Вход на сайт
Затмение
15.05.10 20:24
http://www.youtube.com/watch?v=CScK6D3KROM&feature=watch_response
хочу хочу хочу))
хочу хочу хочу))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.05.10 01:03
в ответ Светлана31 15.05.10 20:24
Про вампиров этих, что ли? Сегодня по телевизору показывали "Сумерки", наверное, скоро, очень скоро, очередная часть выйдет.
Я люблю про вампиров, но эти фильмы, мне кажется, не дотягивают до "Другого мира"/"Underworld", а уж до "Интервью с вампиром" точно.
Или?
Я люблю про вампиров, но эти фильмы, мне кажется, не дотягивают до "Другого мира"/"Underworld", а уж до "Интервью с вампиром" точно.
Или?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.05.10 11:50
в ответ Светлана31 16.05.10 09:59
NEW 17.05.10 06:32
в ответ samus 16.05.10 01:03
Ну, я бы не стала сравнивать эти фильмы. Они совсем о разном. Сага "Сумерки"- достаточно качественная романтическая история, которая просто захватывает. Стефани Майер нащупала, то чего не хватает в сегодняшнем литературном мире и получает бонусы за это. Тоже самое сделала в свое время мать Гарри Поттера, госпожа Роулинг. Самый прикол состоит в том, что Затмение выходит в прокат 30 июня, а последний Поттер 15 июля. Вот и посмотрим кто кого!
Кстати, вампиры в Сумерках нравятся мне больше всех прочих, очень красивых актеров набрали.
Кстати, вампиры в Сумерках нравятся мне больше всех прочих, очень красивых актеров набрали.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 17.05.10 10:51
Кто может быть красивше Брэда Питта в "Интервью с вамиром"?
Я смотрела первый фильм. Там нет истории... то есть есть, но простая и обычная: она любит его, он любит ей, семьи сначала против, а потом всё налаживается. Ну да, есть тайна, впрочем тайна, которая для зрителя совсем не тайна изначально. Ага... ну и враги. Хотя враги какие то хилые.
Вся надежда на вторую часть, должно же быть какое то движение, коль с любовью разобрались.
в ответ Ирина_german 17.05.10 06:32
В ответ на:
Я смотрела первый фильм. Там нет истории... то есть есть, но простая и обычная: она любит его, он любит ей, семьи сначала против, а потом всё налаживается. Ну да, есть тайна, впрочем тайна, которая для зрителя совсем не тайна изначально. Ага... ну и враги. Хотя враги какие то хилые.
Вся надежда на вторую часть, должно же быть какое то движение, коль с любовью разобрались.
NEW 17.05.10 11:19
в ответ samus 17.05.10 10:51
Второй фильм уже давно есть. Думаю, он вас может разочаровать. Как раз там вампиры неземной красоты. Честно говоря, Бред Питт отдыхает, хотя он мне очень нравится. Но вот 3 и 4 части просто суперские. Там все более интересно, чем в Интервью с вампиром. В книгах, я имею ввиду. Очень жду 3 часть, потому что 3 и 4 книги прочитала залпом.
NEW 17.05.10 15:54
в ответ Ирина_german 17.05.10 11:19
А в первой части красивые вампиры? Ну это я, что бы определиться с представлениями о красоте. 
NEW 17.05.10 16:14
в ответ Фима Собак 17.05.10 16:03
Бровастый очень. 
И по статической фотографии сложно сравнивать.
И по статической фотографии сложно сравнивать.
NEW 17.05.10 17:39
Честно говоря герой Брэда Питта в этом фильме меня раздражал, поскольку весь фильм проходил со страдальческим лицом - "страдалец".
А вот от героя Тома Круза я была в восторге: много сарказма, да и оптимизма
в ответ samus 17.05.10 10:51
В ответ на:
Честно говоря герой Брэда Питта в этом фильме меня раздражал, поскольку весь фильм проходил со страдальческим лицом - "страдалец".
NEW 17.05.10 22:15
в ответ Фима Собак 17.05.10 21:50
Ты его видела в "Знакомьтесь, Джо Блэк"? Правда, говорят, там заслуг оператора больше. 
NEW 17.05.10 22:19
в ответ afsona 17.05.10 17:39
Ну роль такая, ему не нравилось быть вампиром.
Если уж о страдальцах, то Киану Ривз всез переплюнет. Контрольный выстрем мне в голову был - "День, когда Земля остановилась", после я его вычеркнула из личного списка актёров. После "Константина" были надежды... но всё. Хотя тоже роль такая и, вроде, всё отлично сыграл... но стал ужасно не интересен.
А Бандерас каков?
В ответ на:
А Бандерас каков?
