Вход на сайт
2012
NEW 22.11.09 20:39
в ответ i0585 22.11.09 10:25
я надеюсь, что здесь собрались адекватные люди, которые могут отличить развлекательное кино от логических трилеров или крими.
интересно что вы могли предсказать в цепи событий? лично я плыл по течению и наслаждалсся зарвитием событий. ах да, тоже предугадал, что вулкан взорвется, но как он взорвался!
интересно что вы могли предсказать в цепи событий? лично я плыл по течению и наслаждалсся зарвитием событий. ах да, тоже предугадал, что вулкан взорвется, но как он взорвался!
vaya con dios
NEW 22.11.09 21:03
в ответ i0585 22.11.09 10:25
и еще, одна мысля в слух, ничего личного. есть в народе крылатые выражения, которым по своей дибильности нет равных, и все равно их используют на каждом углу. напр.: некто ищет какой-нить рецепт и спрашивает на профильном форуме -как испечь хлеб в хлебопечке, (und jetzt kommt's) только проверенный рецепт. (если есть уже рецепт, значит по нему уже кто.то готовил). и второе, -на один раз посмотреть. замечательно! в данном случае я почти увен, когда будет повтор по телевизору, все кто это говорил, будут смотреть этот фильм снова.
vaya con dios
NEW 23.11.09 11:16
в ответ kajf 19.11.09 14:40
нет уж ..бабло в окупаемость этого маразма я вкладывать не буду))))ГЫЫЫ
фильмы "Америка форева""..не для меня))) зае...ли..весь мир дураками показывать..флаг уже не знают в какую дырку воткнуть)))
пропаганду давят ещё ту!!!
а как машинка сквозь падающий небоскрёб проскакивает...меня не увлекает))))ГЫЫЫЫЫЫЫ
фильмы "Америка форева""..не для меня))) зае...ли..весь мир дураками показывать..флаг уже не знают в какую дырку воткнуть)))
пропаганду давят ещё ту!!!
В ответ на:
как бы там не было, а сквозь падающий набоскреб еще надо уметь проехать на лимузине.
как бы там не было, а сквозь падающий набоскреб еще надо уметь проехать на лимузине.
а как машинка сквозь падающий небоскрёб проскакивает...меня не увлекает))))ГЫЫЫЫЫЫЫ
NEW 23.11.09 12:17
в ответ i0585 13.11.09 13:18
+1
фильм на один раз. Многово не ожидала, но эффекты, из-за которых и пошла, не подкачали
Смотрела в Москве, но ругани на русском там не было. Было странно смотреть, как россияне себя в американском кино воспринимают. Но натура сегодняшних русских олегархов передана с потрясающей для амисов точностью
А вот интересно была ли у вас фраза: "не ссы! прорвёмся!" сказанная пилотом Сашей в русской версии?
фильм на один раз. Многово не ожидала, но эффекты, из-за которых и пошла, не подкачали

А вот интересно была ли у вас фраза: "не ссы! прорвёмся!" сказанная пилотом Сашей в русской версии?

NEW 24.11.09 22:37
в ответ i0585 13.11.09 13:18
это кино для любителей компутЕрных игрушек, отстой полнейший, половины не осилила, плюнула
короче! в двух словах, чем там чудянка эта закончилась? обещала знакомым поглядеть, но спасу нет муть эту голубую с мультяшками и дебильными обменами слов смотреть, только президента обаму жалко, душевный был негр 

NEW 25.11.09 12:08
Хорошие правительства и миллиардеры спаслись на современных Ноевых ковчегах, прихватив с собой пару тысяч китайских рабочих (наверное, чтобы кто-то работал) и все счастливые плавают по океЯну и любуются на солнышко.
Отпуск похоже будут проводить в Африке, которая поднялась на 500 метров, но была обойдена 1.5 км-вой волной.
Остальные конечно кони кинули, но они все на Африку и не влезли бы.
в ответ solotosamowarnoe 24.11.09 22:37
В ответ на:
короче! в двух словах, чем там чудянка эта закончилась?
короче! в двух словах, чем там чудянка эта закончилась?
Хорошие правительства и миллиардеры спаслись на современных Ноевых ковчегах, прихватив с собой пару тысяч китайских рабочих (наверное, чтобы кто-то работал) и все счастливые плавают по океЯну и любуются на солнышко.
Отпуск похоже будут проводить в Африке, которая поднялась на 500 метров, но была обойдена 1.5 км-вой волной.
Остальные конечно кони кинули, но они все на Африку и не влезли бы.

"Everybody Lies" (с)
NEW 25.11.09 16:57
в ответ Аффтар 25.11.09 12:08
тогда предлагаю продолжение))))))этому маразму....
китайцы собрались толпой и дали п..ы... тем кто спасся на модерных ковчегах!а те кто попросил у них пощады они посадили за швейные машинки и заставили шить текстиль в АККОРД))) с надписью "Я КИТАЕЦ- Хозяин планеты...!"...те кто отказаёлся шить...завалили.... закрутили и засолили, чтоб мясо не пропало! потом продавали, как КНУСПРИГЕ ЕНТЕ тем кто шил)))))) и зажила Китайская Африка без пиндософфф америкософфф дружно! стали жить поживать и добра наживать)))))
Да будет так!
китайцы собрались толпой и дали п..ы... тем кто спасся на модерных ковчегах!а те кто попросил у них пощады они посадили за швейные машинки и заставили шить текстиль в АККОРД))) с надписью "Я КИТАЕЦ- Хозяин планеты...!"...те кто отказаёлся шить...завалили.... закрутили и засолили, чтоб мясо не пропало! потом продавали, как КНУСПРИГЕ ЕНТЕ тем кто шил)))))) и зажила Китайская Африка без пиндософфф америкософфф дружно! стали жить поживать и добра наживать)))))
Да будет так!
NEW 26.11.09 19:07

"╚Так это был твой брат╩. ≈
╚Нет братьев у меня╩. ≈ ╚Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи╩. ≈
╚Ах, я чем виноват?╩ ≈ ╚Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать╩. ≈
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок."
в ответ CaptainMorgan 23.11.09 11:08
В ответ на:
не Спилберг?! однако?! ну, его последователь!
не Спилберг?! однако?! ну, его последователь!

"╚Так это был твой брат╩. ≈
╚Нет братьев у меня╩. ≈ ╚Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи╩. ≈
╚Ах, я чем виноват?╩ ≈ ╚Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать╩. ≈
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок."