Вход на сайт
Die Welle
251
18.02.09 00:20
Классное кино!
NEW 18.02.09 11:58
в ответ bibstudent 18.02.09 00:20
Эксперимент 2: Волна / Die Welle

Название:Эксперимент 2: Волна / Die Welle
Год выхода:2008
Жанр:Триллер
Студия/Страна:Германия, Constantin Film Produktion GmbH
Режиссер:Деннис Ганзель
В ролях:Юрген Фогель, Фредерик Лау, Макс Римельт, Дженнифер Ульрих, Кристиана Пауль, Якоб Маченц, Кристина До Рего, Элиас М'Барек, Максимилиан Воллмер, Макс Мауфф
О фильме:Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям┘

Название:Эксперимент 2: Волна / Die Welle
Год выхода:2008
Жанр:Триллер
Студия/Страна:Германия, Constantin Film Produktion GmbH
Режиссер:Деннис Ганзель
В ролях:Юрген Фогель, Фредерик Лау, Макс Римельт, Дженнифер Ульрих, Кристиана Пауль, Якоб Маченц, Кристина До Рего, Элиас М'Барек, Максимилиан Воллмер, Макс Мауфф
О фильме:Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям┘

NEW 18.02.09 12:47
в ответ bibstudent 18.02.09 00:20
тоже интересует где можно посмотреть этот фильм в сети, желательно на немецком языке.
NEW 18.02.09 19:04
DIE WELLE von Morton Rhue ist seit uber 20 Jahren DER Jugendbuch- und Schullekturenklassiker. Ein Roman, aber keinesfalls pure Fiktion: Der an der Filmproduktion involvierte Geschichtslehrer Ron Jones unternahm das Experiment 1967 an der Cubberley Highschool im kalifornischen Palo Alto.
Выпущено: Rat Pack Filmproduktion GmbH, Deutschland
Продолжительность: 1 St. 42 Min.
=тут были ссылки на фильм=
нельзя, так нельзя
Выпущено: Rat Pack Filmproduktion GmbH, Deutschland
Продолжительность: 1 St. 42 Min.
=тут были ссылки на фильм=
нельзя, так нельзя
NEW 19.02.09 16:07
в ответ puteec74 19.02.09 14:52
Тут за это бан на неделю...
Я посоветую не качать пока фильм на русском языке - перевод любительский и очень ужасный: диктор говорит запинаясь, нечётко и невсегда + немецкая речь такая громкая, что ничего не понятно ни на русском, ни на немецком.
Этот вариант фильма в DVDRip - качество терпимое.
Советую смотреть DVDRip без перевода. Для тех, у кого проблемы с немецким - в и-нете легко найти субтитры.
Я посоветую не качать пока фильм на русском языке - перевод любительский и очень ужасный: диктор говорит запинаясь, нечётко и невсегда + немецкая речь такая громкая, что ничего не понятно ни на русском, ни на немецком.
Этот вариант фильма в DVDRip - качество терпимое.
Советую смотреть DVDRip без перевода. Для тех, у кого проблемы с немецким - в и-нете легко найти субтитры.
NEW 19.02.09 18:29
в ответ bibstudent 19.02.09 16:07
а я нашла на русской страничке этот фильм на немецком! в оригинале, качество нормалъное, уже посмотрела!

NEW 19.02.09 22:45
Да я тож на русской страничке нашёл, тож на немецком...подогнал субтитры склеив два видеофайла в один...ну чтобы мои домашние смогли посмотреть...немецким они не владеют разумеется..
Ну вот..и как фильм?
Ну вот..и как фильм?
NEW 19.02.09 23:07
в ответ Nereida 19.02.09 18:29
Давайте сосредоточимся на фильме, а не на обсуждении качества пиратской версии.
По теме. Смотреть буду, на немецком обязательно... я вообще считаю, что фильмы нужно смотреть в оригинале, только вот "языками не владею", но немецкий есть.
Кому интересно, отрывки из книги http://www.odinvopros.ru/lib/jones_ron_01.php организатора первого эксперимента... правда есть сомнения, что эксперимент имел место.
По теме. Смотреть буду, на немецком обязательно... я вообще считаю, что фильмы нужно смотреть в оригинале, только вот "языками не владею", но немецкий есть.
Кому интересно, отрывки из книги http://www.odinvopros.ru/lib/jones_ron_01.php организатора первого эксперимента... правда есть сомнения, что эксперимент имел место.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.02.09 00:33
в ответ bibstudent 19.02.09 22:45
Фильм понравился! книга понравилась ещё больше, но это потому что я читала и не знала что будет дальше..
кино же знала уже чем всё закончится...
Сам эксперимент конечно страшный.. и заставляет задуматься...страшно.. что это может с каждым в любой момент случится..
кино же знала уже чем всё закончится...
Сам эксперимент конечно страшный.. и заставляет задуматься...страшно.. что это может с каждым в любой момент случится..