Вход на сайт
Кандагар!!
NEW 08.02.10 21:08
Посмотрел. Согласен. Но мне кажется просто фильм более приближен к реальной истории (в свое время писали много об этом), нет экшена, 3D формата, поэтому теряет.
Да и режессура хромает.
в ответ DAY OF LIFE 08.02.10 00:39
В ответ на:
посмотрел второй раз... если честно разочарован.
посмотрел второй раз... если честно разочарован.
Посмотрел. Согласен. Но мне кажется просто фильм более приближен к реальной истории (в свое время писали много об этом), нет экшена, 3D формата, поэтому теряет.
Да и режессура хромает.
NEW 08.02.10 21:12
Фанаты Коляна? Правильно Балуев Александр
http://kino.ukr.net/persons/89/
в ответ DAY OF LIFE 08.02.10 00:39
В ответ на:
При повторном просмотре "бросилось в глаза" что Валуев курил сигареты с фильтром, одежда была на экипаже постоянно разная и к удивлению чистая... очень много ляпов.
При повторном просмотре "бросилось в глаза" что Валуев курил сигареты с фильтром, одежда была на экипаже постоянно разная и к удивлению чистая... очень много ляпов.
Фанаты Коляна? Правильно Балуев Александр
http://kino.ukr.net/persons/89/
NEW 08.02.10 22:39
в ответ BERLINAS 08.02.10 21:12
Буквай ошибся. 
посмотрел док. фильм, он меня даже больше как-то впечатлил. А фильм надо было не Кандагар назвать, а "Мы вас не бросим!" (в кавычках). Если бы им не удалось бежать, то там бы они и остались...
посмотрел док. фильм, он меня даже больше как-то впечатлил. А фильм надо было не Кандагар назвать, а "Мы вас не бросим!" (в кавычках). Если бы им не удалось бежать, то там бы они и остались...
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
NEW 09.02.10 18:08
в ответ batista1 09.02.10 10:54
Зная реакцию на форуме, специально хотелось выпендриться?
Ладно 25летняя девочка, а мужикам, к коим ты по значку принадлежишь, кто знает или хотя бы слышал, куда тебя без твоего великого желания может занести….. и как выживать… да просто не мамины пирожки кушать…
Возможно и ты мальчик, недоросль, или уже пере..росель выросший в ФОРМАТЕ 3д…
Сказав ты подобное воочию среди мужиков которые хоть как то касались армейского, в ответ бы не слова услышал…..
P.S кстати, дамы, с кем приходилось общаться, с не меньшим уважением разговаривают на эту тему, как и мужчины.
Ладно 25летняя девочка, а мужикам, к коим ты по значку принадлежишь, кто знает или хотя бы слышал, куда тебя без твоего великого желания может занести….. и как выживать… да просто не мамины пирожки кушать…
Возможно и ты мальчик, недоросль, или уже пере..росель выросший в ФОРМАТЕ 3д…
Сказав ты подобное воочию среди мужиков которые хоть как то касались армейского, в ответ бы не слова услышал…..
P.S кстати, дамы, с кем приходилось общаться, с не меньшим уважением разговаривают на эту тему, как и мужчины.
NEW 10.02.10 09:11
Про войну в Афганистане издано уже немало монографий (в том числе - ЕМНИП, причины ввода войск с персонализацией принятия решения, анализ боевой деятельности родов войск, статистика потерь). Информации предостаточно. Могут оставаться засекреченными лишь детали каких-то операций, но они не сильно интересны для неспециалистов.
Есть. Просто сейчас "художники так видят".
в ответ BERLINAS 06.01.10 20:41
В ответ на:
Афган еще очень долго будет под грифом секретно
Афган еще очень долго будет под грифом секретно
Про войну в Афганистане издано уже немало монографий (в том числе - ЕМНИП, причины ввода войск с персонализацией принятия решения, анализ боевой деятельности родов войск, статистика потерь). Информации предостаточно. Могут оставаться засекреченными лишь детали каких-то операций, но они не сильно интересны для неспециалистов.
В ответ на:
Сейчас никаких консультантов нет, сплошной хуливуд.
Сейчас никаких консультантов нет, сплошной хуливуд.
Есть. Просто сейчас "художники так видят".
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 10.02.10 15:01
На данный момент и на любой другой TS было, есть и будет отстоем.
Не знаю, где Вы такие находите. Я не встречал настоящих рипов с лицензионных дисков, где качество было бы плохим.
в ответ franzose 10.02.10 14:55
В ответ на:
на данный момент
на данный момент
На данный момент и на любой другой TS было, есть и будет отстоем.
В ответ на:
DVD по русски ненамного лучше бывает
DVD по русски ненамного лучше бывает
Не знаю, где Вы такие находите. Я не встречал настоящих рипов с лицензионных дисков, где качество было бы плохим.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper