Login
Война 08.08.08. Искусство предательства
NEW 01.11.08 08:43
А при чем здесь кино ?
Хотите подискутировать, тогда вам сюда.
http://foren.germany.ru/discus/f/12045948.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Aronacks 31.10.08 16:44
В ответ на:
знаете ли, то что делает современня россия - на 1ооо про лучше того что западный мир... пускай не все получается... получится, если конечно в очередной раз кто нибудь не опошлит идею, так вот фигу держать в кармане против россии - пошло и не понятно....
знаете ли, то что делает современня россия - на 1ооо про лучше того что западный мир... пускай не все получается... получится, если конечно в очередной раз кто нибудь не опошлит идею, так вот фигу держать в кармане против россии - пошло и не понятно....
А при чем здесь кино ?
Хотите подискутировать, тогда вам сюда.
http://foren.germany.ru/discus/f/12045948.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 01.11.08 17:34
in Antwort дактиль 01.11.08 08:43
я с душевно больными дел не имею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 01.11.08 19:55
in Antwort Aronacks 01.11.08 17:34
Я тоже советую перенести всю вашу пропаганду в ДК.Всем уже и так всё ясно,все беды от американцев,успокойтесь. не загрязняйте форум КИНО
NEW 03.11.08 18:41
in Antwort дактиль 29.10.08 21:30
разумеется, то что показано в фильме не является полной правдой, не в смысле, что я уперкаю людей в неискренности, ни в коем случае. не думаю что за какие-либо деньги кто-нибудь бы стал рассказывать как убили его родных, просто я допускаю, что мы тоже не абсолютно стопроцентно белые и пушистые. но зато я знаю наверняка, что люди в этом фильме не врали, у меня с сестрой в группе учится девочка, она осетинка и как раз в это время была на родине, так вот она сидела в подвале, о котором шла речь. я понимаю, что многим из вас трудно быть полностью прорусскими, потому что так или иначе на нас влияют западные СМИ, ибо мы живем на Западе. но не надо слепо обвинять
наших, только потому, что они наши.
NEW 03.11.08 19:13
in Antwort hihm 03.11.08 18:41, Zuletzt geändert 03.11.08 19:14 (bibstudent)
Сейчас дактиль вас пошлёт ... в ДК (Дискусионный Клуб). И не потому, что она так заботится о соблюдении правил форумов, просто у неё там много соумышленников-апологетов-руссофобов, а тут в одиночкую спор вести ей резона нету

NEW 03.11.08 21:56
Товарищ, спасибо, но я вас к себе в секретари не назначала.
in Antwort bibstudent 03.11.08 19:13
В ответ на:
Сейчас дактиль вас пошлёт ... в ДК (Дискусионный Клуб). И не потому, что она так заботится о соблюдении правил форумов, просто у неё там много соумышленников-апологетов-руссофобов, а тут в одиночкую спор вести ей резона нету
NEW 04.11.08 00:49
in Antwort дактиль 03.11.08 21:56
эх дактиль-дактиль.....
[син]°°°^^°°°[/син]http://www-over.ru [син]Юзеры на Германке настолько суровые что сами банят Админов![/син]
NEW 04.11.08 18:10
Ничего не знаю тётя, давайте рубль
in Antwort дактиль 03.11.08 21:56, Zuletzt geändert 04.11.08 18:11 (bibstudent)
В ответ на:
Ничего не знаю тётя, давайте рубль

NEW 05.11.08 07:22
in Antwort alexnaum 29.10.08 21:50
Вот смотрел недавно фильм Лени Рифеншталь "Триумф воли". В фильме показан съезд нацисткой партии в Нюрберге в 1934 году, речи Гитлера, Геббельса и других идеологов нацизма. Смонтированный фильм был революцией в сфере техники съемок. Режиссер фильма Лени Рифеншталь использовала 30 камер и 120 ассистентов. В результате получился выдающийся документальный фильм - самый популярный пропагандистский фильм в истории. Конечно я не разделяю убеждения автора фильма, но смотреть его было интересно. А то, что вы предлагаете, это бездарная стряпня, нагромождение нелепостей, беспомощно снятый и срежесированный. О содержании не говорю, с этим в ДК, но, согласитесь, врать тоже надо умело.

