Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 2
07.10.08 15:03
продолжим?? 
я вчера посмотрела Русалку.. не помню, где и кто о ней отзывался.. то ли jamlonemec, то ли еще кто.. отзовитесь, обсудить хоцца! мне очень понравился фильм. кстати, его на Оскара выдвинули.

я вчера посмотрела Русалку.. не помню, где и кто о ней отзывался.. то ли jamlonemec, то ли еще кто.. отзовитесь, обсудить хоцца! мне очень понравился фильм. кстати, его на Оскара выдвинули.
NEW 07.10.08 15:21
в ответ shiitake 07.10.08 15:03
Смотрела, давно. Понравился. Очень качественный. Сценарий -- самое слабое место, не без пошлых ноток, довольно схематично и предсказуемо. Актеры, режиссура -- очень хорошо. Оператор, насколько помню, тоже хорошо. Тем, кто не смотрел -- советую посмотреть, не пожалеете. Но ожидать гениального кино, как можно понять из некоторых рецензий и комментариев, все же не стоит. Очень хорошо, но не открытие. Мне очень кастинг еще понравился -- все на своих местах и смотрятся весьма убедительно
.

NEW 07.10.08 15:29
в ответ Ada. 07.10.08 15:21
согласна, почти нечего добавить.
несмотря на все огрехи (а их не так много
) фильм получился очень симпатичным. и Шалаева с Цыгановым - хороши. и маленькая Алиса тоже сильно сыграна. а еще мне понравилась актриса, которая играла Риту.. такая фактурная девка! 

несмотря на все огрехи (а их не так много

NEW 07.10.08 16:14
ну не знаю, может и я где о русалке писал... давно посмотрел и был приятно обрадован творением...
а из последнего - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" посмотрел.
весною и летом начитался Ричарда Баха, а когда узнал, что существует еще и фильм - сначала не поверил что возможно вообще его эранизировать, а посмотрев просто насладился - кайф, такое и в 1974 году сняли!
но думается мне лучше сначала все же книгу прочитать, она небольшая... предупреждаю, книга и фильм на любителя... матриксов и сисястых блондинок нет, мочилова нет, ржать не над чем, плакать особо тоже... а вот думать надо :)
а из последнего - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" посмотрел.
весною и летом начитался Ричарда Баха, а когда узнал, что существует еще и фильм - сначала не поверил что возможно вообще его эранизировать, а посмотрев просто насладился - кайф, такое и в 1974 году сняли!
но думается мне лучше сначала все же книгу прочитать, она небольшая... предупреждаю, книга и фильм на любителя... матриксов и сисястых блондинок нет, мочилова нет, ржать не над чем, плакать особо тоже... а вот думать надо :)
NEW 07.10.08 16:48
в ответ jamlonemec 07.10.08 16:14
а я недавно глянула триллер "Право на убийство" с Аль Пачино и Де Ниро в главных ролях. Оба играют полицейских предпенсионного возраста. Давно я не видела такого слабого кино с таким неслабым актерским составом. 
Вот где все было предсказуемо и банально.

Вот где все было предсказуемо и банально.

NEW 07.10.08 20:09
http://de.youtube.com/watch?v=q3kuguvGra4
этот фильм посмотрела последним на прошлой неделе. Грустно и в то же время очень хорошее было состояние после фильма. Фильм на любителя. Меня очень тронул.
этот фильм посмотрела последним на прошлой неделе. Грустно и в то же время очень хорошее было состояние после фильма. Фильм на любителя. Меня очень тронул.
NEW 07.10.08 23:31
Да? Вот и Вагант так же высказался... поэтому смотреть не стала.
Посмотрела тут на днях, наконец
, "Секретные материалы: Хочу верить"... или как сказал Экслер: "Когда Молдер трахнул Скали". Хотя я большая поклонница самого сериала, но бОльшей гадости, чем этот фильм и придумать невозможно. Нет, ну "зелёные человечки", выползни, маньяки, паранольмальные убийцы... всё это бред, конечно... но бред интересно преподнесенный. Фильм же получился настолько нудный и глупый, что и говорить не о чем.
Вот думаю теперь смотреть ли ещё один модный фильм "Секс в большом городе".
Пересмотрю ка я чУдный фильм "Престиж".
Просто удивительно как фильм такого уровня прошёл настолько незамеченным.

в ответ shiitake 07.10.08 16:48
В ответ на:
Давно я не видела такого слабого кино с таким неслабым актерским составом.
Давно я не видела такого слабого кино с таким неслабым актерским составом.
Посмотрела тут на днях, наконец

Вот думаю теперь смотреть ли ещё один модный фильм "Секс в большом городе".

Пересмотрю ка я чУдный фильм "Престиж".

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.10.08 02:52
Посмотри..Я тоже ждал большего....видно,наверно не нужно спаривать таких звёзд..Да и фильм "Отступники" тоже не пошло,звёзды.Хотя гонорары в порядке,даже не сомневаюсь.И сегодня услышал что Д.Дееп получил предложение на съёмку 4 серии Пиратов...и всего за 56 мио. рекорд!!!!
в ответ samus 07.10.08 23:31
В ответ на:
Посмотри..Я тоже ждал большего....видно,наверно не нужно спаривать таких звёзд..Да и фильм "Отступники" тоже не пошло,звёзды.Хотя гонорары в порядке,даже не сомневаюсь.И сегодня услышал что Д.Дееп получил предложение на съёмку 4 серии Пиратов...и всего за 56 мио. рекорд!!!!
NEW 08.10.08 10:02
говорю тебе - ничего не потеряла не посмотрев.
про Секретные материалы тоже ничего хорошего не слышала.
а про СБГ могу сказать, что мне скорее понравилось, но я сериал люблю, может поэтому и фильм с учетом бывших заслуг пошел хорошо. я смотрела на русском - перевод был до такой степени идиотский, что внимание с самого фильма сместилось на выискивание ошибок в его переводе
теперь хочу посмотреть в оригинале.
хотя если честно, фильм все таки слабоват.
про Секретные материалы тоже ничего хорошего не слышала.
а про СБГ могу сказать, что мне скорее понравилось, но я сериал люблю, может поэтому и фильм с учетом бывших заслуг пошел хорошо. я смотрела на русском - перевод был до такой степени идиотский, что внимание с самого фильма сместилось на выискивание ошибок в его переводе

хотя если честно, фильм все таки слабоват.
NEW 08.10.08 12:56
в ответ milow alexander 08.10.08 02:52
Ну "Отступники" мне тоже понравились. А ещё мне нравятся фильмы про друзей Ойшена.
Так что звёздный состав, как раз чаще плюс...
Читала интервью, Депп сказал, что будет сниматься в пиратах столько раз, сколько предложат.
Что не исключает высокие гонорары... но без него и не будет фильма. 

В ответ на:
И сегодня услышал что Д.Дееп получил предложение на съёмку 4 серии Пиратов...и всего за 56 мио. рекорд!!!!
И сегодня услышал что Д.Дееп получил предложение на съёмку 4 серии Пиратов...и всего за 56 мио. рекорд!!!!
Читала интервью, Депп сказал, что будет сниматься в пиратах столько раз, сколько предложат.

NEW 08.10.08 13:14
Мне в "Heat" понравился момент перестрелки на улице после ограбления банка. Хотя и весь фильм считаю совсем неплохим, не стираю с платы.
А сейчас вот сижу и на .... фиг его знает который раз вторых "Чужих" смотрю.
в ответ milow alexander 08.10.08 11:10
В ответ на:
Ааа если о "Heat",то тоже не сильно приглянулся.
Ааа если о "Heat",то тоже не сильно приглянулся.
Мне в "Heat" понравился момент перестрелки на улице после ограбления банка. Хотя и весь фильм считаю совсем неплохим, не стираю с платы.
А сейчас вот сижу и на .... фиг его знает который раз вторых "Чужих" смотрю.

NEW 08.10.08 13:15
Прекрасные фильмы и никто не забивает друг друга.Сценарий важен наверно.
Вот умничка,да за такие денюжки...грех отказываться.
в ответ samus 08.10.08 12:56
В ответ на:
А ещё мне нравятся фильмы про друзей Ойшена.
А ещё мне нравятся фильмы про друзей Ойшена.
Прекрасные фильмы и никто не забивает друг друга.Сценарий важен наверно.
В ответ на:
Депп сказал, что будет сниматься в пиратах столько раз, сколько предложат.
Депп сказал, что будет сниматься в пиратах столько раз, сколько предложат.
Вот умничка,да за такие денюжки...грех отказываться.
NEW 08.10.08 14:06
А мне как-то про Париж ("So ist Paris") не очень понравилось. Фильм трогательный, но в какой-то момент в кинотеатре я подумала, что уже надоело, когда ж конец?
Но игра некоторых актеров понравилась.
Последний мой фильм в кинотеатре Burn after Reading братьев Коэнов. СУПЕР!
я смеялась!!!! смотрела на английском с немецкими титрами.. потом посмотрела немецкий трейлер и могу сделать вывод, что фильм лучше смотреть на английском. Дубляж, кажется, неплохой, но "немецкий голос" Б.Питта как-то не совсем передает оригинальный.. Так что слова "Osbooourne CoooX" на немецком как-то не звучат..
Ну,еще Малкович великолепный!! )) В общем, Коэнам и Брэду Питту зачёт!

Последний мой фильм в кинотеатре Burn after Reading братьев Коэнов. СУПЕР!

Ну,еще Малкович великолепный!! )) В общем, Коэнам и Брэду Питту зачёт!

NEW 08.10.08 14:17
в ответ milow alexander 08.10.08 13:15
Плюс, думаю, важнЫ отношения между актёрами... ну типа, команда единомышленников, а не соперников. 

