Вход на сайт
Утомленное солнцем 2.
NEW 03.05.10 17:33
в ответ fachmann_58 03.05.10 15:36
Разве на http://ruskino.ru/ есть всё это?
В ответ на:
ссылки на интернет-ресурсы распространяющие нелегальные копии кино- и видеопродукции;
- ссылки на интернет-ресурсы предлагающие онлайн-просмотр нелегальных копий кино- и видеопродукции;
- прямые и завуалированные запросы на скачивание нелегальных копий кино- и видеопродукции;
- прямые и завуалированные предложения скачать нелегальные копии кино- и видеопродукции;
ссылки на интернет-ресурсы распространяющие нелегальные копии кино- и видеопродукции;
- ссылки на интернет-ресурсы предлагающие онлайн-просмотр нелегальных копий кино- и видеопродукции;
- прямые и завуалированные запросы на скачивание нелегальных копий кино- и видеопродукции;
- прямые и завуалированные предложения скачать нелегальные копии кино- и видеопродукции;
ах, орлуша, орлуша, большая ты стерва! (с)
NEW 03.05.10 20:16
Этот форум до обеда не открывался, извиняюсь приплюсовал доброе имя не в ту компанию.
По любому, что бы говарить надо порой ссылаться на какие то источники, если весит табу то порой трудно донести, что хочешь.
Правила писанные могут отставать от реальности, как можно говорить о кино не приводя примеров или ссылок на существующее.
Как можно говорить про не интересное если в ветку не заходил, везде ты ходишь и везде тебе надо отметится, коль Бог дал мозжечек надо как то им распоряжаться.
в ответ lizard82 03.05.10 17:33
В ответ на:
Этот форум до обеда не открывался, извиняюсь приплюсовал доброе имя не в ту компанию.
По любому, что бы говарить надо порой ссылаться на какие то источники, если весит табу то порой трудно донести, что хочешь.
Правила писанные могут отставать от реальности, как можно говорить о кино не приводя примеров или ссылок на существующее.
В ответ на:
Включите последнее серое вещество. Я в той ветке не бываю - неинтересна она мне.
Включите последнее серое вещество. Я в той ветке не бываю - неинтересна она мне.
Как можно говорить про не интересное если в ветку не заходил, везде ты ходишь и везде тебе надо отметится, коль Бог дал мозжечек надо как то им распоряжаться.
NEW 03.05.10 21:49
по названию или иногда по первому топику
постарайтесь в следующий раз сделать несколько меньшую плотность грамматических и пунктуационных ошибок - читать сложно
и постарайтесь высказываться по теме ветки
в ответ fachmann_58 03.05.10 20:16
В ответ на:
Как можно говорить про не интересное если в ветку не заходил
Как можно говорить про не интересное если в ветку не заходил
по названию или иногда по первому топику
постарайтесь в следующий раз сделать несколько меньшую плотность грамматических и пунктуационных ошибок - читать сложно
и постарайтесь высказываться по теме ветки
NEW 04.05.10 08:18
Если это можно назвать по теме:
Не понятны твои понты по орфографии, ну можешь писать без ошибок молодец, а зачем других к этому призывать.
На сколько помню это не корректно в форумах, если по твоему да, то правь всех.
А читать или нет, понимать или нет, это твой выбор.
В ответ на:
понеслась:
1 Утомленное
2 кино[красный пробел]фестивале
3 Бога послушная
4 Бога[красный пробел]послушная
5 Гормаша
понеслась:
1 Утомленное
2 кино[красный пробел]фестивале
3 Бога послушная
4 Бога[красный пробел]послушная
5 Гормаша
Не понятны твои понты по орфографии, ну можешь писать без ошибок молодец, а зачем других к этому призывать.
На сколько помню это не корректно в форумах, если по твоему да, то правь всех.
А читать или нет, понимать или нет, это твой выбор.
NEW 04.05.10 09:11
в ответ fuedor2003 03.05.10 21:49
Люди, не кормите тролля!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.05.10 07:23
Патентное право и авторские прова по сути одно и тоже, в § 11 патентного права более четко отражено, как можно использовать.
Если Вы сделали ссылку на http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/index.html то и параграф могли бы указать.
Со своей стороны я дал ссылку на ст. 1270 российского законодательства, если не ошибаюсь мы тут про российскую интеллектуальную собственность говорим.
в ответ Simple 05.05.10 23:20
В ответ на:
При чем тут патенты? Это авторские права, советую ознакомиться
При чем тут патенты? Это авторские права, советую ознакомиться
Патентное право и авторские прова по сути одно и тоже, в § 11 патентного права более четко отражено, как можно использовать.
Если Вы сделали ссылку на http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/index.html то и параграф могли бы указать.
Со своей стороны я дал ссылку на ст. 1270 российского законодательства, если не ошибаюсь мы тут про российскую интеллектуальную собственность говорим.
В ответ на:
Из ст.1270 следует, что ни одно из Ваших действий по скачиванию фильма, даже его целиком, не является использованием произведения, если скачка осуществляется в целях личного или семейного просмотра.
Из ст.1270 следует, что ни одно из Ваших действий по скачиванию фильма, даже его целиком, не является использованием произведения, если скачка осуществляется в целях личного или семейного просмотра.
NEW 06.05.10 10:03
Это далеко не одно и то же. Определения из википедии достаточно, чтобы понять ;)
Если так, то прошу меня извинить - меня эта область совершенно не интересует.
