Вход на сайт
Утомленное солнцем 2.
23.04.10 22:17
С приглашенными актерами Никита Михалков не прогадал, отработали каждый свое великолепно.
Дай Бог удачи этому фильму на предстоящем кино фестивале и пусть Бога послушная Европа не заметит ляп Гормаша.
Дай Бог удачи этому фильму на предстоящем кино фестивале и пусть Бога послушная Европа не заметит ляп Гормаша.
NEW 24.04.10 09:07
А в остальном прекрасная маркиза - дубль два как всегда не удался.
Фильм сплошная чернуха о войне. Я полагаю так не должно быть. Явный перегиб.
В ответ на:
С приглашенными актерами Никита Михалков не прогадал, отработали каждый свое великолепно.
А в остальном прекрасная маркиза - дубль два как всегда не удался.
Фильм сплошная чернуха о войне. Я полагаю так не должно быть. Явный перегиб.
NEW 24.04.10 23:04
в ответ Tatjanka_00 24.04.10 22:16
NEW 24.04.10 23:36
в ответ fuedor2003 24.04.10 07:58
нет, будем смотреть экранку, заранее расчитывая на и плохое качество и разочарование после просмотра. Но восемь лет снимал, 50 миллионов народных денег?
Я мучаюст выбором: смотреть или воздержаться? Хотя знаю, что все равно посмотрю...
Страшно разочароваться в Михалкове, как я разочарован в Рязановской стряпне последних лет... Про Андерсена- это уже был финал...
..скачал - ночью посмотрю...
Я мучаюст выбором: смотреть или воздержаться? Хотя знаю, что все равно посмотрю...
Страшно разочароваться в Михалкове, как я разочарован в Рязановской стряпне последних лет... Про Андерсена- это уже был финал...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 25.04.10 08:16
Отчётливо видно – бюджет потрачен не зря.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/493471/cat/16/
И это правда.
Зачем опошлять прошлое?
в ответ Швондеp 24.04.10 23:36
В ответ на:
Отчётливо видно – бюджет потрачен не зря.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/493471/cat/16/
И это правда.
NEW 25.04.10 17:57
Когда началась бомбежка баржи, Гармашь перекрестился с лева на право, ну перекрестился может его вера того требует, можно было бы этому моменту значения не придать. Все происходившее дальше позволило вспомнить и предыдущее.
Оказалось, что герой Гармаша батюшка. Окрестив Надю Котову сделал крест перед ней уже с права на лево.
Я это заметила, в остальном сцена сделана хорошо.
Фильм он как бы из эпизодов и в каждом те на кого так охото посмотреть.
Роль Панина на много короче роли Миронова но как сыграна
.
А Миронов перед строем, это просто заглядение.
Да есть затяжки в виде просмотра винтовки от штыка до курка или удаляющаяся обнаженная спина Нади Котовой.
В ответ на:
Про ляп то расскажите, пожалуиста,интересно всё-таки.
Про ляп то расскажите, пожалуиста,интересно всё-таки.
Когда началась бомбежка баржи, Гармашь перекрестился с лева на право, ну перекрестился может его вера того требует, можно было бы этому моменту значения не придать. Все происходившее дальше позволило вспомнить и предыдущее.
Оказалось, что герой Гармаша батюшка. Окрестив Надю Котову сделал крест перед ней уже с права на лево.
Я это заметила, в остальном сцена сделана хорошо.
Фильм он как бы из эпизодов и в каждом те на кого так охото посмотреть.
Роль Панина на много короче роли Миронова но как сыграна
А Миронов перед строем, это просто заглядение.
Да есть затяжки в виде просмотра винтовки от штыка до курка или удаляющаяся обнаженная спина Нади Котовой.
NEW 25.04.10 17:59
Посмотрел фильм, почитал Гоблина. Подпишусь под каждым словом. И с этим согласен:
"Дорогие зрители, вас ждёт вторая часть – «Цитадель». Там, наверно, кроме «покажи сиськи» будет и «выпей йаду», и «убей себя ап стену». "
поэтому вторую часть не жду.
А ведь я защищал и его "12" и действительно считаю фильм неплохим... Но после этого...
Что за дерьмо происходит в российском кинематографе?!
"Дорогие зрители, вас ждёт вторая часть – «Цитадель». Там, наверно, кроме «покажи сиськи» будет и «выпей йаду», и «убей себя ап стену». "
поэтому вторую часть не жду.
А ведь я защищал и его "12" и действительно считаю фильм неплохим... Но после этого...
Что за дерьмо происходит в российском кинематографе?!
"Everybody Lies" (с)
NEW 26.04.10 18:18
в ответ Аффтар 25.04.10 17:59
не хотелось бы чтобы "не читал, но осуждаю", но и смотреть это тоже не сильно хочется теперь, после тебя и гоблина.