NEW 08.10.08 14:59
Вот в фильме "Право на убийство" мне Аль Пачино показался как всегда,а Роберт был другой.Не знаю как объяснить,или он в свою роль как то вжился,стандарта не было,АП всё такой же, те же ужимки, мимика.Ни в коем случае плохо!!!! он Гений!!
в ответ samus 08.10.08 14:17
В ответ на:
а не соперников.
а не соперников.
Вот в фильме "Право на убийство" мне Аль Пачино показался как всегда,а Роберт был другой.Не знаю как объяснить,или он в свою роль как то вжился,стандарта не было,АП всё такой же, те же ужимки, мимика.Ни в коем случае плохо!!!! он Гений!!
NEW 08.10.08 16:52
досмотрела сериал "Галина" про дочь Брежнева...
конечно не шедевр, но смотрится с интересом, эпоха схвачена в характере
актерский состав тоже довольно хорошо подобран....
в общем, любителям экскурсов в историю союза "нерушимого" советую посмотреть
конечно не шедевр, но смотрится с интересом, эпоха схвачена в характере

актерский состав тоже довольно хорошо подобран....
в общем, любителям экскурсов в историю союза "нерушимого" советую посмотреть

NEW 09.10.08 12:49
Вчера смотрели "Ночь на земле" [Night on Earth] (я его уже видела, но толпой и OV в первый раз :))... в полном восторге :). Режисссер - супер, актеры - супер, сценарий - щас есть много похожих (в одно время в разных уголках земли), но этот очень душевный, саундтрэк - класс !
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%97%D0%B5%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%97%D0%B5%...
NEW 09.10.08 21:30
а я только что посмотрела "Залечь на дно в Брюгге".. Очень неоднозначное кино с неожиданным концом. Много-много хороших диалогов.. правда, скорее всего соль с переводом ушла.. Не скажу, что прям в восторге, но определённо могу сказать, что фильм очень качественный и заслуживает внимания. Играют все отлично, город снят изумительно красиво.. "как в сказке"... Одно маленькое "но" - меня немного напрягает Колин Фаррел.. но здесь он выглядел убедительно.
Обязательно надо посмотреть оригинал, чтобы убедиться, что фильм на самом деле хороший.
Обязательно надо посмотреть оригинал, чтобы убедиться, что фильм на самом деле хороший.
NEW 10.10.08 13:32
"Burn after reading" замечательно, как и другие фильмы братьев Коэн, хотя сперва засомневался, когда увидел имя Брата Пида в ряду таких отличных актеров, как Малкович, Клуни,МэкДорманд, думал, попортит Питт такую тонкую материю. К моему удивлению, он превзошел самого себя, научился играть. Очень рекомендую. Достоевский, Чехов и Гоголь в 21-м веке
Кстати, это одни из любимейших писателей режиссеров.

Кстати, это одни из любимейших писателей режиссеров.
NEW 10.10.08 22:40
NEW 11.10.08 01:20
Они живут
http://www.intv.ru/view/?film_id=61511&playNow=1
Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть.Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: ╚Спите!╩, ╚Не давайте волю воображению╩, ╚Подчиняйтесь властям╩.А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества. Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле - проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении...Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей (кто еще мог изготовить эти чудесные очки?), и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться.
Хочу еще раз посмотреть вслушаться в диалоги. очень понравился, остальные фильмы этого режессера меня впечатлили.
http://www.intv.ru/view/?film_id=61511&playNow=1
Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть.Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: ╚Спите!╩, ╚Не давайте волю воображению╩, ╚Подчиняйтесь властям╩.А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества. Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле - проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении...Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей (кто еще мог изготовить эти чудесные очки?), и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться.
Хочу еще раз посмотреть вслушаться в диалоги. очень понравился, остальные фильмы этого режессера меня впечатлили.
NEW 11.10.08 13:13
в ответ milow alexander 11.10.08 02:18
что-то тема пошла.... совдеп...
посмотрела БРЕЖНЕВ
Шакуров в роли генсека просто шпиц!
вообще сериал (4 серии) понравился больше, чем ГАЛИНА,
если это вообще можно сравнивать...
даже зауважала деда, оказывается он был юморным деданом,
вся челядь политбюровская хорошо зрителю преподнесена,
Андропов-Лановой, актеры играющие Суслова, Косыгина... молодцы старая гвардия!
советую посмотреть!
посмотрела БРЕЖНЕВ
Шакуров в роли генсека просто шпиц!
вообще сериал (4 серии) понравился больше, чем ГАЛИНА,
если это вообще можно сравнивать...
даже зауважала деда, оказывается он был юморным деданом,
вся челядь политбюровская хорошо зрителю преподнесена,
Андропов-Лановой, актеры играющие Суслова, Косыгина... молодцы старая гвардия!
советую посмотреть!

NEW 11.10.08 22:44
в ответ lippezkaja 11.10.08 13:13
Ну верить художественной картине тоже особо не нужно... но сериал хороший, тут согласна.
Первый раз посмотрела с удовольствием, после тоже показывали, посматривала, но уже за работой на кухне. 

NEW 12.10.08 19:20
Пару дней назад посмотрела в кинотеатре новый фильм Andreas(а) Dresen "Wolke9". Тема любовного треугольника с той разницей, что главной героине далеко за 60, а ее избраннику 76! В начале немного напрягает большое количество голых и откровенно постельных сцен пожилых людей. Не то, чтобы неприятно, но кажется сначала перебор. Потом фильм выравнивается и все встает на свои места. Фильм заставляет задуматься о старости, что любви все возрасты покорны, о смелости быть счастливым вопреки привычке. Типично дрезеновский стиль (камера, диалоги без сценария, импровизация на месте). Фильм больше авторский, на любителя...
NEW 13.10.08 09:52
в ответ Uljanovka 12.10.08 19:20
нп
Вчера посмотрела "Дом из песка и тумана" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7611/
Фильм сильнейший! Игра Бена Кингсли просто потрясает.
Очень трагичный сюжет, особенно как подумаешь, что все могло быть иначе..
Вчера посмотрела "Дом из песка и тумана" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7611/
Очень трагичный сюжет, особенно как подумаешь, что все могло быть иначе..

NEW 13.10.08 15:21
погуглила...не нашла.
Не знаете, можно посмотреть на русском? *заинтригована*
"Русалку" как раз таки считаю Творением
огрехов не заметила, сценарий ИМХО на высоте.
в ответ jamlonemec 07.10.08 16:14
В ответ на:
из последнего - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" посмотрел.
из последнего - "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" посмотрел.
погуглила...не нашла.
Не знаете, можно посмотреть на русском? *заинтригована*
"Русалку" как раз таки считаю Творением

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 13.10.08 16:49
в ответ АлександраРезина 13.10.08 15:21
NEW 13.10.08 22:16
кстати! а я посмотрела "Элегию" (2008, реж.Исабель Койшет). Нуу.. эх.. печально
. Но фильм неплохой!
в ответ shiitake 13.10.08 09:52
В ответ на:
кстати! а я посмотрела "Элегию" (2008, реж.Исабель Койшет). Нуу.. эх.. печально

NEW 14.10.08 13:51
я наконец посмотрела Престиж...

Просто слов нет как хорошо! Бейл какой мощный! Джекман на его фоне выглядел чуть попроще как мне показалось, но тоже хорош. А Кейн он везде Кейн.. Фильм сильнейший! Даже не знаю с чем сравнить ощущения.. Сплошной восторг!
В ответ на:
Пересмотрю ка я чУдный фильм "Престиж". Просто удивительно как фильм такого уровня прошёл настолько незамеченным.
Пересмотрю ка я чУдный фильм "Престиж". Просто удивительно как фильм такого уровня прошёл настолько незамеченным.
я наконец посмотрела Престиж...

NEW 16.10.08 01:42
в ответ shiitake 14.10.08 13:51
Скажи? Сюжет, сценарий, актёры, динамика, интрига... всё настолько в точку.
А как "лихо закручен сюжет"(с)?

NEW 16.10.08 02:50
в ответ lippezkaja 11.10.08 13:13
NEW 18.10.08 21:34
Последним смотрел новый фильм Киры Муратовой "ДВа в одном". ФИльм понравился, но не очень сильно, ее прежние фильмы "Три истории" и "Настройщик" были лучше и качественнее. Здесь как то динамика ушла и уныло все, хотя все муратовские штучки узнаются. Литвиновой досталась роль трамвайщицы, такой беззаботной девушки, а она как мне кажется, таких играть не может, ей чего то трагического надо, такая женщина знающая другую жизнь...
NEW 21.10.08 13:38
"6 демонов Эмили Роуз" снят по реальным событиям, произошедшим в конце XVIII века. Очень страшный.... но снят 
"Из ада в ад" тоже снят по реальным событиям. Про поляков и евреев во время второй Мировой.
"Груз 200" тоже по реальным событиям
и "Новая Земля"
... слава богу, что хоть это было не по реальным...
jamlonemec
это наверное мульт? По другому было бы очень трудно снять. Мне книжка не понравилась :( тоска зелёная. Посмотрим фильм.
Интересно как по брошюрке можно было снять 1,5 часовой фильм.

"Из ада в ад" тоже снят по реальным событиям. Про поляков и евреев во время второй Мировой.
"Груз 200" тоже по реальным событиям

и "Новая Земля"

это наверное мульт? По другому было бы очень трудно снять. Мне книжка не понравилась :( тоска зелёная. Посмотрим фильм.
Интересно как по брошюрке можно было снять 1,5 часовой фильм.
NEW 21.10.08 17:22
http://www.moviepilot.de/movies/moscow-belgium
Neulich in Belgien (2008)
почему в описании стоит "комедия", так и не поняла))). Конечно, есть там много забавных моментов))), однако это никак не делает его комедией, на мой вгляд. А в целом - вполне неплохо. "Хэппи энд между чумой и холерой".
Neulich in Belgien (2008)
почему в описании стоит "комедия", так и не поняла))). Конечно, есть там много забавных моментов))), однако это никак не делает его комедией, на мой вгляд. А в целом - вполне неплохо. "Хэппи энд между чумой и холерой".
NEW 29.10.08 10:55
в ответ wolfi22 26.10.08 22:43
нп
Я посмотрела на днях Красавчика Швайгера.. Очень приятная фильма. И снято хорошо и диалоги нормальные. Юмор хоть и опускается чуть ниже пояса, но не отдает пошлостью. Впечатление после просмотра очень хорошее.
В очередной раз убедилась как важен хорошо подобранный саундтрек... Одна из составляющих успешного восприятия фильма. А в этом фильме он просто отличный. И дубляж порадовал.
Я посмотрела на днях Красавчика Швайгера.. Очень приятная фильма. И снято хорошо и диалоги нормальные. Юмор хоть и опускается чуть ниже пояса, но не отдает пошлостью. Впечатление после просмотра очень хорошее.
В очередной раз убедилась как важен хорошо подобранный саундтрек... Одна из составляющих успешного восприятия фильма. А в этом фильме он просто отличный. И дубляж порадовал.
NEW 30.10.08 14:50
мне тоже понравился. Позитивный фильм)). музыку не помню уже..
Что касается роли саундтрека в фильме, то на меня пока самое сильно впечатление произвел в этом плане фильм "The Graduate" ("Die Reifeprüfung") regie: Nichols, Mike (1968).. Фильм этот замечательный во многих отношениях, но и в музыкальном плане - очень примечательный. Во-первых, в этого момента началась популярность Пола Саймона и Гарфункель. и "Миссис Робинсон"))) , ну и во-вторых, кажется, что с этого момента и возникли муз.клипы как таковые))). По крайней мере очень похоже))).
Ну и еще вестерны С.Леоне без музыки совсем уже не могу представить..
в ответ shiitake 29.10.08 10:55
В ответ на:
мне тоже понравился. Позитивный фильм)). музыку не помню уже..
Что касается роли саундтрека в фильме, то на меня пока самое сильно впечатление произвел в этом плане фильм "The Graduate" ("Die Reifeprüfung") regie: Nichols, Mike (1968).. Фильм этот замечательный во многих отношениях, но и в музыкальном плане - очень примечательный. Во-первых, в этого момента началась популярность Пола Саймона и Гарфункель. и "Миссис Робинсон"))) , ну и во-вторых, кажется, что с этого момента и возникли муз.клипы как таковые))). По крайней мере очень похоже))).
Ну и еще вестерны С.Леоне без музыки совсем уже не могу представить..
NEW 30.10.08 22:19
ну это классика
но с тех пор много чего достойного сделано
из моих фаворитов, навскидку: Love Actually, Магнолия, Криминальное Чтиво, Убить Билла 1-2, Ноттинг-Хилл
в мультиках много хорошей музыки.. заметны в этом плане первый Шрек и Мулан, у Тима Бёртона музыка всегда красивейшая... Труп Невесты, например.. если в фильме звучит музыка Дэнни Эльфмана, то это уже "пол плана в кармане"
в ответ kat_kas 30.10.08 14:50
В ответ на:
Что касается роли саундтрека в фильме, то на меня пока самое сильно впечатление произвел в этом плане фильм "The Graduate"
Что касается роли саундтрека в фильме, то на меня пока самое сильно впечатление произвел в этом плане фильм "The Graduate"
ну это классика

