Вход на сайт
фильмы по "женским романам"
NEW 15.04.10 12:40
в ответ Прохиндей 14.04.10 20:01
В ответ на:
т.к. "Солдатов" не смотрел.
какие "Солдаты", ты о чём? Я имела в виду фильм ДМБ, которого в общей сложности частей 12 получилось, всего. Это намного круче было, жаль перестали снимать. В фильме много крепких выражений, а это клип из него (песня была в фильме и кадры из него):т.к. "Солдатов" не смотрел.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.04.10 12:44
в ответ Прохиндей 14.04.10 23:52
Ты читал, что сценарий писали медики? Поэтому и получилось с тонким знанием дела.
Постой, вчера ещё только 8-я была, у тебя быстрее чем они выходят в эфир?
Досмотришь, я тебе ещё подкину неплохую вещь.
Постой, вчера ещё только 8-я была, у тебя быстрее чем они выходят в эфир?
Досмотришь, я тебе ещё подкину неплохую вещь.
Подвиг народа
NEW 15.04.10 13:09
в ответ kunak 15.04.10 12:44
пока только 10 серий вышло, в смысле показали....
Класс
всего же-60 будет...
Про то, кто написал сценарий-не читал.. Ты знаешь, я и никогда не смотрел, из чего и как жена готовила еду... А то бы есть не стал.. Не то, что бы мнительный, а.. знаешь, как говорят? КТо работал на мясокомбинате тот колбасу не ест... (типа кто в армии служил- тот в цирке не смеется!)

Кстати... на днях был на юбилее одном, и там новая наша родственница про свою бывшую сноху высказалась: она пошла работать в воинскую часть! А в воинской части, как известно, некрасивых женщин не бывает!

я к тому, что давай уже твой другой фильм, этот ждать долго, пока все покажут! Подожду следующих 10-ти серий...
чуть не поцеловал тебя-потом вспомнил, что ты модератор...
Класс

всего же-60 будет...
Про то, кто написал сценарий-не читал.. Ты знаешь, я и никогда не смотрел, из чего и как жена готовила еду... А то бы есть не стал.. Не то, что бы мнительный, а.. знаешь, как говорят? КТо работал на мясокомбинате тот колбасу не ест... (типа кто в армии служил- тот в цирке не смеется!)

Кстати... на днях был на юбилее одном, и там новая наша родственница про свою бывшую сноху высказалась: она пошла работать в воинскую часть! А в воинской части, как известно, некрасивых женщин не бывает!

я к тому, что давай уже твой другой фильм, этот ждать долго, пока все покажут! Подожду следующих 10-ти серий...

чуть не поцеловал тебя-потом вспомнил, что ты модератор...

NEW 15.04.10 19:06
Конечно, если речь идёт об украинских фильмах, то на ум приходит только "Студия Квартал 95".
Ну и конечно Зеленский, в одной из главных ролей. Уже не новый сериал, но смеятья будешь не меньше:

Всего 12 серий.
Милицейская академия/Міліцейська академія. Только не перепутай! Фильм 2005 года, есть другие.
Артисты: Владимир Зеленский, Виктор Андриенко, Полина Сибагатулина, команда КВН "95 квартал"
в ответ Прохиндей 15.04.10 13:09
В ответ на:
давай уже твой другой фильм
давай уже твой другой фильм
Конечно, если речь идёт об украинских фильмах, то на ум приходит только "Студия Квартал 95".

Всего 12 серий.
Милицейская академия/Міліцейська академія. Только не перепутай! Фильм 2005 года, есть другие.
Артисты: Владимир Зеленский, Виктор Андриенко, Полина Сибагатулина, команда КВН "95 квартал"
Подвиг народа
NEW 15.04.10 19:08
в ответ Nezhnost' 15.04.10 15:10
какая прелесть, у меня есть личный секретарь. 

Подвиг народа
NEW 15.04.10 22:14
в ответ Nezhnost' 15.04.10 20:36
Ну почему же, мне льстит столько внимания. Я же не просила.
Подвиг народа
NEW 15.04.10 22:17
Не говори потом, что я тебя не предупреждала.
Продолжение с другим составом артистов.... Расскажешь потом.
в ответ Швондеp 15.04.10 19:13
В ответ на:
и даже Милицейскую Академию-2 качаю..
и даже Милицейскую Академию-2 качаю..
Не говори потом, что я тебя не предупреждала.

Подвиг народа
NEW 15.04.10 22:30
Нет, я не просила, но если меня цитируют, то мне кажется что хотят мне что-то сказать. :))
в ответ Nezhnost' 15.04.10 22:23
В ответ на:
я, может быть, неравнодушна к прохиндеям...
ну это само собой, он много лет умудряется оставаться в центре внимания сайта. Николай у нас такой, достопримечательность.я, может быть, неравнодушна к прохиндеям...
Нет, я не просила, но если меня цитируют, то мне кажется что хотят мне что-то сказать. :))
Подвиг народа
NEW 16.04.10 11:26
в ответ Nezhnost' 15.04.10 22:34
а как назвать цитирование чужого поста?
Подвиг народа