NEW 18.05.10 00:16
в ответ Фима Собак 17.05.10 22:56
Мне тоже не нравится, даже Энтони Хопкинс не понравился. 
NEW 18.05.10 11:06
В молодости Брэд был явно лучше Паттисона, первый отталкивающий эллемент для меня всегда - тонкие губы

- "Sieben Jahren in Tibet" его звёздная роль
В ответ на:
особой красоты у Бреда Питта
красота - это не сексуальность. Холодная красота не притягивает, она годится только для обложек журналов. Маска самоеверенная Паттисона с каждой обложки "Браво" достала окончательно. Не знаю сможет ли из него вырасти приличный мужчина, пока он "ниякинький".особой красоты у Бреда Питта
В молодости Брэд был явно лучше Паттисона, первый отталкивающий эллемент для меня всегда - тонкие губы

- "Sieben Jahren in Tibet" его звёздная роль"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.05.10 13:00
Ага... понятно. Потому что, я ж говорю, в первой части меня вампиры особой красотой не поразили.
Вторую часть нужно смотреть... да и третью тоже. В принципе фильм не шедевр, но приятный, спокойный.... ну и красивый, на мой взгляд, интересная, хотя не новая, находка - туман, отсутствие солнца, красивые серые тона. Короче, посмотреть, отдохнуть... Не знаю, наверное, имеет смысл посмотреть в кинотеатре.
Вот так же мне и на фильмы с Питтом, смотреть приятно. Великого актёрского таланта я там не вижу. Это тебе не Ди Каприо, который из смазливой рожицы вырос в Актёра.
в ответ Ирина_german 18.05.10 06:26
В ответ на:
Во второй части очень красивые итальянские вампиры, а в первой очень даже симпатишные вампирчики. Вообще этот фильм полон именно красивых артистов. Пусть они не великого таланта, но смотреть приятно!
Во второй части очень красивые итальянские вампиры, а в первой очень даже симпатишные вампирчики. Вообще этот фильм полон именно красивых артистов. Пусть они не великого таланта, но смотреть приятно!
Ага... понятно. Потому что, я ж говорю, в первой части меня вампиры особой красотой не поразили.
Вторую часть нужно смотреть... да и третью тоже. В принципе фильм не шедевр, но приятный, спокойный.... ну и красивый, на мой взгляд, интересная, хотя не новая, находка - туман, отсутствие солнца, красивые серые тона. Короче, посмотреть, отдохнуть... Не знаю, наверное, имеет смысл посмотреть в кинотеатре.
Вот так же мне и на фильмы с Питтом, смотреть приятно. Великого актёрского таланта я там не вижу. Это тебе не Ди Каприо, который из смазливой рожицы вырос в Актёра.
NEW 23.06.10 12:04
в ответ lizard82 18.05.10 16:14
Хоть это и не по теме ветки, но все же соглашусь с тем, что Питт с годами стал интереснее,мужественнее. Впрочем как и обожаемый мною Джонни Депп. Есть такая порода мужчин, которые с годами становятся только притягательней. Вспомните, как основательно пожух Редфорд, и как до сих пор шикарно смотрится сэр Коннери.
А что касается Паттинсона и Сумерек...еще пол года назад я и слыхом о них не слыхивала, а когда случайно увидела его к каком то хит параде, подумала про себя: страшный то какой...Потом так же случайно посмотрела Сумерки и ...посмотрела еще раз, потом продолжение.А в данное время слушаю саундтрек Линкин Парк к этому фильму и жду Затмение. Наверно есть что то в этом мальчике?
А что касается Паттинсона и Сумерек...еще пол года назад я и слыхом о них не слыхивала, а когда случайно увидела его к каком то хит параде, подумала про себя: страшный то какой...Потом так же случайно посмотрела Сумерки и ...посмотрела еще раз, потом продолжение.А в данное время слушаю саундтрек Линкин Парк к этому фильму и жду Затмение. Наверно есть что то в этом мальчике?
NEW 25.06.10 02:48
помоложе был, в" тельма и луиз" - американская мечта, красивыи мужик, перестань, 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 25.06.10 02:52
ооооообожаю русских! американцы так по костям не разбирают,,, а мама во всю! или ноги не те, или голова не в тую сторону
в ответ samus 17.05.10 16:14
В ответ на:
Бровастый очень
Бровастый очень
ооооообожаю русских! американцы так по костям не разбирают,,, а мама во всю! или ноги не те, или голова не в тую сторону
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.06.10 22:11
да ...а волки, волки то какие там были,надеюсь в третий части их не обделят вниманием
в ответ Ирина_german 18.05.10 06:26
В ответ на:
Во второй части очень красивые итальянские вампиры, а в первой очень даже симпатишные вампирчики. Вообще этот фильм полон именно красивых артистов. Пусть они не великого таланта, но смотреть приятно
Во второй части очень красивые итальянские вампиры, а в первой очень даже симпатишные вампирчики. Вообще этот фильм полон именно красивых артистов. Пусть они не великого таланта, но смотреть приятно
да ...а волки, волки то какие там были,надеюсь в третий части их не обделят вниманием
NEW 30.06.10 14:32
в ответ Ирина_german 17.05.10 06:32
В Сумерках актёры точно подобраны под образы - классически.
