Вход на сайт
скачиваете ли вы из интернета фильмы?
NEW 09.05.09 13:03
в ответ bastq2 06.05.09 13:20
ты ещё вчера живёшь?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.05.09 13:06
Сеть не такая анонимная как многие считают.
Какие сейчас размеры штрафов?
в ответ Кэрри Брэдшоу 06.05.09 15:55

Какие сейчас размеры штрафов?
Подвиг народа
NEW 09.05.09 20:49
Это дело скоро будет поправимо я так думаю, в фильмах просто будут менять расширение , разбивать фильм на части и ставить пароль на архив , хотя на файлообмениках так и делают. Ну и кто докажет что Вы скачивали фильм ?? последние мировые события по судах над Торренщиками подстегнут последних к активным действия усовершенствования виртуального пиратства.
NEW 09.05.09 22:40
Вы, извините, вы правда такая наивная? Ты мне в дочки годишься, поэтому и говорю, открой глаза, почитай, если правда интересно, а если не очень интересно, то оставь всё это и покупай никому не нужную дрянь, ну хоть за маленькии деньги.........................................но за кумиров, bitte плати даже большие деньги, такова жизнь...........................и хорошо, что так
Напиши в личку, что же тебя целый день то нервировало, я уверен, что найду для тебя лучший выход

Напиши в личку, что же тебя целый день то нервировало, я уверен, что найду для тебя лучший выход

NEW 10.05.09 10:28
Расскажешь полиции, когда придёт!
И на суде поможет непременно.
в ответ Кэрри Брэдшоу 09.05.09 21:04
В ответ на:
но ведь море народа качает?
просто океан я бы сказала!
но ведь море народа качает?
просто океан я бы сказала!
Расскажешь полиции, когда придёт!

Подвиг народа
NEW 11.05.09 11:41
не забываем что при скачевании мы одновременно и раздаём и это уже как раз наказуемо,
человека пока не поймают за скачевание он и будет дальше качать и всем советовать что я мол уже лет пять качаю и нифега,
конечно если качать тока русские фильмы и музыку то к вам притензий не будет, а если свежий Голивудский фильм то за этим очень следят в сети,
по телеку недавно показывали,
так что никому и никто лично не запрещал качать они потом просто сразу штраф присылают и всё.
в ответ DEXED 09.05.09 20:35
В ответ на:
Я понимаю скачивание с Торрентов в Германии ещё не запрещены
Я понимаю скачивание с Торрентов в Германии ещё не запрещены
не забываем что при скачевании мы одновременно и раздаём и это уже как раз наказуемо,
человека пока не поймают за скачевание он и будет дальше качать и всем советовать что я мол уже лет пять качаю и нифега,
конечно если качать тока русские фильмы и музыку то к вам притензий не будет, а если свежий Голивудский фильм то за этим очень следят в сети,
по телеку недавно показывали,
так что никому и никто лично не запрещал качать они потом просто сразу штраф присылают и всё.
NEW 13.05.09 20:01
при чистосердечном признании получите штраф, который надо заплатить, а адвакат зачем? ведь вы признали свою вину.
в ответ дактиль 11.05.09 12:07
В ответ на:
До суда обычно не доходит... Чистосердечное признание, штаф, гонорар адвокатам и досвидания.
До суда обычно не доходит... Чистосердечное признание, штаф, гонорар адвокатам и досвидания.
при чистосердечном признании получите штраф, который надо заплатить, а адвакат зачем? ведь вы признали свою вину.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 13.05.09 20:51
Дактиль права. У меня дружбан заплатил 800 кровных за адвоката. От штрафа отмазал. К сожалению, в подробности он не посвящал, но сумма корячилась внушительная.
Лучше учиться на чужом опыте.
В ответ на:
а адвакат зачем? ведь вы признали свою вину.
а адвакат зачем? ведь вы признали свою вину.
Дактиль права. У меня дружбан заплатил 800 кровных за адвоката. От штрафа отмазал. К сожалению, в подробности он не посвящал, но сумма корячилась внушительная.
Лучше учиться на чужом опыте.