Login
Утомленное солнцем 2.
NEW 28.04.10 22:49
in Antwort Moj klon 28.04.10 21:49
Ты к счастью твоему молода, и даже представить не можешь, да и судить об этом не тебе, если речь идёт о жизни твоих близких, будешь целовать не только сапоги.
NEW 29.04.10 12:20
in Antwort hobar 23.04.10 22:17
Господи, как стыдно будет за это ...гм... поделие. Мэтр вконец опустился. Феерическая хрень.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 29.04.10 12:29
Да показывали, кровищи у тех же американцев хватало в фильмах. И "правды жизни" в нем практически нет. "УС", к слову, не вызывал такого отторжения. Но _это_... Бредовый сценарий, идиотский пафос - надеюсь, на фестивале фильм со свистом пролетит, как он пролетает в прокате.
in Antwort Moj klon 26.04.10 20:19
В ответ на:
никто так войну не показывал.
никто так войну не показывал.
Да показывали, кровищи у тех же американцев хватало в фильмах. И "правды жизни" в нем практически нет. "УС", к слову, не вызывал такого отторжения. Но _это_... Бредовый сценарий, идиотский пафос - надеюсь, на фестивале фильм со свистом пролетит, как он пролетает в прокате.
NEW 29.04.10 12:38
Полагаю, "Как закалялась сталь" Вы ниасилили. Иначе бы не писали подобных глупостей.
Да-да. Все вот так сидели и посылали. С саперной лопаткой на танки... Что за бред??? Если Вы судите о реальности по креативам Михалкова, то Вы, мягко говоря, поступаете очень неумно.
Мир недоуменно пожмет плечами, мол, был художник, да весь вышел.
in Antwort franzose 28.04.10 11:43
В ответ на:
ведь в каждом коллективе от 1 до.............. "павков морозовых" и прочих "корчагиных"
ведь в каждом коллективе от 1 до.............. "павков морозовых" и прочих "корчагиных"
Полагаю, "Как закалялась сталь" Вы ниасилили. Иначе бы не писали подобных глупостей.
В ответ на:
Боль и презрение к "отцам командирам" сидящих в тёплых комнатах, от кремля до блиндажа, посылающих пацанов с сапёрной лопатой на танки.
Боль и презрение к "отцам командирам" сидящих в тёплых комнатах, от кремля до блиндажа, посылающих пацанов с сапёрной лопатой на танки.
Да-да. Все вот так сидели и посылали. С саперной лопаткой на танки... Что за бред??? Если Вы судите о реальности по креативам Михалкова, то Вы, мягко говоря, поступаете очень неумно.
В ответ на:
МИХАЛКОВ с высокой трибуны, во весь голос, на весь мир !
МИХАЛКОВ с высокой трибуны, во весь голос, на весь мир !
NEW 29.04.10 12:40
in Antwort glaffkom 26.04.10 18:18
Справедливости ради, "12" все же вполне фильм приличный. И даже не совсем римейк - я смотрел оригинал с Г.Фондой. С остальным - согласен.
NEW 29.04.10 12:48
in Antwort Bigfoot 29.04.10 12:40, Zuletzt geändert 29.04.10 12:48 (fuedor2003)
справедливости ради, "12" был бы лучше, не будь там обоих михалковых: михалкова-неактёра и михалкова-нережиссёра
зы с возвращением
зы с возвращением
NEW 29.04.10 12:49
Г-н Пучков даже обо...ть грамотно не умеет. Увы. У него почему-то получается сразу броситься в другую крайность. В общем, не смотря на то, что михалковское УГ вызвало аналогичное стойкое неприятие, я бы отмежевался от такого соратника, как Гоблин.
in Antwort fuedor2003 24.04.10 23:04
В ответ на:
Гоблин высказался.
Гоблин высказался.
Г-н Пучков даже обо...ть грамотно не умеет. Увы. У него почему-то получается сразу броситься в другую крайность. В общем, не смотря на то, что михалковское УГ вызвало аналогичное стойкое неприятие, я бы отмежевался от такого соратника, как Гоблин.
NEW 29.04.10 12:57
Возможно. Но, тем не менее, даже то, что получилось - ИМХО, вполне достойно. Особенно на фоне нынешнего состояния российского синематографа.

В "УС" уже чувствовались надрывные нотки, но там Михалков все же не дал волю своему обличительному порыву, удержался в рамках - хоть и не без завываний. Видимо, эта самоограниченность не давала ему покоя, и он решил отыграться в "УС-2".
in Antwort fuedor2003 29.04.10 12:48
В ответ на:
"12" был бы лучше
"12" был бы лучше
Возможно. Но, тем не менее, даже то, что получилось - ИМХО, вполне достойно. Особенно на фоне нынешнего состояния российского синематографа.
В ответ на:
зы
зы
В "УС" уже чувствовались надрывные нотки, но там Михалков все же не дал волю своему обличительному порыву, удержался в рамках - хоть и не без завываний. Видимо, эта самоограниченность не давала ему покоя, и он решил отыграться в "УС-2".
NEW 29.04.10 13:07
Так и охота написать "Сам дурак"....................но не буду
Славо Богу ты с гоблиным ещё не весь мир
in Antwort Bigfoot 29.04.10 12:38
В ответ на:
Иначе бы не писали подобных глупостей
Иначе бы не писали подобных глупостей
В ответ на:
то Вы, мягко говоря, поступаете очень неумно
то Вы, мягко говоря, поступаете очень неумно
В ответ на:
NEW 29.04.10 13:40
Понятное дело, других-то аргУментов нетути.
