Вход на сайт
2012
13.11.09 13:18
Как вам фильм? Мне спецэффекты понравились, видно, что качественно сработано- это то из-за чего фильм можно посмотреть. Один раз.
Из новинок- улицу и дома действительно трясло- строили специально сложную систему под декорациями которая все трясла. Только какие-то придурки весь фильм орали, уезжали, улетали и т.д- мешали наслаждаться картинкой- без актеров фильм был бы лучше. Дуратский сюжет, абсолютно бездарный. Актеры главные заезженные, не интересные, все предсказуемые действия и клише собрали в фильме. Хоть по-русски ругались нормально, в зале многие понимали русские слова и смеялись- ГДР все-таки
Интенресно почему именно Америкaнский президент и итальянский примьер герои? Или у их денег не хватило на билеты?
Из новинок- улицу и дома действительно трясло- строили специально сложную систему под декорациями которая все трясла. Только какие-то придурки весь фильм орали, уезжали, улетали и т.д- мешали наслаждаться картинкой- без актеров фильм был бы лучше. Дуратский сюжет, абсолютно бездарный. Актеры главные заезженные, не интересные, все предсказуемые действия и клише собрали в фильме. Хоть по-русски ругались нормально, в зале многие понимали русские слова и смеялись- ГДР все-таки

Интенресно почему именно Америкaнский президент и итальянский примьер герои? Или у их денег не хватило на билеты?

NEW 14.11.09 00:58
в ответ Улмэс 14.11.09 00:40
Ну на эффекты и нужно смотреть один раз, второй - будет уже не тот эффект. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.09 08:15
в ответ i0585 13.11.09 13:18
Честно признаться, еще не смотрел, но судя по рейтингу IMDB (6.70), участию Вуди Харрельсона и заплесневелого Дэнни Гловера, а также российского президента, похожего на Брежнева и свалившего спасаться в Китай, много впечатлений не сулит
. Но тем не менее хотя бы раз посмотреть собираюсь, чтобы все-таки составить свое мнение

NEW 17.11.09 15:27
абсолютно не согласен.
фильм просто супер, очень зрелищный, и не на один раз. мне напр. еще охота посмотреть все спокойно и в деталях. таких колосальных картинок разрушения небыло еще ни у кого. сюжет тоже удался, немного хромает логика в конце, но это простительно если мы хотим хороший конец. по идее весь мир должен накрыться медным тазом. без шансов.
какую игру артистов можно ожидать в таком фильме? у них монологов то почти нет, те артисты которые играли, отиграли их роли нормально.
фильм просто супер, очень зрелищный, и не на один раз. мне напр. еще охота посмотреть все спокойно и в деталях. таких колосальных картинок разрушения небыло еще ни у кого. сюжет тоже удался, немного хромает логика в конце, но это простительно если мы хотим хороший конец. по идее весь мир должен накрыться медным тазом. без шансов.
какую игру артистов можно ожидать в таком фильме? у них монологов то почти нет, те артисты которые играли, отиграли их роли нормально.
vaya con dios
NEW 17.11.09 16:48
Майя это что. Вон Вольфович обещал Америку смыть в унитаз, стоит только российским ученым земную ось малёхо изменить. Но янкис как-то пропустили и не обмусолили эту вероятность. Но майская идея фильма была неплохая.
в ответ Аффтар 15.11.09 18:31
В ответ на:
Но упустить просмотр ещё одного разрушения Америки я не могу.
Но упустить просмотр ещё одного разрушения Америки я не могу.
Майя это что. Вон Вольфович обещал Америку смыть в унитаз, стоит только российским ученым земную ось малёхо изменить. Но янкис как-то пропустили и не обмусолили эту вероятность. Но майская идея фильма была неплохая.
NEW 17.11.09 19:34
Там наверное такие же учёные, как те, которые Емериха консультировали. Я вот только в конце так и не понял, как 2 землетрясения по 7 и 8 балов подняли волну 1.5 км. высотой, которая прошла почти на уровне Эвереста (8848 м).
Не говоря уж о том, как ребята оказались у Эйфелевой башни.
Считаю, что компьютерщики поработали на отлично, сценарист, режиссёр и артисты - на отвратительно.
в ответ BERLINAS 17.11.09 16:48
В ответ на:
Вон Вольфович обещал Америку смыть в унитаз, стоит только российским ученым земную ось малёхо изменить.
Вон Вольфович обещал Америку смыть в унитаз, стоит только российским ученым земную ось малёхо изменить.
Там наверное такие же учёные, как те, которые Емериха консультировали. Я вот только в конце так и не понял, как 2 землетрясения по 7 и 8 балов подняли волну 1.5 км. высотой, которая прошла почти на уровне Эвереста (8848 м).
Не говоря уж о том, как ребята оказались у Эйфелевой башни.

