Вход на сайт
Pretty Woman
NEW 10.09.09 09:21
Вчера впервые посмотрела этот фильм от начала и до конца, до этого всё как-то кусками получалось. Ну и сладкий сахарный сиропчик! Аж зубы сводит, до чего сладко. До конца фильма досмотрела только из принципа - как же ,такой старый известный фильм. Да и то на последней минуте не выдержала ,ушла. Если бы не потрясающая улыбка Джулии и не сексуальный прищур Ричарда, то смотреть было бы нечего. Сладкий-пресладкий. И крутят его каждый месяц уже, по-моему. Неужели нет хороших фильмов? Зачем в сотый раз одну и ту же патоку давать? Или это в честь кризиса нам телевидение жизнь подслащивает?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.09.09 09:30
в ответ Siamsi 10.09.09 09:21
Это не сиропчик, а сказка... мечта... не стОит воспринимать все так серьезно
Мне, например, этот фильм очень нравится... а кому не нравится - так зачем страдать и мученически смотреть "до последней минуты"?
Мне, например, этот фильм очень нравится... а кому не нравится - так зачем страдать и мученически смотреть "до последней минуты"?
Выражение "сукин сын" может оскорбить только того, кто не уверен в своей матери. - Дж. Стейнбек
NEW 10.09.09 10:14
в ответ ireen11 10.09.09 10:04
Нуууу ,если за всю историю кинематографии один-единственный Броненосец без сиропчика

Что ,действительно с 1990 года не снималось хороших фильмов? Европейское кино по телевидению редким эксклюзивом становится и как правило в позднее время. Выбор восьмичасовой - либо бездарное немецкое, либо Претти Вомен во всех её вариантах .Ну и бомбастики ,конечно.
NEW 10.09.09 10:18
в ответ Moonshine 10.09.09 10:05
Я всё больше фильмы по DVD смотрю ,но ведь это не выход. Тем более что в видеотеках по большей части то же ,что и по телевизору. Целые полки сладеникх любовных историй. И боевики с ужастиками.
Зачем ещё держу телевизор и плачу GEZ - непонятно.
Зачем ещё держу телевизор и плачу GEZ - непонятно.
NEW 10.09.09 10:22
в ответ Bundle 10.09.09 10:17
Да ,это объстоятельство часто вспоминают в желтой прессе. Одной истории хватит лет на 100 и 350 фильмов об этом. Тем более, что о подробностях как-то не упоминается и интервью с официанткой на каждом шагу не встречаются.
NEW 10.09.09 10:25
в ответ Siamsi 10.09.09 10:18
Ну так откажитесь от телевизора
Новости и в компе можно почитать.
Просто вам " сладенькие" фильмы не по душе, ищите то что вам нравится. Я например фильмы с мордобитием не выношу.
Не реклама : Есть" Скай" ( бывшая "Премьера")-там много фильмов
на разные вкусы.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Просто вам " сладенькие" фильмы не по душе, ищите то что вам нравится. Я например фильмы с мордобитием не выношу.
Не реклама : Есть" Скай" ( бывшая "Премьера")-там много фильмов
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
10.09.09 11:02
в ответ Bundle 10.09.09 10:25
Да-да ,достаточно крикнуть на весь свет:"Миллионер женился на официантке!" а дальше можно включать кассовый аппарат. Я понимаю ,что на любви к сказкам можно неплохо заработать ,но зачем же при этом делать из нас полных идиотов? Ну надо же хоть чуточку уважать своего зрителя, а не принципу "он всё схавает" Хотя.....чего уж там. Действительно всё хаваем. И не мы формируем телевидение ,а оно формирует нас. Надо было лет 15 назад выкинуть этот ящик ,пока дети не выросли.......
NEW 10.09.09 11:10
Смотрите АРТЕ. Очень хорошие фильмы, и не только фильмы.
Логично. В ранне время, как правило, работают. А, нет, героиня Джулии Робертс работает в позднее время.
В ответ на:
Европейское кино по телевидению редким эксклюзивом становится
Европейское кино по телевидению редким эксклюзивом становится
Смотрите АРТЕ. Очень хорошие фильмы, и не только фильмы.
В ответ на:
как правило в позднее время
как правило в позднее время
Логично. В ранне время, как правило, работают. А, нет, героиня Джулии Робертс работает в позднее время.