
in Antwort Юрий52 10.05.10 22:52
В ответ на:
Мне возразить, относительно Бенвенутов, Вам нечего - я иностранные фильмы не смотрю
Мне возразить, относительно Бенвенутов, Вам нечего - я иностранные фильмы не смотрю
Демонстрируете ограниченность? Ну, если бы Вы ей не гордились, я бы Вам даже посочувствовал.
В ответ на:
Они не для русских.
Они не для русских.
Вы за всех русских только не говорите, ок? Это дурная привычка. Если Вам _лично_ не хватает культурного и/или образовательного уровня для понимания фильмов "нерусских" режиссеров, то (слава яйцам!) не все русские такие, как Вы.
NEW 11.05.10 14:34
А русские фильмы тоже только для русских? Ну батенька вы и мудак, простите за грубое слово
NEW 11.05.10 16:13
я вообще не поняла что тут все на гоблина кивают. для меня лично гоблин не авторитет и что он там думает по тому или иному поводу глубоко всё равно
in Antwort Прохиндей 07.05.10 19:34
В ответ на:
..я почитал и Гоблина
..я почитал и Гоблина
я вообще не поняла что тут все на гоблина кивают. для меня лично гоблин не авторитет и что он там думает по тому или иному поводу глубоко всё равно
NEW 11.05.10 18:25
in Antwort Миранда_Angara11 11.05.10 16:13
Мне понравился артист Михалков, если откинуть все то, что нас раздражает в нем, то как артист, он молодец.
NEW 11.05.10 19:04
Да, я ограничен во времени. У меня его не хватает для просмотра и прочтения и прослушивания своего. А иностранщиной я уже насытился. Переводами , в том числе. Предпочитаю подлинники. Те кто смотрел ино "войну и мир" могут понять что это не наш фильм. Иной и для Иных.
А Михалков сочинил фильм наш и для нас!
in Antwort Bigfoot 10.05.10 23:36
В ответ на:
Да, я ограничен во времени. У меня его не хватает для просмотра и прочтения и прослушивания своего. А иностранщиной я уже насытился. Переводами , в том числе. Предпочитаю подлинники. Те кто смотрел ино "войну и мир" могут понять что это не наш фильм. Иной и для Иных.
А Михалков сочинил фильм наш и для нас!
NEW 11.05.10 19:28
Смешная отмазка. Действительно хороших фильмов в России сейчас делается в год меньше, чем пальцев на одной руке, ну, ок, максимум - десяток. А остальное - полнейший отстой, на который время будет потрачено впустую. Вместо этого можно посмотреть хорошие "иностранные" фильмы.
И что не так с переводами?
Какие у Вас конкретно претензии к дубляжу или переводу в официальных версиях, а не "пиратках"? Вы настолько круто владеете английским, что Вам претит перевод? 

Для Вас лично - возможно. Но не всем нравится подобное УГ.
У Вас нет прав говорить за всех русских - повторю, к счастью, многие из них на Вас не похожи образом мыслей. Примите это как факт. Михалков снял развесистую клюкву, слезодавилку для домохозяек.
in Antwort Юрий52 11.05.10 19:04
В ответ на:
У меня его не хватает для просмотра и прочтения и прослушивания своего.
У меня его не хватает для просмотра и прочтения и прослушивания своего.
Смешная отмазка. Действительно хороших фильмов в России сейчас делается в год меньше, чем пальцев на одной руке, ну, ок, максимум - десяток. А остальное - полнейший отстой, на который время будет потрачено впустую. Вместо этого можно посмотреть хорошие "иностранные" фильмы.
В ответ на:
А иностранщиной я уже насытился. Переводами , в том числе. Предпочитаю подлинники
А иностранщиной я уже насытился. Переводами , в том числе. Предпочитаю подлинники
И что не так с переводами?
В ответ на:
наш и для нас
наш и для нас
Для Вас лично - возможно. Но не всем нравится подобное УГ.
У Вас нет прав говорить за всех русских - повторю, к счастью, многие из них на Вас не похожи образом мыслей. Примите это как факт. Михалков снял развесистую клюкву, слезодавилку для домохозяек.
NEW 12.05.10 13:42
in Antwort Bigfoot 11.05.10 19:28
совсем вы мне, на минуточку, голову запудрили- у всех крайние точки зрения и мысли какие-то..ради..кальные..
от себя добавлю..в выходные болел и поэтому привязан был к кровати.
Ну и, соотвественно, смотрел много фильмов-большинство про войну..
скажу я вам по-секрету: российскому кинематографу сра...ть да сра..ть до зарубежного. Причины меня мало интересуют- интересует продукт... а он- дерьмо полное!!! Не дают полюбить никак русское кино...
1. Паршивые овцы-сериал
2.Вторые-сериал
3.Вторая жизнь Федора Строгова
4. сапер ошибается дважды
5. Летучий отряд -сериал
6. Когда растаял снег- сериал
ну и еще что-то..
Почему же такое говно все, а?
.. и с какой нежностью сразу вспоминаешь Голливуд, французское кино, любимого Кустурицу, итальянцев...
так что- брошу и свою горсть грязи в российский кинематограф...
Более-менее сносный фильм Тульский-Токарев...
беда просто какая-то... снимают много-но количество никак не перерастает в качество, нарушая все законы диалектики...
от себя добавлю..в выходные болел и поэтому привязан был к кровати.
Ну и, соотвественно, смотрел много фильмов-большинство про войну..
скажу я вам по-секрету: российскому кинематографу сра...ть да сра..ть до зарубежного. Причины меня мало интересуют- интересует продукт... а он- дерьмо полное!!! Не дают полюбить никак русское кино...
1. Паршивые овцы-сериал
2.Вторые-сериал
3.Вторая жизнь Федора Строгова
4. сапер ошибается дважды
5. Летучий отряд -сериал
6. Когда растаял снег- сериал
ну и еще что-то..
Почему же такое говно все, а?
.. и с какой нежностью сразу вспоминаешь Голливуд, французское кино, любимого Кустурицу, итальянцев...
Более-менее сносный фильм Тульский-Токарев...
беда просто какая-то... снимают много-но количество никак не перерастает в качество, нарушая все законы диалектики...
NEW 12.05.10 13:58
in Antwort Прохиндей 12.05.10 13:42
Я недавно читал статью в Spiegel о нигерийском кино. Голливуд нервно курит в сторонке!
NEW 12.05.10 14:15
in Antwort Simple 12.05.10 13:58
NEW 12.05.10 16:31
in Antwort Simple 12.05.10 14:16
NEW 12.05.10 16:42
in Antwort Прохиндей 12.05.10 16:31
Я тоже был слегка удивлен ;) По сравнению с этой фабрикой трэша российские поделки - сугубо для интеллектуалов :-D
NEW 13.05.10 14:25
Вам его не забросать! К вящей радости.
У нас много талантливых актёров, чьи лица мне дороже голливудских! Много режиссёров делающих отличное кино. Просто Вам НЕ ХОЧЕТСЯ быть патриотом России - вы интернационалист, батенька, извините за грубое слово и поэтому ищете только плохое. Дас едем зайн.
В ответ на:
Вам его не забросать! К вящей радости.
У нас много талантливых актёров, чьи лица мне дороже голливудских! Много режиссёров делающих отличное кино. Просто Вам НЕ ХОЧЕТСЯ быть патриотом России - вы интернационалист, батенька, извините за грубое слово и поэтому ищете только плохое. Дас едем зайн.
NEW 13.05.10 14:54
in Antwort Юрий52 13.05.10 14:25
NEW 13.05.10 15:39
in Antwort Юрий52 13.05.10 14:25
"Патриотизм — это последнее прибежище негодяя" (с) Самюэл Джонсон
Но я больше согласен с другим утверждением:
Да и с "матерым человечищем" тоже я согласен целиком и полностью:
Ненавижу пропагандонство.
Но я больше согласен с другим утверждением:
В ответ на:
В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым
(с) Амброз Гвиннет БирсВ знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым
Да и с "матерым человечищем" тоже я согласен целиком и полностью:
В ответ на:
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.
Ненавижу пропагандонство.
NEW 13.05.10 16:56
in Antwort Bigfoot 13.05.10 15:39
Отвечу вам, не помнящие родства, не чтящие Отечества, молящиеся Голливуду: А есть ли у вас такие сильные фильмы
В той стране
Бабуся
Одна война
В августе 43
Холодный август 53
+ Все фильмы Михалкова
Отец
Остров
+все фильмы Рязанова
Назовите мне 10 мировых шедевров кино и я их посмотрю. А пока , то что я видел - море боевиков, красоток из сказочного западного мира, негры...мне не понравилось. Это кино не для вас и вы ошиблись войдя в эту тему с полным слюной ртом и поливаете всё и вся русское и хвалите французское!
