Вход на сайт
Up, Oben, Вверх
366
NEW 22.09.09 08:53
Последний раз изменено 22.09.09 08:54 (natashk)
Для всех, кто ещё не в курсе.
17-го сентября вышел на экраны немецких кинотеатров мультипликатионный фильм "Oben", в 3D. Это десятый фильм студии Pixar, и на данный момент, самый лучший
. Следует добавить к прочей рекламе, кинофестиваль в Каннах в мае этого года был открыт премьерой этого мультфильма. Замечательная приключенческая история одного дедушки, его путь к самому себе при помощи бойскаута Рaссель..
Оч. понравилась следующая фраза из критики:
Впрочем, смотрите- решайте сами
Up, Oben, Вверх
.. und nix wie weg, ich mein, ab ins Kino!

Оч. понравилась следующая фраза из критики:
В ответ на:
Dass man erst dann den ganzen Reichtum seiner selbst entdeckt, wenn man zulässt, dass sich das Selbstbild verändert.
источникDass man erst dann den ganzen Reichtum seiner selbst entdeckt, wenn man zulässt, dass sich das Selbstbild verändert.
Впрочем, смотрите- решайте сами
Up, Oben, Вверх
.. und nix wie weg, ich mein, ab ins Kino!
NEW 22.09.09 23:35
в ответ HomoLu 22.09.09 13:53
Спасибо за коммент, я вот собираюсь посмотреть. На выходных была интерессная передача об этом фильме и о его создателях, типа юбилейный фильм и первый в 3D. Так же коротко рассказывали о характерах, сюжете, что и чем хотели показать. Вообщем, для любителей мультиков, кем я несомненно являюсь
- этот фильм ein Muss!

NEW 23.09.09 13:56
в ответ natashk 22.09.09 23:35
Мы с мужем грезили этим мультиком с того момента, как трейлер вышел. И не разочаровались, посмотрев.
Я уже побаивалась на него идти, помятуя о том, какой отличный трейлер был у "Монстров против пришельцев" и как мы плевались просле просмотра фильма
Обычно в терйлер самые сильные моменты пихают, но в случае с "Вверх" мультик получился ещё круче, по-моему. Там такая лирика, которой в трейлере нет... эх..
И, кстати, в 3Д, действительно, здорово смотрится!
Я уже побаивалась на него идти, помятуя о том, какой отличный трейлер был у "Монстров против пришельцев" и как мы плевались просле просмотра фильма
Обычно в терйлер самые сильные моменты пихают, но в случае с "Вверх" мультик получился ещё круче, по-моему. Там такая лирика, которой в трейлере нет... эх..
И, кстати, в 3Д, действительно, здорово смотрится!
NEW 23.09.09 14:14
в ответ natashk 22.09.09 23:35
Ах да! По обыкновению, перед началом пиксаровских фильмов показывают короткометражный мультфильм. В этот раз тааакой милый был:
http://en.wikipedia.org/wiki/Partly_Cloudy
Зал валялся от смеха
Так что не опаздывайте на сеанс
http://en.wikipedia.org/wiki/Partly_Cloudy
Зал валялся от смеха
Так что не опаздывайте на сеанс
NEW 25.09.09 09:23
в ответ natashk 22.09.09 08:53
Спасибо всем большое за отзывы

@ Светлана31: представляю, как забавно это выглядет, дедушка с голосом Джигарханяна
@ HomoLu: да, мне тоже трэйлер оч. понравился, его в рекламе уже вроде как с того года крутят
. "Монстров против пришельцев" не смотрела. Постораемся не опоздать, если что от попкорна придётся отказаться
@ Светлана31: представляю, как забавно это выглядет, дедушка с голосом Джигарханяна
@ HomoLu: да, мне тоже трэйлер оч. понравился, его в рекламе уже вроде как с того года крутят
NEW 02.10.09 12:34
До конца понять, думаю, смогут только взрослые, а просто повеселиться можно лет с 6, мне кажется. Хотя, знакомая рассказывала, что её 2,5-летний ребёнок был в восторге...
Ну не знаю, наверное, просто яркая картинка на большом экране.
в ответ Xottabych 02.10.09 00:23
В ответ на:
кто ходил - детям с какого примерно возраста будет интересно?
кто ходил - детям с какого примерно возраста будет интересно?
До конца понять, думаю, смогут только взрослые, а просто повеселиться можно лет с 6, мне кажется. Хотя, знакомая рассказывала, что её 2,5-летний ребёнок был в восторге...