Актёрской игры нет как таковой, да и она там не нужна.
Где пахнет кровью - игры нет. Хотя в этом фильме как раз, вампиры показаны менее кровожадными-даже вегетарианцами я бы сказал
Эдакая лёгкая сказка про благородных вампиров.
Уже запланировал поход в кино на третью часть
Актёрской игры нет как таковой, да и она там не нужна.
Где пахнет кровью - игры нет. Хотя в этом фильме как раз, вампиры показаны менее кровожадными-даже вегетарианцами я бы сказал
Эдакая лёгкая сказка про благородных вампиров.
Уже запланировал поход в кино на третью часть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.07.10 17:37
в ответ Ирина_german 01.07.10 07:26
Ну а мы пока в ожидании 
Хотя это и к лучшему - слишком много запланировано на эти выходные
Хотя это и к лучшему - слишком много запланировано на эти выходные
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 01.07.10 19:47
посмотрел первые 63 минуты
что за бред
Ирина Аллегрова в роли Виктории - это нечто. Причём Нечто создано из кафеля.
упд: Досмотрел, потихонечку перематывая вторую половину. Сходил бы в кино, если бы мне 20€ доплатили.
что за бред
Ирина Аллегрова в роли Виктории - это нечто. Причём Нечто создано из кафеля.
упд: Досмотрел, потихонечку перематывая вторую половину. Сходил бы в кино, если бы мне 20€ доплатили.
NEW 01.07.10 22:33
в ответ fuedor2003 01.07.10 19:47
ну что сказать: книжку конечно покоцали изрядно, где то упростили, сократили итд., но если ты в курсе событий, то вполне приемлимо, да это и понятно огромный материал засунуть в одну серию сложно.
В кино все равно пойду:)
В кино все равно пойду:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.07.10 17:48
в ответ Kandika 04.07.10 13:06
книги мне тоже нравится, из-за косяков в переводе я их даже на немецком прочла, хотя обычно ленюсь.:))
Но и фильмы на мой взгляд совсем не плохи:)
Но и фильмы на мой взгляд совсем не плохи:)
NEW 04.07.10 20:10
в ответ Светлана31 04.07.10 17:48
Полностью согласна. Мне две части тоже понравились. Для вампирской саги снято на высоком уровне - не приевшиеся лица актеров, классные спецэффекты, красивые отношения. С нетерпением жду третьей части. Надеюсь, что она оправдает мои ожидания.
П.С. Единственная необъясненная помарка - почему эти симпатичные вампирчики имеют отражение?
П.С. Единственная необъясненная помарка - почему эти симпатичные вампирчики имеют отражение?
NEW 04.07.10 20:23
в ответ roxana_2004 04.07.10 20:10
лично я так понимаю, что в варианте Стефани Майер вампиры не имеющие отражения в зеркале, это миф. Там есть момент когда Белла фотографирует Эдварда и когда их вместе фотографирует Элис, затем Белла спрашивает Эдварда будет ли он на фото, на что он просто рассмеялся:)
NEW 05.07.10 00:09
в ответ Kandika 04.07.10 13:06
мне непонятны вот эти недовольные возгласы, насчет второго фильма,
вы извините книгу читали? Там же все по книге снято..я понимаю всем зрителям "экшен" подавай,
ну сделали бы вам экшн" и пошло бы это вразрес по книги, потом бы опять ругали режиссеров
что не по книге снято...Неблагодарное это дело быть режиссером всем не угодишь!
Мне лично вторая часть понравилась, с нетерпением жду третью, там тоже вроде ничего особенного не произойдет,
но для этого есть 4 часть, там уж точно похлеще первой будет.
А вообще каждая часть по своему хороша, можт потому что я просто влюбленна в эту сагу и во всех актеров, которых
очень удачно подобрали..
вы извините книгу читали? Там же все по книге снято..я понимаю всем зрителям "экшен" подавай,
ну сделали бы вам экшн" и пошло бы это вразрес по книги, потом бы опять ругали режиссеров
что не по книге снято...Неблагодарное это дело быть режиссером всем не угодишь!
