Login
Какой фильм вы смотрели последним? 3
NEW 10.03.10 21:14
Действительно, тем более Машкова обожаю...
Оки, завтра отпишусь
in Antwort kunak 07.03.10 13:24
В ответ на:
Посмотри, сама мнение составишь.
Действительно, тем более Машкова обожаю...
Оки, завтра отпишусь
NEW 10.03.10 21:16
in Antwort A_Yustas 10.03.10 21:14
NEW 11.03.10 07:23
in Antwort A_Yustas 10.03.10 21:16
отписались же уже;)- замечательная сказка:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.03.10 08:35
in Antwort Светлана31 11.03.10 07:23
NEW 11.03.10 08:39
Пасиб.
Действительно получила удовольствие. Персонажи достоверные. Ну и .... Машков.
in Antwort kunak 07.03.10 13:24
В ответ на:
Сегодня посмотрела "Кандагар" в отличном качестве. Не могу согласится с рецензией. Мне все 4 артиста из команды очень нравятся. Фильм спокойный, без лишней крови, может быть это смущает?
Сегодня посмотрела "Кандагар" в отличном качестве. Не могу согласится с рецензией. Мне все 4 артиста из команды очень нравятся. Фильм спокойный, без лишней крови, может быть это смущает?
Пасиб.
Действительно получила удовольствие. Персонажи достоверные. Ну и .... Машков.
NEW 11.03.10 17:06
И я. Еще ни один фильм не вызывал во мне таких сильных антифашистских эмоций.
in Antwort Фима Собак 09.03.10 22:36
В ответ на:
Бесславные ублюдки - наконец-то смогла составить свое представление,.. скажу, что посмотрела с удовольствием
Бесславные ублюдки - наконец-то смогла составить свое представление,.. скажу, что посмотрела с удовольствием
И я. Еще ни один фильм не вызывал во мне таких сильных антифашистских эмоций.
NEW 11.03.10 17:54
in Antwort Indira Gandi 11.03.10 17:06, Zuletzt geändert 11.03.10 17:56 (fuedor2003)
а ещё посмотрел "ночь на земле"
очень и очень рекомендую
предпоследняя новелла - взяла за живое
последняя - просто шедевр
горячие финские парни - это нечто
очень и очень рекомендую
предпоследняя новелла - взяла за живое
последняя - просто шедевр
горячие финские парни - это нечто
NEW 11.03.10 18:03
Очень странно. Ибо Тарантино как раз все ставит с ног на голову, показывая немцев жертвами или тонкими интеллектуалами (а-ля герой Вальца), за что фильм подчас сильно критикуют (ИМХО - безосновательно). У меня лично сложилось мнение, что фильм имеет совсем иной подтекст. Или Вы просто получали удовольствие от сцен насилия над немцецкими солдатами?
Антифашистские эмоции вызывают фильмы вроде "Иди и смотри". А "Ублюдки" - это фильм о том, что жестокость не может быть оправданием жестокости. И о том, как война калечит души людей по обе стороны "тонкой красной линии".
in Antwort Indira Gandi 11.03.10 17:06
В ответ на:
Еще ни один фильм не вызывал во мне таких сильных антифашистских эмоций.
Еще ни один фильм не вызывал во мне таких сильных антифашистских эмоций.
Очень странно. Ибо Тарантино как раз все ставит с ног на голову, показывая немцев жертвами или тонкими интеллектуалами (а-ля герой Вальца), за что фильм подчас сильно критикуют (ИМХО - безосновательно). У меня лично сложилось мнение, что фильм имеет совсем иной подтекст. Или Вы просто получали удовольствие от сцен насилия над немцецкими солдатами?
Антифашистские эмоции вызывают фильмы вроде "Иди и смотри". А "Ублюдки" - это фильм о том, что жестокость не может быть оправданием жестокости. И о том, как война калечит души людей по обе стороны "тонкой красной линии".
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 11.03.10 18:11
В нелинейных, неоднозначных произведениях каждый видит свое.
А иначе - это не искусство, а так - жвачка для мозга.
in Antwort Bigfoot 11.03.10 18:03
В ответ на:
А "Ублюдки" - это фильм о том, что жестокость не может быть оправданием жестокости. И о том, как война калечит души людей по обе стороны "тонкой красной линии".
А "Ублюдки" - это фильм о том, что жестокость не может быть оправданием жестокости. И о том, как война калечит души людей по обе стороны "тонкой красной линии".
В нелинейных, неоднозначных произведениях каждый видит свое.
NEW 12.03.10 10:43
Я не увлекаюсь чтением критики к фильмам.
ИМХО отличительной чертой Тарантино как режиссера является как раз НЕрасставление акцентов и отказ от стереотипов. Он не пытается навязать зрителю, кто хорош, а кто плох. Он показывает людей такими, какие они есть - просто людьми.
При всей гротескности персонажей его фильмы очень и очень близки к реальности. Так отпетый негодяй может быть показан у Тарантино тонким и остроумным интеллектуалом, а борец за правду - занудой, упрямцем или или или.... В общем, все как и в реальной жизни - неоднозначно, непредсказуемо, невероятно. И оттого - увлекательно и нескучно.
Фильмы, где четко обозначено: "белые-красные" служат обычно инструментом манипуляции для определенных кругов... Хотя, к сожалению, таких фильмов - большинство.
А фильмы,где необходимо думать - приятное исключение. Именно таким фильмом и являются "Ублюдки".
in Antwort Bigfoot 11.03.10 18:03
В ответ на:
Ибо Тарантино как раз все ставит с ног на голову, показывая немцев жертвами или тонкими интеллектуалами (а-ля герой Вальца)
Ибо Тарантино как раз все ставит с ног на голову, показывая немцев жертвами или тонкими интеллектуалами (а-ля герой Вальца)
Я не увлекаюсь чтением критики к фильмам.
ИМХО отличительной чертой Тарантино как режиссера является как раз НЕрасставление акцентов и отказ от стереотипов. Он не пытается навязать зрителю, кто хорош, а кто плох. Он показывает людей такими, какие они есть - просто людьми.
При всей гротескности персонажей его фильмы очень и очень близки к реальности. Так отпетый негодяй может быть показан у Тарантино тонким и остроумным интеллектуалом, а борец за правду - занудой, упрямцем или или или.... В общем, все как и в реальной жизни - неоднозначно, непредсказуемо, невероятно. И оттого - увлекательно и нескучно.
Фильмы, где четко обозначено: "белые-красные" служат обычно инструментом манипуляции для определенных кругов... Хотя, к сожалению, таких фильмов - большинство.
А фильмы,где необходимо думать - приятное исключение. Именно таким фильмом и являются "Ублюдки".
NEW 12.03.10 11:03
Интересно, как Вы можете оценить близость к реальности "Ублюдков"?
"Ублюдки" ведь - подчеркнуто неисторичная драма. 
Не обязательно. Есть определенные нравственные ценности, которые выше любой политики.
В любом случае, я не понимаю "антифашистского задора" - фильм Тарантино, ИМХО, как раз наоборот показывает, что убивать _с удовольствием_ даже фашистов нельзя.
in Antwort Indira Gandi 12.03.10 10:43
В ответ на:
его фильмы очень и очень близки к реальности.
его фильмы очень и очень близки к реальности.
Интересно, как Вы можете оценить близость к реальности "Ублюдков"?
В ответ на:
Фильмы, где четко обозначено: "белые-красные" служат обычно инструментом манипуляции для определенных кругов
Фильмы, где четко обозначено: "белые-красные" служат обычно инструментом манипуляции для определенных кругов
Не обязательно. Есть определенные нравственные ценности, которые выше любой политики.
В любом случае, я не понимаю "антифашистского задора" - фильм Тарантино, ИМХО, как раз наоборот показывает, что убивать _с удовольствием_ даже фашистов нельзя.
Oh gravity, thou art a heartless bitch! (c) Dr.Cooper
NEW 12.03.10 17:57
in Antwort Bigfoot 12.03.10 11:03
NEW 12.03.10 19:05
Главное, что ей хоцца такой истории.
Глянул сериал Защита против
http://www.ruskino.ru/mov/10227 Понравился
А вот сериал Тульский Токарев разочаровал. С таким набором историй можно было и лучше замутить.
in Antwort Bigfoot 12.03.10 11:03
В ответ на:
Главное, что ей хоцца такой истории.
Глянул сериал Защита против
http://www.ruskino.ru/mov/10227 Понравился
А вот сериал Тульский Токарев разочаровал. С таким набором историй можно было и лучше замутить.
NEW 12.03.10 21:18
in Antwort fuedor2003 12.03.10 17:57
NEW 12.03.10 23:24
in Antwort A_Yustas 12.03.10 21:18
посмотрела "Душевная кухня" (фрг 2009) , не стоит..., реклама фильма интересней была.
NEW 13.03.10 10:10
на самом деле.. как это он прошел мимо?
очень хороший фильм... трогательный.
по теме:
посмотрела "Повелитель бури". Сильное кино...
очень хороший фильм... трогательный.
по теме:
you the pill I keep taking
NEW 13.03.10 11:30
фильм действительно отличный, я посмотрела как только он на ДВД появился
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.03.10 14:11
Два раза начинал смотреть и два раза засыпал . Либо фильм не торкнул, либо я был в ауте ?
Я не понимаю, как можно давать оскара за фильм узаконенной агрессии ?
in Antwort Фима Собак 13.03.10 10:10
В ответ на:
Два раза начинал смотреть и два раза засыпал . Либо фильм не торкнул, либо я был в ауте ?
Я не понимаю, как можно давать оскара за фильм узаконенной агрессии ?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 13.03.10 15:37
и не говори! Я 12 лет назад над ним уже отплакала.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.03.10 18:09
не знаю
но посмотрел я его, полистав топ250 от имдб в поисках чего-нить невиденного
in Antwort Фима Собак 13.03.10 10:10
В ответ на:
как это он прошел мимо?
как это он прошел мимо?
не знаю
но посмотрел я его, полистав топ250 от имдб в поисках чего-нить невиденного