из моих фаворитов, навскидку: Love Actually, Магнолия, Криминальное Чтиво, Убить Билла 1-2, Ноттинг-Хилл
в мультиках много хорошей музыки.. заметны в этом плане первый Шрек и Мулан, у Тима Бёртона музыка всегда красивейшая... Труп Невесты, например.. если в фильме звучит музыка Дэнни Эльфмана, то это уже "пол плана в кармане"

NEW 31.10.08 11:56
в ответ shiitake 30.10.08 22:19
Посмотрела я "По прочтении сжечь" (Burn after reading) и получила массу удовольствия. Кино отличное! Сюжет, исполнение...
дело вкуса конечно и личных предпочтений, но я не понимаю, как такое кино может оставить равнодушным, мало того - недовольным??
Малкович, Клуни... просто монстры! Питт очарователен в своей недалёкости, вспомнилась сцена из "Птичьей клетки":
- Жвачка помогает мне думать!
- Дорогуша, ты зря её тратишь...
Страшновато, конечно, делается, что в нашей жизни встречаются подобные идиоты... хочется верить, что уж ты-то при случае поступишь иначе

Малкович, Клуни... просто монстры! Питт очарователен в своей недалёкости, вспомнилась сцена из "Птичьей клетки":
- Жвачка помогает мне думать!
- Дорогуша, ты зря её тратишь...

Страшновато, конечно, делается, что в нашей жизни встречаются подобные идиоты... хочется верить, что уж ты-то при случае поступишь иначе

NEW 05.11.08 12:10
в ответ shiitake 05.11.08 08:39
А я вчера 12 (михалковский) посмотрела. Актеры 

Если б не чеченский след
Короче - Михалков верен себе во все времена: коньюнктура превыше всего.

Если б не чеченский след

Короче - Михалков верен себе во все времена: коньюнктура превыше всего.
NEW 10.11.08 10:54
в ответ Mummik 06.11.08 10:43
Н.П.Вчера посмотрел очень не плохой фильм.Поискал тут на форуме,может кто писал уже про этот фильм,но не нашёл.
"Исчезнувшая империя"(2008) Режиссёр Карен Шахназаров.Намедни слушал "Эхо Москвы",так там про этот фильм хорошо отзывалась Ирина Петровская,решил скачать и не пожалел.Посмотрели на одном дыхании.
"Исчезнувшая империя"(2008) Режиссёр Карен Шахназаров.Намедни слушал "Эхо Москвы",так там про этот фильм хорошо отзывалась Ирина Петровская,решил скачать и не пожалел.Посмотрели на одном дыхании.
NEW 17.11.08 13:10
Неплохой фильм, а Петровскую тоже люблю. Часто мнение пересекается с моим лично, а даже если и нет, то интересно ее послушать все равно.
в ответ Мошка0 10.11.08 10:54
В ответ на:
Неплохой фильм, а Петровскую тоже люблю. Часто мнение пересекается с моим лично, а даже если и нет, то интересно ее послушать все равно.
NEW 17.11.08 13:12
Мне тоже "Космос как предчуствие" очень понравился
. И кастинг, и сценарий, и режиссура, и актерские работы, и оператор -- все на очень высоком уровне и очень органично.
в ответ балта 15.11.08 22:19
В ответ на:
А вот еще смотрели вы "Космос как предчуствие"? Советую, получите удовольствие..
А вот еще смотрели вы "Космос как предчуствие"? Советую, получите удовольствие..
Мне тоже "Космос как предчуствие" очень понравился

NEW 17.11.08 16:39
в ответ Peppy7 17.11.08 11:39
В ответ на:
а я последним в кино "Willkommen bei den Sch-tis" смотрела - 2 часа хохотла =) очень легко и весело!
я этот фильм тоже очень хотела бы посмотреть, но боюсь, что не пойму.. или там нормальный немецкий перевод? можно понять? а то кажется, что сплошной диалект должен быть... а я последним в кино "Willkommen bei den Sch-tis" смотрела - 2 часа хохотла =) очень легко и весело!
NEW 17.11.08 22:19
Последние:
Batman Тёмный Рыцарь - 8.5 из 10
Battle-In-Seattle - 8 из 10
Dead Race - 7 из 10
Spider Man 3 - 3.5 из 10
Wall-e - 7 из 10
Заложница - 6 из 10 - банально, надоело, но фильм неплохой
Идеальное ограбление - 7 из 10
Пароль Рыба-Меч - 9 из 10 - старый классный боевик, пересмотрел с удовльствием
Путешествие к центру Земли - 5 из 10 - красивые пейзажи не более
Яблочное Семя(фильм первый) - 7.5 из 10 - хорошее action аниме
Batman Тёмный Рыцарь - 8.5 из 10
Battle-In-Seattle - 8 из 10
Dead Race - 7 из 10
Spider Man 3 - 3.5 из 10
Wall-e - 7 из 10
Заложница - 6 из 10 - банально, надоело, но фильм неплохой
Идеальное ограбление - 7 из 10
Пароль Рыба-Меч - 9 из 10 - старый классный боевик, пересмотрел с удовльствием
Путешествие к центру Земли - 5 из 10 - красивые пейзажи не более
Яблочное Семя(фильм первый) - 7.5 из 10 - хорошее action аниме
NEW 21.11.08 23:08

Название: Рэд
Оригинальное название: Red
Год выпуска: 2008
Жанр: Триллеры, Драмы
Производство: США, Billy Goat Pictures
Режиссер: Тригве Аллистер Дайсен, Лаки МакКи
В ролях: Брайан Кокс, Ноэль Фишер, Том Сайзмор, Кайл Галлнер, Шило Фернандез, Марсия Беннетт, Лоурен Биркелл, Ким Дикенс, Роберт Инглунд
Описание: Единственным верным другом пожилого человека была собака по кличке Рэд. Вместе они прожили 14 лет и когда трое подростков без причины, в приступе жестокости убивают собаку, для главного героя смыслом жизни становится поиск правосудия и возмездия, любыми доступными ему способами.

Название: Рэд
Оригинальное название: Red
Жанр: Триллеры, Драмы
Производство: США, Billy Goat Pictures
Режиссер: Тригве Аллистер Дайсен, Лаки МакКи
В ролях: Брайан Кокс, Ноэль Фишер, Том Сайзмор, Кайл Галлнер, Шило Фернандез, Марсия Беннетт, Лоурен Биркелл, Ким Дикенс, Роберт Инглунд
Описание: Единственным верным другом пожилого человека была собака по кличке Рэд. Вместе они прожили 14 лет и когда трое подростков без причины, в приступе жестокости убивают собаку, для главного героя смыслом жизни становится поиск правосудия и возмездия, любыми доступными ему способами.
NEW 22.11.08 23:56
в ответ wolfi22 18.11.08 14:17
"Кольцо Нибелунгов".
"Это притча, тонкая и многослойная. Ни драконы, ни батальные сцены не отвлекают от главного смысла, универсального для всех миров; он же, смысл этот, и доводит эту трагедию до эпического масштаба. Кино, несмотря на свою продолжительность, не оставляет впечатления затянутости; в нескольких местах картинка хороша необыкновенно - тихая лесная река; поединок на льдине, под свинцовым небом. Я бы даже сказала - один из лучших фэнтези-фильмов."
"Для меня существует несколько критериев по которым фильм может добиться успеха у зрителей. Можно снять красивый блокбастер, основанный на спецэффектах (Властелин┘, Звездные войны), можно снять фильм поражающий своей философской глубиной (Мертвец, Матрица), можно снять кино вынимающее из человека душу и оставляющее только ком пустоты (Мост в Терабитию), а можно снять точный до мелочей по отношению к первоисточнику серьезный фильм.Если в первых двух случаях добиться успеха довольно легко, нужны только деньги и толковый сценарист, то во втором очень и очень сложно. Даже если и удается, то фильм остается неоцененным массовым зрителем, что и произошло с ╚Нибелунгами╩, по всем параметрам отличный фильм обрел почитателей только в основном среди ценителей, а ведь его можно на уроках литературы и истории показывать."
И я тоже под таким впечатлением сильным оказалась, давно не видела таких красивых и чистых фильмов. Смотреть с детьми обязательно....они должны знать что такое настоящая любовь...
"Это притча, тонкая и многослойная. Ни драконы, ни батальные сцены не отвлекают от главного смысла, универсального для всех миров; он же, смысл этот, и доводит эту трагедию до эпического масштаба. Кино, несмотря на свою продолжительность, не оставляет впечатления затянутости; в нескольких местах картинка хороша необыкновенно - тихая лесная река; поединок на льдине, под свинцовым небом. Я бы даже сказала - один из лучших фэнтези-фильмов."
"Для меня существует несколько критериев по которым фильм может добиться успеха у зрителей. Можно снять красивый блокбастер, основанный на спецэффектах (Властелин┘, Звездные войны), можно снять фильм поражающий своей философской глубиной (Мертвец, Матрица), можно снять кино вынимающее из человека душу и оставляющее только ком пустоты (Мост в Терабитию), а можно снять точный до мелочей по отношению к первоисточнику серьезный фильм.Если в первых двух случаях добиться успеха довольно легко, нужны только деньги и толковый сценарист, то во втором очень и очень сложно. Даже если и удается, то фильм остается неоцененным массовым зрителем, что и произошло с ╚Нибелунгами╩, по всем параметрам отличный фильм обрел почитателей только в основном среди ценителей, а ведь его можно на уроках литературы и истории показывать."
И я тоже под таким впечатлением сильным оказалась, давно не видела таких красивых и чистых фильмов. Смотреть с детьми обязательно....они должны знать что такое настоящая любовь...
NEW 01.12.08 00:03
в ответ Vseznaika 29.11.08 16:01
н.п.
"Wiedersehen mit Brideshead" (Brideshead Revisited, 2008)
http://www.moviemaze.de/filme/2540/wiedersehen-mit-brideshead.html
фильм красивый..
но как-то не очень понятно, кому нужный)))). В общем, я не сильно впечатлилась
"Wiedersehen mit Brideshead" (Brideshead Revisited, 2008)
http://www.moviemaze.de/filme/2540/wiedersehen-mit-brideshead.html
фильм красивый..
но как-то не очень понятно, кому нужный)))). В общем, я не сильно впечатлилась
NEW 01.12.08 22:37
в ответ lace 01.12.08 16:02
помог удариться в детство фильм "Синие ночи"
по-началу как-то штампы давили на психику, а потом ничего... даже как-то в душе откликнулось-сроднилось..
актерская игра хорошая, типажи тоже, настроения и заморочки того времени воссозданы на сто процентов
единственное, что многие сцены и диалоги затянуты
по-началу как-то штампы давили на психику, а потом ничего... даже как-то в душе откликнулось-сроднилось..