остаётся только пожелать, чтобы это было последней фильмой великого режиссёра. при советской власти, когда была еще цензура с худсоветом и хорошие сценаристы, ему удавалось оставаться "крепким ремесленником". потом дядя натурально пошёл вразнос, гоняясь за оскарами.
NEW 28.04.10 11:43
н.п.
Редко смотрю экранки, но уж много разговора про этот фильм, Никиту Михалкова уважаю. Вот и в этот раз не ошибся в нём, мне показалось, что фильм, не смотря на то, что некоторые актёры (а некоторых даже актёрами не назовёшь, не знаю имя, а честно говоря даже не хочу знать её имени) немного перебарщивают, но это побоку. Так вот мне фильм показался криком души, чувствуется, что семья дворян Михалковых очень страдала, да и продолжает страдать от всех этих доносчиков, сиксотов, а попросту тварей ничтожных, которых несметное количество, представьте хх000 000 пострадавших в репрессиях, так даже по одному на каждого репрессированному один сиксот...................а их несомненно больше, так сколько же п.....сов в необъятной "от москвы до самых до окраин"???, ведь в каждом коллективе от 1 до.............. "павков морозовых" и прочих "корчагиных", пот эта боль и горечь и презрение чувствуется. Боль и презрение к "отцам командирам" сидящих в тёплых комнатах, от кремля до блиндажа, посылающих пацанов с сапёрной лопатой на танки..........
Конечно, многим, в предверии мая, не понравилось такое мнение о войне, как же не вписывается в облик "воина победителя, освободителя..........", а тут грязь, вонь, гавно...........об этом все знают, и даже Европа, но до этого были в основном, за малым исключением, фильмы, так сказать местного значения, ну а теперь Н.С. МИХАЛКОВ с высокой трибуны, во весь голос, на весь мир ! Уважение и почёт!!!!!!!!!!!! 
Редко смотрю экранки, но уж много разговора про этот фильм, Никиту Михалкова уважаю. Вот и в этот раз не ошибся в нём, мне показалось, что фильм, не смотря на то, что некоторые актёры (а некоторых даже актёрами не назовёшь, не знаю имя, а честно говоря даже не хочу знать её имени) немного перебарщивают, но это побоку. Так вот мне фильм показался криком души, чувствуется, что семья дворян Михалковых очень страдала, да и продолжает страдать от всех этих доносчиков, сиксотов, а попросту тварей ничтожных, которых несметное количество, представьте хх000 000 пострадавших в репрессиях, так даже по одному на каждого репрессированному один сиксот...................а их несомненно больше, так сколько же п.....сов в необъятной "от москвы до самых до окраин"???, ведь в каждом коллективе от 1 до.............. "павков морозовых" и прочих "корчагиных", пот эта боль и горечь и презрение чувствуется. Боль и презрение к "отцам командирам" сидящих в тёплых комнатах, от кремля до блиндажа, посылающих пацанов с сапёрной лопатой на танки..........

Gerade die, die auf dem Holzweg sind, benehmen sich oft wie die Axt im
Walde.
NEW 28.04.10 12:23
гыы
наверное это была попытка сделать момент, как в фильме "Враг у ворот", где двое снайперов занимаются любовью..
обязательно посмотрю это кино, Гоблин расшевелил во мне любопытство
в ответ fuedor2003 24.04.10 23:04
В ответ на:
В финале показывают санитарку Надю, которая ищет раненых и находит обожжённого танкиста. Внезапно обгоревший танкист говорит Наде: покажи сиськи! В зале раздался радостный смех. Очевидно, по замыслу создателей это трагический момент, но пришедшая молодёжь над этим делом будет ржать повсеместно. Надя соглашается и на лютом морозе обнажает торс. Зритель видит сиськи со спины Нади, восхищённый танкист умирает.
В финале показывают санитарку Надю, которая ищет раненых и находит обожжённого танкиста. Внезапно обгоревший танкист говорит Наде: покажи сиськи! В зале раздался радостный смех. Очевидно, по замыслу создателей это трагический момент, но пришедшая молодёжь над этим делом будет ржать повсеместно. Надя соглашается и на лютом морозе обнажает торс. Зритель видит сиськи со спины Нади, восхищённый танкист умирает.
гыы
наверное это была попытка сделать момент, как в фильме "Враг у ворот", где двое снайперов занимаются любовью..
обязательно посмотрю это кино, Гоблин расшевелил во мне любопытство
Я у себя ОДНА!!!
NEW 28.04.10 21:49
в ответ franzose 28.04.10 11:43
Про фильм ничего сказать не могу, так как не смотрела и не знаю буду ли.
Но про "страдания дворян Михалковых" не смогла удержаться, его папенька лауреат вроде трёх сталинских премий.
Перефразируя классика, "дворяне" плевались, но целовали сапоги то.
Но про "страдания дворян Михалковых" не смогла удержаться, его папенька лауреат вроде трёх сталинских премий.
Перефразируя классика, "дворяне" плевались, но целовали сапоги то.