Вход на сайт
Посоветуйте, что посмотреть из "нашего кино"?
07.10.09 11:20
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть из "нашего кино"? Мы смотрим только немецкое телевидение, и то очень редко. В настояще время у нас гости из России. Хотелось бы что-нибудь посмотреть вместе. Есть ли новые хорошие, русские фильмы, которые вам понравились?
Заранее благодарю
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть из "нашего кино"? Мы смотрим только немецкое телевидение, и то очень редко. В настояще время у нас гости из России. Хотелось бы что-нибудь посмотреть вместе. Есть ли новые хорошие, русские фильмы, которые вам понравились?
Заранее благодарю
NEW 09.10.09 11:58
Из совсем свежего -- "Сумасшедшая помощь". Очень хороший
. И режиссура и актеры, все понравилось. Но он тяжелый. Мне было очень тяжело его смотреть
. Потом хотелось какой-нибудь муры легкой, чтобы перебить настрой.
NEW 12.10.09 17:54
в ответ Twain.ru 07.10.09 11:20
"Дикое поле"
имхо
правда не знаю, как для просмотра в компании... по мне, так лучше одной этот фильм смотреть (он слегка медитативный по стилю)...
правда не знаю, как для просмотра в компании... по мне, так лучше одной этот фильм смотреть (он слегка медитативный по стилю)...
NEW 13.10.09 16:00
Присоединяюсь! Отличный фильм
. Очень понравился. Только я его уже давно смотрела, вот сейчас сразу и не вспомнила. Я потом специально искала на "казахскую тему", нашла "Ойпырмай или Дорогие мои дети" http://www.kino.kz/movie.asp?id=2786
. Советовать последний не буду, очень уж на любителя, но я досмотрела и мне было интересно (с диким полем ничего общего
).
в ответ Uljanovka 12.10.09 17:54
In Antwort auf:
"Дикое поле"
"Дикое поле"
Присоединяюсь! Отличный фильм
NEW 17.10.09 16:23
в ответ Ada. 15.10.09 12:57
ещё один фильм Омаровой "Баксы". Не советую (не имею привычки), но просто упомянуть хотела
На любителя...для тех, кто какое-то отношение к Кз имеет. Или интересуется. Местами фильм не очень, местами задевает.
На любителя...для тех, кто какое-то отношение к Кз имеет. Или интересуется. Местами фильм не очень, местами задевает.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)