NEW 05.11.08 08:44
in Antwort балта 05.11.08 07:22, Zuletzt geändert 05.11.08 09:09 (Aronacks)
собственно а в чем вранье то?? что Грузия АГРРРЕСССОР??? или в каком месте НЕПРАВДА ПОКАЖИТЕ???? так тут не нужно 30 камер и 120 ассистентов))))))))))))) тут сочинять не нужно было...... или вы думаете что россия напала на грузию???? я не пойму чем вы тут не довольны то?? ребята если вы на белое уже черное говорите, так это вот и есть дешевая критика ради критики , не важно за что , главное против)):.. как в старом мультфилме : -а баба Яга против..............
может вым просто россия не нравится и вы ее презираете???.... за что??? ну так что бы мы поняли??
может вым просто россия не нравится и вы ее презираете???.... за что??? ну так что бы мы поняли??
05.11.08 10:06
in Antwort Aronacks 05.11.08 08:44
Гражданин, в вашей феерической сентенции нет ни слова о кино. Вас в ДК забанили чтоли ? Или вы нашли здесь свободные уши скромных кинолюбов ?
NEW 05.11.08 10:20
in Antwort дактиль 05.11.08 10:06, Zuletzt geändert 05.11.08 10:22 (Aronacks)
короче, Мадам... этот документальный фильм сделан пускай не в стиле Лени Рифенштал (хотел бы я видеть такой фильм про грузию и сукашвили в стиле Олимпии, вот ржачка была бы, да и кто платилбы культуристам за позы и из чего был бы галстук, и в каком жанре он бы его сьел))))))))
но технически и документально на высшем уровне, времени естественно было не много для дополнительных изысканий)))) и смысловых галюцинаций изысканной имигрантской публики, но это тут не главное... люди, факты и все остальное тоже не придерешя, пропагандистки верно, да и голословной пропаганды там не было... если вас это интересует)))))))
а технически документальный фильм не лучше и не хуже других , таких же сделанных любым бы правительством. любой странны.. не пойму что можно еше искать в этом фильме большего?????? Лени Рифеншталь)))))))))))))))))))))? ну вы ваше уже , народ......... ну нельзя же как в совецком союзе мать правду в эфир палить))))))) не пймут , да все и так знают .. кто виноват во всем..... конечно БУш, Абрикосы и моська Милибенд....
но технически и документально на высшем уровне, времени естественно было не много для дополнительных изысканий)))) и смысловых галюцинаций изысканной имигрантской публики, но это тут не главное... люди, факты и все остальное тоже не придерешя, пропагандистки верно, да и голословной пропаганды там не было... если вас это интересует)))))))
а технически документальный фильм не лучше и не хуже других , таких же сделанных любым бы правительством. любой странны.. не пойму что можно еше искать в этом фильме большего?????? Лени Рифеншталь)))))))))))))))))))))? ну вы ваше уже , народ......... ну нельзя же как в совецком союзе мать правду в эфир палить))))))) не пймут , да все и так знают .. кто виноват во всем..... конечно БУш, Абрикосы и моська Милибенд....
NEW 05.11.08 10:24
in Antwort дактиль 05.11.08 10:06
>>>Гражданин, в вашей феерической сентенции нет ни слова о кино. Вас в ДК забанили чтоли ? Или вы нашли здесь свободные уши скромных кинолюбов ?
вот и любите КИНО - ХУдожественное.......... гражданочка
вот и любите КИНО - ХУдожественное.......... гражданочка
NEW 05.11.08 11:39
Гораздо хуже.. И я удивляюсь, что находится еще люди, которым еще это г.. нравится..
in Antwort Aronacks 05.11.08 10:20
В ответ на:
а технически документальный фильм не лучше и не хуже других , таких же сделанных любым бы правительством. любой странны.. не пойму что можно еше искать в этом фильме большего??????
а технически документальный фильм не лучше и не хуже других , таких же сделанных любым бы правительством. любой странны.. не пойму что можно еше искать в этом фильме большего??????
Гораздо хуже.. И я удивляюсь, что находится еще люди, которым еще это г.. нравится..
NEW 05.11.08 12:16
in Antwort балта 05.11.08 11:39
а нну естественно это не как у Рифеншталь............ но так и там не надо искать эстетику)))) это скажем большей репортаж с места пресупления грузинской политики и не больше))))) в приимушетсвах арийцев тут дело не стоит)))
NEW 05.11.08 13:24
Репортаж делать это большое искусство. Неважно с каого места и чьего преступления..

in Antwort Aronacks 05.11.08 12:16
В ответ на:
это скажем большей репортаж с места пресупления грузинской политики и не больше
это скажем большей репортаж с места пресупления грузинской политики и не больше
Репортаж делать это большое искусство. Неважно с каого места и чьего преступления..

NEW 05.11.08 14:22
in Antwort балта 05.11.08 13:24
ой писец, репортаж он и должен быть репортажем, а не искуством, искуство есть искуство
отевтьте мне а что канретно вас смзшает в фильме про осетию???
отевтьте мне а что канретно вас смзшает в фильме про осетию???
NEW 05.11.08 14:32
in Antwort Aronacks 05.11.08 14:22
Ладно проехали, раз вам нравится смотреть как осетины тупо твердят заранее вызубренный текст, смотрите. Репортаж должен отражать все точки зрения, если это репортаж о войне, а не об автокатастрофе к примеру..Он должен заставить вас задуматься, а не подсовывать готовый ответ.. Вы же рокер, и я вам это еще объяснять должен?
NEW 05.11.08 15:31
in Antwort балта 05.11.08 14:32
даладно вам, с таким гавном как Сукашвили его же методом...
да и осетины мне не показались какимито "записанными", все естественно, вам просто надо быть в опозицции и критикой заниматся, вот и кажутся повсюду "зубрилы"..
мне обяснять не надо, меня можно только убдеить в этом вопросе, обясняте тем кто не понимает)))))))) а рокерство тут не причем))))))))
да и осетины мне не показались какимито "записанными", все естественно, вам просто надо быть в опозицции и критикой заниматся, вот и кажутся повсюду "зубрилы"..
мне обяснять не надо, меня можно только убдеить в этом вопросе, обясняте тем кто не понимает)))))))) а рокерство тут не причем))))))))