Вход на сайт
2012
NEW 03.12.09 13:59
в ответ einfacheinuser 01.12.09 09:15
интересно, на кого рассчитаны эти трюки,
когда главный герой как птица феникс
на каждой минуте обходит самые невероятные препятствия,
выкарабкивается из огнедышащих вулканов, взлетает с края пропасти ежесекундно...
прямо Супер Марио!
фильм-сказка для взрослых детей
по количеству клише и заезженных штампов фильму наверняка присудят Супер Оскара
когда главный герой как птица феникс
на каждой минуте обходит самые невероятные препятствия,
выкарабкивается из огнедышащих вулканов, взлетает с края пропасти ежесекундно...
прямо Супер Марио!

фильм-сказка для взрослых детей
по количеству клише и заезженных штампов фильму наверняка присудят Супер Оскара

NEW 06.12.09 21:00
в ответ NADYM-84-96 04.12.09 22:56
нп
наконец и мы с мужем сходили на него
в общем и целом фильм оправдал ожидания
пафоса много, но если его не вставлять в такие фильмы, то куда вставлять?
игра актёров не оставила неприятных впечатлений, ровно сыграли. Даже дети почти не нервировали
все разрушения на 4+. Были моменты, где, как мне показалось, всё был снято на фоне синего фона. То есть их там было большинство, но именно эти моменты бросились в глаза (например, где рушилась церковь в Ватикане)
жаль было диск-жокея, надо было бы ему спастись, чтобы потом вещать и дальше...
советую сходить в кино на этот фильм, потому что дома (если отсуствует нужный звук и нужный телевизор), да ещё в плохом качестве, смотреть просто глупо
теперь недождёмся выхода Аватара
. Прям мурашки по коже от трейлера
наконец и мы с мужем сходили на него
в общем и целом фильм оправдал ожидания
пафоса много, но если его не вставлять в такие фильмы, то куда вставлять?

игра актёров не оставила неприятных впечатлений, ровно сыграли. Даже дети почти не нервировали
все разрушения на 4+. Были моменты, где, как мне показалось, всё был снято на фоне синего фона. То есть их там было большинство, но именно эти моменты бросились в глаза (например, где рушилась церковь в Ватикане)
жаль было диск-жокея, надо было бы ему спастись, чтобы потом вещать и дальше...
советую сходить в кино на этот фильм, потому что дома (если отсуствует нужный звук и нужный телевизор), да ещё в плохом качестве, смотреть просто глупо
теперь недождёмся выхода Аватара

Я у себя ОДНА!!!
NEW 13.12.09 19:18
Я вот давеча глянул еще адын 2012 Цунами.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430855/
Тоже классный.
в ответ mignon 12.12.09 15:18
В ответ на:
Фильм настолько наивный, сентиментальный и глуповатый
Фильм настолько наивный, сентиментальный и глуповатый
Я вот давеча глянул еще адын 2012 Цунами.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430855/
Тоже классный.

NEW 14.12.09 13:20
да ну.. Фильмы эммериха смотрел только один раз и больше не могу. Пафосность, тупость везде.. Послезавтра, Годзилла - ужасные фильмы. я Послезавтра вообще до половины досмотрел и ушёл.. Другие фильмы даже смотреть не хочу. если будут по телевизору показывать - посмотрю, если делатъ больше нечего будет. всегда могу выключить и денег не будет жалко, выкинутых на просмотр
В ответ на:
когда будет повтор по телевизору, все кто это говорил, будут смотреть этот фильм снова.
когда будет повтор по телевизору, все кто это говорил, будут смотреть этот фильм снова.
да ну.. Фильмы эммериха смотрел только один раз и больше не могу. Пафосность, тупость везде.. Послезавтра, Годзилла - ужасные фильмы. я Послезавтра вообще до половины досмотрел и ушёл.. Другие фильмы даже смотреть не хочу. если будут по телевизору показывать - посмотрю, если делатъ больше нечего будет. всегда могу выключить и денег не будет жалко, выкинутых на просмотр