Вход на сайт
День, когда Земля остановилась
NEW 16.12.08 11:25
Совершенно согласен.Я тут недавно посмотрел по совету Володарского "Лицо со шрамом" 1932 года чувство было странное.Так наверно и молодым смотреть фильмы 70-х.
в ответ Indigo Girl 16.12.08 10:13
В ответ на:
Мой 1990-го... Но считает, например, Aliens, Терминатор-2 и первые Звездные войны все еще достаточно актуальными. Обожает американские комедии 80-х
Но, конечно, невозможно привить новому поколению любовь ко всему "старью" как и для меня невозможно полюбить такие фильмы как Трансформеры, Underworld или Hellboy
Мой 1990-го... Но считает, например, Aliens, Терминатор-2 и первые Звездные войны все еще достаточно актуальными. Обожает американские комедии 80-х
Но, конечно, невозможно привить новому поколению любовь ко всему "старью" как и для меня невозможно полюбить такие фильмы как Трансформеры, Underworld или Hellboy
Совершенно согласен.Я тут недавно посмотрел по совету Володарского "Лицо со шрамом" 1932 года чувство было странное.Так наверно и молодым смотреть фильмы 70-х.
NEW 16.12.08 12:00
Я старые советские фильмы тоже люблю. Аркадий Райкин в фильме Люди и Маникены очень нравится. 300 спартанцев смотрел - отец посоветовал, говорит в детстве фанател фильмом. По-моему лучше сегодняшнего 300. Хотя их сравнивать вряд ли правильно. Фильмы об одном и том же, но разных жанров.
И современный тупой action воспринимаю только тогда, когда это по настоящему хороший action.
А старую американскую фантастику нигде не показывают, не рекламируют, я вообще не знал о её существовании и о шедеврах середины прошлого века.
Про Тарковского тоже ничего не знал. А Сталкер скачал, когда мне ещё лет 16 было, по той причине, что украинская компания делала компютерную игру S.T.A.L.K.E.R. по мотивам "пикник на обочине". Начал смотреть ... и засыпал. Сейчас мне уже 20. Вообщем скачаю, наверняка подругому буду воспринимать
И современный тупой action воспринимаю только тогда, когда это по настоящему хороший action.
А старую американскую фантастику нигде не показывают, не рекламируют, я вообще не знал о её существовании и о шедеврах середины прошлого века.
Про Тарковского тоже ничего не знал. А Сталкер скачал, когда мне ещё лет 16 было, по той причине, что украинская компания делала компютерную игру S.T.A.L.K.E.R. по мотивам "пикник на обочине". Начал смотреть ... и засыпал. Сейчас мне уже 20. Вообщем скачаю, наверняка подругому буду воспринимать
NEW 16.12.08 12:03
Так вот если бы мне не насоветовали, я бы и не знал чего смотреть. Теперь знаю. Обязательно пересмотрю всё что насоветовали.
Но не сейчас - у меня сейчас сессия начинается...четвёртый семестр как-никак
в ответ EBPR 15.12.08 22:05
В ответ на:
поэтому ничего зазорного нет, сходить в видеотеку и восполнить "пробел в образовании"
получите удовольствие!!
поэтому ничего зазорного нет, сходить в видеотеку и восполнить "пробел в образовании"
получите удовольствие!!
Так вот если бы мне не насоветовали, я бы и не знал чего смотреть. Теперь знаю. Обязательно пересмотрю всё что насоветовали.
Но не сейчас - у меня сейчас сессия начинается...четвёртый семестр как-никак
20.12.08 12:52
Посмотрел вчера (качество экранка
) этот фильм. Фильм на твёрдую четвёрку по 5ти бальной шкале. Робот конечно же фильм подпортил, но Киану Ривз был как всегда не подражаем...
Зы. Ждём "Обитаемый остров". Может хоть в будущем году для любителей фантастики наступит праздник. А то уже достали эти ремейки с вирусами и зомби...
Зы. Ждём "Обитаемый остров". Может хоть в будущем году для любителей фантастики наступит праздник. А то уже достали эти ремейки с вирусами и зомби...