Мне лично вторая часть понравилась, с нетерпением жду третью, там тоже вроде ничего особенного не произойдет,
но для этого есть 4 часть, там уж точно похлеще первой будет.
А вообще каждая часть по своему хороша, можт потому что я просто влюбленна в эту сагу и во всех актеров, которых
очень удачно подобрали..
NEW 05.07.10 06:26
в ответ Lapislazulli 05.07.10 00:09
Я из кино. Ну друзья, такого разочарования от фильма я дано не испытывала. Я фанат Саги и давно прочла все книги, с нетерпением ждала третью часть и дождалась такого плевка в лицо... Белла продолжает быть полудебилкой с вечно приоткрытым ртом, только что не стекает слюна оттуда. Эдвард пыжится и изображает безумную любовь. Больше всех в этот раз порадовали волки, они были единственно интересными персонажами картины. Сказать, что актеры на большую букву Х, не сказать ничего. Просто в этот раз было много крупных планов и заметно, что все они явно нуждаются в обучении в какой-то театральной школе. Поменяли режиссера и вот, получите. Дерьмо! Единственно что мне понравилось, так это саундтрек, который я еще перед походом в кино скачала. Основная тема, которую
написали Мьюз и одна из песен в исполнении Сиа меня просто за душу взяли.
Интресно, что думает автор книги об этом кино? Книга в тысячу раз интереснее, и читается на одном дыхании. И думаю, что многие правы в том, что фильм провалится. Я бы всем посоветовала посмотреть это в двд, и не тратить время на кинотеатр.
Интресно, что думает автор книги об этом кино? Книга в тысячу раз интереснее, и читается на одном дыхании. И думаю, что многие правы в том, что фильм провалится. Я бы всем посоветовала посмотреть это в двд, и не тратить время на кинотеатр.
NEW 05.07.10 08:53
Ходила в выходные. Очень понравилась драка и и очень понравился Джаспер , не знаю как актера зовут, но очень гармоничный.
Но, по соплям героев "Затмение" конечно переплюнуло и первый, и второй фильмы. Эдвард на протяжении всего кино умолял Беллу выйти за него. Белла, как всегда с отмороженным выражением лица, постоянно твердила одну и ту же фразу: "Обрати меня Эдвард. Обрати меня". Пережевывали эти реплики половину фильма. На второй половине к ним присоединился еще и Джейкоб .Короче, Белла сама не знает, кого она любит, и кто ей, в принципе, нужен.
А еще понравилось,как пол зала орало на одной сцене о том, что Эдвард - импотент ....:)
Но, по соплям героев "Затмение" конечно переплюнуло и первый, и второй фильмы. Эдвард на протяжении всего кино умолял Беллу выйти за него. Белла, как всегда с отмороженным выражением лица, постоянно твердила одну и ту же фразу: "Обрати меня Эдвард. Обрати меня". Пережевывали эти реплики половину фильма. На второй половине к ним присоединился еще и Джейкоб .Короче, Белла сама не знает, кого она любит, и кто ей, в принципе, нужен.
А еще понравилось,как пол зала орало на одной сцене о том, что Эдвард - импотент ....:)
отвали моя черешня
NEW 05.07.10 08:58
в ответ Tanya $. 05.07.10 08:53
ну вообще то в книге соплей и истерик еще больше, мне наоборот понравилось, что в фильме все истерики и слезы убранны, т.к. когда читала, меня это злило:)))
NEW 05.07.10 09:18
в ответ Ирина_german 05.07.10 09:10
так они наснимали гораздо больше чем показали, объем книги большой и засунуть его в 2 часа сложно, вот и получилось: Джейкоба мало, совсем непонятно почему Белла любит и его, совсем мало Элис- практически мельком только, легенды Квилетов сократили до немогу...
NEW 05.07.10 09:28
в ответ Tanya $. 05.07.10 09:21
по книге Джаспер покинул Марию и какое то время путешествовал с друзьями, ему была противна сама мысль об убийстве и жизнь с Марией поэтому была тяжела, ведь это была постоянная война. Затем он оставил и друзей, стал путешествовать один. И вот в один вечер он зашел в забегаловку, и не успел он войти к нему подошла Элис и сказала:" А я тебя заждалась", на что он как истинный джентельмен ответил склонив голову:"Простите мэм":)))
NEW 06.07.10 10:18
в ответ Tanya $. 05.07.10 09:41
Я тоже только что посмотрела : мда.............. Чувства противоречивые. Не надо было режиссера менять. Хотя в сущности фильм интересный. Очень понравились волки-оборотни и все , что с ними связано. Понравилась схватка вампиров. К месту введены истории вампиров.Очень понравился Джаспер.
Все понравилось, кроме любовного треугольника. Такая красивая любовь была и вдруг такой поворот - красивый и полный достоинства Эдвард стал малость отдавать параноиком. Бэлла, как будто присытилась его чувствами, и все чаще посматривает на Джейкоба другими глазами. В конце вообще заявила, что хочет обратиться не только из за него (Эдварда). Она видите ли чувтвует ко всему этому тягу. Тогда зачем пудрить мозги оборотню? Ничего не понимаю
Поклонники книжной саги! Может вы мне все объясните? Автор книги,наверняка, как то все это объясняла мыслями героев.
Все понравилось, кроме любовного треугольника. Такая красивая любовь была и вдруг такой поворот - красивый и полный достоинства Эдвард стал малость отдавать параноиком. Бэлла, как будто присытилась его чувствами, и все чаще посматривает на Джейкоба другими глазами. В конце вообще заявила, что хочет обратиться не только из за него (Эдварда). Она видите ли чувтвует ко всему этому тягу. Тогда зачем пудрить мозги оборотню? Ничего не понимаю
Поклонники книжной саги! Может вы мне все объясните? Автор книги,наверняка, как то все это объясняла мыслями героев.
NEW 06.07.10 10:28
в ответ roxana_2004 06.07.10 10:18
:)))все объянять не буду- долго:) но
В ответ на:
В конце вообще заявила, что хочет обратиться не только из за него (Эдварда). Она видите ли чувтвует ко всему этому тягу.
этого в книге не было, обратиться Белла хочет только из-за Эдварда. В конце вообще заявила, что хочет обратиться не только из за него (Эдварда). Она видите ли чувтвует ко всему этому тягу.
NEW 06.07.10 11:56
в ответ roxana_2004 06.07.10 11:17
если в двух словах, то еще во втрой книге у беллы возникали мысли дать Джейкобу шанс, но в этот момент как раз и случилось, что она сиганула со скалы, а Эдвард отправился к Вольтури, ну дальше вы знаете))
а в третьей книге, она много времени проводит с Джейкобом, он ведь ее лучший друг и она "как бы увидела" как могло бы быть если она выберет Джейкоба: ей не надо отказываться от родителйЮ друзей, у нее смогут быть дети итд, но при всей своей любви к Джекобу, Эдварда она любит больше, без него она жить не может, это так как будто она "запечетленна" в него.
А вот почему у нее такая тесная связь с Джейкобом станет ясно в 4й книге;). ее правда разбили на 2 фильма и я не увернна, что это будет в первой части, хотя по логике должно быть именно в первой части, почему не скажу- читай:)))
а в третьей книге, она много времени проводит с Джейкобом, он ведь ее лучший друг и она "как бы увидела" как могло бы быть если она выберет Джейкоба: ей не надо отказываться от родителйЮ друзей, у нее смогут быть дети итд, но при всей своей любви к Джекобу, Эдварда она любит больше, без него она жить не может, это так как будто она "запечетленна" в него.
А вот почему у нее такая тесная связь с Джейкобом станет ясно в 4й книге;). ее правда разбили на 2 фильма и я не увернна, что это будет в первой части, хотя по логике должно быть именно в первой части, почему не скажу- читай:)))
NEW 06.07.10 12:57
в ответ Светлана31 06.07.10 11:56
Спасибо! Интересно, а когда выйдет следующая серия? Или вправду , пойти купить эти книги и начать читать?
А этот поворот в отношениях Бэллы и Эдварда здорово напоминает отношения главной пары фильма ,,Однажды в Калифорнии,, . Забыла имена.
Вроде и любят друг друга , и вроде все хорошо должно быть, но вот появляются друзья, и пара превращается в треугольник.
NEW 06.07.10 15:04
Четвертая часть франшизы «Сумерки» - картина «Рассвет» - выйдет в двух частях. Слухи об этом ходили уже давно, но только теперь появилась официальная информация. Также, по сообщениям Summit, первая часть дилогии выйдет в прокат 18 ноября 2011 года.
В общем, еще долго ждать
в ответ roxana_2004 06.07.10 12:57
В ответ на:
Спасибо! Интересно, а когда выйдет следующая серия?
Спасибо! Интересно, а когда выйдет следующая серия?
Четвертая часть франшизы «Сумерки» - картина «Рассвет» - выйдет в двух частях. Слухи об этом ходили уже давно, но только теперь появилась официальная информация. Также, по сообщениям Summit, первая часть дилогии выйдет в прокат 18 ноября 2011 года.