актерская игра хорошая, типажи тоже, настроения и заморочки того времени воссозданы на сто процентов

единственное, что многие сцены и диалоги затянуты

NEW 15.12.08 09:06
в ответ schnecke22 14.12.08 17:39
на посл.
вчера посмотрела пару новогодних комедий, понравился фильм :"Новогодний тариф"...даже муж проснулся и посмотрел со мной)))))
вчера посмотрела пару новогодних комедий, понравился фильм :"Новогодний тариф"...даже муж проснулся и посмотрел со мной)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.12.08 22:55
в ответ Аффтар 15.12.08 17:27
NEW 17.12.08 01:25
в ответ wolfi22 16.12.08 20:35
впечатлило!было просто не оторваться... на самом деле давно не смотрела ничего захватывающего. "Заложница" http://http%3A//www.intv.ru/view/?film_id=74150&playNow=1
Настоящее Европы, Париж...
Настоящее Европы, Париж...
NEW 17.12.08 09:33
последним был фильм ДУХ времени 2 конечно не такое интересный как первый но всё же. если есть желание найдете всё http://www.wkzinfo.ru , а также халявное Росс. ТВ более 20 каналов.
NEW 17.12.08 16:47
в ответ Аффтар 16.12.08 17:20
NEW 17.12.08 20:24
Душевный фильм.
в ответ timdi 17.12.08 18:36
В ответ на:
Гран Торино / Gran Torino (2008)
Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Клинт Иствуд, Кристофер Карли, Би Ванг, Эшни Хи, Брайан Хейли, Джеральдин Хьюз, Дрима Уолкер, Брайан Хоу, Джон Кэрролл Линч, Уильям Хилл
Гран Торино / Gran Torino (2008)
Жанр: боевик, триллер, драма
В ролях: Клинт Иствуд, Кристофер Карли, Би Ванг, Эшни Хи, Брайан Хейли, Джеральдин Хьюз, Дрима Уолкер, Брайан Хоу, Джон Кэрролл Линч, Уильям Хилл
Душевный фильм.
NEW 22.12.08 23:34
"Динозавр - друг человека" http://rutube.ru/tracks/1139914.html?v=535563c7b26d0f6843e384adc14a1547
"Запретная археология." http://rutube.ru/tracks/275337.html?v=b90374aa36736298b52a6000f7dfe938
"Запретная археология." http://rutube.ru/tracks/275337.html?v=b90374aa36736298b52a6000f7dfe938
NEW 24.12.08 20:01
в ответ milow alexander 17.12.08 20:24
Сильный фильм!!
В ответ на:
В ответ на:
Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2008)
Год выхода: 2008
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Ребекка Холл, Кристофер Ивэн Уэлш, Крис Мессина, Патриция Кларксон, Кевин Данн, Хулио Периллан, Ричард Салом, Маурис Соненберг
О фильме:
Испанский художник вступает в романтическую связь с двумя американскими туристками. Но этому противится его бывшая испанская подружка. Действие фильма происходит в Барселоне.
В ответ на:
Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2008)
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Ребекка Холл, Кристофер Ивэн Уэлш, Крис Мессина, Патриция Кларксон, Кевин Данн, Хулио Периллан, Ричард Салом, Маурис Соненберг
О фильме:
Испанский художник вступает в романтическую связь с двумя американскими туристками. Но этому противится его бывшая испанская подружка. Действие фильма происходит в Барселоне.
NEW 25.12.08 11:42
Участок.
Милиционер Павел Кравцов (Сергей Безруков) - человек довольно странный. Если ему приходится на кого-то надеть наручники, он при этом извиняется и спрашивает, не жмет ли. Он честолюбив, но честен; он молод, но задумчив. С такими задатками в городской милиции карьеру не очень-то сделаешь. Вот и попадает насквозь городской человек старший лейтенант Кравцов в глухое село Анисовку обычным участковым.
И актёры какие-то живые; и сопереживаешь событиям фильма.
Милиционер Павел Кравцов (Сергей Безруков) - человек довольно странный. Если ему приходится на кого-то надеть наручники, он при этом извиняется и спрашивает, не жмет ли. Он честолюбив, но честен; он молод, но задумчив. С такими задатками в городской милиции карьеру не очень-то сделаешь. Вот и попадает насквозь городской человек старший лейтенант Кравцов в глухое село Анисовку обычным участковым.
И актёры какие-то живые; и сопереживаешь событиям фильма.
NEW 27.12.08 19:58
в ответ ArchEnemy 26.12.08 19:41
бывают фильмы-жувачки (как-будто кто-то берет и заставляет смотреть эту мякину!)
один из таких фильмов, наконец, досмотрела только что - "любовь-морковь II"
очень стройная и милая, но безталанная Кристина и вроде бы имеющий хорошой творческий потенциал,
но снимающийся в дешевеньких фильмах Гоша Куценко
фильм типа под голливуд, и музЫчка такая-же и счастье семейное а-ля америка...
смотреть только от совершенного безделья

один из таких фильмов, наконец, досмотрела только что - "любовь-морковь II"
очень стройная и милая, но безталанная Кристина и вроде бы имеющий хорошой творческий потенциал,
но снимающийся в дешевеньких фильмах Гоша Куценко

фильм типа под голливуд, и музЫчка такая-же и счастье семейное а-ля америка...

смотреть только от совершенного безделья

NEW 29.12.08 23:17
в ответ wolfi22 29.12.08 22:37
После просмотра "Хороший, плохой, злой" решила глянуть всю долларовую трилогию, т. е. "За пригорошню долларов" и "На пару долларов больше". Очень понравилось, особенно второй :), потом "на волне" глянула "Однажды на диком западе" (Spiel mir das Lied vom Tod)... хорошо но без восторгов, ну и на последок "Великолепная семерка"... по сравненю с фильмами Леоне этот просто унылое г... .
NEW 01.01.09 23:05
в ответ wolfi22 22.12.08 23:34
NEW 02.01.09 21:21
в ответ Indigo Girl 25.12.08 01:39
Вы наверно видели,но и совет другим тут.
В ответ на:
╚Матч-пойнт╩ (англ. Match Point) ≈ драматический триллер Вуди Аллена 2005 года о бывшем теннисисте-профессионале Крисе Уилтоне, который после знакомства с семьёй богатых аристократов Хьюитов начинает делать быструю карьеру в высшем британском обществе. Номинировался на ╚Оскар╩ в 2006 году в категории лучший оригинальный сценарий, однако проиграл фильму ╚Столкновение╩.
╚Матч-пойнт╩ (англ. Match Point) ≈ драматический триллер Вуди Аллена 2005 года о бывшем теннисисте-профессионале Крисе Уилтоне, который после знакомства с семьёй богатых аристократов Хьюитов начинает делать быструю карьеру в высшем британском обществе. Номинировался на ╚Оскар╩ в 2006 году в категории лучший оригинальный сценарий, однако проиграл фильму ╚Столкновение╩.
NEW 04.01.09 16:06
Да, крепкий фильм. Но у меня он вызвал такую стойкую ассоциацию с "Американской трагедией" Драйзера - хотя Аллен этой вторичности и не скрывает, а посему не впечатлил как-то.
Из вудиалленовских фильмов "Йоханссонова периода"
мне больше всего понравился вот этот, "Сенсация" - посмотрела тоже недавно
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%2...
в ответ milow alexander 02.01.09 21:21
В ответ на:
╚Матч-пойнт╩ (англ. Match Point)
╚Матч-пойнт╩ (англ. Match Point)
Да, крепкий фильм. Но у меня он вызвал такую стойкую ассоциацию с "Американской трагедией" Драйзера - хотя Аллен этой вторичности и не скрывает, а посему не впечатлил как-то.
Из вудиалленовских фильмов "Йоханссонова периода"

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%2...
NEW 05.01.09 12:37
в ответ Indigo Girl 04.01.09 16:06
а мне Сенсация именно из-за Скарлетт не понравилась, но зато она же понравилась в "Вики, Кристина, Барселона" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278171/, на днях посмотрела. Очень сочное кино, я бы сказала. Снято обалденно красиво, актрисы все хороши, даже не смогу выделить кто лучше играет... Про Хавьера Бардема и говорить нечего... такой романтический и сексуальный! один голос чего стоит...
в принципе, опять играет киллера, только на этот раз специализируется на женских сердцах 

NEW 05.01.09 16:02 

в ответ shiitake 05.01.09 12:37
В ответ на:
актрисы все хороши, даже не смогу выделить кто лучше играет...
Пенелопа Крус! актрисы все хороши, даже не смогу выделить кто лучше играет...