В той стране
Бабуся
Одна война
В августе 43
Холодный август 53
+ Все фильмы Михалкова
Отец
Остров
+все фильмы Рязанова
Назовите мне 10 мировых шедевров кино и я их посмотрю. А пока , то что я видел - море боевиков, красоток из сказочного западного мира, негры...мне не понравилось. Это кино не для вас и вы ошиблись войдя в эту тему с полным слюной ртом и поливаете всё и вся русское и хвалите французское!
NEW 13.05.10 17:17
согласна что сейчас в россии мало делают хороших фильмов но из 6 вами перечисленных фильмов 4 - сериалы. вы судите о русском кино по сериалам?
NEW 13.05.10 17:33
Юра, и заграница тоже не для таких, как Вы. Чё приперся?
В ответ на:
иностранные фильмы не смотрю. Они не для русских.
иностранные фильмы не смотрю. Они не для русских.
Юра, и заграница тоже не для таких, как Вы. Чё приперся?
NEW 13.05.10 18:08
я начну, думаю сотни людей продолжат. Нумерация не отражает ничего, кроме нумерации (хоть и она немного соответствует топу 250 имдб)
1. Побег из Шоушенка
2. Крёстный отец
3. Хороший, плохой, злой
4. Криминальное чтиво
5. Список Шиндлера
6. 12 разгневанных мужчин (Не Михалкова, а лучше)
7. Полёт над гнездом кукушки
8. Касабланка
9. Молчание ягнят
10. Гражданин Кейн
11. Форест Гамп
in Antwort Юрий52 13.05.10 16:56, Zuletzt geändert 13.05.10 18:09 (fuedor2003)
В ответ на:
Назовите мне 10 мировых шедевров кино и я их посмотрю.
Назовите мне 10 мировых шедевров кино и я их посмотрю.
я начну, думаю сотни людей продолжат. Нумерация не отражает ничего, кроме нумерации (хоть и она немного соответствует топу 250 имдб)
1. Побег из Шоушенка
2. Крёстный отец
3. Хороший, плохой, злой
4. Криминальное чтиво
5. Список Шиндлера
6. 12 разгневанных мужчин (Не Михалкова, а лучше)
7. Полёт над гнездом кукушки
8. Касабланка
9. Молчание ягнят
10. Гражданин Кейн
11. Форест Гамп
NEW 13.05.10 19:33
in Antwort fuedor2003 13.05.10 18:08
зря стараетесь.. (( не оценят...
например, в Побеге - негр
в Крестном отце - в основном стреляют
Молчание ягнят - вообще чуждо русской кухни
Форесту противопоставят Идиота (если смотрели конечно)
Криминальное чтиво - просто конфуз и сплошная ненормативная лексика
так что вся эта Чилентана не для русской души...
например, в Побеге - негр
в Крестном отце - в основном стреляют
Молчание ягнят - вообще чуждо русской кухни
Форесту противопоставят Идиота (если смотрели конечно)
Криминальное чтиво - просто конфуз и сплошная ненормативная лексика
так что вся эта Чилентана не для русской души...
you the pill I keep taking
NEW 13.05.10 19:47
Спасибо, поржал. Чтить Отечество, конечно, лучше из Германии, да? Может, конечно, мы его и не чтим, да вот только названия фильмов почему-то в состоянии написать без ошибок. В отличие от.
Ну, посмотрим список.
"В августе 44го" - сильный фильм? Бугага.
"Одну войну" не смотрел. И не думаю, что буду смотреть.
"Холодное лето пятьдесят третьего" кинематографически фильм далеко не самый сильный. Да, Папанов, да, Приемыхов, но чтобы так превозносить?
Все фильмы Рязанова? Да после "Забытой мелодии для флейты" там смотреть особо нечего. Халтура-с.
У Михалкова тоже, к слову, были провальные ленты.
Там уже назвали. Могу лишь добавить к списку, приведенному ниже:
"Охотник на оленей"
"Snatch"
"Бешенные псы"
"Человек дождя"
"Взвод"
"Зеленая миля"
"Das Boot"
"Апокалипсис сегодня"
"Афера" (которая "The Sting")
"Шоу Трумэна"
...
Это я сознательно избегал фильмов... гм... более сложных для восприятия. Но десятков 5-6 отличных фильмов назвать еще можно.
in Antwort Юрий52 13.05.10 16:56
В ответ на:
не помнящие родства, не чтящие Отечества, молящиеся Голливуду
не помнящие родства, не чтящие Отечества, молящиеся Голливуду
Спасибо, поржал. Чтить Отечество, конечно, лучше из Германии, да? Может, конечно, мы его и не чтим, да вот только названия фильмов почему-то в состоянии написать без ошибок. В отличие от.
Ну, посмотрим список.
"В августе 44го" - сильный фильм? Бугага.
"Одну войну" не смотрел. И не думаю, что буду смотреть.
"Холодное лето пятьдесят третьего" кинематографически фильм далеко не самый сильный. Да, Папанов, да, Приемыхов, но чтобы так превозносить?
Все фильмы Рязанова? Да после "Забытой мелодии для флейты" там смотреть особо нечего. Халтура-с.
У Михалкова тоже, к слову, были провальные ленты.
В ответ на:
Назовите мне 10 мировых шедевров кино и я их посмотрю
Назовите мне 10 мировых шедевров кино и я их посмотрю
Там уже назвали. Могу лишь добавить к списку, приведенному ниже:
"Охотник на оленей"
"Snatch"
"Бешенные псы"
"Человек дождя"
"Взвод"
"Зеленая миля"
"Das Boot"
"Апокалипсис сегодня"
"Афера" (которая "The Sting")
"Шоу Трумэна"
...
Это я сознательно избегал фильмов... гм... более сложных для восприятия. Но десятков 5-6 отличных фильмов назвать еще можно.
NEW 13.05.10 22:09
in Antwort Bigfoot 13.05.10 19:47
Чтя Отечество, живя в Германии, взял ваш список на карандаш. Спасибо. После того как пересмотрю отечественные приступлю и к ним. Если не трудно - добавьте. я качаю в Кинозале, а там не поймёшь по комментам что за фильм. Недавно смотрел про водолаза- негра. Фильм весь в медалях, а такая гадость!!! Или "крестный отец" - Наша "бригада" - наши бандиты милее! Но лучше вернёмся к теме. Хотя уже всё и так ясно: мне попадья, а Вам хрящик.
NEW 14.05.10 08:21
in Antwort Юрий52 13.05.10 22:09
Посмотрите немецкий фильм "Сталинград". Интересно Ваше мнение
NEW 14.05.10 09:30
in Antwort Юрий52 13.05.10 22:09, Zuletzt geändert 14.05.10 09:31 (Ирина_german)
Юрий - вас так забавно читать. Такие заправские патриоты мне встречались как правило в Заграницах. Где они проживают, и до кровавых слез любят свою Родину, тоскуют, но при этом сидят на социале в Германии или трудятся на 1 евро работе, качают белогвардейские патриотические произведения и зачитываются. Так давайте-ка обратно к нам, в Россию. Тут сейчас так патриотов не хватает! Почему такой человек как вы до сих пор не с нами, а сбежал, просто предал Родину. Будете кино по телеку "достойное" отечественное смотреть просто до посинения и истерики от восторга устраивать. Вы наверное и литературу только русскую читаете, а всех этих Кафок, Мураками, и прочих Шлинков просто на дух не переносите. Рыдаете при прочтении очередного шедевра от Марининой или Акунина? Или
вам милее классика, Гончаров, Чернышевский, "Что делать", "Кто виноват"?
Вот я например в выходные пойду лучше на Робин Гуда смотреть, чем отдавать свои кровно заработанные господину Михалкову за его патриотческий пафос под названием УС-2. Я при этом я большой патриот своей родины, но не надо путать патриотизм и дурновкусие!
ПС Кресного отца я несколько раз пересматривала - это просто шедевр, а ваша Бригада - дешевая поделка постперестроечной эпохи, и кто сейчас ее кроме вас вспомнит. И знаете, как правило "Оскаров" просто так не раздают.
Вот я например в выходные пойду лучше на Робин Гуда смотреть, чем отдавать свои кровно заработанные господину Михалкову за его патриотческий пафос под названием УС-2. Я при этом я большой патриот своей родины, но не надо путать патриотизм и дурновкусие!