В общем, еще долго ждать
отвали моя черешня
NEW 18.07.10 08:41
сходила вчера в кино, впечатления самые приятные, все таки надо смотреть в хорошем качестве
а как весело с подростками оказалось кино смотреть, мы с подругой больше балдели не над фильмом, а над реакцией смотрящих:))))
а как весело с подростками оказалось кино смотреть, мы с подругой больше балдели не над фильмом, а над реакцией смотрящих:))))
NEW 18.07.10 17:13
на последнего.
я тоже в восторге, наверное пойду второй раз смотреть...
единнственое но, некоторые сцены происходили слишком быстро... фильм можно было продлить на полчаса дольше, ничего страшного не было бы.
в конце например непоказали того черного дыма как сгорает Виктория, непоказали как эта новорожденная вампирка Бри, хочет
накинутся на Беллу как это было описано в книге...и как Белла потом спрашивала будет ли она точно такая же...
Ну и не показали как Джекоб получил пригласительную открытку на свадьбу....но может это на следущую часть переведут...
А вообще в целом мне понравилось. Понравился Райли, очень раскрутили его в фильме по сравнению с книгой, но это только плюс.
Как хочется посмотреть теперь последнию часть, но ждать почти полтора года
я тоже в восторге, наверное пойду второй раз смотреть...
единнственое но, некоторые сцены происходили слишком быстро... фильм можно было продлить на полчаса дольше, ничего страшного не было бы.
в конце например непоказали того черного дыма как сгорает Виктория, непоказали как эта новорожденная вампирка Бри, хочет
накинутся на Беллу как это было описано в книге...и как Белла потом спрашивала будет ли она точно такая же...
Ну и не показали как Джекоб получил пригласительную открытку на свадьбу....но может это на следущую часть переведут...
А вообще в целом мне понравилось. Понравился Райли, очень раскрутили его в фильме по сравнению с книгой, но это только плюс.
Как хочется посмотреть теперь последнию часть, но ждать почти полтора года
NEW 20.07.10 10:21
в ответ Светлана31 18.07.10 08:41
Были и мы на выходных. Весело было уже на рекламе, когда прокрутили ролик русской дискотеки
Зал поржал и настроился на фильм...В общем, после отзывов на этой ветке я был немного пессимистично настроен. Но фильм порадовал. Идейно похуже первого, экшн получше. Лучше второго во всех смыслах. Поцелуй с волком был неожидан (идиотка
), но при анализе хорошо вписывался в общий сюжет, типа поездки с байкером во второй части. Чрезмерных соплей не увидел (не больше обычного). Жена (она читала книгу) сказала, что всё было, как она ожидала. Так что, четыре из пяти звёздочек.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
ОВЛ для всех (Минден, Херфорд, Билефельд и т.д.)
естественные науки (популярно
о сокровенном)
ОВЛ для всех (Минден, Херфорд, Билефельд и т.д.)
естественные науки (популярно
о сокровенном)Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 16.08.10 20:09
в ответ Светлана31 18.07.10 08:41
Сейчас, куда ни глянь - везде фото Робстен, а так же их многочисленные интервью, лайфвидео, и везде они вместе,хотя в интервью ловко увиливают от вопроса-пара ли они в жизни. Интересно, а как все обстоит на самом деле? Уж больно интересно.
Вчера я второй раз посмотрела ,,Помни меня,, -понравилось даже больше, чем в первый. Стало все понятней.Да и на Роберта смотреть -одно удовольствие. Побольше бы ему таких фильмов,что бы образ вампира не стал его клише.
Вчера я второй раз посмотрела ,,Помни меня,, -понравилось даже больше, чем в первый. Стало все понятней.Да и на Роберта смотреть -одно удовольствие. Побольше бы ему таких фильмов,что бы образ вампира не стал его клише.
