Вход на сайт
Мой фильм
NEW 28.03.09 22:51
Если Вы настолько хорошо знакомы с г-ном Венгеровым, можете сделать ему
замечания лично.
Второе - я торонут Вашей заботой о деньгах немецких налогоплательщиков.
Третье - мне всегда непонятна критика из-подтишка - вот я, высокий знаток, тут вам через губу...
Вы кто такоая что апломб из всех щелей?
замечания лично.
Второе - я торонут Вашей заботой о деньгах немецких налогоплательщиков.
Третье - мне всегда непонятна критика из-подтишка - вот я, высокий знаток, тут вам через губу...
NEW 01.04.09 02:13
Вот оно, истинное "лицо" культурного как бы человека, занимающегося "как бы" искусством кино
Вы попросили оценить - Вам и оценили, причем без хамства, а по делу - а вас на элементарную вежливость уже не хватило?
( Кое-чего еще тоже явно не хватает, чтобы узнать, кто такая EBPP - для этого 7 пядей не нужны, достаточно было бы одной
)
Я - не специалист, но и я скажу - "фильм"- полная ерунда, он неинтересен, понимаете? Я абсолютно согласна с мнением
EBPR , мне тоже неловко за немцев, которые не смогли сказать правду, только потому , что тему вы для эксплуатации выбрали именно эту - еврейскую.
И кстати, почему это вас так возмутило, что кто-то заботится о деньгах налогоплательщиков? Уж не потому ли, что сам "автор" на социале да плюс разными проектами по-черному подрабатывает?
В ответ на:
Вот оно, истинное "лицо" культурного как бы человека, занимающегося "как бы" искусством кино
Вы попросили оценить - Вам и оценили, причем без хамства, а по делу - а вас на элементарную вежливость уже не хватило?
( Кое-чего еще тоже явно не хватает, чтобы узнать, кто такая EBPP - для этого 7 пядей не нужны, достаточно было бы одной
Я - не специалист, но и я скажу - "фильм"- полная ерунда, он неинтересен, понимаете? Я абсолютно согласна с мнением
EBPR , мне тоже неловко за немцев, которые не смогли сказать правду, только потому , что тему вы для эксплуатации выбрали именно эту - еврейскую.
И кстати, почему это вас так возмутило, что кто-то заботится о деньгах налогоплательщиков? Уж не потому ли, что сам "автор" на социале да плюс разными проектами по-черному подрабатывает?
NEW 05.04.09 02:25
Мне ваш фильм как всегда понравился!
Не мешало-бы конечно динамики прибавить и вступление очень долгое, а так ничего. Хорошо!
Я даже прослезился.
Особенно про детский сад хорошо было сказано. Про школу вы забыли. Надо бы про школу пару слов сказать и Маккаби тоже внимания заслуживает.
А так ничего. Молодец!
Weiter so!

Не мешало-бы конечно динамики прибавить и вступление очень долгое, а так ничего. Хорошо!
Я даже прослезился.
Особенно про детский сад хорошо было сказано. Про школу вы забыли. Надо бы про школу пару слов сказать и Маккаби тоже внимания заслуживает.
А так ничего. Молодец!
Weiter so!
NEW 11.04.09 15:23
в ответ Юра55 05.04.09 20:44
С
gregormichael я знаком и видел много его работ. Все они на мой взгляд очень интересные и содержательные. В основном они информационно- повествовательного жанра, выполнены в лёгкой не принудительной форме. Когда их смотришь, остаётся такое ощущение как будто ты сам там побывал и всё посмотрел. Я бы хотел, чтобы он посвятил целую ветку своим фильмам.
Обругать человека каждый может, а вот такой фильм снять далеко не каждый. Я не умею делать таких фильмов как он и с моей точки зрения это талант.
Мне было очень неприятно читать несправедливую критику, да и критикой это не назовёшь. Несмотря на то, что мы с ним поссорились, я не могу опуститься до того, чтобы хулить то, что у него так хорошо получаться и прошу поддержать его.
gregormichael я знаком и видел много его работ. Все они на мой взгляд очень интересные и содержательные. В основном они информационно- повествовательного жанра, выполнены в лёгкой не принудительной форме. Когда их смотришь, остаётся такое ощущение как будто ты сам там побывал и всё посмотрел. Я бы хотел, чтобы он посвятил целую ветку своим фильмам. Обругать человека каждый может, а вот такой фильм снять далеко не каждый. Я не умею делать таких фильмов как он и с моей точки зрения это талант.
Мне было очень неприятно читать несправедливую критику, да и критикой это не назовёшь. Несмотря на то, что мы с ним поссорились, я не могу опуститься до того, чтобы хулить то, что у него так хорошо получаться и прошу поддержать его.
NEW 21.04.09 01:24
PS- Вы не поверите, но немецким я владею получше вашего, можем поговорить auf der Brücke, если не боитесь.
Только я думаю, вы какую-нибудь отговорку найдете, чтобы избежать сравнения
в ответ gregormichael 01.04.09 22:47
В ответ на:
хотелось бы уточнить в каком конкретно месте
Вы увидели грубость.
-- А смысл? хотелось бы уточнить в каком конкретно месте
Вы увидели грубость.
В ответ на:
моей одной извилины явно недостаёт чтоба по профидю без данных
определить кто есть кто
-- И правда явно недостаёт -- потому что и профиль ее для этого не надо открывать ..моей одной извилины явно недостаёт чтоба по профидю без данных
определить кто есть кто
PS- Вы не поверите, но немецким я владею получше вашего, можем поговорить auf der Brücke, если не боитесь.
Только я думаю, вы какую-нибудь отговорку найдете, чтобы избежать сравнения