ПС Кресного отца я несколько раз пересматривала - это просто шедевр, а ваша Бригада - дешевая поделка постперестроечной эпохи, и кто сейчас ее кроме вас вспомнит. И знаете, как правило "Оскаров" просто так не раздают.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 14.05.10 09:57
in Antwort Ирина_german 14.05.10 09:30
вот оттого что раздают кому попало я и перестал доверять оскароносным фильмам. Не раз обжигался.
NEW 14.05.10 10:20
Cмотрел, но давно. Но фильм мне точно понравился!
А Вы смотрели "Они сражались за Родину"? Ваше мнение.
in Antwort балта 14.05.10 08:21
В ответ на:
Cмотрел, но давно. Но фильм мне точно понравился!
А Вы смотрели "Они сражались за Родину"? Ваше мнение.
NEW 14.05.10 10:25
И не сбежал тк никто уже не держал, И не предал тк мысленно всегда и телесно ежегодно с вами!
В ответ на:
Почему такой человек как вы до сих пор не с нами, а сбежал, просто предал Родину.
Почему такой человек как вы до сих пор не с нами, а сбежал, просто предал Родину.
И не сбежал тк никто уже не держал, И не предал тк мысленно всегда и телесно ежегодно с вами!
NEW 14.05.10 10:26
Это очень удобно.
Вы про "Men of Honor" с Гудингом и Де Ниро? Если этот фильм для Вас - гадость, то Вам тогда никогда не понять разницы между плохими и хорошими фильмами. У Вас просто извращенное восприятие.
(разводит руками) Остается только скорбеть по отсутствию у Вас хоть какого-то вкуса. Его полностью заменяют предрассудки.
in Antwort Юрий52 13.05.10 22:09
В ответ на:
Чтя Отечество, живя в Германии
Чтя Отечество, живя в Германии
Это очень удобно.
В ответ на:
Недавно смотрел про водолаза- негра. Фильм весь в медалях, а такая гадость!!!
Недавно смотрел про водолаза- негра. Фильм весь в медалях, а такая гадость!!!
Вы про "Men of Honor" с Гудингом и Де Ниро? Если этот фильм для Вас - гадость, то Вам тогда никогда не понять разницы между плохими и хорошими фильмами. У Вас просто извращенное восприятие.
В ответ на:
Или "крестный отец" - Наша "бригада" - наши бандиты милее!
Или "крестный отец" - Наша "бригада" - наши бандиты милее!
(разводит руками) Остается только скорбеть по отсутствию у Вас хоть какого-то вкуса. Его полностью заменяют предрассудки.
NEW 14.05.10 11:15
in Antwort Юрий52 14.05.10 09:57
А на каких конкретно фильмах вы обжигались? Я вот почти никогда не обжигалась: Охотник на оленей, Английский пациент, Кресный отец 1-2, Титаник, Бен Гур, Пролетая над гнездом кукушки, Молчание ягнят, Миллионер из трущоб, Унесенные ветром, Кабаре, Властелин колец, Моя прекрасная леди, Вестсайдская история, Человек дождя, Список Шиндлера, Форрест Гамп, Храброе сердце, Влюбленный Шекспир. Все они получали Оскар. И назовите, какой из них вы смотрели и обожглись?
NEW 14.05.10 11:17
Согласна на 100 процентов
in Antwort Bigfoot 14.05.10 10:26
В ответ на:
Согласна на 100 процентов
NEW 14.05.10 11:56
Не знаю был ли там Ниро* я уверенно узнаю только Шварцнеггера* но негру ногу отпилили а потом была камичная сцена с экзаменом. Игра и режиссура отвратны!
in Antwort Bigfoot 14.05.10 10:26
В ответ на:
Вы про "Men of Honor" с Гудингом и Де Ниро?
Вы про "Men of Honor" с Гудингом и Де Ниро?
Не знаю был ли там Ниро* я уверенно узнаю только Шварцнеггера* но негру ногу отпилили а потом была камичная сцена с экзаменом. Игра и режиссура отвратны!
NEW 14.05.10 17:23
Вот здесь наглядно видно наши человеческие рассхождения во взглядах и виденном.........более антисоветского, а тем самым и антирусского фильма в последнее время и не видел, неужели ваш кгбэшник и его марионетка могут из него извлечь для себя выгоду? Ведь это же прямое признание в своих бесовских начинаниях, кои они бы с удовольствием продолжили, да время другое.
В ответ на:
чем отдавать свои кровно заработанные господину Михалкову за его патриотческий пафос под названием УС-2
чем отдавать свои кровно заработанные господину Михалкову за его патриотческий пафос под названием УС-2
Вот здесь наглядно видно наши человеческие рассхождения во взглядах и виденном.........более антисоветского, а тем самым и антирусского фильма в последнее время и не видел, неужели ваш кгбэшник и его марионетка могут из него извлечь для себя выгоду? Ведь это же прямое признание в своих бесовских начинаниях, кои они бы с удовольствием продолжили, да время другое.
NEW 17.05.10 06:16
in Antwort franzose 14.05.10 17:23
NEW 19.05.10 11:18
in Antwort hobar 23.04.10 22:17, Zuletzt geändert 19.05.10 11:20 (DVS)
Посмотрел фильм на широком экране, не пожалел трудовые 6 евро на билет.
Фильм не понравился. Такое впечатление, что окончательно пораженный звездной болезнью Михалков держит зрителя за полного идиота. Символика и аллегории - неотъемлимые части кинематографа. Это мне понятно. Но зачем а.) столько символов, по 10 штук на 1 кв. м. фильма, б.) держать минутами символический предмет в кадре, хотя уже даже первоклассник "врубился", что имел в виду мэтр?
Далее, вопрос достоверности. Понимаю, что кино не документальное и не обязательно соответствие каждой запятой. Но достаточно заглянуть в Вики, чтобы узнать, что штрафбаты были созданы в РККА 25 июля 1942 г. Каким образом бывш. комдив Котов оказался в штрафбате в октябре 1941 г.? Откуда у простых немецких солдат в августе 1941 г. в руках МП-40, которые тогда были у парочки элитных подразделений, вроде Лейбштандарта Адольф Гитлер? В лучшем случае МП-38, а подавляющее большинство немцев бегали по российским просторам с винтовками Маузер.
И, наконец, простой как грабли вопрос: в первой части фильма дочери Котова было на вид лет 5-6. Дело было в 37-ом. Спустя 4 года, в 41-ом, она каким-то загадочным образом выросла до взрослой барышни, которой есть даже что показать умирающему танкисту в последних минутах фильма. Т.е. мин. 10 лет она "перепрыгнула" за 4 года.
Михалков не третьекурсник ВГИКа. Зачем он допускает эти ляпы?
Далее, вопрос достоверности. Понимаю, что кино не документальное и не обязательно соответствие каждой запятой. Но достаточно заглянуть в Вики, чтобы узнать, что штрафбаты были созданы в РККА 25 июля 1942 г. Каким образом бывш. комдив Котов оказался в штрафбате в октябре 1941 г.? Откуда у простых немецких солдат в августе 1941 г. в руках МП-40, которые тогда были у парочки элитных подразделений, вроде Лейбштандарта Адольф Гитлер? В лучшем случае МП-38, а подавляющее большинство немцев бегали по российским просторам с винтовками Маузер.
И, наконец, простой как грабли вопрос: в первой части фильма дочери Котова было на вид лет 5-6. Дело было в 37-ом. Спустя 4 года, в 41-ом, она каким-то загадочным образом выросла до взрослой барышни, которой есть даже что показать умирающему танкисту в последних минутах фильма. Т.е. мин. 10 лет она "перепрыгнула" за 4 года.
Михалков не третьекурсник ВГИКа. Зачем он допускает эти ляпы?
NEW 19.05.10 12:15
NEW 19.05.10 12:24
кто-нибудь наконец скажет показала ли она чего-нибудь зрителям или нет
а то не знаю скачать или нет
т.к. другой ценности похоже в фильме нет
in Antwort DVS 19.05.10 11:18
В ответ на:
выросла до взрослой барышни, которой есть даже что показать умирающему танкисту в последних минутах фильма
выросла до взрослой барышни, которой есть даже что показать умирающему танкисту в последних минутах фильма
кто-нибудь наконец скажет показала ли она чего-нибудь зрителям или нет
а то не знаю скачать или нет
т.к. другой ценности похоже в фильме нет
NEW 19.05.10 13:15
in Antwort fuedor2003 19.05.10 12:24
Показала только в профиль.
