Вход на сайт
Каникулы строгого режима
NEW 03.10.09 19:34
в ответ puteec74 03.10.09 19:18
по тому-что сам фильм "джентельмены" или " с лёгким паром" оригинальные фильмы, там и ляпы не видать. А в этом одни наброски сюжетов ничего большего..Выглядит как неотшлифованный диамант во первых, во вторх против Безрукова или Дюжева я ничего не имею..но засверкались они часто на россиских коношках, как будто больше актёров нету..Но оно на самом деле так..Кроме них больше никого нету...
NEW 04.10.09 08:50
в ответ дактиль 03.10.09 23:32
но даже если и есть талантливые актёры, но их никто не замечает и не впускает сниматься в фильмах..Вот заметьте, Первый канал в росии ниболее смотримый чем другие каналы..Во всех фильмай или сериалах что выпускал Первый канал, везде снимаются одни и тежи актёры..Возьмём то го же Безрукова...в сереалах и фильмах "Есенин, Пушкин, с лёгким паром новый фильм итд.." Просто эти актёры уже по контракту и их суют во все "дырки", не давая при этом развиться новым "талантам"....
NEW 11.10.09 11:51
в ответ Юра55 11.10.09 10:15
Я просто млею от таких высказываний!
Безапеляционно! Не мнение, а просто агитка какая-то
А можно у вас поинтересоваться, почему? Почему вы так считаете?
Кого кроме вас утомила именно пятая минута? Что говорит о провале? Ну и т.д.
В ответ на:
Это не комедия.
Это не комедия.
В ответ на:
Это большая кака.
Это большая кака.
В ответ на:
Заведомый провал ему был обеспечен.
Заведомый провал ему был обеспечен.
В ответ на:
Кривляние замыленных актёров утомляет на 5й минуте.
Кривляние замыленных актёров утомляет на 5й минуте.
Безапеляционно! Не мнение, а просто агитка какая-то
А можно у вас поинтересоваться, почему? Почему вы так считаете?
Кого кроме вас утомила именно пятая минута? Что говорит о провале? Ну и т.д.
NEW 11.10.09 15:04
в ответ A_Yustas 11.10.09 11:51
так это не пост, а вызов всему обществу. Спорю что связного ответа не последует! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.10.09 13:14
в ответ franzose 12.10.09 11:48
Ну, коли задели моё "доброе имя", да ещё и рекламировали меня, то должен, во первых поблагодарить. Что и делаю - благодарю "Француженку" за оценку. И стою на том, что и кино и все прочее должно оцениваться по правдивости. Нет, этому кино, "Тюремные каникулы" я не верю!
И даже Меньшову в эпизодах - не верю. А В "любви к голубям" поверил сразу и на всю жизнь.
Ну а меня, любимого , конечно же, стоит читать и почитать.
И даже Меньшову в эпизодах - не верю. А В "любви к голубям" поверил сразу и на всю жизнь.
Ну а меня, любимого , конечно же, стоит читать и почитать.
NEW 31.10.09 01:00
в ответ Nezhnost' 25.08.09 21:11
Фильм превосходный ,давно у нас такие кинокомедии не снимали Безруков с Дюжевым исполнили свои роли восхитительно Я скачал этот фильм с сайта http://pixpax.ucoz.ru/ там можно скачивать бесплатно и без регистрации удобно кстати и кинокомедий СССР там достаточно .