NEW 20.08.10 21:47
ой я уже на одном из форумов рекомендовала фильм
сериальчик
тоже про вампиров
оч интересно,тебе все эти затмения
после этого покажутся рассказиками без какой-либо фантазии
рекомендую
true blood
шпаннунг гарантирован
только не читай описание сезонов,тогда будет неинтересно
сериальчик
тоже про вампиров
оч интересно,тебе все эти затмения
рекомендую
true blood
шпаннунг гарантирован
только не читай описание сезонов,тогда будет неинтересно
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 20.08.10 21:50
в ответ EnfantTerrible 20.08.10 21:47
ну "Сумерки" я люблю из-за любовной линии:)
а за наводку спасибо, надо будет обязательно посмотреть, только в ангийском я кенгуру, есть он на немецком или русском? или хотя бы с титрами?:)
а за наводку спасибо, надо будет обязательно посмотреть, только в ангийском я кенгуру, есть он на немецком или русском? или хотя бы с титрами?:)
NEW 22.08.10 12:54
в ответ roxana_2004 21.08.10 14:57
так это не разговоры, я случайно увидела в гугле пару сайтов, которые предлагают скачать четвертый фильм, зашла туда - вроде все ок, картинка новая, ссылку нажать - и пожалуйста, скачивайте, смотрите. Интересно, что они там подсовывают вместо него 
NEW 22.08.10 20:28
в ответ roxana_2004 22.08.10 15:01
"Дневники вампиров" по моему ничего, закрутили сюжет, еще так сезон закончили, что думаю фэны сериала просто проклинали его создателей:))) а вот "Настоящая кровь", сегодня за глажкой добила первый сезон, второй и третий уже смотреть не буду, там сплошной трах барах:)))муж мой даже поприкалывался, что фильм о сексе, а вампиры так neben bei:)))
NEW 24.08.10 11:58
в ответ Elena Prekrasna 24.08.10 11:55
я первых 6 накануне до 3х ночи смотрела, потом остальные 6 с глажкой, мы же после отпуска, два огромных чемодана стирки было, плюс постельное поменяла%) а вообще муж меня этим сериалом до сих пор подкалывает:"Какой то слабенький порнофильм ты смотрела"

NEW 29.08.10 21:20
а не вкурсе когда будет новый сезон " "Дневники вампиров" ???
Жду, немогу дождаться...!!!
Только вот по книжке немного всё по другому чем в сериале...!!!
А так суперский сериал....
в ответ Светлана31 22.08.10 20:28
В ответ на:
"Дневники вампиров" по моему ничего, закрутили сюжет, еще так сезон закончили,
"Дневники вампиров" по моему ничего, закрутили сюжет, еще так сезон закончили,
а не вкурсе когда будет новый сезон " "Дневники вампиров" ???
Жду, немогу дождаться...!!!
Только вот по книжке немного всё по другому чем в сериале...!!!
А так суперский сериал....
NEW 12.09.10 22:33
в ответ Светлана31 24.08.10 11:58
Посмотрела 2-ю часть, наконец.
Ну хоть убей, не понимаю твоих восторгов.
Эффекты нулевые. Оборотней тупо увеличили и ткнули в кадр, какой то дешёвый бред. И красоты итальянских вампиров не заметила, блондинчик там был, но его крупно не показывали. И вообще гримёры , мне кажется, максимально упростили себе работу: выбелили лицо и нарисовали ярко-красные губы, получились этакие японские гейши, а не вампиры. Ну разве, что красные линзы поставили.
Диалоги... ну я понимаю, индеец плохо разговаривает, он там в резервации не сильно образован. Но столетний вампир !!! Он где жил? Тупость ситуации: он говорит, что не любит её, она ему "верит", после оказывается, что любит и она ему опять "верит". Не знаю как в оригинале, но в переводе: "Ты сказал, что я тебе не нужна", "Я так сказал специально, что б ты начала жить своей жизнью". Но даже если они в оригинале говорят покрасивше, то всё равно настолько предсказуема любовная линия, что даже смешно.
Мне категорически не понравилась вторая часть. Даже в сериалах вампиров лучше рисуют и эффекты строят.
Диалоги... ну я понимаю, индеец плохо разговаривает, он там в резервации не сильно образован. Но столетний вампир !!! Он где жил? Тупость ситуации: он говорит, что не любит её, она ему "верит", после оказывается, что любит и она ему опять "верит". Не знаю как в оригинале, но в переводе: "Ты сказал, что я тебе не нужна", "Я так сказал специально, что б ты начала жить своей жизнью". Но даже если они в оригинале говорят покрасивше, то всё равно настолько предсказуема любовная линия, что даже смешно.
Мне категорически не понравилась вторая часть. Даже в сериалах вампиров лучше рисуют и эффекты строят.
NEW 13.09.10 00:21
в ответ fuedor2003 12.09.10 23:17
Очень пуританские отношения.
Хотя мужики топлес бегают всю дорогу.
NEW 13.09.10 11:49
в ответ Светлана31 13.09.10 09:28
Ну фильм тоже подростковый. 
А красивые вампиры в третьей части?
Ты смотрела "Underworld" и сериал "Ангел"?
А красивые вампиры в третьей части?
Ты смотрела "Underworld" и сериал "Ангел"?
NEW 13.09.10 11:53
в ответ samus 13.09.10 11:49
"Другой мир" видела, а "Ангела" нет:) я вчера посмотрела первую серию второго сезона "Дневники вампира", так мне что то Дэймона жалко, никто его не любит:)))
NEW 14.09.10 22:22
Интересно? А то я почитала содержание, мне не очень. Правда, там дальше, когда девица превращается, мне кажется, интересно будет.