Но не советовал бы качать, руководствуясь только этим кадром.
В остальном мудренно и затянуто.
NEW 19.05.10 13:17
Тут дело не в огульной ругани. С одной стороны, с Михалкова конечно спрос особый, все-таки звезда, с другой - даже если фильм сделал бы какой-то Педрищенко, ляпы не перестали бы быть ляпами. Тяжело воевать в несуществующих штрафбатах и вырасти за 4 года от маленького ребенка до солидной девицы.
in Antwort Nezhnost' 19.05.10 12:15
В ответ на:
принято ругать все, что сделано михалковым
принято ругать все, что сделано михалковым
Тут дело не в огульной ругани. С одной стороны, с Михалкова конечно спрос особый, все-таки звезда, с другой - даже если фильм сделал бы какой-то Педрищенко, ляпы не перестали бы быть ляпами. Тяжело воевать в несуществующих штрафбатах и вырасти за 4 года от маленького ребенка до солидной девицы.
NEW 19.05.10 14:54
Батенька, я Вас не узнаю! Вы никак сменили ориентацию на прямопротивоположную?
Но определение содержания фильма точное! 
in Antwort franzose 14.05.10 17:23, Zuletzt geändert 19.05.10 14:57 (BERLINAS)
В ответ на:
более антисоветского, а тем самым и антирусского фильма в последнее время и не видел
более антисоветского, а тем самым и антирусского фильма в последнее время и не видел
NEW 19.05.10 16:54
меня тоже этот вопрос давно волнует!!!!!!!!!
А фильм просто отвратительный
in Antwort DVS 19.05.10 11:18
В ответ на:
А фильм просто отвратительный
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 19.05.10 22:22
in Antwort DVS 19.05.10 13:15
посмотрел таки
фильм на букву "г"
титьки - ничо, на троечку
мясо в фильме плохое - на три с минусом
обладателъница титек - никакая актриса, если бы не папа, то её даже в порно бы не взяли
фриц на 2:18 говорит: "laß uns fahren", в титрах написано "давайте мириться"
а насчёт киноляпов, Вики описывает на сегодняшний день аж 54 штуки
фильм на букву "г"
титьки - ничо, на троечку
мясо в фильме плохое - на три с минусом
обладателъница титек - никакая актриса, если бы не папа, то её даже в порно бы не взяли
фриц на 2:18 говорит: "laß uns fahren", в титрах написано "давайте мириться"
а насчёт киноляпов, Вики описывает на сегодняшний день аж 54 штуки
20.05.10 11:32
in Antwort fuedor2003 19.05.10 22:22
Спасибо за ссылку на ляпы. Я так глубоко не копал, хотя пушку тоже заметил, причем "курсант-отличник" не стесняется назвать ее тип. И Т-4 немецкий.
Рад, что хоть титькам Вы троечку дали, а то совсем было бы печально.
Рад, что хоть титькам Вы троечку дали, а то совсем было бы печально.
NEW 20.05.10 12:32
Никак нет, а именно поэтому я его и защищаю, что он анти..................в остальном то он действительно плох.
in Antwort BERLINAS 19.05.10 14:54
В ответ на:
Никак нет, а именно поэтому я его и защищаю, что он анти..................в остальном то он действительно плох.
NEW 21.05.10 11:46
Скачал и посмотрел на днях... Фильм вызывает эмоции иногда, но полное мнение можно будет составить посмотрев "Цитадель", хотя врядли там Михайлков сможет чем-то удивить... Понравился момент в пионерлагере, а вот с голозадым немцем - перебор, и про курсантов неправдиво(сам учился в высшем военном при развале союза). Вообщем, хорошо, что в кинотеатр не пошел... Но продолжение обязательно посмотрю - интересно ведь, на что "бабки" пошли.
NEW 22.05.10 10:56
in Antwort paulsokol 21.05.10 11:46
Н.П.
Фильм вызывает рвотный рефлекс!! Г - это ещё мягко сказано.

Было приятно увидеть молодую актёрскую порось во главе с Е.Мироновым.
А в остальном соглашусь, что фильм гггггг в художественном, игровом и хронологическом смысле.
На других форумах обсуждалась тема, что его не показали ветеранам в день победы и что правильно сделали. Я очень согластна с этой мыслью, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!! Я бы на месте ветеранов оскорбилась увидев такое.
и ещё, впечатление ,что Н.С. Михалков стал готом!!!
Фильм вызывает рвотный рефлекс!! Г - это ещё мягко сказано.
А в остальном соглашусь, что фильм гггггг в художественном, игровом и хронологическом смысле.
На других форумах обсуждалась тема, что его не показали ветеранам в день победы и что правильно сделали. Я очень согластна с этой мыслью, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!! Я бы на месте ветеранов оскорбилась увидев такое.
и ещё, впечатление ,что Н.С. Михалков стал готом!!!
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 22.05.10 12:42
один из гениальных киноляпов:

В ответ на:
Герой Маковецкого пишет на бланках, которые отпечатаны на современном принтере шрифтом Arial.
Герой Маковецкого пишет на бланках, которые отпечатаны на современном принтере шрифтом Arial.
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 22.05.10 12:43
и почему то нигде не упоминаются пальчики Михалкова аля Фреди Крюгер!!!????
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 22.05.10 17:46
Смотри, что бы местный папа не на журил за скачку.
Попу лижешь, а сам качаешь.
Плохо батенька плохо, нужно не качать надо покупать, может тогда и Никита начнет снимать качественное кино
.
В ответ на:
посмотрел таки
фильм на букву "г"
посмотрел таки
фильм на букву "г"
Смотри, что бы местный папа не на журил за скачку.
Попу лижешь, а сам качаешь.
Плохо батенька плохо, нужно не качать надо покупать, может тогда и Никита начнет снимать качественное кино
NEW 22.05.10 18:03 

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 22.05.10 19:02
in Antwort leo99 22.05.10 17:46
в чём проблема? правила форума запрещают скачивать? или может запрещают указывать на правила?
если для тебя указание на правила форума являются жополизанием, то тебе надо обратится к специалисту
и уж однозначно специалист в грамматике/правописании не будет лишним
прощай
если для тебя указание на правила форума являются жополизанием, то тебе надо обратится к специалисту
и уж однозначно специалист в грамматике/правописании не будет лишним
прощай
NEW 22.05.10 20:26
in Antwort fuedor2003 22.05.10 19:02
Федя, ну хватит щеголять своим правописанием, хватит ругать тех до кого тебе не дорасти, даже с твоим право писанием.
Да, умница выучил правописание, ну не нужно каждый раз напоминать, что ты такой, а мы такие.
Да, умница выучил правописание, ну не нужно каждый раз напоминать, что ты такой, а мы такие.
NEW 24.05.10 10:29
как фильм с таким огромным бюджетом мок так облажаться!
где консультанты? куда зырили?
....
мне в этом фильме (возможно примерещилось)
были не понятны некоторые панорамы,..
которые напоминали задники малобюджетных декораций в сельском клубе
фильм назвала бы "дорогое, замудренное, но наспех сделанное кино"
огорчилась просмотром фильма
in Antwort fuedor2003 19.05.10 22:22, Zuletzt geändert 24.05.10 16:55 (lippezkaja)
В ответ на:
насчёт киноляпов
насчёт киноляпов
как фильм с таким огромным бюджетом мок так облажаться!
где консультанты? куда зырили?
....
мне в этом фильме (возможно примерещилось)
были не понятны некоторые панорамы,..
которые напоминали задники малобюджетных декораций в сельском клубе
фильм назвала бы "дорогое, замудренное, но наспех сделанное кино"
огорчилась просмотром фильма
NEW 24.05.10 15:43
"Утомлённые Никитой Михалковым" - это большая армия талантливых, но без "волосатой лапы" кинорежиссёров и рядовых зрителей. Никитке открыты финансовые закрома Родины, поэтому парниша штампует клоны известных военных блокбастеров без оглядки на критику. Пусть бы он создал один короткометражный фильм, но свой, во всех смыслах оригинальный, и ему б цены не было. По меньшей мере, будут уважать, если не дадут "Оскара" или "Пальмовую ветвь". Конечно, ему этого в России не скажет никто, поэтому нас ещё ждёт не один киношедевр великого творца.
NEW 24.05.10 18:11
in Antwort Reva954 24.05.10 15:43
Каннский фестиваль расставил все точки над и: МихАлковы уехали ни с чем.