в ответ fachmann_58 06.05.10 07:23
В ответ на:
Патентное право и авторские прова по сути одно и тоже
Патентное право и авторские прова по сути одно и тоже
Это далеко не одно и то же. Определения из википедии достаточно, чтобы понять ;)
В ответ на:
если не ошибаюсь мы тут про российскую интеллектуальную собственность говорим.
если не ошибаюсь мы тут про российскую интеллектуальную собственность говорим.
Если так, то прошу меня извинить - меня эта область совершенно не интересует.
NEW 06.05.10 10:53
Вы сперва предложили почитать закон, спасибо ознакомился, сейчас предлагаете поюзать в википедии, а не проще дать конкретную ссылку.
И если помять не изменяет то патентная деятельность так же является интеллектуальной собственностью, тут надо разграничить , что такое интеллектуальная собственность и, что такое авторские прова, в моем понимании это одно и тоже и в том и другом присуще и то и другое.
в ответ Simple 06.05.10 10:03
В ответ на:
Это далеко не одно и то же. Определения из википедии достаточно, чтобы понять
Это далеко не одно и то же. Определения из википедии достаточно, чтобы понять
Вы сперва предложили почитать закон, спасибо ознакомился, сейчас предлагаете поюзать в википедии, а не проще дать конкретную ссылку.
И если помять не изменяет то патентная деятельность так же является интеллектуальной собственностью, тут надо разграничить , что такое интеллектуальная собственность и, что такое авторские прова, в моем понимании это одно и тоже и в том и другом присуще и то и другое.
NEW 06.05.10 13:38
в ответ Simple 06.05.10 10:58
Ст. 1270 не запрещает скачивание фильмов из интернета.
Значит желающие смотреть российские фильмы могут это делать безбоязненно.
Значит желающие смотреть российские фильмы могут это делать безбоязненно.
NEW 07.05.10 19:34
в ответ Юрий52 07.05.10 17:16
так я не пойму: это же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ! Таково видение режиссера, пропуцщенное через его сердце и душу!!!
..я почитал и Гоблина, и другие рецензии- и не пойму: кто сказал, что фильм претендует на ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ точность? Те же "бесславные ублюдки" мы смотрим и радуемся.. Тот же русский "Крепкий орешек" с Соломиным и Румянцевой мы считаем супер-пупер фильмом, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм Михалкова- ругаем, только потому, что кто-то там увидел исторические ляпы..
Ну чушь-полная.. Это не документальный, еще раз повторю, фильм! Вымысел художника, и не плохого режиссера! После Меньшова для меня он-лучший...
То, что снимал 8 лет? Объяснимо... и времени не было, и денег не было.. То, что потратил 50 лимонов гринов- а..кто бы отказался, если бы выдалась такая возможность? Да никто!!!
Тот же придурок Сокуров снимает уже 30 лет никому не понятные фильмы за счет государства- и... ничего... рука мохнатая есть... А Михалков мало того, что поднимает кинематограф с колен, не пускает к рулю всяких странных личностей, типа.. забыл даже, как его, толстяка молодого..- так он еще и снял "12" дацвишен (суперфильм!) и закончил первую часть Утомленных солнцем-2..
Не знаю- мне понравилось- хотя я ожидал-судя по рецензиям и вскрикам истеричным Гоблинов и ко. хуже...

..я почитал и Гоблина, и другие рецензии- и не пойму: кто сказал, что фильм претендует на ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ точность? Те же "бесславные ублюдки" мы смотрим и радуемся.. Тот же русский "Крепкий орешек" с Соломиным и Румянцевой мы считаем супер-пупер фильмом, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм Михалкова- ругаем, только потому, что кто-то там увидел исторические ляпы..
Ну чушь-полная.. Это не документальный, еще раз повторю, фильм! Вымысел художника, и не плохого режиссера! После Меньшова для меня он-лучший...
То, что снимал 8 лет? Объяснимо... и времени не было, и денег не было.. То, что потратил 50 лимонов гринов- а..кто бы отказался, если бы выдалась такая возможность? Да никто!!!
Тот же придурок Сокуров снимает уже 30 лет никому не понятные фильмы за счет государства- и... ничего... рука мохнатая есть... А Михалков мало того, что поднимает кинематограф с колен, не пускает к рулю всяких странных личностей, типа.. забыл даже, как его, толстяка молодого..- так он еще и снял "12" дацвишен (суперфильм!) и закончил первую часть Утомленных солнцем-2..
Не знаю- мне понравилось- хотя я ожидал-судя по рецензиям и вскрикам истеричным Гоблинов и ко. хуже...
NEW 07.05.10 19:47
в ответ Прохиндей 07.05.10 19:34
У Тарантино антиисторичность _ПОДЧЕРКНУТА_ и служит для воплощения художественного замысла автора. А у Михалкова антиисторичность - следствие наплевательского отношения к истории, снобизма и откровенной халтуры. Михалков не поднимает кинематограф с колен, он сосет титьку госбюджета в меру сил. Хотя "12" - несомненно, хороший фильм.
Насчет "придурка Сокурова" - пусть это останется на Вашей совести.
Насчет "придурка Сокурова" - пусть это останется на Вашей совести.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 09.05.10 16:48
в ответ hobar 23.04.10 22:17
а мне понравилось. ляпы? да всё равно. здесь война чувствуется настоящая - с грязью, болью и кровью.и это страшно. и Надя играла хорошо.единственно что смутило это" покажи сиськи", не из за того что такое желание возникло, а потому что мне кажется тогда так не говорили.