русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kino

"Вероника решает умереть"

503  
  Indira Gandi прохожий07.12.09 09:38
NEW 07.12.09 09:38 
Новый фильм по Паоло Коэльо с Сарой.М.Геллар. Кто уже посмотрел, поделитесь впечатлениями!
Дерзк@я гость08.12.09 02:01
Дерзк@я
NEW 08.12.09 02:01 
in Antwort Indira Gandi 07.12.09 09:38
спасиб большо, что напомнили:) чесс слово, про него забыла:( Sarah Michelle Gellar:)))
последний фильм с её участием я смотрела "Воздух, которым я дышу"...мне очень понравился:))) Замечательные актёры, обалденный сюжет. разные люди, разные судьбы. Всё перемешивается в одно целое. Прелесть:)))
Nereida коренной житель08.12.09 14:54
Nereida
NEW 08.12.09 14:54 
Посмотрела вчера. Книга меня болъше впечатлила.
Ужасно не понравился подбор голосов при переводе все какие-то писклявые....в оригинале намного лучше слышится!
Но посмотреть один раз стоит! спасибо что написали про него.
Дерзк@я гость18.12.09 03:12
Дерзк@я
NEW 18.12.09 03:12 
in Antwort Indira Gandi 07.12.09 09:38, Zuletzt geändert 18.12.09 03:18 (Дерзк@я)
только что посмотрела фильм... я в восторге!!!!! Сюжет, игра актёров, подбор музыки - всё понравилось:)))
очень хорошо сказано об этом фильме на Кинопоиске, поэтому решила скинуть сюда:
"Очень ждала этого фильма! Замечательно, что на творение Паоло Коэльо сняли фильм. Безумно понравился. Достойная экранизация. Очень много раздумий в период фильма. Волшебная музыка. Отличная игра актеров. Довольно несложный сюжет, но очень втягивает. Заставляет подумать над своей жизнью, есть ли в ней вообще смысл. Спешу заметить, фильм поймет не каждый. Для того чтоб понять, нужно на 100 % вникнуть, почувствовать себя Вероникой. События развиваются не очень быстро. Очень большую роль играет конец, ведь в конце истина и настоящий смысл, то, что на протяжении фильма не было понятно. Все сказано в конце. Очень шокирующий для меня конец, но хорошо, что он не трагический.
Вероника решает умереть. У нее есть семья, но она себя чувствует чужой. Она совершает самоубийство. Но, видимо, Бог решил дать ей второй шанс. Она попадает в психбольницу. Она не чувствует себя больной, ее ничего не пугает, не боится смерти. Доктор говорит, что ей осталось жить совсем не долго, время измеряется в днях. Проходит какое-то время. Она наблюдает за больными, чувствует, что она не такая безнадежная, как они. Вероника вспоминает игру на фортепиано, находит в этом смысл. Также она пытается найти общий язык с другим больным, Эдвардом, он и слова сказать не может. Тогда она понимает, что хочет жить! Хочет попробовать все, чего не пробовала раньше. Никогда она не хотела жить, как теперь.
Идеально сыграла Сара Мишель Геллар. Так искренне передать образ Вероники никто бы не смог. Я считаю, что она достойна награды. Еще один замечательный фильм с ее учавствием. Явно один из лучших.
Мне очень понравилась музыка. Полностью соответствует атмосфере. Ноты фортепиано создают легкое трагическое настроение.
Божественное кино, которое точно не оставит никого равнодушным."
Дерзк@я гость18.12.09 03:17
Дерзк@я
18.12.09 03:17 
решила себе саундтрек сразу скинуть... музыка действительно хорошая:)))
это очень редко, когда полностью вся музыка нравится в фильме. последний раз у меня было это года два назад, когда я посмотрела фильм "Разрисованная вуаль"... я каждый день эту музыку слушала, да и до сих пор:)))
nightlie посетитель19.12.09 02:38
nightlie
NEW 19.12.09 02:38 
in Antwort Nereida 08.12.09 14:54
по-моему снято очень даже неплохо, но мне тоже книга больше понравилась. Но озвучивание...... это просто тошниловка, я бы эту деффку прибила. Какой идиот мог посадить её озвучивать, не понимаю. Интотация просто ууууужас, как в старых американских боевиках.