Login
Какой фильм вы смотрели последним? 3
NEW 24.11.09 22:17
in Antwort sladkaja otrawa 17.11.09 17:06
я ждала когда фильм можно будет в инете посмотреть, прочитала ваш пост и нашла. Вот только что досмотрела. Очень понравился. Мальчик немного не так сыграл, но в таком возрасте хороших актёров мало. Не хватало только бабушкиного "тыц-пиздыц" из книги )))) а так на все 100.
NEW 24.11.09 22:41
in Antwort Elena Prekrasna 09.11.09 13:10
NEW 25.11.09 14:59
in Antwort nightlie 24.11.09 22:41
н.п.
Вчера, в рамках Стокгольмского кинофестиваля, смотрела фильм <Precious> режиссера Ли Дэниелса.
http://www.youtube.com/watch?v=b5FYahzVU44
Впечатляющий фильм!Тяжелый..О жизни 16 летней девушки в Гарлеме, в 80 х, в жизни которой инцест, насилие, бедность..
Вчера, в рамках Стокгольмского кинофестиваля, смотрела фильм <Precious> режиссера Ли Дэниелса.
http://www.youtube.com/watch?v=b5FYahzVU44
Впечатляющий фильм!Тяжелый..О жизни 16 летней девушки в Гарлеме, в 80 х, в жизни которой инцест, насилие, бедность..
NEW 27.11.09 17:32
in Antwort timdi 25.11.09 14:59, Zuletzt geändert 27.11.09 17:39 (franzose)
На последнего:
Посмотрел очень хорошую драму "Powder Blue", кстати напоминающее другие фильмы такие как "L.A. Crash", да и другие, что впрочем ничуть не делает его хуже.
Другая драма "Engel im Schnee" тоже очень взволновала.
Также русский фильм "Придел ангела" мне понравился, рекомендую.
Посмотрел очень хорошую драму "Powder Blue", кстати напоминающее другие фильмы такие как "L.A. Crash", да и другие, что впрочем ничуть не делает его хуже.
Другая драма "Engel im Schnee" тоже очень взволновала.
Также русский фильм "Придел ангела" мне понравился, рекомендую.
NEW 27.11.09 18:10
Как будто бы и не было 20-ти лет между "N.Born Killers" и этим филмом. Держится молодцом 
in Antwort A_Yustas 27.11.09 17:37
В ответ на:
посмотрела "зомбиленд"
поржала
Мне тож понравился, Особенно Вуди Х.посмотрела "зомбиленд"
поржала
NEW 28.11.09 21:45
in Antwort Фима Собак 28.09.09 16:19
"вОЕННЫЙ НЫРЯЛЬЩИК"
Дешёвая поделка америкосов! Клюнул я на комменты и досмотрел до конца. Раз 15 услышал : "я люблю тебя". Мне достаточно один раз услышать это, чтобы плюнуть на экран, а тут всё время жужжат МУЖИКИ - я люблю тебя! А заключительный спектакль с 12 шагами... Фарс. Не актёры, а клоуны. Не смотрю СШАтых фильмов, а тут купили - оскоромился.Тьфу!
Дешёвая поделка америкосов! Клюнул я на комменты и досмотрел до конца. Раз 15 услышал : "я люблю тебя". Мне достаточно один раз услышать это, чтобы плюнуть на экран, а тут всё время жужжат МУЖИКИ - я люблю тебя! А заключительный спектакль с 12 шагами... Фарс. Не актёры, а клоуны. Не смотрю СШАтых фильмов, а тут купили - оскоромился.Тьфу!
NEW 29.11.09 22:01
in Antwort A_Yustas 27.11.09 17:37
NEW 03.12.09 20:10
in Antwort Чубака 29.11.09 22:01
нп
отчитываюсь
Наконец-то посмотрела "Домовой".
Доостойно, добротно....
Хабенский просто умилил драматическим монологом почти в самом конце.
Рекомендую поклонникам триллеров с интеллектуальным уклоном
отчитываюсь
Наконец-то посмотрела "Домовой".
Доостойно, добротно....
Хабенский просто умилил драматическим монологом почти в самом конце.
Рекомендую поклонникам триллеров с интеллектуальным уклоном
NEW 07.12.09 23:10
in Antwort A_Yustas 03.12.09 20:10
Последним был мультфильм "Рождественская история" - новая экранизация старой истории. Захватывающий фильм! Кажется, стал ещё поучительнее. Детям лет до 10-и будет лучше смотреть вместе со взрослыми, потому что он по-настоящему страшный. 

NEW 12.12.09 15:33
in Antwort Фима Собак 28.09.09 16:19
Последние фильмы:
Просмотрел Law Abiding Citizen, фильм оказался такой же сентиментально-моральной лажей как и когда-то Collateral. В конце правда пытаются проектировать мылсь о том, что адвокат оказался таким же животным, как и обжареный в камере протагонист, но так все наивно и предсказуемо, чтоя им не поверил. Такое впечатление, что смотришь рабочую съемку, хотя актеры играли не плохо, но все как пробный вариант. Можно было и не смотреть.
После Whatever Works остался довольным, хоть и не сенсация, но приятно было, буд-то в какое-то время провалился, когда действительно фильмы как искусство были вполне нормальным явлением.
Еще кучу всяких смотрел, но как не напрягаю мозх, не могу вспомнить. Не хотят вспоминаться, тогда наверное и не стоит.