В ответ на:
Про Хавьера Бардема и говорить нечего... такой романтический и сексуальный! один голос чего стоит... в принципе, опять играет киллера, только на этот раз специализируется на женских сердцах
А где он еще играл?Про Хавьера Бардема и говорить нечего... такой романтический и сексуальный! один голос чего стоит... в принципе, опять играет киллера, только на этот раз специализируется на женских сердцах
NEW 05.01.09 23:22
* 1990: Lulu √ Die Geschichte einer Frau (Las edades de Lulú)
* 1991: Amo tu cama rica
* 1991: High Heels (Tacones lejanos)
* 1992: Jamon Jamon (Jamón, jamón)
* 1993: Huevos de oro
* 1993: Huidos
* 1993: El amante bilingüe
* 1994: Deine Zeit läuft ab, Killer (Días contados)
* 1994: El detective y la muerte
* 1995: La Madre
* 1995: Eine ganz heiße Nummer (Boca a boca)
* 1996: Éxtasis
* 1996: Wer liebt, lebt gefährlich (El amor perjudica seriamente la salud)
* 1996: Más que amor, frenesí
* 1997: Airbag
* 1997: Live Flesh √ Mit Haut und Haar (Carne trémula)
* 1997: Perdita Durango
* 1998: Torrente √ Der dumme Arm des Gesetzes (Torrente, el brazo tonto de la ley)
* 1999: Die Last mit der Lust (Entre las piernas)
* 1999: Los lobos de Washington
* 1999: Segunda piel
* 2000: Before Night Falls
* 2002: Der Obrist und die Tänzerin (Pasos de baile)
* 2002: Montags in der Sonne (Los lunes al sol)
* 2004: Collateral
* 2004: Das Meer in mir (Mar adentro)
* 2006: Goyas Geister (Goya's Ghosts / Los Fantasmas de Goya)
* 2007: No Country for Old Men
* 2007: Die Liebe in den Zeiten der Cholera (Love in the Time of Cholera)
* 2008: Vicky Cristina Barcelona
Кстати о птичках, очень хочу посмотреть фильмы Manuel Gómez Pereira: 1995: Eine ganz heiße Nummer (Boca a boca) и Die Last mit der Lust (1999) (Entre las piernas) и еще Reinas (2005)..
Кто-нить видел хоть где-нибудь их на ДВД???
в ответ Indigo Girl 05.01.09 16:02
В ответ на:
А где он еще играл?
А где он еще играл?
* 1990: Lulu √ Die Geschichte einer Frau (Las edades de Lulú)
* 1991: Amo tu cama rica
* 1991: High Heels (Tacones lejanos)
* 1992: Jamon Jamon (Jamón, jamón)
* 1993: Huevos de oro
* 1993: Huidos
* 1993: El amante bilingüe
* 1994: Deine Zeit läuft ab, Killer (Días contados)
* 1994: El detective y la muerte
* 1995: La Madre
* 1995: Eine ganz heiße Nummer (Boca a boca)
* 1996: Éxtasis
* 1996: Wer liebt, lebt gefährlich (El amor perjudica seriamente la salud)
* 1996: Más que amor, frenesí
* 1997: Airbag
* 1997: Live Flesh √ Mit Haut und Haar (Carne trémula)
* 1997: Perdita Durango
* 1998: Torrente √ Der dumme Arm des Gesetzes (Torrente, el brazo tonto de la ley)
* 1999: Die Last mit der Lust (Entre las piernas)
* 1999: Los lobos de Washington
* 1999: Segunda piel
* 2000: Before Night Falls
* 2002: Der Obrist und die Tänzerin (Pasos de baile)
* 2002: Montags in der Sonne (Los lunes al sol)
* 2004: Collateral
* 2004: Das Meer in mir (Mar adentro)
* 2006: Goyas Geister (Goya's Ghosts / Los Fantasmas de Goya)
* 2007: No Country for Old Men
* 2007: Die Liebe in den Zeiten der Cholera (Love in the Time of Cholera)
* 2008: Vicky Cristina Barcelona
Кстати о птичках, очень хочу посмотреть фильмы Manuel Gómez Pereira: 1995: Eine ganz heiße Nummer (Boca a boca) и Die Last mit der Lust (1999) (Entre las piernas) и еще Reinas (2005)..
Кто-нить видел хоть где-нибудь их на ДВД???
NEW 06.01.09 13:02
в ответ shiitake 06.01.09 09:36
Посмотрел на днях "Mamma Mia"... Сперва брать диск не хотел, просто не хотел раздражать себя пением "любителями" вещей спетых АВВА... Но потом раздумал и не пожалел. В легкую посмотрел фильм. Красиво, хотя простенько снят, и меня порадовали любимые песни из школьных лет... Даже Бонд Броснан спел прикольно! Старушки аще зажигали! Очень понравилось исполнение песен невесткой Софией, особенно про мечту в самом конце фильма. Классный голос!
Вообщем перекомендую некоторым вспомнить молодость и посмотреть этот музыкальный фильм. Там есть еще дополнительные материалы... Очень любопытно взглянуть тоже...

Вообщем перекомендую некоторым вспомнить молодость и посмотреть этот музыкальный фильм. Там есть еще дополнительные материалы... Очень любопытно взглянуть тоже...

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 10.01.09 01:55
в ответ Tsar Ivan 06.01.09 13:02
NEW 16.01.09 11:11
Ш.Пенн просто красавец!!!
в ответ marzial 10.01.09 17:11
В ответ на:
"Харви Милк" (2008)Milk
Режиссёр: Гас Ван Сэнт
Сценарий: Дастин Лэнс Блэк
В ролях: Шон Пенн (Харви Милк), Джош Бролин (Дэн Уайт), Эмиль Хирш, Джеймс Франко, Диего Луна, Брэндон Бойс, Виктор Гарбер (мэр Джордж Москоне)
Фильм рассказывает о харизматичном политике Харве Милке. В 1976 году он стал первым представителем сексуальных меньшинств, вошедшим в состав правительства города Сан-Франциско. 27 ноября 1978 прямо в здании муниципалитета он был расстрелян бывшим членом наблюдательного совета Дэном Уайтом.
"Харви Милк" (2008)Milk
Режиссёр: Гас Ван Сэнт
Сценарий: Дастин Лэнс Блэк
В ролях: Шон Пенн (Харви Милк), Джош Бролин (Дэн Уайт), Эмиль Хирш, Джеймс Франко, Диего Луна, Брэндон Бойс, Виктор Гарбер (мэр Джордж Москоне)
Фильм рассказывает о харизматичном политике Харве Милке. В 1976 году он стал первым представителем сексуальных меньшинств, вошедшим в состав правительства города Сан-Франциско. 27 ноября 1978 прямо в здании муниципалитета он был расстрелян бывшим членом наблюдательного совета Дэном Уайтом.
Ш.Пенн просто красавец!!!
NEW 17.01.09 00:13
http://www.intv.ru/view/?film_id=79391&playNow=1
Герцогиня. Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют ╚принцессой Дианой XVIII столетия╩. Герцогиня всегда принимала самое непосредственное участие в политической жизни королевства, а на выборах 1784 года даже обещала поцеловать каждого, кто проголосует за ее нового протеже Чарльза Джеймса Фокса.
Герцогиня. Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш, которую часто называют ╚принцессой Дианой XVIII столетия╩. Герцогиня всегда принимала самое непосредственное участие в политической жизни королевства, а на выборах 1784 года даже обещала поцеловать каждого, кто проголосует за ее нового протеже Чарльза Джеймса Фокса.
NEW 17.01.09 15:55
в ответ Indigo Girl 17.01.09 12:03
да так глаз отдыхает на красивой одежде.... глубокого смысла во всех этих костюмированных фильмах не вижу, посмотрела про сестер болейн тоже на платишки и прически. подобрали каких то губастых теток на главные роли - ну не тот раньше идеал красоты был, зачем передергивать...
NEW 17.01.09 22:04
говорят даже на оскар вдвинут
в ответ ArchEnemy 17.01.09 20:23

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 19.01.09 23:37
Вчера таки посмотрел фильм 300 спартанцев. Забавно, что одна из самых жутких, жестоких, несвободных и закрытых государств древнего мира как Спарта фактически спасли Европейскую цивилизацию от уничтожения и порабощения....воистну не знаешь -где найдёшь, а где потеряешь
В ответ на:
Какой фильм вы смотрели последним?
Какой фильм вы смотрели последним?
Вчера таки посмотрел фильм 300 спартанцев. Забавно, что одна из самых жутких, жестоких, несвободных и закрытых государств древнего мира как Спарта фактически спасли Европейскую цивилизацию от уничтожения и порабощения....воистну не знаешь -где найдёшь, а где потеряешь

NEW 21.01.09 16:50
Вчера смотрела "Миллионер из трущоб", оочень понравился, смотрела на одном дыхании.
Еще недавно смотрела Открой глаза - тоже понравился очень, но после него мне стало мерещиться что кто-то бросается мне под машину:) а до него я еще игры разума посмотрела. Все таки фильмы про шизофрению смотреть нужно в меру.
И подсела на Пенелопу Крус, фильмы Не уходи и Элегия впечатлили надолго.
Еще недавно смотрела Открой глаза - тоже понравился очень, но после него мне стало мерещиться что кто-то бросается мне под машину:) а до него я еще игры разума посмотрела. Все таки фильмы про шизофрению смотреть нужно в меру.
И подсела на Пенелопу Крус, фильмы Не уходи и Элегия впечатлили надолго.
NEW 21.01.09 22:36
в ответ ArchEnemy 17.01.09 20:23
NEW 25.01.09 02:01
"Der fremde Sohn", как будет в русском прокате называться, не знаю.... С Джоли в гл. роли. Фильм основан на реальных событиях.... Реж. Клинт Иствуд.
Невероятно тяжелый фильм, до тошноты, людям слабонервным, особенно, у кого есть маленькие дети, смотреть просто не рекомендую. Ранит в самое больное
Было даже желание встать и уйти, но рада, что этого не сделали, т.к. к счастью, в целом общее впечатление от просмотренного осталось достаточно позитивное.
Не удивлюсь, если амиз дадут фильму одного-другого Оскара, потому что, несмотря на давность, события затрагивают актуальную сегодня тему коррупции и ответственности за последствия этого каждого отдельного человека...
Джоли играет достойно, но на Оскара явно не тянет. Достаточно непривычно видеть ее в такой "негламурной" роли. Кстати, было бы интересно узнать, состарили ее там искусственно или просто наложили поменьше грима, чем обычно
Невероятно тяжелый фильм, до тошноты, людям слабонервным, особенно, у кого есть маленькие дети, смотреть просто не рекомендую. Ранит в самое больное

Не удивлюсь, если амиз дадут фильму одного-другого Оскара, потому что, несмотря на давность, события затрагивают актуальную сегодня тему коррупции и ответственности за последствия этого каждого отдельного человека...
Джоли играет достойно, но на Оскара явно не тянет. Достаточно непривычно видеть ее в такой "негламурной" роли. Кстати, было бы интересно узнать, состарили ее там искусственно или просто наложили поменьше грима, чем обычно