в ответ Светлана31 13.09.10 11:53
В ответ на:
я вчера посмотрела первую серию второго сезона "Дневники вампира"
я вчера посмотрела первую серию второго сезона "Дневники вампира"
Интересно? А то я почитала содержание, мне не очень. Правда, там дальше, когда девица превращается, мне кажется, интересно будет.
NEW 14.09.10 22:26
в ответ Светлана31 14.09.10 22:25
Ага, спасибо, посмотрю. Особенно, если отрицательный, по сюжету, герой - милашка, посмотрю. 
NEW 16.09.10 09:56
в ответ Светлана31 13.09.10 11:53
вчера решила посмотреть затмение
я досмотрела ровно до того момента,как главная героиня разозлилась на своего вампира,что он не сказал ей правду
(что ее ищет тас амая рыжая красавица,кстати рыжая девушка очень красивая)
1 часть я посмотрелаполностью
2 до середины
3 оставила уже вначале
мне кажется,что вышеперечисленные фильмы для подростков,чес слово
я досмотрела ровно до того момента,как главная героиня разозлилась на своего вампира,что он не сказал ей правду
1 часть я посмотрелаполностью
2 до середины
3 оставила уже вначале
В ответ на:
"Дневники вампира", так мне что то Дэймона жалко, никто его не любит
"Дневники вампира", так мне что то Дэймона жалко, никто его не любит
мне кажется,что вышеперечисленные фильмы для подростков,чес слово
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 16.09.10 11:01
И, к сожалению, предсказуемо.
Фильмы для подростков, но на большее авторы и не претендуют, кажется.
в ответ EnfantTerrible 16.09.10 10:29
В ответ на:
но любовь там растянули на трилогию и уже скучно
но любовь там растянули на трилогию и уже скучно
И, к сожалению, предсказуемо.
Фильмы для подростков, но на большее авторы и не претендуют, кажется.
NEW 18.09.10 20:45
в ответ Lady_Love 18.09.10 16:32
Вот заинтриговали, млин... теперь придётся смотреть. 
NEW 23.09.10 17:14
в ответ Lady_Love 19.09.10 10:11
Незнаю,барышни,что вы нашли в Дневниках вампиров.... Я тут четыре серии с горем пополам просмотрела...., может дальше что то поинтересней случтся.Не подскажите? На этой ветке говорилось о пердсказуемости, так на мой взгляд именно Дневники и есть очень предсказуемые. Они мне с первых кадров напомнили типичные американские сериалы - юноши утрировано(даже слащаво) красивые,девушки в любое время суток выглядят ,как из салона красоты.Обязательная ангел-блондинка,её подружка негритянка и т.д. Предсказуемой американщиной прет из каждого кадра.
В отличии от Сумерек,где каждый фильм снят как фильм, а не сериал, к тому же полон неожиданных поворотов.Так же и со спецэффектами - в Сумерках они отличные. Я в этом деле весьма придирчивый зритель,и нахожу, что Сумерки в этом плане сняты безукоризненно.
В отличии от Сумерек,где каждый фильм снят как фильм, а не сериал, к тому же полон неожиданных поворотов.Так же и со спецэффектами - в Сумерках они отличные. Я в этом деле весьма придирчивый зритель,и нахожу, что Сумерки в этом плане сняты безукоризненно.
NEW 23.09.10 20:13
в ответ roxana_2004 23.09.10 17:14
да ничего особенного, но почему бы и не посмотреть, это действительно типичный сериал:) насчет красоты я вообще сразу прикалывалась, что красивые и стройные все до невозможности:)))
кстати да, в начале как то не особо интересно, завязка дальше будет:)
кстати да, в начале как то не особо интересно, завязка дальше будет:)
NEW 24.09.10 01:17
в ответ roxana_2004 23.09.10 17:14
В "Сумерках" за номером два эффекты отвратительные, оборотни просто как комбинированные съёмки в индийских фильмах, жалкое зрелище. Да и поворотов особых никаких. В начале фильма главный герой рассказывает о итальянских вампирах, понятно, что он к ним попадёт. Далее тянущиеся как резина любовные страдания героини и в итоге счастливое воссоединение. Скучно... диалоги наивны до смешного. Но подросткам нравится, на них и рассчитано. 
Нельзя сравнивать полнометражный фильм с сериалом. И бюджет не тот, да и втиснуть сюжет в 40 минут сложно.
Нельзя сравнивать полнометражный фильм с сериалом. И бюджет не тот, да и втиснуть сюжет в 40 минут сложно.