Считаю, что компьютерщики поработали на отлично, сценарист, режиссёр и артисты - на отвратительно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.11.09 00:07
в ответ Аффтар 17.11.09 19:34
Вот что я подумал. Если сопаставить собитие в Тибете 2008 году, финансивый кризис и прогнозы ещё одного кризиса в будешем году, фильм то получается не фантастическим. Ах забыл ожидаюшийся вспышку на солнце 2012 году. Подумайте сами с чего вдруг, цены на недвижемость упало, машинастраение начала получать субсидии от государств. Раньше фермеры получали датации от государства, в этом году датацию снизили.Определённо здесь что то не так. А фильм хороший, с антоновом чуть перемудрили, ну не может этот самолёт лететь с таким углом на взлёте.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!
NEW 18.11.09 17:04
Глюпые америкосы не знают простой истины: "Не буди Лихо, пока оно тихо"
в ответ Аффтар 15.11.09 18:31
В ответ на:
упустить просмотр ещё одного разрушения Америки я не могу
упустить просмотр ещё одного разрушения Америки я не могу
Глюпые америкосы не знают простой истины: "Не буди Лихо, пока оно тихо"
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.11.09 08:06
в ответ kunak 18.11.09 17:04
Ну так атаки на небоскрёбы сами американцы и выдумали. Да ещё и понаписали, как это можно сделать во всех СМИ в конце 90-х.
Оставалось только найти немного денег и исполнить. Хотя может быть они эти деньги и исполнителей тоже сами нашли...
Оставалось только найти немного денег и исполнить. Хотя может быть они эти деньги и исполнителей тоже сами нашли...

"Everybody Lies" (с)
NEW 22.11.09 10:25
И не только в конце
Такое чувство, что сценарий вообще от фонаря написан- раз супер спецэффекты, то остальное побоку, и так сойдет, настолько цепь событий предсказуема и заезженна- скучно. Это не 9 Район где действительно много нового и интересного было.
в ответ kajf 17.11.09 15:27
В ответ на:
немного хромает логика в конце
немного хромает логика в конце
И не только в конце

NEW 22.11.09 20:39
в ответ i0585 22.11.09 10:25
я надеюсь, что здесь собрались адекватные люди, которые могут отличить развлекательное кино от логических трилеров или крими.
интересно что вы могли предсказать в цепи событий? лично я плыл по течению и наслаждалсся зарвитием событий. ах да, тоже предугадал, что вулкан взорвется, но как он взорвался!
интересно что вы могли предсказать в цепи событий? лично я плыл по течению и наслаждалсся зарвитием событий. ах да, тоже предугадал, что вулкан взорвется, но как он взорвался!
vaya con dios
NEW 22.11.09 21:03
в ответ i0585 22.11.09 10:25
и еще, одна мысля в слух, ничего личного. есть в народе крылатые выражения, которым по своей дибильности нет равных, и все равно их используют на каждом углу. напр.: некто ищет какой-нить рецепт и спрашивает на профильном форуме -как испечь хлеб в хлебопечке, (und jetzt kommt's) только проверенный рецепт. (если есть уже рецепт, значит по нему уже кто.то готовил). и второе, -на один раз посмотреть. замечательно! в данном случае я почти увен, когда будет повтор по телевизору, все кто это говорил, будут смотреть этот фильм снова.
vaya con dios
NEW 23.11.09 11:16
в ответ kajf 19.11.09 14:40
нет уж ..бабло в окупаемость этого маразма я вкладывать не буду))))ГЫЫЫ
фильмы "Америка форева""..не для меня))) зае...ли..весь мир дураками показывать..флаг уже не знают в какую дырку воткнуть)))
пропаганду давят ещё ту!!!
а как машинка сквозь падающий небоскрёб проскакивает...меня не увлекает))))ГЫЫЫЫЫЫЫ
фильмы "Америка форева""..не для меня))) зае...ли..весь мир дураками показывать..флаг уже не знают в какую дырку воткнуть)))
пропаганду давят ещё ту!!!
В ответ на:
как бы там не было, а сквозь падающий набоскреб еще надо уметь проехать на лимузине.
как бы там не было, а сквозь падающий набоскреб еще надо уметь проехать на лимузине.
а как машинка сквозь падающий небоскрёб проскакивает...меня не увлекает))))ГЫЫЫЫЫЫЫ
NEW 23.11.09 12:17
+1
фильм на один раз. Многово не ожидала, но эффекты, из-за которых и пошла, не подкачали
Смотрела в Москве, но ругани на русском там не было. Было странно смотреть, как россияне себя в американском кино воспринимают. Но натура сегодняшних русских олегархов передана с потрясающей для амисов точностью
А вот интересно была ли у вас фраза: "не ссы! прорвёмся!" сказанная пилотом Сашей в русской версии?
фильм на один раз. Многово не ожидала, но эффекты, из-за которых и пошла, не подкачали