NEW 25.01.09 13:21
Жанр: Драма, криминал, детектив
В ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо, Майкл Келли, Эрика Грант, Антония Беннетт, Керри Рэндлс, Фрэнк Вуд, Морган Иствуд
О фильме: Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.
в ответ Indigo Girl 25.01.09 02:01
В ответ на:
Подмена / Changeling (2008)
Подмена / Changeling (2008)
Жанр: Драма, криминал, детектив
В ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Гэтлин Гриффит, Мишель Мартин, Жан Деверо, Майкл Келли, Эрика Грант, Антония Беннетт, Керри Рэндлс, Фрэнк Вуд, Морган Иствуд
О фильме: Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших. Когда женщина решает, что ее настоящий сын оказался жертвой серийного убийцы, она начинает поиск правды собственными силами, вступает в борьбу с коррумпированными полицейскими и даже изменяет существовавшие в то время законы о душевнобольных.
NEW 02.02.09 16:48
Бег (1970г,по мотивам произведений Михаила Булгакова) Реж. Александр Алов, Владимир Наумов
(В ролях: Владислав Дворжецкий, Людмила Савельева, Алексей Баталов, Михаил Ульянов, Татьяна Ткач, Евгений Евстигнеев, Владимир Заманский, Николай Олялин, Бруно Фрейндлих, Владимир Басов, Олег Ефремов).
То ли давно не смотрел, то ли настроение так попало... Но впечатлило сильно. Фильм с большой буквы. Шедевр
(В ролях: Владислав Дворжецкий, Людмила Савельева, Алексей Баталов, Михаил Ульянов, Татьяна Ткач, Евгений Евстигнеев, Владимир Заманский, Николай Олялин, Бруно Фрейндлих, Владимир Басов, Олег Ефремов).
То ли давно не смотрел, то ли настроение так попало... Но впечатлило сильно. Фильм с большой буквы. Шедевр
NEW 04.02.09 12:59
н.п.
А я практически ничего художественного в последнее время не смотрела. Все мое время было посвящено сериалу "Остаться в живых". Просто с головой ушла, так затягивает
Потом как все имеющиеся сезоны пересмотрела, глянула Иллюзиониста, ниче так... красиво, романтиШно.
еще посмотрела "Двадцать одно" с Кевином Спейси. В принципе понравилось, концовка чуть излишне сиропистая. А так легкий симпатичный сюжет, интересные кадры, красоты Лас-Вегаса, и опять же тема легкой наживы так притягательна
А я практически ничего художественного в последнее время не смотрела. Все мое время было посвящено сериалу "Остаться в живых". Просто с головой ушла, так затягивает

Потом как все имеющиеся сезоны пересмотрела, глянула Иллюзиониста, ниче так... красиво, романтиШно.
еще посмотрела "Двадцать одно" с Кевином Спейси. В принципе понравилось, концовка чуть излишне сиропистая. А так легкий симпатичный сюжет, интересные кадры, красоты Лас-Вегаса, и опять же тема легкой наживы так притягательна

NEW 08.02.09 01:37
в ответ Torop 08.02.09 00:45
NEW 09.02.09 17:52
я вот етот вчер-сегодня посмотрела,мне понра,
Наваждение,2004 г,совок
http://www.intv.ru/view/?film_id=79766
Наваждение,2004 г,совок
http://www.intv.ru/view/?film_id=79766
NEW 12.02.09 00:40
в ответ witte_ANGEL 09.02.09 17:52
а я мульт вчера скачал,детям очень понравился,короткометражный но посмеялись от души!
это ссылка http://uploadbox.com/files/fd09644754
а нашёл тут http://raamako.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=249#p249

а нашёл тут http://raamako.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=249#p249
NEW 12.02.09 09:05
Посмотрел недавно "Янтарный барон".... Сериал снят по романам Сергея Соболева "Кондор принимает вызов", "Танго втроем".
Картина рассказывант о поисках легендарной Янтарной комнаты, украденной из Екатерининского дворца в годы Великой Отечественной Войны.... Любителям остросюжетных приключенческих фильмов советую посмотреть.... Помоему снят не плохо...
Картина рассказывант о поисках легендарной Янтарной комнаты, украденной из Екатерининского дворца в годы Великой Отечественной Войны.... Любителям остросюжетных приключенческих фильмов советую посмотреть.... Помоему снят не плохо...
NEW 13.02.09 00:51
в ответ Весь мир бардак! 12.02.09 09:05
Сегодня посмотрел фильм ..Морфий..Балабанова. Интересный..но немного странный фильм... и заканчиваеться плохо. Сценарий написал Бодров младший. Речь идёт о одном молодом сельском враче..который приезжает в провинцию..и не выдерживает..повседневной рутины..и присаживаеться на морфий. Времена Октяб.революции показывают..но в фильме мало политики..просто как рассказ о враче.
NEW 01.03.09 20:17
в ответ Чубака 15.02.09 00:39
на последнего...решила поднять веточку, чтоб тему новую по поводу каждого фильма не заводить.
из последних, оставивших впечатление, фильмов: "Не думай про белых обезьян", режиссёр Ю.Мамин
мне понравился уже тем, что весь фильм зарифмован)
из последних, оставивших впечатление, фильмов: "Не думай про белых обезьян", режиссёр Ю.Мамин
мне понравился уже тем, что весь фильм зарифмован)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.03.09 23:26
да, вот я смортела недавно фильм "Der Vorleser"..Ой я плакать..итерессный очень..Кейт Винслет очень хорошо сыграла..
А вот из русских фильмов предпочитаю сказки и мультфильмы!! Вот недавно смотрела.."Златовласка", "Три орешка для Золушки"...это просто классика!!!
А вот из русских фильмов предпочитаю сказки и мультфильмы!! Вот недавно смотрела.."Златовласка", "Три орешка для Золушки"...это просто классика!!!
NEW 07.03.09 01:37
в ответ Чубака 15.02.09 00:39
А я вчера документалистику скачал,про кризис...так,вроде врут 50/50,но есть и правдивые высказывания,особенно про банковскую систему и капиталловлажение
сейте картофель и другие культуры,и не помрёте с голоду
кому интересно можете глянуть тут http://estbux.ucoz.de/forum/30-50-1

кому интересно можете глянуть тут http://estbux.ucoz.de/forum/30-50-1
NEW 09.03.09 23:03
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/19128/ 1968. Духи смерти
http://www.intv.ru/view/?film_id=3811&playNow=1
...Потрясающий киноальманах по мотивам мистических новелл Эдгара Аллана По. В первой новелле, распутная и своенравная графиня Фредерика, находящая удовольствие в издевательствах над своими подданными и соседями, но, влюбляется в своего вороного коня и погибает вместе с ним. Вильям Вилсон, герой второй новеллы, ведет смертельную борьбу со своим двойником, преследующим его всю жизнь. И карточная партия станет переломным моментом в этой борьбе человека и его совести. А наркоману и алкоголику Тоби Даммиту, герою третьей новеллы, является Дьявол в виде девочки с мячиком...
наткнулась случайно когда просматривала все фильмы с Б Бордо.
кроме нее в этом фильме играют АДелон, Б Фонда, все такие молодые и красивые...
http://www.intv.ru/view/?film_id=3811&playNow=1
...Потрясающий киноальманах по мотивам мистических новелл Эдгара Аллана По. В первой новелле, распутная и своенравная графиня Фредерика, находящая удовольствие в издевательствах над своими подданными и соседями, но, влюбляется в своего вороного коня и погибает вместе с ним. Вильям Вилсон, герой второй новеллы, ведет смертельную борьбу со своим двойником, преследующим его всю жизнь. И карточная партия станет переломным моментом в этой борьбе человека и его совести. А наркоману и алкоголику Тоби Даммиту, герою третьей новеллы, является Дьявол в виде девочки с мячиком...
наткнулась случайно когда просматривала все фильмы с Б Бордо.
кроме нее в этом фильме играют АДелон, Б Фонда, все такие молодые и красивые...
NEW 10.03.09 14:46
свежая россиская комедия "любовь в большом городе"
кратко содержание--НьюЙорк-три веселых друга,которых обьединяет не только прошлое ,но и любовь к вотке и женщинам
и вдруг, в один день ,они становятся импотентами
виагра и орехи не помогают...
..............
Снимались-Чадов, солистка из Виагры Брежнева и Киркоров
кратко содержание--НьюЙорк-три веселых друга,которых обьединяет не только прошлое ,но и любовь к вотке и женщинам
и вдруг, в один день ,они становятся импотентами

виагра и орехи не помогают...
..............
Снимались-Чадов, солистка из Виагры Брежнева и Киркоров
NEW 11.03.09 11:24
в ответ shiitake 07.03.09 08:59
Посмотрел вчера Код / Thick as Thieves (The Code) (2009)..
В ролях: Антонио Бандерас, Морган Фриман, Радха Митчелл...
Пожилой вор, специализирующийся на краже драгоценностей, берет в напарники менее опытного коллегу, чтобы совершить грандиозное ограбление (речь пойдет о знаменитых яйцах Фаберже) в счет уплаты долга русской мафии. Посмотрел с интересом... Шедевром не назвать.., но неплохо-неплохо....
Как всегда в криминальных интригах русская красотка из Питера или Одессы...
Вообщем рекомендую посмотреть фильмец....

В ролях: Антонио Бандерас, Морган Фриман, Радха Митчелл...
Пожилой вор, специализирующийся на краже драгоценностей, берет в напарники менее опытного коллегу, чтобы совершить грандиозное ограбление (речь пойдет о знаменитых яйцах Фаберже) в счет уплаты долга русской мафии. Посмотрел с интересом... Шедевром не назвать.., но неплохо-неплохо....
Как всегда в криминальных интригах русская красотка из Питера или Одессы...
Вообщем рекомендую посмотреть фильмец....

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 12.03.09 13:43
Вчера посмотрела "Яму" ("Hole")...2001 г.
Фильм психологический, философский и заставляет задуматься: неужели на самом деле любовь способна привести к такой жестокости?
Главная героиня, безответно любя самого популярного парня в школе, всячески пытается привлечь его внимание. После неудачно закончившихся попыток, она придумывает хитрый и очень необычный план влюбить в себя парня мечты. Она заманивает своих друзей в яму и не выпускает их оттуда до осуществления своей коварной задумки.
Лично я не могу представить влюбленного человека и одновременно такого жестокого, расчетливого и хитрого. Но нельзя отдать должное сценаристам. Сюжет фильма очень интересный, интригующий и непредсказуемый. Фильм абсолютно лишён всяких сцен ужаса, но даже без этого хватает жестокости.
В общем, фильм смотреть действительно стоит. Однако, я не могу сказать, что он принадлежит к разряду фильмов, которых можно много раз пересматривать...
Фильм психологический, философский и заставляет задуматься: неужели на самом деле любовь способна привести к такой жестокости?
Главная героиня, безответно любя самого популярного парня в школе, всячески пытается привлечь его внимание. После неудачно закончившихся попыток, она придумывает хитрый и очень необычный план влюбить в себя парня мечты. Она заманивает своих друзей в яму и не выпускает их оттуда до осуществления своей коварной задумки.
Лично я не могу представить влюбленного человека и одновременно такого жестокого, расчетливого и хитрого. Но нельзя отдать должное сценаристам. Сюжет фильма очень интересный, интригующий и непредсказуемый. Фильм абсолютно лишён всяких сцен ужаса, но даже без этого хватает жестокости.
В общем, фильм смотреть действительно стоит. Однако, я не могу сказать, что он принадлежит к разряду фильмов, которых можно много раз пересматривать...
NEW 12.03.09 13:48
в ответ Дядя 10.03.09 14:46
посмотрела, думаю вряд ли захочу пересмотреть:) образ Св. Валентина сдернута с Майкла в исполнении Джона Траволты, только Траволта разумеется в сто раз талантливее и великолепнее....вобще как то неубедительно показали, что парнишки действительно полюбили- не верю!:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.03.09 20:41
Посмотрел сегодня "Замершая из Майами"...
Немного комедии, немного романтики, немного любви, немного кантри, доброты и человеческих отношений... Мне понравился фильм. Простенько, местечково. Не напрягает. Посмотрел в легкую. Зелльвегер в начале не узнал, но потом она нарисовалась в своем узнаваемом образе Бриджит Джонс в дневниках... Похудела однако... Хммм...
Да... И саундтрек к фильму неплохой....

