Вход на сайт
New moon Сага Сумерки
NEW 02.12.09 21:22
в ответ Светлана31 01.12.09 08:46
усе 4 книги прочла, пятую в инете тоже, там 12 глав только, в принципе те же диалоги, только мысли Эдварда:)
даже самой смешно, но я уже давно не была под таким впечатлением:)))))
даже самой смешно, но я уже давно не была под таким впечатлением:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.12.09 22:22
в ответ Светлана31 02.12.09 21:22
Да ладно тебе... я вот "Гарри Поттера" всего читала.
Правда из-за дочки, но не могу сказать, что не получала удовольствия от книг. Да и смотрела всё.
Но в данном случае, лучше Райс почитаю, а ещё лучше "Интервью с вампиром посмотрю". Ах, какие там Том Круз, Брэд Питт и Антонио Бандерас !!!!!

Что впрочем не помешает посмотреть вторую часть "Сумерек".

Но в данном случае, лучше Райс почитаю, а ещё лучше "Интервью с вампиром посмотрю". Ах, какие там Том Круз, Брэд Питт и Антонио Бандерас !!!!!

Что впрочем не помешает посмотреть вторую часть "Сумерек".

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.12.09 22:35
в ответ samus 02.12.09 22:22
Лена, Гарри зачитан до дыр:)))и даже не из-за сына:) ....люблю сказки:)
я правда не знаю, чем меня эта сага зацепила, например в первых двух частях немного раздражало постоянные:"его бархатный голос", "топазные/тигринные глаза":)))и тем не менее не отпускают меня герои, я все время в голове прокручиваю те или иные сцены из книг:)
я правда не знаю, чем меня эта сага зацепила, например в первых двух частях немного раздражало постоянные:"его бархатный голос", "топазные/тигринные глаза":)))и тем не менее не отпускают меня герои, я все время в голове прокручиваю те или иные сцены из книг:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.12.09 00:00
вот на Поттера у нас очередь была : я читала первой, без дискуссий, потом сын, потом муж
Мы даже в книжный постоянно на парти ходили, когда новая книга выходила.... наряжались, ждали до двеннадцати ночи , стояли в очереди и орали "юхууууууууууу!!!" на улице с новым экземпляром в руках :))))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.12.09 00:44
в ответ Светлана31 02.12.09 22:35
Бывает... что то зацепить, для других - ерунда, а тебя держит.
NEW 03.12.09 00:45
в ответ MIURA 03.12.09 00:00
Нам проще, мы на разных языках читали. Дочка на немецком, я на русском. 
Мы так на премьеру фильмов о Ларе Крофт ходили... не наряжались, правда.

Мы так на премьеру фильмов о Ларе Крофт ходили... не наряжались, правда.
NEW 03.12.09 06:34
Во второй части Сумерек вампиры итальянские просто красоты необыкновенной. На мой взгляд даже герой "Интервью с вампиром" отдыхают. Вообще все эти фильмы привлекают именно красивыми героями. Оборотни и те просто как модели Микеланжело.
Не сказала бы, что вторая часть разочаровала, Эдварда там мало было, а в основном все осталось. Ждемс с нетерпением 3 часть, которую запускают летом 2010.
Не сказала бы, что вторая часть разочаровала, Эдварда там мало было, а в основном все осталось. Ждемс с нетерпением 3 часть, которую запускают летом 2010.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 03.12.09 10:35
в ответ MIURA 03.12.09 00:04
Джейкоб мне понравился, но почему то я его воспринимаю все таки как ребенка, ему же 16, а Эдварда и Беллу как взрослых людей...мне наверное все таки Эдвард ближе:)
NEW 06.12.09 02:03
в ответ Svetunchik 06.12.09 00:30
много мелочей повыкидывали, которые картину делают полнее и насыщенней, но эт всегда так, когда по книге фильм делают
мне из 4 книг вторая показалась самой "менее захватывающей", ну если не считать последние 100 страниц
, и фильм такой же получился, а вот третью и последнии части ждемс с нетерпением
мне из 4 книг вторая показалась самой "менее захватывающей", ну если не считать последние 100 страниц

06.12.09 13:20
в ответ MIURA 06.12.09 12:58
NEW 06.12.09 22:54
Посмотрев "Новолуние" в кино тоже была немного разочарована (хотя просто болею этими книгами и фильмами)
.
Потом нашла его в онлайнкинотеатре на русском языке и решила посмотреть еще раз. Качество конечно не очень, но после повторного просмотра он мне намного больше понравился чем в кинотеатре.
Мне кажется это не фильм для огромного экрана (вот "2012" ДА!).
Если сравнить с книгой - то сходится почти на 100%. Там полкниги депрессия у Бэллы. Так что и фильм в соответственном настроении.
По любому с нетерпением жду 3-ей части..(а про 4-ую вообще молчу
)
. Интересно, когда официальный трейлер выйдет?

Потом нашла его в онлайнкинотеатре на русском языке и решила посмотреть еще раз. Качество конечно не очень, но после повторного просмотра он мне намного больше понравился чем в кинотеатре.

Мне кажется это не фильм для огромного экрана (вот "2012" ДА!).
Если сравнить с книгой - то сходится почти на 100%. Там полкниги депрессия у Бэллы. Так что и фильм в соответственном настроении.
По любому с нетерпением жду 3-ей части..(а про 4-ую вообще молчу

NEW 06.12.09 23:34
ты чё!!!! это ж BLADE!!!!
DER VAMPIRJÄGER schlechthin:))))))))))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%B4_%28%D1%84%D0%B8%D0%B...

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%B9%D0%B4_%28%D1%84%D0%B8%D0%B...
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.12.09 12:35
в ответ MIURA 06.12.09 23:34
"Blade" - хорошая серия... там динамично так всё, под музыку.