Просмотрел Law Abiding Citizen, фильм оказался такой же сентиментально-моральной лажей как и когда-то Collateral. В конце правда пытаются проектировать мылсь о том, что адвокат оказался таким же животным, как и обжареный в камере протагонист, но так все наивно и предсказуемо, чтоя им не поверил. Такое впечатление, что смотришь рабочую съемку, хотя актеры играли не плохо, но все как пробный вариант. Можно было и не смотреть.
После Whatever Works остался довольным, хоть и не сенсация, но приятно было, буд-то в какое-то время провалился, когда действительно фильмы как искусство были вполне нормальным явлением.
Еще кучу всяких смотрел, но как не напрягаю мозх, не могу вспомнить. Не хотят вспоминаться, тогда наверное и не стоит.
NEW 12.12.09 15:35
И что? Это как-то оправдывает его присутствие на экранах? Позвольте полюбопытствовать: Вы фильмы из-за наружней оболочки актеров смотрите?
in Antwort A_Yustas 28.09.09 17:30
В ответ на:
Зато красавчеГ
Зато красавчеГ
И что? Это как-то оправдывает его присутствие на экранах? Позвольте полюбопытствовать: Вы фильмы из-за наружней оболочки актеров смотрите?
NEW 12.12.09 20:19
in Antwort mignon 12.12.09 15:35
н.п.
"Посылка" "The Box" с Камерон Диас.
ИМХО: Редкостный бред .... Причем бред, поданный с таким многозначительным пафосом, как будто это все откровение какое иль прям пророчество... Хотя на самом деле фильм тянет больше на детский ужастик, снятой студией Уолта Диснея....
С трудом до смотрели доконца, всё чего-то ожидали...не дождались 
"Посылка" "The Box" с Камерон Диас.
ИМХО: Редкостный бред .... Причем бред, поданный с таким многозначительным пафосом, как будто это все откровение какое иль прям пророчество... Хотя на самом деле фильм тянет больше на детский ужастик, снятой студией Уолта Диснея....
NEW 12.12.09 22:49
in Antwort Indira Gandi 12.12.09 20:19
на посл.
посмотрели сегодня "Küss den Frosch", ничего, посмеялись, нормальный детский мульт- посмотреть можно...кстати пытались вчера с детьми посмотреть русский мульт "Маша и волшебный орех", редкостная тягомотина, даже до середины не хватило сил высидеть, ни мне, ни детям:(((
посмотрели сегодня "Küss den Frosch", ничего, посмеялись, нормальный детский мульт- посмотреть можно...кстати пытались вчера с детьми посмотреть русский мульт "Маша и волшебный орех", редкостная тягомотина, даже до середины не хватило сил высидеть, ни мне, ни детям:(((
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.12.09 14:00
in Antwort Светлана31 12.12.09 22:49
город грехов, рурка не узнала, думала там другой главную роль играет А это оказывается так рурка изуродовали... Ожидается выход город грехов 2 и 3.
NEW 15.12.09 16:30 
in Antwort wolfi22 15.12.09 14:00
В ответ на:
А это оказывается так рурка изуродовали...
ИМХО Изуродовать Рурка уже довольно-таки проблематично А это оказывается так рурка изуродовали...
NEW 16.12.09 08:23
in Antwort Indira Gandi 15.12.09 16:30
н.п.
посмотрели "Миллионер из трущоб".
очень понравился... и смешной и грустный.
в конце я очень надеялась, что его поезд собьёт
ан нет, хэппи энд и пляски боливудские на ура:)))))
посмотрели "Миллионер из трущоб".
очень понравился... и смешной и грустный.
в конце я очень надеялась, что его поезд собьёт
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.12.09 11:49
in Antwort Indira Gandi 15.12.09 16:30
NEW 17.12.09 15:36
in Antwort Чубака 16.12.09 11:49
на последнего.
посмотрела недавно Crash с Сандрой Баллок и Бренданом Фрейзером.каждый день по кусочку пересматриваю.сильный,человечный фильм.никаких спецэффектов.даже жанр трудно определить.просто жизни нескольких людей,как они переплетаются с другими жизнями,где трагизм,где счастье.короче,фильм вызвал кучу эмоций.в осносном,положительных.и актеры сыграли правдоподобно.
http://www.filmstarts.de/kritiken/38198-L.A.-Crash.html
посмотрела недавно Crash с Сандрой Баллок и Бренданом Фрейзером.каждый день по кусочку пересматриваю.сильный,человечный фильм.никаких спецэффектов.даже жанр трудно определить.просто жизни нескольких людей,как они переплетаются с другими жизнями,где трагизм,где счастье.короче,фильм вызвал кучу эмоций.в осносном,положительных.и актеры сыграли правдоподобно.
http://www.filmstarts.de/kritiken/38198-L.A.-Crash.html
NEW 23.12.09 12:14
in Antwort Lunolikaya 17.12.09 15:36, Zuletzt geändert 23.12.09 12:15 (franzose)
Посмотрел The Quickie, добротный фильм, где русские представленны такими как есть, ставил С. Бодров, а американцам ведь часто этого не удаётся. Рекомендую.
http://www.moviemaster.de/archiv/film/film_3021.htm
http://www.moviemaster.de/archiv/film/film_3021.htm