А вот интересно была ли у вас фраза: "не ссы! прорвёмся!" сказанная пилотом Сашей в русской версии?

NEW 24.11.09 22:37
это кино для любителей компутЕрных игрушек, отстой полнейший, половины не осилила, плюнула
короче! в двух словах, чем там чудянка эта закончилась? обещала знакомым поглядеть, но спасу нет муть эту голубую с мультяшками и дебильными обменами слов смотреть, только президента обаму жалко, душевный был негр 

NEW 25.11.09 12:08
Хорошие правительства и миллиардеры спаслись на современных Ноевых ковчегах, прихватив с собой пару тысяч китайских рабочих (наверное, чтобы кто-то работал) и все счастливые плавают по океЯну и любуются на солнышко.
Отпуск похоже будут проводить в Африке, которая поднялась на 500 метров, но была обойдена 1.5 км-вой волной.
Остальные конечно кони кинули, но они все на Африку и не влезли бы.
в ответ solotosamowarnoe 24.11.09 22:37
В ответ на:
короче! в двух словах, чем там чудянка эта закончилась?
короче! в двух словах, чем там чудянка эта закончилась?
Хорошие правительства и миллиардеры спаслись на современных Ноевых ковчегах, прихватив с собой пару тысяч китайских рабочих (наверное, чтобы кто-то работал) и все счастливые плавают по океЯну и любуются на солнышко.
Отпуск похоже будут проводить в Африке, которая поднялась на 500 метров, но была обойдена 1.5 км-вой волной.
Остальные конечно кони кинули, но они все на Африку и не влезли бы.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.11.09 16:57
в ответ Аффтар 25.11.09 12:08
тогда предлагаю продолжение))))))этому маразму....
китайцы собрались толпой и дали п..ы... тем кто спасся на модерных ковчегах!а те кто попросил у них пощады они посадили за швейные машинки и заставили шить текстиль в АККОРД))) с надписью "Я КИТАЕЦ- Хозяин планеты...!"...те кто отказаёлся шить...завалили.... закрутили и засолили, чтоб мясо не пропало! потом продавали, как КНУСПРИГЕ ЕНТЕ тем кто шил)))))) и зажила Китайская Африка без пиндософфф америкософфф дружно! стали жить поживать и добра наживать)))))
Да будет так!
китайцы собрались толпой и дали п..ы... тем кто спасся на модерных ковчегах!а те кто попросил у них пощады они посадили за швейные машинки и заставили шить текстиль в АККОРД))) с надписью "Я КИТАЕЦ- Хозяин планеты...!"...те кто отказаёлся шить...завалили.... закрутили и засолили, чтоб мясо не пропало! потом продавали, как КНУСПРИГЕ ЕНТЕ тем кто шил)))))) и зажила Китайская Африка без пиндософфф америкософфф дружно! стали жить поживать и добра наживать)))))
Да будет так!
NEW 26.11.09 19:07

"╚Так это был твой брат╩. ≈
╚Нет братьев у меня╩. ≈ ╚Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи╩. ≈
╚Ах, я чем виноват?╩ ≈ ╚Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать╩. ≈
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок."
в ответ CaptainMorgan 23.11.09 11:08
В ответ на:
не Спилберг?! однако?! ну, его последователь!
не Спилберг?! однако?! ну, его последователь!

