Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 2
NEW 06.04.09 00:00
в ответ wolfi22 05.04.09 23:55
По правде я не помню как там писал Гоголь
Это ж мы в детстве читали, у нас даже в школьной программе это было
Склероз))))
Но мне кажется из воспоминаний что по моему так это и было
Вы обязательно посмотрите, только обязательно в хорошем качестве. Дождитесь когда начнут копировать.
Я в кинотеатре смотрела = просто супер
а муж вчера в нете нашел, говорит что звук кошмар что ничего не видно толком.
Это ж мы в детстве читали, у нас даже в школьной программе это было
Склероз))))
Но мне кажется из воспоминаний что по моему так это и было
Вы обязательно посмотрите, только обязательно в хорошем качестве. Дождитесь когда начнут копировать.
Я в кинотеатре смотрела = просто супер
а муж вчера в нете нашел, говорит что звук кошмар что ничего не видно толком.
NEW 06.04.09 16:14
Вчера смотрел в кинотеатре "Тараса Бульбу". Сильного разочарования от просмотра не было, так как и надежд особых на кино не было. Паночка (актриса, что её играла) понравилась, понятно почему Андрий предал своих. Богдан Ступка понравился как играл, и ещё артист, который роль жида Янкеля исполнял. На мой профанский взгляд чего то не хватает в фильме; немножко, иногда клиповый получился. И ещё это навязывание православия...Перебор основательный по этой теме. До заметной оскомины после просмотра. Что то в предсмертных речах героев фильма про Русь святую было от тех советских фильмов про войну, где умирая произносили пафосные речи, которые в обычной жизни вряд ли бы сказали... Нужно, наверно, на днях взять и почитать Николая Васильевича
06.04.09 16:19
в ответ puteec74 06.04.09 16:14
знаете, пусть вам не понравилось, вы взрослый человек
Думаю фильм расчитан на все возраста, его посмотрят и молодые люди, а им как никому не хватает веры и патриотизма. Думаю это не плохо,, американцы же впихивают везде и веру и патриотизм, так почему же нам от этого отказываться?
Думаю фильм расчитан на все возраста, его посмотрят и молодые люди, а им как никому не хватает веры и патриотизма. Думаю это не плохо,, американцы же впихивают везде и веру и патриотизм, так почему же нам от этого отказываться?
NEW 06.04.09 16:44
Тогда вера и патриотизм будет, когда те люди, которые о ней кричат, поднимут простой народ из бедности, а не топить его в говне, как только он чуть - чуть поднялся, только начали нормально жить и опять --- "сидите, где сидели. Не жили, по-человечески, и не будете". Какая вера и патриотизм, когда этой же молодёже работать негде, потому что производство ни фига не поднимают. Одни магазины и рынки кругом. Вот и сейчас молодняк кучкуется опять в "конторы", группировки, пока не сильные, ибо пока милиция в силе... Не дают поднятся им как в 90-х. Но режут эти малолетки по-взрослому. И это не в совсем дыре какой захудалой. Думаете, посмотрят они фильм, поглядят, как жили ( хотя сыграно актерами, порой, не особенно сильно)
и начнут жить иначе? А рядом всё взрослое население почти поголовно сидит или на взятках, или на воровстве... Не слишком ли маниловщина (раз уж мы по Гоголю пошли)?
NEW 06.04.09 16:52
в ответ puteec74 06.04.09 16:44
По поводу игры актеров - вы эксперт?Сильные актеры, сильная игра
А вот по поводу вашего пессимизма - неужели так вам страшно жить? Я женщина и то у меня нет таких страшных мыслей. И группировок я не видела, вы не придумывайте и не пугайте людей, насмотрелись передач глупых.
И по поводу кто и что должен? Люди сами должны и могут. Я никогда не жаловалась на правительство и мне никто ничего не давал, я и не ждала. Вырастила двоих детей и работала, вот и все что должен делать человек. А лозунги по поводу несправедливости ни к чему не приведут! Делайте сами и все будет!
А вот по поводу вашего пессимизма - неужели так вам страшно жить? Я женщина и то у меня нет таких страшных мыслей. И группировок я не видела, вы не придумывайте и не пугайте людей, насмотрелись передач глупых.
И по поводу кто и что должен? Люди сами должны и могут. Я никогда не жаловалась на правительство и мне никто ничего не давал, я и не ждала. Вырастила двоих детей и работала, вот и все что должен делать человек. А лозунги по поводу несправедливости ни к чему не приведут! Делайте сами и все будет!