И это в год, когда конкурсная программа кинофестиваля является одной из самых слабых за последние годы. Ссылки не даю, лень искать, если кого то сильно заинтересует могу найти
NEW 24.05.10 18:50
in Antwort dietrichologe 24.05.10 18:11
NEW 24.05.10 19:13
и еще э\та:
www.stern.de/kultur/film/cannes/63-filmfestival-in-cannes-die-goldene-pal... где говорится, что:
in Antwort fuedor2003 24.05.10 18:50
и еще э\та:
www.stern.de/kultur/film/cannes/63-filmfestival-in-cannes-die-goldene-pal... где говорится, что:
В ответ на:
Selten war der Wettbewerb so schwach wie in diesem Jahr.
Selten war der Wettbewerb so schwach wie in diesem Jahr.
NEW 24.05.10 19:34
Да и вообще (но это мое личное мнение, не бейте сильно) Михалков мне не нравится. Как актер он средний, хороший актер (сцену раздевания Гурченко в "вокзале для двоих" сыграл хорошо), и как режиссер такой же. Единственный его фильм, который я люблю, это "раба любви", да и то, как оказалось, это не его фильм, а Хамдамова, сырой материал которого он просто обстругал. А все его заигрывания с мелочами, которые должны нести в себе символическую нагрузку (воробушек прыгает по сапогу царя в цирюлике и птичка ищет открытую форточку в "12") мне кажутся немного детскими, по сравнению с тем же Тарковским, тот если снимет водоросли или собаку, так там сила
И еще мне не нравится, когда режиссер сует себя во все
свои фильмы, причем не как Рязанов, на эпизодические роли, а всегда на главные. Учился бы у Муратовой: та сняла себя в "Коротких встречах", и успокоилась, зато фильмы какие получаются.
Вообщем, Никита хороший, но не гениальный, как он всегда себя позиционирует
Вообщем, Никита хороший, но не гениальный, как он всегда себя позиционирует
NEW 24.05.10 19:44
Это из википедии. Ингеборга то умной оказалась, заранее прочуяла,что новый фильм хуже реалити шоу будет
В ответ на:
Всех героев из первой части исполняют те же актёры, за исключением Маруси (Жена Котова) — вместо Ингеборги Дапкунайте её играет Виктория Толстоганова. Дапкунайте предлагалась роль Маруси, но принципиальным требованием Михалкова был отказ Ингеборги от участия в реалити-шоу «Большой Брат» (ТНТ, 2005 г.), поскольку, по мнению Михалкова, зритель не воспримет ее как Марусю после участия в «пошлом» шоу. Однако, Ингеборга приняла участие в «Большом брате», и на роль была взята Толстоганова.
Всех героев из первой части исполняют те же актёры, за исключением Маруси (Жена Котова) — вместо Ингеборги Дапкунайте её играет Виктория Толстоганова. Дапкунайте предлагалась роль Маруси, но принципиальным требованием Михалкова был отказ Ингеборги от участия в реалити-шоу «Большой Брат» (ТНТ, 2005 г.), поскольку, по мнению Михалкова, зритель не воспримет ее как Марусю после участия в «пошлом» шоу. Однако, Ингеборга приняла участие в «Большом брате», и на роль была взята Толстоганова.
Это из википедии. Ингеборга то умной оказалась, заранее прочуяла,что новый фильм хуже реалити шоу будет
NEW 28.05.10 15:38
феде можно писать предложение с маленькой буквы и в конце пр. не ставить точку, он тут давно и знает все про то, что можно и что нельзя.
in Antwort leo99 22.05.10 20:26
В ответ на:
Федя, ну хватит щеголять своим правописанием,
Федя, ну хватит щеголять своим правописанием,
феде можно писать предложение с маленькой буквы и в конце пр. не ставить точку, он тут давно и знает все про то, что можно и что нельзя.
NEW 03.06.10 14:03
Пересмотрел фильм во второй раз, хотел понять, на что так все поплевывают.
Фильм хороший и сделан профессионалами этого жанра.
Да я понимаю тех, кто не любит автора, я бы тоже встал на дыбы, если увидел фильм с режиссурой Березовского, Ельцина и т.д.
Этот фильм может быть последним о прошедшей войне, где автор хочет собрать воедино все, что способствовало этой трагедии.
Дальше в нашем кинематографе будут фильмы, но с угасанием правдивого отражения событий,
этот не спрятался за временное, он вышел в то время в котором живут те кто помнят о той войне.
Спасибо автору за его труд.
Фильм хороший и сделан профессионалами этого жанра.
Да я понимаю тех, кто не любит автора, я бы тоже встал на дыбы, если увидел фильм с режиссурой Березовского, Ельцина и т.д.
Этот фильм может быть последним о прошедшей войне, где автор хочет собрать воедино все, что способствовало этой трагедии.
Дальше в нашем кинематографе будут фильмы, но с угасанием правдивого отражения событий,
этот не спрятался за временное, он вышел в то время в котором живут те кто помнят о той войне.
Спасибо автору за его труд.
NEW 03.06.10 14:59
in Antwort fachmann_58 03.06.10 14:03, Zuletzt geändert 03.06.10 14:59 (Bigfoot)
В этом фильме нет никакого "правдивого отображения событий". И большинство тех, кто войну видел, от фильма плюются.
Признавая наличие у НСМ таланта и прежних заслуг, надо честно сказать, что ему удалось снять редкое гуано и по сути, и по воплощению.
Признавая наличие у НСМ таланта и прежних заслуг, надо честно сказать, что ему удалось снять редкое гуано и по сути, и по воплощению.
NEW 03.06.10 15:47
Это не хроника, это художественный замысел. Да может и плюются, но кто, наверно те мальчишки которые пришли на войну в конце войны и которым удалось выжить в войне наступательной. а не оборонительной.
Слово гуано, это как то преувеличено, можно высказывать не у довольство, но на гуано картина не тянет.
при таком подходе к кинематографу можно об хаять любой фильм.
давай не злись на автора, он может последний, кто вспомнил о прошедшей войне, с таким размахом.
in Antwort Bigfoot 03.06.10 14:59
В ответ на:
В этом фильме нет никакого "правдивого отображения событий". И большинство тех, кто войну видел, от фильма плюются.
Это не хроника, это художественный замысел. Да может и плюются, но кто, наверно те мальчишки которые пришли на войну в конце войны и которым удалось выжить в войне наступательной. а не оборонительной.
Слово гуано, это как то преувеличено, можно высказывать не у довольство, но на гуано картина не тянет.
при таком подходе к кинематографу можно об хаять любой фильм.
давай не злись на автора, он может последний, кто вспомнил о прошедшей войне, с таким размахом.
NEW 03.06.10 16:09
Художественный замысел не должен противоречить действительности и давать простор для откровенного идиотизма.
А чем одна от другой отличается-то? В 43м СССР какую войну вел - оборонительную аль наступательную? Еще живы и те, кто прошел через 41й. Немного их, увы. Но могу поспорить, что их оценка фильма не будет отличаться от моей.
Тянет-тянет. Если в кучу гуано закопать жемчужину, то куча гуано не станет от этого благоухающим кустом роз. А в данном случае и жемчужина-то не отыскивается. Идиотизм сценария вообще фееричен - можно только охреневать, насколько наплевательски сценаристы отнеслись к истории. Да и режиссура тоже не сильно лучше.
Афтар просто по-барски погадил на войну.
in Antwort fachmann_58 03.06.10 15:47
В ответ на:
Это не хроника, это художественный замысел.
Это не хроника, это художественный замысел.
Художественный замысел не должен противоречить действительности и давать простор для откровенного идиотизма.
В ответ на:
а может и плюются, но кто, наверно те мальчишки которые пришли на войну в конце войны и которым удалось выжить в войне наступательной. а не оборонительной.
а может и плюются, но кто, наверно те мальчишки которые пришли на войну в конце войны и которым удалось выжить в войне наступательной. а не оборонительной.
А чем одна от другой отличается-то? В 43м СССР какую войну вел - оборонительную аль наступательную? Еще живы и те, кто прошел через 41й. Немного их, увы. Но могу поспорить, что их оценка фильма не будет отличаться от моей.
В ответ на:
Тянет-тянет. Если в кучу гуано закопать жемчужину, то куча гуано не станет от этого благоухающим кустом роз. А в данном случае и жемчужина-то не отыскивается. Идиотизм сценария вообще фееричен - можно только охреневать, насколько наплевательски сценаристы отнеслись к истории. Да и режиссура тоже не сильно лучше.
В ответ на:
он может последний, кто вспомнил о прошедшей войне, с таким размахом.
он может последний, кто вспомнил о прошедшей войне, с таким размахом.
