Вход на сайт
Quentin Tarantino
NEW 23.02.10 11:13
в ответ 3-7-A 23.02.10 09:20
Смотря что вы под "творчеством" понимаете. Плагиатить по кусочкам и переделывать материал он может хорошо, но смотреть суррогаты кому интересно? Кто оригиналов не знает. Это конечно же дело каждого, ведь производят литературные экранизации, есть переписаные облегчено произведения мировой литературы, ДиДжеи многие вырезают кусочки и лепят свою дорожку с бум-бум... КОму то это наверное интересно, так что поклониками быть всегда и всего.
NEW 23.02.10 15:05
23.02.10 15:43
в ответ mignon 23.02.10 11:13
Ну да, понятно, что многие его фильм это стеб. Понятно, что какую психику нужно иметь, чтоб вот так)) Потоки крови, мат и цинизм, фразы-афоризмы....- на этом собственно мастер и стоит.
Очень, очень являюсь поклонником Тарантино, хотя нравятся не все его фильмы..
Очень, очень являюсь поклонником Тарантино, хотя нравятся не все его фильмы..
NEW 23.02.10 16:20
Хостел - это не совсем Тарантино
Добавил бы к списку _ "Бешенные псы" и "Прирожденные убийцы" (Тарантино - автор сценария)
То что Тарантино снимает сейчас - это УГ
в ответ OOlia-lia 23.02.10 10:12
В ответ на:
Даже и не знаю, можно ли меня отнести к поклонникам К. Тарантино, но вот эти фильмы мне понра
Джеки Браун
Запёкшаяся кровь
Криминальное чтиво
От заката до рассвета
Хостел
Хостел 2
Четыре комнаты
Даже и не знаю, можно ли меня отнести к поклонникам К. Тарантино, но вот эти фильмы мне понра
Джеки Браун
Запёкшаяся кровь
Криминальное чтиво
От заката до рассвета
Хостел
Хостел 2
Четыре комнаты
Хостел - это не совсем Тарантино

Добавил бы к списку _ "Бешенные псы" и "Прирожденные убийцы" (Тарантино - автор сценария)
То что Тарантино снимает сейчас - это УГ
NEW 23.02.10 16:26
Да это лучшее в фильмах мастера, безо всякой спец.психики. Кстати и потоки крови и мат и фразы афоризмы он все нежно "скаблит" из кучи других фильмов. Он сам ничего не творит, с фантазией творческой у него проблемы, он миксует, ремэйки кусочит да переклеивает, хотя делает это хорошо. Просто, повторяю!, одни смотрят суррогаты, не подозревая что они таковыми яв-ся, а другие оригиналы, ну а третьи и то и другое. Я ж не принижаю его за это. Мне понравились тоже кусочки из Килл Билла 1, (Lady Venegance etc.), как он туда символику из других фильмов втиснул. Например желтый костюм Брюса Ли на "сексастую" Уму. Тарантино не творец в прямом смысле, он "позер", позы красивые творит из чужих картинок и символов, что тоже к совр. искусству причисляют. И никто это не оспаривает, как и "бездарный талант" Дэна Брауна, который кучи чужих текстов переиначивал. Ничего, люди читают и смотрят и критики на этом кучи денег качают. Это просто не творчество, а туссовочное "позерство", делание моды, в различных формах, которое гламуром называют. "Мастер" кстати и опред. мастерство мастерением (от ремесла, а не творчества) и оно точно к Т. подходит: "лишь бы костюмчик сидел". Говорить о том, хорошо это или нет, бессмыслено. Это не этический вопрос, а вопрос вкуса и может быть творческого интеллекта. Ни более того.
в ответ Не новый 23.02.10 15:43
В ответ на:
Потоки крови, мат и цинизм, фразы-афоризмы....- на этом собственно мастер и стоит.
Потоки крови, мат и цинизм, фразы-афоризмы....- на этом собственно мастер и стоит.
Да это лучшее в фильмах мастера, безо всякой спец.психики. Кстати и потоки крови и мат и фразы афоризмы он все нежно "скаблит" из кучи других фильмов. Он сам ничего не творит, с фантазией творческой у него проблемы, он миксует, ремэйки кусочит да переклеивает, хотя делает это хорошо. Просто, повторяю!, одни смотрят суррогаты, не подозревая что они таковыми яв-ся, а другие оригиналы, ну а третьи и то и другое. Я ж не принижаю его за это. Мне понравились тоже кусочки из Килл Билла 1, (Lady Venegance etc.), как он туда символику из других фильмов втиснул. Например желтый костюм Брюса Ли на "сексастую" Уму. Тарантино не творец в прямом смысле, он "позер", позы красивые творит из чужих картинок и символов, что тоже к совр. искусству причисляют. И никто это не оспаривает, как и "бездарный талант" Дэна Брауна, который кучи чужих текстов переиначивал. Ничего, люди читают и смотрят и критики на этом кучи денег качают. Это просто не творчество, а туссовочное "позерство", делание моды, в различных формах, которое гламуром называют. "Мастер" кстати и опред. мастерство мастерением (от ремесла, а не творчества) и оно точно к Т. подходит: "лишь бы костюмчик сидел". Говорить о том, хорошо это или нет, бессмыслено. Это не этический вопрос, а вопрос вкуса и может быть творческого интеллекта. Ни более того.
чигинбек иштур амаз * мухом ласкис клини кум * джердн лассн атр
дас * берхил-дэ асын караз * екмер халдн Ö! урум.
национальныйгимн Челсмертана
национальныйгимн Челсмертана
NEW 23.02.10 17:52
Я- поклонник 
"Убить Билла" и "Криминальное чтиво" ("Бесславные ублюдки" тоже очень понравились
) входят в мой золотой список

"Убить Билла" и "Криминальное чтиво" ("Бесславные ублюдки" тоже очень понравились

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 23.02.10 20:34
в ответ OOlia-lia 23.02.10 18:22
NEW 23.02.10 20:38
в ответ Фима Собак 23.02.10 19:58
"Джеки Браун" мне особенно нравится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.02.10 22:25
в ответ mignon 23.02.10 16:26
Такому мастеру (не считаю последних его работ Kill Bill and Inglourious Basterds) он меня привлекал своёй интепретацией, скрытой насмешкой над обыкновенными Horror фильмами, своей МУЗЫКОЙ, даже не ей может, а своим напрвлением в оной http://playcast.ru/uploads2/2009/09/12/1198649.mp3................не считаю его творения плагиатом, sondern genial!!!!!!!!!!!!
NEW 24.02.10 18:55
А откуда слямзил Тарантинушка От заката до рассвета (первый фильм) ?Мне казалось это был первопроходец и за ним потом пошли кучи подобного...не права?
Примочки, про которые Вы писала использует каждый второй режиссёр символы, фразы, позы, сюжеты...Прямого же копирования нет, так чтобы просто скопировать..
Примочки, про которые Вы писала использует каждый второй режиссёр символы, фразы, позы, сюжеты...Прямого же копирования нет, так чтобы просто скопировать..
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig