Вход на сайт
Каникулы строгого режима
NEW 08.09.09 09:09
в ответ Torop 08.09.09 08:57
логично! 
Хорошие копии крадут ещё с закрытых просмотров.
Хорошие копии крадут ещё с закрытых просмотров.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.09.09 12:45
в ответ Sez 09.09.09 22:22
... -А я не прижимаюсь!
- Не, ну ты так коленкой....
- Не, ну ты так коленкой....
Подвиг народа
NEW 12.09.09 00:10
в ответ krabat 10.09.09 18:32
есть бесплатно и отличного качества в нете. понравился мальчиш-плохишь, так воодушевленно орал - ханна-намити!!!
природу красивую показали, комары их наверное всех там перекусали (во время сьемок), а не пчелы
фильм добряцкий и добрые чувства и веру в человество после него есть.
природу красивую показали, комары их наверное всех там перекусали (во время сьемок), а не пчелы
фильм добряцкий и добрые чувства и веру в человество после него есть.
NEW 13.09.09 15:31
в ответ kumash 25.08.09 15:29
Мое мнение, сугубо субъективное :
Непритязательный фильм, для одноразового просмотра. Или для непритязательной аудитории? Слишком лубочно местами. Сцена побега - просто маразм. Хотя во время просмотра многое негативно не встревало, Меньшова жалко было.
Но, Безруков, не как обычно, отторжения не вызывал, что уже плюс ему или режисеру.
Не знаю почему, но закралось подозрение, что скорее рано, чем поздно, захочет Безруков Высоцкого сыграть... Паранойя наверно)
Непритязательный фильм, для одноразового просмотра. Или для непритязательной аудитории? Слишком лубочно местами. Сцена побега - просто маразм. Хотя во время просмотра многое негативно не встревало, Меньшова жалко было.
Но, Безруков, не как обычно, отторжения не вызывал, что уже плюс ему или режисеру.
Не знаю почему, но закралось подозрение, что скорее рано, чем поздно, захочет Безруков Высоцкого сыграть... Паранойя наверно)
NEW 14.09.09 09:53
в ответ desertcid 13.09.09 15:31
нп
Посмотрела только что и прибежала вставить свои 5 коп
О плохом:
Финал убил. Такой драйв в начале - просто до абсурда, а в конце - унылое соплежевание.
С кровушкой обрезанные сюжетные линии. абсолютно древовидный (сиречь - картонный) Дюжев....
Но это, если заниматься рефлексией, ловя в своей душе оттенки послевкусия
О хорошем:
Дико понравилась графическая восточная стилизация в начале, очаровашка Меньшов, обаяшка Безруков. Юмор не сортирный. Детки играли на уровне.
Резюме:
Приятное качественное кино. (После "Самого лучшего..." я к русским новинкам отношусь настороженно...) Тут видно, что старались. Посмотреть можно и больше одного раза
ПС После финальных титров хотелось спросить:"А где же Пчела и боксер Фил?"
Посмотрела только что и прибежала вставить свои 5 коп
О плохом:
Финал убил. Такой драйв в начале - просто до абсурда, а в конце - унылое соплежевание.
С кровушкой обрезанные сюжетные линии. абсолютно древовидный (сиречь - картонный) Дюжев....
Но это, если заниматься рефлексией, ловя в своей душе оттенки послевкусия
О хорошем:
Дико понравилась графическая восточная стилизация в начале, очаровашка Меньшов, обаяшка Безруков. Юмор не сортирный. Детки играли на уровне.
Резюме:
Приятное качественное кино. (После "Самого лучшего..." я к русским новинкам отношусь настороженно...) Тут видно, что старались. Посмотреть можно и больше одного раза
ПС После финальных титров хотелось спросить:"А где же Пчела и боксер Фил?"
NEW 15.09.09 10:45
http://yashik.tv/video/view/110923/
в ответ A_Yustas 14.09.09 09:53
В ответ на:
После финальных титров хотелось спросить:"А где же Пчела и боксер Фил?"
Неправда! Ты кроме "Бригады" с ним ни одного фильма не видела? Дюжев - талантище! Он играет любую роль, при том что он драматический актёр, певец. Это кроме того что он красавец просто.После финальных титров хотелось спросить:"А где же Пчела и боксер Фил?"
http://yashik.tv/video/view/110923/
Подвиг народа
15.09.09 11:04
правда-правда! Мне именно это и хотелось спросить
Ты меня немножко не так поняла.
Дюжев хорош практически везде и, так сказать, фактурен. Просто то ли его роль не была четко прописана, то ли господин Сумрак его забивал...
На вкус и цвет... Не мой размерчик
в ответ kunak 15.09.09 10:45
В ответ на:
Неправда!
Неправда!
правда-правда! Мне именно это и хотелось спросить
В ответ на:
Дюжев - талантище! Он играет любую роль, при том что он драматический актёр, певец.
Дюжев - талантище! Он играет любую роль, при том что он драматический актёр, певец.
Ты меня немножко не так поняла.
В ответ на:
Это кроме того что он красавец просто.
Это кроме того что он красавец просто.
На вкус и цвет... Не мой размерчик
NEW 17.09.09 19:37
в ответ A_Yustas 15.09.09 11:04
нп
Очень понравился
. Дюжев и Безруков прекрасные талантливые актеры, остальные тоже хорошо сыграли, все понравились. Читала, что создатели хотели получить эффект фильмов советского периода, например "Джентельмены удачи". Непростая простота, душевность. Имхо, получилось
.
Очень понравился
NEW 19.09.09 00:15
дайте пож-та и мне ссылку на просмотр фильма "каникулы строгого режима"
пардон,ухожу в личку.
пардон,ухожу в личку.
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 30.09.09 13:54
Название фильма - в любой поисковик в сочетании с волшебным словом online и будет вам щастье....
Один раз посмотреть можно, в отличии от классики жанра, тех же "Джентельменов удачи" которые можно смотреть бесконечно и получать удоволъствие, как в первый раз...
В ответ на:
Название фильма - в любой поисковик в сочетании с волшебным словом online и будет вам щастье....
Один раз посмотреть можно, в отличии от классики жанра, тех же "Джентельменов удачи" которые можно смотреть бесконечно и получать удоволъствие, как в первый раз...
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 30.09.09 20:26
Мне кажется, что всему виной игра актеров. В то время актеры были страшненькими, без бицепсов, даже пузатенькими, но чем то брали. Давеча посмотрел пару фильмов. Зимний вечер в Гаграх и приключение итальянцев в России. Что-то все-таки было. Может быть культ личности актеров? Сейчас же личико смазливое, при бицепсах и торсах, но души не чувствуется.
в ответ hil 30.09.09 13:54
В ответ на:
тех же "Джентельменов удачи" которые можно смотреть бесконечно
тех же "Джентельменов удачи" которые можно смотреть бесконечно
Мне кажется, что всему виной игра актеров. В то время актеры были страшненькими, без бицепсов, даже пузатенькими, но чем то брали. Давеча посмотрел пару фильмов. Зимний вечер в Гаграх и приключение итальянцев в России. Что-то все-таки было. Может быть культ личности актеров? Сейчас же личико смазливое, при бицепсах и торсах, но души не чувствуется.
NEW 03.10.09 07:34
в ответ BERLINAS 30.09.09 20:26
За последнее время из российских комедий это всё-таки ближе к этому жанру, не правда ли? Да и не только российских, возможно. Наверно, что-то не совсем удалось. Но, по-моему, посмотреть можно и без отвращения как от недавних очень смешных фильмов, разных лопухов и т.п.
NEW 03.10.09 19:18
Никак не мог заметить ни одного микрофона. А может это зависит от желания? Ведь не вижу ляпов при просмотре Ирония судьбы, или С легким паром (http://www.tramvision.ru/lapsus/2007/ironia.shtml) или "Джентельмены удачи", хотя видел эти фильмы сотни тысяч раз и описания неточностей есть в Интернете и по телевизору рассказывают о них. А только когда смотришь, то снова забываешь об этих мелочах
А Каникулы строгого режима всё таки нормальный фильм. Не выдающийся, но и не плохой
А Каникулы строгого режима всё таки нормальный фильм. Не выдающийся, но и не плохой