Афтар просто по-барски погадил на войну.
NEW 03.06.10 23:34
in Antwort Bigfoot 03.06.10 16:09
Вся критика в обобщенном виде, если есть не согласие в том или ином, надо указать в чем.
К группе артистов и сыгранных ими ролям, я так понимаю претензий не будет.
Давайте высказывайте в чем не согласие.
NEW 04.06.10 09:18
in Antwort fachmann_58 03.06.10 23:34
Вроде ж все уже объяснил - ну нет у меня желания выискивать жемчужины в гуано. Даже если и можно отметить игру отдельных актеров (да-да, вполне можно - у очень отдельных, и тот же Меньшиков - увы! - к ним никак не относится), то это никак не отменяет общий идиотизм авторского замысла, косяки сценария и режиссуры. Многопафосное унылое гуано, как ни крути. И зритель, похоже, это хорошо понимает - судя по полному провалу картины в прокате и на фестивале в Каннах, что дает даже некий повод для осторожного оптимизма. 
Проводить же детальный каждой роли мне просто лень, да и неинтересно.
Проводить же детальный каждой роли мне просто лень, да и неинтересно.
NEW 04.06.10 13:15
Не интересная тема, не участвуй в обсуждении, а то прописался на ветке и навязываешь свое мнение.
in Antwort Bigfoot 04.06.10 09:18
В ответ на:
Вроде ж все уже объяснил - ну нет у меня желания выискивать жемчужины в гуано.
Вроде ж все уже объяснил - ну нет у меня желания выискивать жемчужины в гуано.
Не интересная тема, не участвуй в обсуждении, а то прописался на ветке и навязываешь свое мнение.
NEW 04.06.10 13:21
in Antwort fachmann_58 04.06.10 13:15
Я его не навязываю. Я его высказываю, чтобы кому-то сберечь деньги и/или время на просмотр этого "шадевра". Чистый альтруизьм. 
NEW 06.06.10 19:36
in Antwort Bigfoot 04.06.10 13:21
Высказывание насчет ветеранов, которые не согласны с фильмом просто смешной довод.
Все эпизоды фильма это художественный вымысел, такие эпизоды могли быть и в действительности и быть в много разовых повторениях.
Не каждому из много миллионной армии была возможность встретиться с похожим у каждого была своя война.
Все эпизоды фильма это художественный вымысел, такие эпизоды могли быть и в действительности и быть в много разовых повторениях.
Не каждому из много миллионной армии была возможность встретиться с похожим у каждого была своя война.
NEW 06.06.10 21:55
in Antwort hobar 06.06.10 19:36
Смешной довод - это не принимать в расчет высказывания ветеранов. Ветераны имели возможность видеть разные эпизоды в течение длительного времени, плюс, разные ветераны видели разное, но почему-то говорят в один голос (за редким исключением), что такие эпизоды в действительности быть не могли - это чистые михалковские фантазии.
Я уже говорил: могло быть еще хуже, еще кровавее. Но не так. У Михалкова идиотизм ситуации изначальный, следующий из незнания истории. Художественность вымысла не должна отменять историчности, если фильм изначально не задуман в рамках "альтернативной истории" (а у Михалкова никакой "альтернативщины" не предполагается - как же, правду-матку ведь режет!).
Я уже говорил: могло быть еще хуже, еще кровавее. Но не так. У Михалкова идиотизм ситуации изначальный, следующий из незнания истории. Художественность вымысла не должна отменять историчности, если фильм изначально не задуман в рамках "альтернативной истории" (а у Михалкова никакой "альтернативщины" не предполагается - как же, правду-матку ведь режет!).
NEW 07.06.10 12:08
Фильм ус2 - рядовой, ничем не примечательный фильм, честно сказать, туфта жуткая.
Никита Михалков - вконец обнаглевший мерзавец.
Никита Михалков - вконец обнаглевший мерзавец.
NEW 07.06.10 15:50
Эпизодов фильме не так много их можно разложить на те которые мог кто либо видеть и те о которых даже думать боялись.
Эпизоды с со Сталиным, и энкавэдешники их как может обсуждать ветеран войны, да не как.
Растрел в лагере, может и найдется какойнибудь свидетель который заявит, да стреляли но не с машины а с тачанки или телеги, суть этого не меняет.
Бомбардировка баржи, да и тут может быть очевидец, но вряд ли ему известно о том, что в первые дни войны был мораторий на обстрел транспортов с опознавательным знаком красного креста.
Можно критику нагнать и на мину, но тот кто ни разу ее не касался, может наговорить, что угодно.
Если есть недовольство фильмом надо указывать на конкретное и не забывать, что фильм художественный, а не документальный.
in Antwort Bigfoot 06.06.10 21:55
В ответ на:
Смешной довод - это не принимать в расчет высказывания ветеранов. Ветераны имели возможность видеть разные эпизоды в течение длительного времени, плюс, разные ветераны видели разное, но почему-то говорят в один голос (за редким исключением), что такие эпизоды в действительности быть не могли - это чистые михалковские фантазии.
Эпизодов фильме не так много их можно разложить на те которые мог кто либо видеть и те о которых даже думать боялись.
Эпизоды с со Сталиным, и энкавэдешники их как может обсуждать ветеран войны, да не как.
Растрел в лагере, может и найдется какойнибудь свидетель который заявит, да стреляли но не с машины а с тачанки или телеги, суть этого не меняет.
Бомбардировка баржи, да и тут может быть очевидец, но вряд ли ему известно о том, что в первые дни войны был мораторий на обстрел транспортов с опознавательным знаком красного креста.
Можно критику нагнать и на мину, но тот кто ни разу ее не касался, может наговорить, что угодно.
Если есть недовольство фильмом надо указывать на конкретное и не забывать, что фильм художественный, а не документальный.
NEW 07.06.10 18:05
in Antwort fachmann_58 07.06.10 15:50
Эпизоды в фильме разбирались неоднократно. Ссылки на подобные разбирательства приводились выше.
Повторяться не вижу смысла.
Критикуют даже не технические ляпы - они на каждом шагу. Критикуют сюжет и режиссуру. За то, что все неестественно, натянуто, кликушески, истерично и попросту глупо. Dixi.
Повторяться не вижу смысла.
Критикуют даже не технические ляпы - они на каждом шагу. Критикуют сюжет и режиссуру. За то, что все неестественно, натянуто, кликушески, истерично и попросту глупо. Dixi.
NEW 07.06.10 18:07
in Antwort fuedor2003 07.06.10 17:56
Угу. Но это был последний постинг ему. У него слишком высокая бронестойкость ВЛД. 
NEW 08.06.10 15:48
Фильм, на мой взгляд, просто "никакой".... а ля "голливудская низкопробная галиматья". Не соглашусь со многими, что Михалков бездарен. Прежде он снимал очень неплохие фильмы ( "Раба Любви", "Урга"..да и "утомленные" первые мне лично очень нравятся) А сейчас Барин просто-напросто закушался....заласканный лаврами и властью.
NEW 09.06.10 16:48
in Antwort Абырвалг 08.06.10 15:48, Zuletzt geändert 09.06.10 16:51 (leo99)
Форум "Кино" тоже какой то левый, особенно критики.
Долбят по голове это плохо, зто плохо, есть ощущение, что заходя сюда увидишь только плевки.
Есть объект, а именно Ут. солнцем 2 и есть не довольные и довольные прошу высказываться.
Эпизодично пожайлуста.
Долбят по голове это плохо, зто плохо, есть ощущение, что заходя сюда увидишь только плевки.
Есть объект, а именно Ут. солнцем 2 и есть не довольные и довольные прошу высказываться.
Эпизодично пожайлуста.
NEW 10.06.10 18:16
in Antwort leo99 09.06.10 16:48, Zuletzt geändert 10.06.10 22:02 (fachmann_58)
На днях посмотрел фильм "Чингисхан", вот тут есть поле для критики.
Пытаются втюхать огромное войско которое сметает все на своем пути, а на заднем плане просматривается голый пейзаж.
Авторов мы не знаем и принимаем все, как это преподносит диктор.
Не дай Бог снять Никите такое, все все бы увидели и заорали, что опять хотят надуть.
К стати, книга и кино отличаются друг от друга, мой знакомый который оборонял Багдад в 1220 году это подтверждает.
Пытаются втюхать огромное войско которое сметает все на своем пути, а на заднем плане просматривается голый пейзаж.
Авторов мы не знаем и принимаем все, как это преподносит диктор.
Не дай Бог снять Никите такое, все все бы увидели и заорали, что опять хотят надуть.