NEW 06.04.09 17:11
Не эксперт. Простой зритель. И, бывало в жизни, что те фильмы, которые первоначально не нравились, пересматриваю до сих пор, как и наоборот. Человеку свойственно ошибаться, но я передаю свой впечатления на данный момент. Да и эксперты, порой, ошибаются
Надоело просто. Одно и тоже. Ничего не меняется в жизни. Опять всё пошло по кругу и опыт 90-х ничему и никого не научил.
Да я в последнее время и телевизор - то не смотрю, кроме спорта и погоды. А резаных молодыми пацанами людей везут в больницы ( родственники работают там).
Наверно, просто обленился. И надоело куда то сломя голову мчаться.
В ответ на:
По поводу игры актеров - вы эксперт?
По поводу игры актеров - вы эксперт?
Не эксперт. Простой зритель. И, бывало в жизни, что те фильмы, которые первоначально не нравились, пересматриваю до сих пор, как и наоборот. Человеку свойственно ошибаться, но я передаю свой впечатления на данный момент. Да и эксперты, порой, ошибаются
В ответ на:
А вот по поводу вашего пессимизма - неужели так вам страшно жить?
А вот по поводу вашего пессимизма - неужели так вам страшно жить?
Надоело просто. Одно и тоже. Ничего не меняется в жизни. Опять всё пошло по кругу и опыт 90-х ничему и никого не научил.
В ответ на:
И группировок я не видела, вы не придумывайте и не пугайте людей, насмотрелись передач глупых.
И группировок я не видела, вы не придумывайте и не пугайте людей, насмотрелись передач глупых.
Да я в последнее время и телевизор - то не смотрю, кроме спорта и погоды. А резаных молодыми пацанами людей везут в больницы ( родственники работают там).
В ответ на:
Вырастила двоих детей и работала, вот и все что должен делать человек.
Вырастила двоих детей и работала, вот и все что должен делать человек.
Наверно, просто обленился. И надоело куда то сломя голову мчаться.
NEW 06.04.09 17:17
Вот и ответ
У нас очень много мужчин которые обленились и ничего не нужно
А кризис такое дело, надо его пережить. Я например имею образование, хорошую работу, но от предложения о дополнительном заработке не отказываюсь. Мой муж в Германии тоже сидел на попе ровно и все ему было не по чем. Теперь немного поурезали, так пашет, и я рада!
У нас очень много мужчин которые обленились и ничего не нужно
А кризис такое дело, надо его пережить. Я например имею образование, хорошую работу, но от предложения о дополнительном заработке не отказываюсь. Мой муж в Германии тоже сидел на попе ровно и все ему было не по чем. Теперь немного поурезали, так пашет, и я рада!
NEW 06.04.09 18:46
не вытерпела, посмотрела в плохом качестве, но с нормальным звуком есть в сети. надо найти Гоголя без цензуры, пишут что тб обработали и много вырезали. паночка красотка. Всеж в кинотеатре такие фильмы надо смотреть... посмотрю еще тб американского производства.
NEW 06.04.09 22:11
Гоголя без цензуры прочитала http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0380.shtml (это не то что в школе засталяли читать), так что этот фильм не полностью по произведению. В фильме показали, что она (в книге она брюнетка) у нее к нему чувства, у Гоголя она его использовала - на то и кино.
http://filmxa.net/news/2009-03-28-20157
Жанр: Триллер, криминал Режиссер: Егор Кончаловский В ролях: Денис Бургазлиев, Михаил Ефремов, Елена Коренева
"Розы для Эльзы" любят сейчас фильмы с паралельными мирами снимать, не дает видимо покоя фильм "эффект бабочки". Фильм понравился - герои, актеры, музыка, сюжет.
http://filmxa.net/news/2009-03-28-20157
Жанр: Триллер, криминал Режиссер: Егор Кончаловский В ролях: Денис Бургазлиев, Михаил Ефремов, Елена Коренева
"Розы для Эльзы" любят сейчас фильмы с паралельными мирами снимать, не дает видимо покоя фильм "эффект бабочки". Фильм понравился - герои, актеры, музыка, сюжет.
NEW 08.04.09 08:43
мне это тоже не очень понравилось поэтому придя домой я сразу перечитала книгу и оказалось всё по тексту, так что претензии к гоголю, а фильм классный
давно я так не сопереживала и не получала удовольствия, Бортко молодец!
в ответ puteec74 06.04.09 16:14
В ответ на:
И ещё это навязывание православия...Перебор основательный по этой теме
И ещё это навязывание православия...Перебор основательный по этой теме
мне это тоже не очень понравилось поэтому придя домой я сразу перечитала книгу и оказалось всё по тексту, так что претензии к гоголю, а фильм классный