Да, к сожалению, фоннатов УГ от Михалкова гораздо больше. Не могу сказать, что это делает мир лучше.
in Antwort franzose 29.04.10 13:07, Zuletzt geändert 29.04.10 13:43 (Bigfoot)
В ответ на:
Понятное дело, других-то аргУментов нетути.
В ответ на:
Да, к сожалению, фоннатов УГ от Михалкова гораздо больше. Не могу сказать, что это делает мир лучше.
NEW 29.04.10 14:33
Стганно слышать такие речи от русофоба.
Про крик души, согласен. Веяние времени. Все кричат, а толку нет.
Будем надеяться в ЦИТАДЕЛИ будет что-то менее личное от Михалкова.
in Antwort franzose 28.04.10 11:43, Zuletzt geändert 29.04.10 14:34 (BERLINAS)
В ответ на:
! Уважение и почёт!!!!!!!!!!!!
! Уважение и почёт!!!!!!!!!!!!
Стганно слышать такие речи от русофоба.
В ответ на:
Так вот мне фильм показался криком души,
Так вот мне фильм показался криком души,
Про крик души, согласен. Веяние времени. Все кричат, а толку нет.
NEW 29.04.10 14:35
in Antwort franzose 28.04.10 22:49
Т

В ответ на:
ы к счастью твоему молода, и даже представить не можешь, да и судить об этом не тебе,
А Вы, конечно, и войну и сталинские лагеря прошлиы к счастью твоему молода, и даже представить не можешь, да и судить об этом не тебе,
В ответ на:
если речь идёт о жизни твоих близких, будешь целовать не только сапоги.
А близкие и дети были только у " дворян Михалковых". Так можно всё оправдать и следуя Вашей же логике, какое он тогда имеет право судить и обличать других ( читайте свой пафосный пост про "страдания дворян Михалковых"?если речь идёт о жизни твоих близких, будешь целовать не только сапоги.
NEW 29.04.10 14:51
Будем надеяться, что после провала первой части, вторую вообще не покажут.
in Antwort BERLINAS 29.04.10 14:33
В ответ на:
NEW 29.04.10 15:11
Очень хочу посмотреть. Как ни крути, а Михалков - этот талантище.
in Antwort Bigfoot 29.04.10 14:51
В ответ на:
Очень хочу посмотреть. Как ни крути, а Михалков - этот талантище.
NEW 29.04.10 15:17
in Antwort BERLINAS 29.04.10 15:11
NEW 29.04.10 15:18
Талантлив, но вздорен, высокомерен и склонен к самолюбованию. В результате он сильно деградировал как художник по сравнению со своими предыдущими работами (которые, безусловно, заслуживают всяких похвал). Я просто шокирован, насколько мэтру изменил вкус. Такое чувство, что он создал себе параллельную историю и теперь пытается выдать ее за "правду жизни".
А еще он по дурости чуть не угробил музейный танк на съемках. Музейщики-ремонтники послали ему заслуженный луч поноса.
В ответ на:
Михалков - этот талантище
Михалков - этот талантище
Талантлив, но вздорен, высокомерен и склонен к самолюбованию. В результате он сильно деградировал как художник по сравнению со своими предыдущими работами (которые, безусловно, заслуживают всяких похвал). Я просто шокирован, насколько мэтру изменил вкус. Такое чувство, что он создал себе параллельную историю и теперь пытается выдать ее за "правду жизни".
А еще он по дурости чуть не угробил музейный танк на съемках. Музейщики-ремонтники послали ему заслуженный луч поноса.
NEW 29.04.10 16:01
Таки придётся крутить.
Он хороший актёр, но режиссёр так себе. А с этим госзаказом так вообще...
В ответ на:
Как ни крути, а Михалков - этот талантище.
Как ни крути, а Михалков - этот талантище.
Таки придётся крутить.
NEW 29.04.10 16:07
Гм. Я считаю, что "Неоконченная пьеса...", "Урга", "Несколько дней из жизни Обломова", "Очи черные" - замечательные фильмы, в которых Михалков себя проявил как режиссер с самой лучшей стороны. Можно еще назвать пару-тройку ну очень неплохих его фильмов. Не согласен я, что он _был_ "так себе". Это он сейчас стал таким.
in Antwort glaffkom 29.04.10 16:01
В ответ на:
но режиссёр так себе
но режиссёр так себе
Гм. Я считаю, что "Неоконченная пьеса...", "Урга", "Несколько дней из жизни Обломова", "Очи черные" - замечательные фильмы, в которых Михалков себя проявил как режиссер с самой лучшей стороны. Можно еще назвать пару-тройку ну очень неплохих его фильмов. Не согласен я, что он _был_ "так себе". Это он сейчас стал таким.
NEW 29.04.10 16:20
in Antwort Bigfoot 29.04.10 16:07
Ну да, ну да... Было. Да я уже писал об этом. Бывают у всех, даже великих неудачи, но чтобы так деградировать. Даже не верится теперь, что он сам снял всё то, что ты перечислил.
NEW 29.04.10 18:08
А мне фильм понравился, да есть моменты которые удивляют тем, что их не попытались устранить и доработать.
Масса знаменитостей от кино и на перикор всему режиссура которая немного не гармонирует.
Есть впечатление, что отдельные эпизоды были созданы в дар режиссеру, потам был монтаж а уж, что получилось то получилось.
in Antwort Bigfoot 29.04.10 16:07
В ответ на:
А мне фильм понравился, да есть моменты которые удивляют тем, что их не попытались устранить и доработать.
Масса знаменитостей от кино и на перикор всему режиссура которая немного не гармонирует.
Есть впечатление, что отдельные эпизоды были созданы в дар режиссеру, потам был монтаж а уж, что получилось то получилось.