К стати, книга и кино отличаются друг от друга, мой знакомый который оборонял Багдад в 1220 году это подтверждает.
NEW 10.06.10 22:08
in Antwort fachmann_58 10.06.10 18:16
Если судить по аватаро Bigfoot, то он не так давно спустился с гор, и возможно спускался в районе съемок фильма, от того и не любовь к автору.
НЕ ЛЮБИШЬ скажи конкретно за, что, а не визжи не нравится, не нравится.
НЕ ЛЮБИШЬ скажи конкретно за, что, а не визжи не нравится, не нравится.
NEW 10.06.10 22:24
in Antwort leo99 10.06.10 22:08
Я конкретно не люблю фильм Михалкова за то, что он - говно. Но, как выясняется, не все не любят вторичный продукт. Некоторые от него просто прутся. 
Любителям обсуждать "спустившихся с гор" стоит для начала спуститься с дерева.
Любителям обсуждать "спустившихся с гор" стоит для начала спуститься с дерева.
NEW 10.06.10 23:12
in Antwort Bigfoot 10.06.10 22:24
NEW 10.06.10 23:14
in Antwort Bigfoot 10.06.10 22:24
прекращай метать бисер перед лео-фахман-хобарами
NEW 11.06.10 11:37
Мне не понравился Михалков как режисер...фильм получился как набор страшных эпизодов о войне, а не как одно целое...Мне кажется Михалков "выдохся"...фильм не смогла досмотреть до конца
in Antwort fachmann_58 03.06.10 23:34
В ответ на:
Вся критика в обобщенном виде, если есть не согласие в том или ином, надо указать в чем.
Мне не понравился Михалков как режисер...фильм получился как набор страшных эпизодов о войне, а не как одно целое...Мне кажется Михалков "выдохся"...фильм не смогла досмотреть до конца
NEW 11.06.10 11:40
Согласна, не могла оценить его, так как фильм не плох, не хорош...что-то Михалков хотел нам сказать, да не пличилось, выдохся он и все
in Antwort Абырвалг 08.06.10 15:48
В ответ на:
Фильм, на мой взгляд, просто "никакой".... а ля "голливудская низкопробная галиматья". Не соглашусь со многими, что Михалков бездарен. Прежде он снимал очень неплохие фильмы ( "Раба Любви", "Урга"..да и "утомленные" первые мне лично очень нравятся) А сейчас Барин просто-напросто закушался....заласканный лаврами и властью
Фильм, на мой взгляд, просто "никакой".... а ля "голливудская низкопробная галиматья". Не соглашусь со многими, что Михалков бездарен. Прежде он снимал очень неплохие фильмы ( "Раба Любви", "Урга"..да и "утомленные" первые мне лично очень нравятся) А сейчас Барин просто-напросто закушался....заласканный лаврами и властью
Согласна, не могла оценить его, так как фильм не плох, не хорош...что-то Михалков хотел нам сказать, да не пличилось, выдохся он и все
NEW 11.06.10 14:59
Валя, тут нас пытаются строить и если федя пожелает, он и Вас построит, так что писать в этом форуме надо без ошибок, не то прийдется метать не только бисер......
С дружеским приветом лео-фахман-хобар, а будете спорить, то составите компанию и будет она выглядеть так лео-фахман-хобар + valja20050
in Antwort valja20050 11.06.10 11:40
В ответ на:
Валя, тут нас пытаются строить и если федя пожелает, он и Вас построит, так что писать в этом форуме надо без ошибок, не то прийдется метать не только бисер......
С дружеским приветом лео-фахман-хобар, а будете спорить, то составите компанию и будет она выглядеть так лео-фахман-хобар + valja20050
NEW 11.06.10 20:41
вот хоть одно разумное, а то есть ощущение, что эту ветку приватизировал один человек.
in Antwort fuedor2003 10.06.10 23:14
В ответ на:
вот хоть одно разумное, а то есть ощущение, что эту ветку приватизировал один человек.
NEW 14.06.10 11:43
А если ему надо, пускай исправляет мои ошибки
in Antwort fachmann_58 11.06.10 14:59
В ответ на:
NEW 14.06.10 15:08
этот форум о кино, тут надо обсуждать все, что связано с кинематографом удачные и не удачное, свое виденье, того или другого, отбиваться от оппонентов и с щеголять своим превосходством в правописании, это по крайне мере выглядит глупо.
in Antwort valja20050 14.06.10 11:43
В ответ на:
этот форум о кино, тут надо обсуждать все, что связано с кинематографом удачные и не удачное, свое виденье, того или другого, отбиваться от оппонентов и с щеголять своим превосходством в правописании, это по крайне мере выглядит глупо.
NEW 14.06.10 18:40
+1
in Antwort leo99 14.06.10 15:08
В ответ на:
отбиваться от оппонентов и с щеголять своим превосходством в правописании, это по крайне мере выглядит глупо.
отбиваться от оппонентов и с щеголять своим превосходством в правописании, это по крайне мере выглядит глупо.
+1
NEW 18.06.10 22:08
in Antwort valja20050 14.06.10 18:40
РЕЖИССЕР этого фильма, это как играющий тренер, сыграл свою роль отлично.
Да, Михалков олигарх, он обласкан властителями россии и это ему не мешает быть артистом, артистом с большой буквы.

Да, Михалков олигарх, он обласкан властителями россии и это ему не мешает быть артистом, артистом с большой буквы.
NEW 21.06.10 15:56
Вы имеете в виду роль как актер или роль режисера?
in Antwort Груздь 18.06.10 22:08
В ответ на:
РЕЖИССЕР этого фильма, это как играющий тренер, сыграл свою роль отлично
РЕЖИССЕР этого фильма, это как играющий тренер, сыграл свою роль отлично
Вы имеете в виду роль как актер или роль режисера?
NEW 21.06.10 15:57
Какой же он олигарх?
in Antwort Груздь 18.06.10 22:08
В ответ на:
Какой же он олигарх?
NEW 21.06.10 16:17
in Antwort valja20050 21.06.10 15:57
никакой он не олигарх, он, видимо, трус
-----
Из всех низких чувств – страх самое низкое. (с) Уильям Ш.

-----
Из всех низких чувств – страх самое низкое. (с) Уильям Ш.

NEW 21.06.10 16:23
Трус он или нет, но не олигарх уж это точно
...Пользуется прикрытием властей и делает то, что хочет
in Antwort fuedor2003 21.06.10 16:17
В ответ на:
Трус он или нет, но не олигарх уж это точно
NEW 21.06.10 19:44
Наверно многие из олигархов позавидовали таким связям.
Олига́рхия форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1...
Наверно, что олигархического есть, если человек вхож и может решать, что душа пожелает.
in Antwort valja20050 21.06.10 16:23
В ответ на:
..Пользуется прикрытием властей и делает то, что хочет
..Пользуется прикрытием властей и делает то, что хочет
Наверно многие из олигархов позавидовали таким связям.
Олига́рхия форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересам, а не всеобщему благу.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1...
Наверно, что олигархического есть, если человек вхож и может решать, что душа пожелает.
NEW 21.06.10 21:57
in Antwort Груздь 21.06.10 19:44
NEW 22.06.10 19:37
in Antwort dietrichologe 21.06.10 21:57
Мы любим замечать за другими людьми поступки, не следя за собой.... Сами-то мы образцы для подражания!!!! Так, ведь?
NEW 23.06.10 00:28
нет, я не образец для подражания. Но и на роль кумира всея Руси не претендую. На мой взгляд, человек, делающий все, чтобы его знали не только в России но и во всем мире как великого режиссера и продолжителя семейных традиций Михалковых-Кончаловских, должен и вести себя соответственно а не бросаться как пьяный мужик на сельской дискотеке на недоумков. Есть более умные способы отреагировать на брошенные бумажки.
in Antwort puteec74 22.06.10 19:37
В ответ на:
Сами-то мы образцы для подражания!!!!
Сами-то мы образцы для подражания!!!!
нет, я не образец для подражания. Но и на роль кумира всея Руси не претендую. На мой взгляд, человек, делающий все, чтобы его знали не только в России но и во всем мире как великого режиссера и продолжителя семейных традиций Михалковых-Кончаловских, должен и вести себя соответственно а не бросаться как пьяный мужик на сельской дискотеке на недоумков. Есть более умные способы отреагировать на брошенные бумажки.
