Вход на сайт
Самая плохая актриса
NEW 02.04.10 21:37
У неё такие нежные роли получаются.
в ответ Швондеp 02.04.10 01:36
В ответ на:
Елена Полякова
А я её люблю! Елена Полякова
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.04.10 21:42
в ответ Швондеp 02.04.10 19:51
В ответ на:
какие вы все.... кровожадные! женщины.
Коля, скажи, вот так, честно, а это вообще правильно открывать ветку с таким содержанием? Тебе лично не понравилась одна, две, три актрисы. Значит они уже занесены в список плохих? какие вы все.... кровожадные! женщины.
Подвиг народа
NEW 03.04.10 03:41
в ответ kunak 02.04.10 21:42
может и не правильно...
Ну так никто же не начал ветку с названием моя любимая актриса? Конечно же-все сразу напишут Нонну Мордюкову и ветка заглохнет...
Это же русскоязычный форум т.е. тут нет любви, тут есть ненависть и нелюбовь!
Вот я и не сопротивляюсь течению...
Мог бы начать ветку "Самый плохой актер"- но тогда женщины переругаются, т.к. самый плохой актер Чадов, Мерзликин и Пореченков..
Начни что-нибудь сама...
Ну так никто же не начал ветку с названием моя любимая актриса? Конечно же-все сразу напишут Нонну Мордюкову и ветка заглохнет...
Вот я и не сопротивляюсь течению...
Мог бы начать ветку "Самый плохой актер"- но тогда женщины переругаются, т.к. самый плохой актер Чадов, Мерзликин и Пореченков..
Начни что-нибудь сама...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 03.04.10 11:44
в ответ Швондеp 03.04.10 03:41
на последнего =)
конечно, наше восприятие актеров субъективно и часто ассоциируется с ролью, внешними данными, вкусами и прч. но вот что хочу сказать о том самом восприятии и изменении мнения, моего..=) правда я не об актрисе, а об актере..
мне всегда Вадим Калганов виделся какой-то посредственностью, ну так - сериальный актер, да конькобежец=) а вот когда увидела его на сцене в спектакле "Западня" - обалдела =)) он так здорово играет, я влюблена была в него еще пару дней после спектакля =))
конечно, наше восприятие актеров субъективно и часто ассоциируется с ролью, внешними данными, вкусами и прч. но вот что хочу сказать о том самом восприятии и изменении мнения, моего..=) правда я не об актрисе, а об актере..
мне всегда Вадим Калганов виделся какой-то посредственностью, ну так - сериальный актер, да конькобежец=) а вот когда увидела его на сцене в спектакле "Западня" - обалдела =)) он так здорово играет, я влюблена была в него еще пару дней после спектакля =))
03.04.10 11:48
Неужели нет у нас любви, уважения, понимания. Печально было бы в таком случае, и я надеюсь что это не так. 

Мне много актрис нравятся, ветка была бы длинная, если она вообще нужна.
Как не вижу чем Чадов(младший) и Мерзликин плохо играют.
Я, собственно, наверное плохой критик. Американские актёры многие нравятся, с интерсом смотрю новые фильмы. Но конечно всегда есть любимая классика, которую могу пересматривать вечно.
в ответ Швондеp 03.04.10 03:41
В ответ на:
ты как старожил-старожилович действительно так думаешь? Это же русскоязычный форум т.е. тут нет любви, тут есть ненависть и нелюбовь!
В ответ на:
никто же не начал ветку с названием моя любимая актриса? Конечно же-все сразу напишут Нонну Мордюкову
Нонну Гришаеву, ты хотел сказать? никто же не начал ветку с названием моя любимая актриса? Конечно же-все сразу напишут Нонну Мордюкову

Мне много актрис нравятся, ветка была бы длинная, если она вообще нужна.
В ответ на:
т.к. самый плохой актер Чадов, Мерзликин и Пореченков.
Пореченков в "Большой любви" и "Ликвидации" мне особенно нравится. Он актёр театра, и это о многом говорит. Нельзя судить по одному фильму.т.к. самый плохой актер Чадов, Мерзликин и Пореченков.
Как не вижу чем Чадов(младший) и Мерзликин плохо играют.
Я, собственно, наверное плохой критик. Американские актёры многие нравятся, с интерсом смотрю новые фильмы. Но конечно всегда есть любимая классика, которую могу пересматривать вечно.
Подвиг народа
NEW 03.04.10 13:53
Ещё "Ранетки" есть... я видела, там тоже какие то актрисульки играют.
в ответ fuedor2003 02.04.10 08:27
В ответ на:
первая была в "Кадетах", судя по тому, что на фото второй написано Леан-М, Швондер подсел на плохие сериалы а-ля Солдаты-Кадеты-Курсанты-Школа-Детсадовцы
первая была в "Кадетах", судя по тому, что на фото второй написано Леан-М, Швондер подсел на плохие сериалы а-ля Солдаты-Кадеты-Курсанты-Школа-Детсадовцы
Ещё "Ранетки" есть... я видела, там тоже какие то актрисульки играют.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.04.10 13:56
Да, плачет очень талантливо.
Я её в сериале "Брежнев" видела... да, слабовата, но женщина красивая.
в ответ Tanya $. 02.04.10 15:39
В ответ на:
Ведущая она да, - прекрасная...
Ведущая она да, - прекрасная...
Да, плачет очень талантливо.
Я её в сериале "Брежнев" видела... да, слабовата, но женщина красивая.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo