Вход на сайт
очень тяжелый фильм
NEW 10.04.10 17:07
в ответ babochkanazvetke 09.04.10 17:42
«Танцующая в темноте» (англ. Dancer in the Dark) — музыкальный фильм-драма режиссёра Ларса фон Триера 2000 года. Третий фильм трилогии фон Триера «Золотое сердце» («Рассекая волны» — «Идиоты» — «Танцующая в темноте»). Автор музыки и исполнительница главной роли — певица Бьорк. В одной из главных ролей снялась звезда французского кино Катрин Денёв.
«Танцующая в темноте» удостоена главного приза Канского кинофестиваля — «Золотой пальмовой ветви».
на мой взгляд ничего страшней и печальней нет
«Танцующая в темноте» удостоена главного приза Канского кинофестиваля — «Золотой пальмовой ветви».
на мой взгляд ничего страшней и печальней нет
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.04.10 21:09
NEW 10.04.10 21:26
помню один раз смотрела этот фильм в детстве и была шокирована до глубины души.
Каждый раз потом, когда видела его в програмке, старалась не находиться дома, что бы случайно его еще раз не посмотреть.
Кстати, и потом ни разу его не смотрела и смотреть точно не буду. Вот такие вот детские впечатления.
А вообще, это, на мой взгляд нормальное явление. Психологически тяжёлые фильмы, я имею ввиду действительно жизненно тяжелые, а не страшилки про чудищ, обычно смотришь только один раз.
в ответ witte_ANGEL 09.04.10 18:24
В ответ на:
последнее тяжелое кино,что я смотрела-белый бим,черное ухо.больше не хочу
последнее тяжелое кино,что я смотрела-белый бим,черное ухо.больше не хочу
помню один раз смотрела этот фильм в детстве и была шокирована до глубины души.
Каждый раз потом, когда видела его в програмке, старалась не находиться дома, что бы случайно его еще раз не посмотреть.
Кстати, и потом ни разу его не смотрела и смотреть точно не буду. Вот такие вот детские впечатления.
А вообще, это, на мой взгляд нормальное явление. Психологически тяжёлые фильмы, я имею ввиду действительно жизненно тяжелые, а не страшилки про чудищ, обычно смотришь только один раз.
NEW 11.04.10 21:00
NEW 16.04.10 12:10
Реальная история, просто поражающая и застигающая врасплох тем, что это происходит каждый божий день. В соседнем доме, квартире или городе. Насилие.
Не помогайте людям, себе лучше будет. Такой вывод подходит комком к горлу после просмотра....
В ответ на:
не понимаю, неужели люди настолько БАРАНЫ?????
не понимаю, неужели люди настолько БАРАНЫ?????
Реальная история, просто поражающая и застигающая врасплох тем, что это происходит каждый божий день. В соседнем доме, квартире или городе. Насилие.
Не помогайте людям, себе лучше будет. Такой вывод подходит комком к горлу после просмотра....
отвали моя черешня
NEW 20.04.10 13:17 
в ответ Мадам КуКу 20.04.10 12:03
В ответ на:
особенно те, которые негативом на форумах делятся .
"Не смог спать сам - поделись с ближним!" Да, Наташ? особенно те, которые негативом на форумах делятся .
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.04.10 15:57
"Дом из песка и тумана" ("House of Sand and Fog") считаю тяжёлым и в то же время очень хорошим фильмом. Помнится, мне понадобилось время, чтобы в себя прийти после просмотра.
http://www.imdb.com/title/tt0315983/
http://www.imdb.com/title/tt0315983/
NEW 02.05.10 10:14
в ответ babochkanazvetke 01.05.10 23:11
не с того ника написали. надо с этого было:
ЗмийИскусатель
http://foren.germany.ru/sieunder/t/14940866.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ЗмийИскусательhttp://foren.germany.ru/sieunder/t/14940866.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 03.05.10 05:44
в ответ Anton90 02.05.10 15:19
Зачем же тогда смотреть такие фильмы? Про смерть, ад, умерших. Если организм так реагирует на такие картинки значит это протеестественно для человека. Я вообще склонен думать что человек не способен выдумать такие страшные образы, мне даже в кошмарах такие не снились что показывают на экране. Может сам демон вселяет такие образы в умы режиссеров? Кто знает. Иначе трудно объяснить их извращенное воображение. Смотреть надо про жизнь, любовь и доброту, и проживете намного дольше на этой планете.