NEW 23.06.10 13:43
Супер, тоже так думаю
in Antwort dietrichologe 23.06.10 00:28
В ответ на:
Но и на роль кумира всея Руси не претендую. На мой взгляд, человек, делающий все, чтобы его знали не только в России но и во всем мире как великого режиссера и продолжителя семейных традиций Михалковых-Кончаловских, должен и вести себя соответственно а не бросаться как пьяный мужик на сельской дискотеке на недоумков. Есть более умные способы отреагировать на брошенные бумажки.
Но и на роль кумира всея Руси не претендую. На мой взгляд, человек, делающий все, чтобы его знали не только в России но и во всем мире как великого режиссера и продолжителя семейных традиций Михалковых-Кончаловских, должен и вести себя соответственно а не бросаться как пьяный мужик на сельской дискотеке на недоумков. Есть более умные способы отреагировать на брошенные бумажки.
Супер, тоже так думаю
NEW 23.06.10 20:10
Многие знаменитости обнажают свое тело, что бы быть увиденным и за помнятым публикой и это для нас стало привычным.
Почему, не оценить то, что продемонстрировал Михалков, хотя я предполагаю, что фэйс был подставлен за бабки.
Роль удалась, если мы смотрим этот ролик.
in Antwort dietrichologe 23.06.10 00:28
В ответ на:
Многие знаменитости обнажают свое тело, что бы быть увиденным и за помнятым публикой и это для нас стало привычным.
Почему, не оценить то, что продемонстрировал Михалков, хотя я предполагаю, что фэйс был подставлен за бабки.
Роль удалась, если мы смотрим этот ролик.
NEW 24.06.10 00:05
in Antwort fachmann_58 23.06.10 20:10
оценить то это можно, только как это характеризует большого интеллектуала Михалкова, чьи потомки в поэтах и художниках ходили?
NEW 24.06.10 11:27
Наверно лучше в морду дать, чем как Буш под трибуну нырять.
Старое поколение Михалковых так не травили, их государство берегло, Никите сложне в теперешней жизни.
Если человек позволяет себе бросить предмет в не угодного, он должнен знать, что он может получить сиюминутную отдачу.
Любой другой будет знать, что Михалков может быть и драчуном.
in Antwort dietrichologe 24.06.10 00:05
В ответ на:
оценить то это можно, только как это характеризует большого интеллектуала Михалкова, чьи потомки в поэтах и художниках ходили?
Наверно лучше в морду дать, чем как Буш под трибуну нырять.
Старое поколение Михалковых так не травили, их государство берегло, Никите сложне в теперешней жизни.
Если человек позволяет себе бросить предмет в не угодного, он должнен знать, что он может получить сиюминутную отдачу.
Любой другой будет знать, что Михалков может быть и драчуном.
NEW 24.06.10 18:02
in Antwort fachmann_58 24.06.10 11:27, Zuletzt geändert 24.06.10 18:03 (dietrichologe)
У Никиты, на мой взгляд, поле дейтельности не то, чтобы в драки ввязываться. Вот Сергей Шнуров бы побил кого нибудь, то это его имиджу только бы на пользу пошло. А здесь глава всего русского кинематографа. А впрочем мне он всегда казался надутым: как я писал уже выше, Никита Сергеевич хороший режиссер и актер, но номер один за уши притянут, на мой опять же взгляд. Такой среднестатистический художник
NEW 24.06.10 19:38
in Antwort dietrichologe 24.06.10 18:02
"Особое мнение"посмотрел, выступала госпожа Новодворская, как не странно она нашла в картине места которые по её мнению соответствуют прошедшей действительности.
Творчество автора она как и многие не оценила, и это естественно, автор из лагеря Путина.
Творчество автора она как и многие не оценила, и это естественно, автор из лагеря Путина.
NEW 26.06.10 20:10
in Antwort fachmann_58 24.06.10 19:38, Zuletzt geändert 26.06.10 20:11 (buksa)
Лидер должен быть, кто он будет пусть решает зритель и актеры.
Пока есть МИХАЛКОВ, давайте предлагайте другого лидера, хотя бы на этом форуме.
Жужжание, иногда приносит пользу.
Пока есть МИХАЛКОВ, давайте предлагайте другого лидера, хотя бы на этом форуме.
Жужжание, иногда приносит пользу.
NEW 26.06.10 20:30
in Antwort buksa 26.06.10 20:10
а зачем кинематографу лидер? Чтобы свои вкусы диктовал и чтобы опять наступил соцреализм? Или чтобы обычный зритель мерял ВСЕ новые фильмы по фильмам лидера? Поэтому и существуют в России много фильмов, которые не известны широкому кругу зрителей, так как был сняты не в стиле "лидера". Пусть хотя бы кино останется свободным видом деятельности.
NEW 26.06.10 21:22
Ну ты даёшь, п где ты всё это видел?
in Antwort dietrichologe 26.06.10 20:30
В ответ на:
Пусть хотя бы кино останется свободным видом деятельности.
Пусть хотя бы кино останется свободным видом деятельности.
Ну ты даёшь, п где ты всё это видел?
NEW 26.06.10 21:46
in Antwort franzose 26.06.10 21:22
нигде не видел, но помечтать то не очень вредно?
А еще мне кажется,что деятельность в качестве лидера отвлекает от основного занятия. от и во всех фильмах Никиты его лидерские замашки видно
NEW 01.07.10 08:28
есть создатели фильмов и их индустрия, есть прокатчики, покупатели этого продукта.
если фильм интересный то его с удовольствием купят для проката, и вряд ли на это может повлиять лидер.
in Antwort dietrichologe 26.06.10 20:30
В ответ на:
а зачем кинематографу лидер? Чтобы свои вкусы диктовал и чтобы опять наступил соцреализм? Или чтобы обычный зритель мерял ВСЕ новые фильмы по фильмам лидера? Поэтому и существуют в России много фильмов, которые не известны широкому кругу зрителей, так как был сняты не в стиле "лидера". Пусть хотя бы кино останется свободным видом деятельности.
есть создатели фильмов и их индустрия, есть прокатчики, покупатели этого продукта.
если фильм интересный то его с удовольствием купят для проката, и вряд ли на это может повлиять лидер.
NEW 03.07.10 18:55
Ну и?...Фильм то провалился в прокате
in Antwort Груздь 01.07.10 08:28
В ответ на:
если фильм интересный то его с удовольствием купят для проката, и вряд ли на это может повлиять лидер
если фильм интересный то его с удовольствием купят для проката, и вряд ли на это может повлиять лидер
NEW 19.07.10 13:14
Может назовете тот фильм который был успешным.
Охото сравнить и по возможности быть информированным о лидерстве.
in Antwort YEVA_ 03.07.10 18:55
В ответ на:
Может назовете тот фильм который был успешным.
Охото сравнить и по возможности быть информированным о лидерстве.
NEW 01.08.10 08:09
фильм без лидера, так не бывает.
in Antwort dietrichologe 26.06.10 21:46, Zuletzt geändert 01.08.10 08:10 (hobar)
В ответ на:
нигде не видел, но помечтать то не очень вредно? А еще мне кажется,что деятельность в качестве лидера отвлекает от основного занятия. от и во всех фильмах Никиты его лидерские замашки видно
нигде не видел, но помечтать то не очень вредно? А еще мне кажется,что деятельность в качестве лидера отвлекает от основного занятия. от и во всех фильмах Никиты его лидерские замашки видно
NEW 01.08.10 10:34
ну я имел в виду, когда режиссер одновременно является начальником. А для меня идеальный случай когда режиссер является только режиссером, когда на нем не лежит груз ответственности за какую нибудь контору, будь то союз кинематографистов России или булочная. И такие режиссеры есть: Кира Муратова например, живет себе тихо в Украине, и фильмы снимает..
in Antwort hobar 01.08.10 08:09
В ответ на:
ну я имел в виду, когда режиссер одновременно является начальником. А для меня идеальный случай когда режиссер является только режиссером, когда на нем не лежит груз ответственности за какую нибудь контору, будь то союз кинематографистов России или булочная. И такие режиссеры есть: Кира Муратова например, живет себе тихо в Украине, и фильмы снимает..
NEW 01.08.10 13:42
можно ссылочку, хочу оценить автора.
in Antwort dietrichologe 01.08.10 10:34
В ответ на:
Кира Муратова например, живет себе тихо в Украине, и фильмы снимает..
Кира Муратова например, живет себе тихо в Украине, и фильмы снимает..
можно ссылочку, хочу оценить автора.
NEW 02.09.10 18:30
in Antwort dietrichologe 01.08.10 19:03
6671 просмотров этой темы, наверно показатель.
Народ хоть и не активный, но интерес питает.
Народ хоть и не активный, но интерес питает.