NEW 20.12.08 13:44
А я ничего хорошего не жду... не было пока ни одной удачной экранизации Стругацких ((
в ответ Vlad666 20.12.08 12:52
В ответ на:
А я ничего хорошего не жду... не было пока ни одной удачной экранизации Стругацких ((
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.12.08 14:06
Не. Мне от тоже сначала не понравилось. А это пришельцы специально для людей делали....так как им нравится
Фильм отличный - ему нехватает философских бесед и глубины
В ответ на:
Робот конечно же фильм подпортил
Робот конечно же фильм подпортил
Не. Мне от тоже сначала не понравилось. А это пришельцы специально для людей делали....так как им нравится
Фильм отличный - ему нехватает философских бесед и глубины
NEW 21.12.08 12:16
в ответ Vlad666 20.12.08 15:36
Конечно... я сама жду с нетерпением сам фильм, просто от фильма ничего не жду и надеюсь обмануться. 
NEW 28.12.08 22:04
ремайк филъма 1951 года,
в то время тематика оченъ актуалъная и интригующая,
сейчас устарелая,
не интересно, толъко юморными вставками и актерами филъм становится чем то интересным,
для тех кто любит кеану реевс,
в осталъном просто скууууукота,
особенно если заранее знаешъ что это повтор старого старого филъма 50х...
в то время тематика оченъ актуалъная и интригующая,
сейчас устарелая,
не интересно, толъко юморными вставками и актерами филъм становится чем то интересным,
для тех кто любит кеану реевс,
в осталъном просто скууууукота,
особенно если заранее знаешъ что это повтор старого старого филъма 50х...
NEW 28.12.08 23:48
в ответ bibstudent 13.12.08 06:12
Посмотрела. Тоже сходила в кино. Пока дождёшься того DVD... 
Никакого впечатления, к сожалению. Пара очень красивых эффектов.
И всё. Идея фильма стара, стара, стара... кто только не смаковал её в том или ином виде.
Ты всё время упоминаешь "Контакт", там сильный фильм, держит в напряжении, здесь же никакого напряжения, хотя и не отвлекалась... просто расслабилась и отдохнула, что тоже неплохо.
С оценкой Ривза не согласна. Роль его без сомнения. Он там единственный на своём месте, на мой взгляд. Его таки унылое выражение лица, с тем же унылым выражением он творит всякое - казнит, убивает, затем милует и воскрешает. Молодец, без особых эммоций...
Сынок Уилла Смита - жуть. Блат во всей своей красе.
Постоянно раздражали повторы "Мне нужно в город", "Мы можем измениться". Не пойму, что в этих фразах такого важного, что их нужно вбивать в сознание зрителя на протяжении всего фильма. Ни одного интересного диалога... просто ни одного. Встрепенулась, когда встретились два инопланетянина в МакДональдсе, но зря... пусто, пусто.
Да, робот как раз понравился в первом выходе.
И touch screen технология у землян.
Никакого впечатления, к сожалению. Пара очень красивых эффектов.
Ты всё время упоминаешь "Контакт", там сильный фильм, держит в напряжении, здесь же никакого напряжения, хотя и не отвлекалась... просто расслабилась и отдохнула, что тоже неплохо.
С оценкой Ривза не согласна. Роль его без сомнения. Он там единственный на своём месте, на мой взгляд. Его таки унылое выражение лица, с тем же унылым выражением он творит всякое - казнит, убивает, затем милует и воскрешает. Молодец, без особых эммоций...
Сынок Уилла Смита - жуть. Блат во всей своей красе.
Постоянно раздражали повторы "Мне нужно в город", "Мы можем измениться". Не пойму, что в этих фразах такого важного, что их нужно вбивать в сознание зрителя на протяжении всего фильма. Ни одного интересного диалога... просто ни одного. Встрепенулась, когда встретились два инопланетянина в МакДональдсе, но зря... пусто, пусто.
Да, робот как раз понравился в первом выходе.
И touch screen технология у землян.
NEW 29.12.08 16:15
в ответ samus 28.12.08 23:48
NEW 29.12.08 22:25
в ответ ilia3d 29.12.08 16:15
Спасибо. Я не всегда согласна с товарищем Пучковым, но здесь полностью.