"╚Так это был твой брат╩. ≈
╚Нет братьев у меня╩. ≈ ╚Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи╩. ≈
╚Ах, я чем виноват?╩ ≈ ╚Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать╩. ≈
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок."
NEW 03.12.09 13:59
в ответ einfacheinuser 01.12.09 09:15
интересно, на кого рассчитаны эти трюки,
когда главный герой как птица феникс
на каждой минуте обходит самые невероятные препятствия,
выкарабкивается из огнедышащих вулканов, взлетает с края пропасти ежесекундно...
прямо Супер Марио!
фильм-сказка для взрослых детей
по количеству клише и заезженных штампов фильму наверняка присудят Супер Оскара
когда главный герой как птица феникс
на каждой минуте обходит самые невероятные препятствия,
выкарабкивается из огнедышащих вулканов, взлетает с края пропасти ежесекундно...
прямо Супер Марио!

фильм-сказка для взрослых детей
по количеству клише и заезженных штампов фильму наверняка присудят Супер Оскара

NEW 06.12.09 21:00
в ответ NADYM-84-96 04.12.09 22:56
нп
наконец и мы с мужем сходили на него
в общем и целом фильм оправдал ожидания
пафоса много, но если его не вставлять в такие фильмы, то куда вставлять?
игра актёров не оставила неприятных впечатлений, ровно сыграли. Даже дети почти не нервировали
все разрушения на 4+. Были моменты, где, как мне показалось, всё был снято на фоне синего фона. То есть их там было большинство, но именно эти моменты бросились в глаза (например, где рушилась церковь в Ватикане)
жаль было диск-жокея, надо было бы ему спастись, чтобы потом вещать и дальше...
советую сходить в кино на этот фильм, потому что дома (если отсуствует нужный звук и нужный телевизор), да ещё в плохом качестве, смотреть просто глупо
теперь недождёмся выхода Аватара
. Прям мурашки по коже от трейлера
наконец и мы с мужем сходили на него
в общем и целом фильм оправдал ожидания
пафоса много, но если его не вставлять в такие фильмы, то куда вставлять?

игра актёров не оставила неприятных впечатлений, ровно сыграли. Даже дети почти не нервировали
все разрушения на 4+. Были моменты, где, как мне показалось, всё был снято на фоне синего фона. То есть их там было большинство, но именно эти моменты бросились в глаза (например, где рушилась церковь в Ватикане)
жаль было диск-жокея, надо было бы ему спастись, чтобы потом вещать и дальше...
советую сходить в кино на этот фильм, потому что дома (если отсуствует нужный звук и нужный телевизор), да ещё в плохом качестве, смотреть просто глупо
теперь недождёмся выхода Аватара

Я у себя ОДНА!!!
NEW 13.12.09 19:18
Я вот давеча глянул еще адын 2012 Цунами.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430855/
Тоже классный.
в ответ mignon 12.12.09 15:18
В ответ на:
Фильм настолько наивный, сентиментальный и глуповатый
Фильм настолько наивный, сентиментальный и глуповатый
Я вот давеча глянул еще адын 2012 Цунами.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430855/
Тоже классный.

NEW 14.12.09 13:20
да ну.. Фильмы эммериха смотрел только один раз и больше не могу. Пафосность, тупость везде.. Послезавтра, Годзилла - ужасные фильмы. я Послезавтра вообще до половины досмотрел и ушёл.. Другие фильмы даже смотреть не хочу. если будут по телевизору показывать - посмотрю, если делатъ больше нечего будет. всегда могу выключить и денег не будет жалко, выкинутых на просмотр
В ответ на:
когда будет повтор по телевизору, все кто это говорил, будут смотреть этот фильм снова.
когда будет повтор по телевизору, все кто это говорил, будут смотреть этот фильм снова.
да ну.. Фильмы эммериха смотрел только один раз и больше не могу. Пафосность, тупость везде.. Послезавтра, Годзилла - ужасные фильмы. я Послезавтра вообще до половины досмотрел и ушёл.. Другие фильмы даже смотреть не хочу. если будут по телевизору показывать - посмотрю, если делатъ больше нечего будет. всегда могу выключить и денег не будет жалко, выкинутых на просмотр