Немного комедии, немного романтики, немного любви, немного кантри, доброты и человеческих отношений... Мне понравился фильм. Простенько, местечково. Не напрягает. Посмотрел в легкую. Зелльвегер в начале не узнал, но потом она нарисовалась в своем узнаваемом образе Бриджит Джонс в дневниках... Похудела однако... Хммм...
Да... И саундтрек к фильму неплохой....

NEW 22.03.09 14:59
А мне совсем не понравился - не смогла досмотреть даже до середины
Миленько - костлявая Зеллвегер, накачанная боттоксом в самых неожиданных местах
, сюжет вторичный и предсказуемый до зубной боли: избалованная бизнес-леди в заснеженной деревушке без отопления завоевывает "место под солнцем" среди консервативных северных жителей - старО и скуШно... В конце она наверняка обрела Большую Любовь в лице того невежественного лесоруба, да? 
В ответ на:
Посмотрел сегодня "Замершая из Майами
Посмотрел сегодня "Замершая из Майами

Миленько - костлявая Зеллвегер, накачанная боттоксом в самых неожиданных местах

NEW 23.03.09 22:56
Сегодня был на просмотре "Красный Барон".... Человек легенда... Фильм - подтверждает это и вносит свою лепту в продолжении этой легенды...
Мне понравился фильм.. Снят неплохо, есть красивые фрагменты.., красочные сцены.., немного батальных сцен..., немного любви...
Потом саундтрек хороший... Почти 30 классных оркестровых композиций...
01. Reamonn - Open Skies 4:17
02. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - The Child 2:47
03. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Friend & Enemy 1:27
04. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Airbattle 1 2:53
05. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Losing Voss 2:02
06. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Troops in Berlin 1:05
07. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Family Theme 1:33
08. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Stairs 1:35
09. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Red 1:19
10. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Berlin 2:12
11. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Arras Station 1:40
12. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Airbattle 2 3:41
13. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Sternis Death 1:53
14. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Downed 1:19
15. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Welcome Back 1:41
16. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Coming Close 1:08
17. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - You're My Greatest Victory 2:06
18. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Lost In The Battlefields 1:36
19. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - What U See 1:51
20. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Surrender 1:40
21. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Operation Why 3:01
22. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Morte Dabor 2:09
23. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Ruines 1:57
24. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - The Red Baron 4:07
25. Tina Dico - Sacre Coeur 5:03
26. Rosenstolz - Woran hält sich die Liebe (album version) 4:53
27. Zascha Moktan - Mama 6:08
28. Gregor Meyle - So soll es sein (radio edit) 3:31
29. Stanfour - For All Lovers (album version) 3:53
30. H-blockx - Leaving 4:01

Мне понравился фильм.. Снят неплохо, есть красивые фрагменты.., красочные сцены.., немного батальных сцен..., немного любви...
Потом саундтрек хороший... Почти 30 классных оркестровых композиций...
01. Reamonn - Open Skies 4:17
02. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - The Child 2:47
03. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Friend & Enemy 1:27
04. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Airbattle 1 2:53
05. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Losing Voss 2:02
06. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Troops in Berlin 1:05
07. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Family Theme 1:33
08. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Stairs 1:35
09. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Red 1:19
10. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Berlin 2:12
11. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Arras Station 1:40
12. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Airbattle 2 3:41
13. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Sternis Death 1:53
14. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Downed 1:19
15. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Welcome Back 1:41
16. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Coming Close 1:08
17. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - You're My Greatest Victory 2:06
18. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Lost In The Battlefields 1:36
19. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - What U See 1:51
20. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Surrender 1:40
21. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Operation Why 3:01
22. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Morte Dabor 2:09
23. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - Ruines 1:57
24. Dirk Reichardt and Stefan Hansen - The Red Baron 4:07
25. Tina Dico - Sacre Coeur 5:03
26. Rosenstolz - Woran hält sich die Liebe (album version) 4:53
27. Zascha Moktan - Mama 6:08
28. Gregor Meyle - So soll es sein (radio edit) 3:31
29. Stanfour - For All Lovers (album version) 3:53
30. H-blockx - Leaving 4:01

NEW 24.03.09 11:08
Ну не знаю, не знаю... Вполне легкий фильм... Прищуриная Зельвегер веселит...
Неусидчивые Вы... Видимо у Вас других дел было полно.. Я а легко присел в креслище, включил кинотеатрик и насладился игрой актеров - Зельвегер на ножках и лесоруба в клетчатой рубахе...

в ответ Indigo Girl 22.03.09 14:59
В ответ на:
Ну не знаю, не знаю... Вполне легкий фильм... Прищуриная Зельвегер веселит...
Неусидчивые Вы... Видимо у Вас других дел было полно.. Я а легко присел в креслище, включил кинотеатрик и насладился игрой актеров - Зельвегер на ножках и лесоруба в клетчатой рубахе...

NEW 25.03.09 11:25
в ответ alex19841984 24.03.09 18:58
NEW 27.03.09 11:22
в ответ shiitake 25.03.09 17:45
Посмотрела фильм Беззаботная (Happy-go-lucky) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325549/
Симпатичное кино, где-то поучительное. Особое удовольствие, что фильм смотрела в оригинале с русскими субтитрами. Не представляю, что бы сделали с дубляжом российские прокатчики.
Симпатичное кино, где-то поучительное. Особое удовольствие, что фильм смотрела в оригинале с русскими субтитрами. Не представляю, что бы сделали с дубляжом российские прокатчики.

NEW 29.03.09 15:15
в ответ shiitake 27.03.09 13:01
http://www.intv.ru/view/?film_id=26888&playNow=1
Подальше от тебя
c Камерон Диаз. нравится смотреть на ее улыбчивую мордашку
Подальше от тебя
c Камерон Диаз. нравится смотреть на ее улыбчивую мордашку

NEW 29.03.09 21:18
в ответ wolfi22 29.03.09 15:15
к Камерон Диас я отношусь неоднозначно, но в этом фильме она мне понравилась. Очень приятный фильм.
А я вчера посмотрела наконец Темного рыцаря и в который раз пожалела о раннем уходе Хита Лэджера... Очень впечатлила его роль Джокера, Оскар был безусловно заслужен. У фильма на мой взгляд один легкий минус - игра Мэгги Гилленхал, какая-то она совсем не убедительная... И вся линия ее отношений с героем Экхарта слабовата. В остальном все замечательно.
А я вчера посмотрела наконец Темного рыцаря и в который раз пожалела о раннем уходе Хита Лэджера... Очень впечатлила его роль Джокера, Оскар был безусловно заслужен. У фильма на мой взгляд один легкий минус - игра Мэгги Гилленхал, какая-то она совсем не убедительная... И вся линия ее отношений с героем Экхарта слабовата. В остальном все замечательно.
NEW 30.03.09 10:49
н.п.
2008 "Slumdog Millionär" Regie: Danny Boyle
трейлер http://www.kino-zeit.de/filme/trailer/slumdog-millionar
рецензия там же.
мне понравился.. а фильм лучше, чем может показаться по трейлеру))
2008 "Slumdog Millionär" Regie: Danny Boyle
трейлер http://www.kino-zeit.de/filme/trailer/slumdog-millionar
рецензия там же.
мне понравился.. а фильм лучше, чем может показаться по трейлеру))
NEW 30.03.09 12:08
в ответ Indigo Girl 29.03.09 22:20
сестра, адназначна 
хотя она мне нравится.. не могу понять почему, внешность у неё можно сказать альтернативная, но вот нравится и все.. и вот насколько в большинстве фильмов она живая, убедительная и естественная, настолько она не на месте в этой роли. будем считать это виной режиссера или тех, кто кастингом занимался.

хотя она мне нравится.. не могу понять почему, внешность у неё можно сказать альтернативная, но вот нравится и все.. и вот насколько в большинстве фильмов она живая, убедительная и естественная, настолько она не на месте в этой роли. будем считать это виной режиссера или тех, кто кастингом занимался.

NEW 30.03.09 14:19
Хотя, учитывая в этом фильме присутствие достаточно "альтернативного" Джокера, возможно, "альтернативная" девушка по задумке должна была дополнить картину?
Но тогда вопрос, почему взяли на главную роль красавчика Бейла, а не, скажем, Адриена Броди или даже вовсе Уилла Смита ( в свете последних выборов
)???
в ответ shiitake 30.03.09 12:08
В ответ на:
внешность у неё можно сказать альтернативная,
Вот именно. Тогда как комикс, как и любая сказка, подразумевает определенный символизм, т.е. герой должен выглядеть героем, злодей -злодеем, а невеста героя, соответственно, сногсшибательной красоткой.внешность у неё можно сказать альтернативная,
Хотя, учитывая в этом фильме присутствие достаточно "альтернативного" Джокера, возможно, "альтернативная" девушка по задумке должна была дополнить картину?
Но тогда вопрос, почему взяли на главную роль красавчика Бейла, а не, скажем, Адриена Броди или даже вовсе Уилла Смита ( в свете последних выборов

NEW 30.03.09 17:19
в ответ Indigo Girl 30.03.09 14:19
а вот кстати.. Бейла красавчиком я не считаю, но он мне дико нравится как актер 
а что касается евонной девушки, согласна, она должна быть на уровне.. в любом случае, убрали ее, хорошую...
Броди конечно рыцарь, но оооочень печального образа и никак не тянет на супер-героя
а Смит.. ну что сказать... это как на роль Гамлета его пригласить... слишком серьезный вызов общественности ))

