Вход на сайт
Посоветуйте, что посмотреть из "нашего кино"?
07.10.09 11:20
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть из "нашего кино"? Мы смотрим только немецкое телевидение, и то очень редко. В настояще время у нас гости из России. Хотелось бы что-нибудь посмотреть вместе. Есть ли новые хорошие, русские фильмы, которые вам понравились?
Заранее благодарю
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть из "нашего кино"? Мы смотрим только немецкое телевидение, и то очень редко. В настояще время у нас гости из России. Хотелось бы что-нибудь посмотреть вместе. Есть ли новые хорошие, русские фильмы, которые вам понравились?
Заранее благодарю
NEW 09.10.09 11:58
Из совсем свежего -- "Сумасшедшая помощь". Очень хороший
. И режиссура и актеры, все понравилось. Но он тяжелый. Мне было очень тяжело его смотреть
. Потом хотелось какой-нибудь муры легкой, чтобы перебить настрой.
NEW 12.10.09 17:54
в ответ Twain.ru 07.10.09 11:20
"Дикое поле"
имхо
правда не знаю, как для просмотра в компании... по мне, так лучше одной этот фильм смотреть (он слегка медитативный по стилю)...
правда не знаю, как для просмотра в компании... по мне, так лучше одной этот фильм смотреть (он слегка медитативный по стилю)...
NEW 13.10.09 16:00
Присоединяюсь! Отличный фильм
. Очень понравился. Только я его уже давно смотрела, вот сейчас сразу и не вспомнила. Я потом специально искала на "казахскую тему", нашла "Ойпырмай или Дорогие мои дети" http://www.kino.kz/movie.asp?id=2786
. Советовать последний не буду, очень уж на любителя, но я досмотрела и мне было интересно (с диким полем ничего общего
).
в ответ Uljanovka 12.10.09 17:54
In Antwort auf:
"Дикое поле"
"Дикое поле"
Присоединяюсь! Отличный фильм
NEW 17.10.09 16:23
в ответ Ada. 15.10.09 12:57
ещё один фильм Омаровой "Баксы". Не советую (не имею привычки), но просто упомянуть хотела
На любителя...для тех, кто какое-то отношение к Кз имеет. Или интересуется. Местами фильм не очень, местами задевает.
На любителя...для тех, кто какое-то отношение к Кз имеет. Или интересуется. Местами фильм не очень, местами задевает.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 18.10.09 14:45
ЭТО на сколько нужно быть больным на голову, что бы советовать такую хрень.

в ответ Ada. 09.10.09 11:58
В ответ на:
Из совсем свежего -- "Сумасшедшая помощь". Очень хороший . И режиссура и актеры, все понравилось. Но он тяжелый. Мне было очень тяжело его смотреть . Потом хотелось какой-нибудь муры легкой, чтобы перебить настрой.
Из совсем свежего -- "Сумасшедшая помощь". Очень хороший . И режиссура и актеры, все понравилось. Но он тяжелый. Мне было очень тяжело его смотреть . Потом хотелось какой-нибудь муры легкой, чтобы перебить настрой.
ЭТО на сколько нужно быть больным на голову, что бы советовать такую хрень.
NEW 19.10.09 11:32
в ответ Twain.ru 07.10.09 11:20
"Граффити" Игоря Апасяна.
Мой любимый и на мой взгляд очень даже русский фильм. Тронул меня до глубины души, и я (коренная) немка
. Очень жаль, что режиссёр уже ушёл из жизни
Мой любимый и на мой взгляд очень даже русский фильм. Тронул меня до глубины души, и я (коренная) немка
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 22.10.09 13:07
в ответ gakusei 21.10.09 17:57
Сильный фильм. Необычный, действительно событие был тогда в Российском кино.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.10.09 11:35
в ответ vonRandow 26.10.09 19:05
Хочу посоветовать два отличных документальных фильма (получше некоторых игровых)
"Подстрочник" http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=127642
"Дикий, дикий пляж. Жар нежных" http://fenixclub.com/index.php?showtopic=56243
"Подстрочник" http://www.rutv.ru/tvpreg.html?d=0&id=127642
"Дикий, дикий пляж. Жар нежных" http://fenixclub.com/index.php?showtopic=56243
NEW 28.10.09 13:11
в ответ Twain.ru 27.10.09 14:41
Из документальных советую к обязательному просмотру (если еще не видели) все три серии фильма Сергея Мирошниченко. "Рожденные в СССР"(Семилетние. Четырнадцатилетние. 21 год)! Обалденные фильмы.
Рожденные в СССР (документальный сериал)
Режиссер: Сергей Мирошниченко
Производство: Россия
Жанр: Документальный Наше Кино
Год: 2009.
Краткое описание:
Этот сериал является звеном в цепи многолетних кинонаблюдений за детьми, рожденными в разных республиках Советского Союза. Детей снимали в семь и в четырнадцать лет, теперь им 21 и живут они в разных странах: в России, США, Литве, Грузии, Израиле, Киргизии, Франции. Основной идеей фильма является путь от ушедшего детства к осознанию себя гражданином. Фильм "Рожденные в СССР. 14 лет" был удостоен премии "ЭММИ", как Лучший документальный фильм 1999 г., а также получил много других призов в России и за границей
Рожденные в СССР (документальный сериал)
Режиссер: Сергей Мирошниченко
Производство: Россия
Жанр: Документальный Наше Кино
Год: 2009.
Краткое описание:
Этот сериал является звеном в цепи многолетних кинонаблюдений за детьми, рожденными в разных республиках Советского Союза. Детей снимали в семь и в четырнадцать лет, теперь им 21 и живут они в разных странах: в России, США, Литве, Грузии, Израиле, Киргизии, Франции. Основной идеей фильма является путь от ушедшего детства к осознанию себя гражданином. Фильм "Рожденные в СССР. 14 лет" был удостоен премии "ЭММИ", как Лучший документальный фильм 1999 г., а также получил много других призов в России и за границей
NEW 28.10.09 14:00 

На днях в Лейпциге "Dokfilmwoche". А Мирошниченко был там в гостях в прошлом году. Т.е. был на презентациях именно этого фильма. Вместе с дочерью.
в ответ Uljanovka 28.10.09 13:11
На днях в Лейпциге "Dokfilmwoche". А Мирошниченко был там в гостях в прошлом году. Т.е. был на презентациях именно этого фильма. Вместе с дочерью.
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
NEW 30.10.09 16:51
в ответ gakusei 28.10.09 14:00
сериалы с Татьяной Арнтгольц в главной роли
"Наваждение"
"Брак по контракту"
"И всё-таки я люблю..." (реж. С.Гинсбург решил перещеголять "Москву слезам не верит")
...................
фильмы наверняка не войдут в сокровищницу кинематографа,
рассчитано на любителей мелодрам,
но смотрибельно!
"Наваждение"
"Брак по контракту"
"И всё-таки я люблю..." (реж. С.Гинсбург решил перещеголять "Москву слезам не верит")
...................
фильмы наверняка не войдут в сокровищницу кинематографа,
рассчитано на любителей мелодрам,
но смотрибельно!