а что касается евонной девушки, согласна, она должна быть на уровне.. в любом случае, убрали ее, хорошую...
В ответ на:
Но тогда вопрос, почему взяли на главную роль красавчика Бейла, а не, скажем, Адриена Броди или даже вовсе Уилла Смита ( в свете последних выборов )???
Но тогда вопрос, почему взяли на главную роль красавчика Бейла, а не, скажем, Адриена Броди или даже вовсе Уилла Смита ( в свете последних выборов )???
Броди конечно рыцарь, но оооочень печального образа и никак не тянет на супер-героя

а Смит.. ну что сказать... это как на роль Гамлета его пригласить... слишком серьезный вызов общественности ))
NEW 30.03.09 19:36
Апокалипсис (╚Империя майя. Участь предрешена.╩),2006г, режиссер Мэл Гибсон.
"В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы.
Ни одного известного, хотя бы слегка, актёра,но каждое лицо впечатывается в память. Правдоподобность и не наигранная игра актеров просто на 100% привязывает к экрану.И написаная цитата в начале фильма: ╚Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри.╩ (с) Уилл Дюрант.Как не прискорбно осознавать, но факты есть факты. Если мы не научимся ценить все что у нас есть, и не перестанем беспричинно убивать друг друга мы так же канем в лету и о нас останятся лишь предположения и догадки." Здесь(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160977/) ещё об этом фильме.
Случайно посмотрел ( и то, почти финал) со сцены жертвоприношения и уже досмотрел не отрываясь.
"В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы.
Ни одного известного, хотя бы слегка, актёра,но каждое лицо впечатывается в память. Правдоподобность и не наигранная игра актеров просто на 100% привязывает к экрану.И написаная цитата в начале фильма: ╚Великую цивилизацию не покорить извне, пока она не разрушит себя изнутри.╩ (с) Уилл Дюрант.Как не прискорбно осознавать, но факты есть факты. Если мы не научимся ценить все что у нас есть, и не перестанем беспричинно убивать друг друга мы так же канем в лету и о нас останятся лишь предположения и догадки." Здесь(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160977/) ещё об этом фильме.
Случайно посмотрел ( и то, почти финал) со сцены жертвоприношения и уже досмотрел не отрываясь.
NEW 30.03.09 23:09
в ответ Vseznaika 30.03.09 22:34
они и вместе-то почти не были 
и мне она нравится.. я бы ее взяла
и потом она такая всегда разная!
http://danong.com/data/2007/07/21/22090634_Eva-Green-2.jpg
а если рассматривать героиню с позиции подружки Светлого Рыцаря (Экхарта), то Рейчел Вайс (Rachel Weisz) смотрелась бы неплохо и актриса она достойная:

и мне она нравится.. я бы ее взяла

http://danong.com/data/2007/07/21/22090634_Eva-Green-2.jpg
а если рассматривать героиню с позиции подружки Светлого Рыцаря (Экхарта), то Рейчел Вайс (Rachel Weisz) смотрелась бы неплохо и актриса она достойная:

NEW 31.03.09 21:28
в ответ shiitake 30.03.09 23:09
Грин первый раз увидела в фильме "Царство небесное". Там она если чесно большой ужас.... от начала до конца всю роль одной мордой играла. Потом Бонд, но и там не ахти.... ну не убедительно...
А Вайс действительно хороша и не плохо бы смотрелась в роли Рейчел, в этом вы правы... вот даже имя подходит
А Вайс действительно хороша и не плохо бы смотрелась в роли Рейчел, в этом вы правы... вот даже имя подходит

NEW 06.04.09 00:00
в ответ wolfi22 05.04.09 23:55
По правде я не помню как там писал Гоголь
Это ж мы в детстве читали, у нас даже в школьной программе это было
Склероз))))
Но мне кажется из воспоминаний что по моему так это и было
Вы обязательно посмотрите, только обязательно в хорошем качестве. Дождитесь когда начнут копировать.
Я в кинотеатре смотрела = просто супер
а муж вчера в нете нашел, говорит что звук кошмар что ничего не видно толком.
Это ж мы в детстве читали, у нас даже в школьной программе это было
Склероз))))
Но мне кажется из воспоминаний что по моему так это и было
Вы обязательно посмотрите, только обязательно в хорошем качестве. Дождитесь когда начнут копировать.
Я в кинотеатре смотрела = просто супер
а муж вчера в нете нашел, говорит что звук кошмар что ничего не видно толком.
NEW 06.04.09 16:14
Вчера смотрел в кинотеатре "Тараса Бульбу". Сильного разочарования от просмотра не было, так как и надежд особых на кино не было. Паночка (актриса, что её играла) понравилась, понятно почему Андрий предал своих. Богдан Ступка понравился как играл, и ещё артист, который роль жида Янкеля исполнял. На мой профанский взгляд чего то не хватает в фильме; немножко, иногда клиповый получился. И ещё это навязывание православия...Перебор основательный по этой теме. До заметной оскомины после просмотра. Что то в предсмертных речах героев фильма про Русь святую было от тех советских фильмов про войну, где умирая произносили пафосные речи, которые в обычной жизни вряд ли бы сказали... Нужно, наверно, на днях взять и почитать Николая Васильевича
NEW 06.04.09 16:19
в ответ puteec74 06.04.09 16:14
знаете, пусть вам не понравилось, вы взрослый человек
Думаю фильм расчитан на все возраста, его посмотрят и молодые люди, а им как никому не хватает веры и патриотизма. Думаю это не плохо,, американцы же впихивают везде и веру и патриотизм, так почему же нам от этого отказываться?
Думаю фильм расчитан на все возраста, его посмотрят и молодые люди, а им как никому не хватает веры и патриотизма. Думаю это не плохо,, американцы же впихивают везде и веру и патриотизм, так почему же нам от этого отказываться?
06.04.09 16:44
Тогда вера и патриотизм будет, когда те люди, которые о ней кричат, поднимут простой народ из бедности, а не топить его в говне, как только он чуть - чуть поднялся, только начали нормально жить и опять --- "сидите, где сидели. Не жили, по-человечески, и не будете". Какая вера и патриотизм, когда этой же молодёже работать негде, потому что производство ни фига не поднимают. Одни магазины и рынки кругом. Вот и сейчас молодняк кучкуется опять в "конторы", группировки, пока не сильные, ибо пока милиция в силе... Не дают поднятся им как в 90-х. Но режут эти малолетки по-взрослому. И это не в совсем дыре какой захудалой. Думаете, посмотрят они фильм, поглядят, как жили ( хотя сыграно актерами, порой, не особенно сильно)
и начнут жить иначе? А рядом всё взрослое население почти поголовно сидит или на взятках, или на воровстве... Не слишком ли маниловщина (раз уж мы по Гоголю пошли)?
06.04.09 16:52
в ответ puteec74 06.04.09 16:44
По поводу игры актеров - вы эксперт?Сильные актеры, сильная игра
А вот по поводу вашего пессимизма - неужели так вам страшно жить? Я женщина и то у меня нет таких страшных мыслей. И группировок я не видела, вы не придумывайте и не пугайте людей, насмотрелись передач глупых.
И по поводу кто и что должен? Люди сами должны и могут. Я никогда не жаловалась на правительство и мне никто ничего не давал, я и не ждала. Вырастила двоих детей и работала, вот и все что должен делать человек. А лозунги по поводу несправедливости ни к чему не приведут! Делайте сами и все будет!
А вот по поводу вашего пессимизма - неужели так вам страшно жить? Я женщина и то у меня нет таких страшных мыслей. И группировок я не видела, вы не придумывайте и не пугайте людей, насмотрелись передач глупых.
И по поводу кто и что должен? Люди сами должны и могут. Я никогда не жаловалась на правительство и мне никто ничего не давал, я и не ждала. Вырастила двоих детей и работала, вот и все что должен делать человек. А лозунги по поводу несправедливости ни к чему не приведут! Делайте сами и все будет!
NEW 06.04.09 17:11
Не эксперт. Простой зритель. И, бывало в жизни, что те фильмы, которые первоначально не нравились, пересматриваю до сих пор, как и наоборот. Человеку свойственно ошибаться, но я передаю свой впечатления на данный момент. Да и эксперты, порой, ошибаются
Надоело просто. Одно и тоже. Ничего не меняется в жизни. Опять всё пошло по кругу и опыт 90-х ничему и никого не научил.
Да я в последнее время и телевизор - то не смотрю, кроме спорта и погоды. А резаных молодыми пацанами людей везут в больницы ( родственники работают там).
Наверно, просто обленился. И надоело куда то сломя голову мчаться.
В ответ на:
По поводу игры актеров - вы эксперт?
По поводу игры актеров - вы эксперт?
Не эксперт. Простой зритель. И, бывало в жизни, что те фильмы, которые первоначально не нравились, пересматриваю до сих пор, как и наоборот. Человеку свойственно ошибаться, но я передаю свой впечатления на данный момент. Да и эксперты, порой, ошибаются
В ответ на:
А вот по поводу вашего пессимизма - неужели так вам страшно жить?
А вот по поводу вашего пессимизма - неужели так вам страшно жить?
Надоело просто. Одно и тоже. Ничего не меняется в жизни. Опять всё пошло по кругу и опыт 90-х ничему и никого не научил.
В ответ на:
И группировок я не видела, вы не придумывайте и не пугайте людей, насмотрелись передач глупых.
И группировок я не видела, вы не придумывайте и не пугайте людей, насмотрелись передач глупых.
Да я в последнее время и телевизор - то не смотрю, кроме спорта и погоды. А резаных молодыми пацанами людей везут в больницы ( родственники работают там).
В ответ на:
Вырастила двоих детей и работала, вот и все что должен делать человек.
Вырастила двоих детей и работала, вот и все что должен делать человек.
Наверно, просто обленился. И надоело куда то сломя голову мчаться.
NEW 06.04.09 17:17
Вот и ответ
У нас очень много мужчин которые обленились и ничего не нужно
А кризис такое дело, надо его пережить. Я например имею образование, хорошую работу, но от предложения о дополнительном заработке не отказываюсь. Мой муж в Германии тоже сидел на попе ровно и все ему было не по чем. Теперь немного поурезали, так пашет, и я рада!
У нас очень много мужчин которые обленились и ничего не нужно
А кризис такое дело, надо его пережить. Я например имею образование, хорошую работу, но от предложения о дополнительном заработке не отказываюсь. Мой муж в Германии тоже сидел на попе ровно и все ему было не по чем. Теперь немного поурезали, так пашет, и я рада!
NEW 06.04.09 18:46
не вытерпела, посмотрела в плохом качестве, но с нормальным звуком есть в сети. надо найти Гоголя без цензуры, пишут что тб обработали и много вырезали. паночка красотка. Всеж в кинотеатре такие фильмы надо смотреть... посмотрю еще тб американского производства.
NEW 06.04.09 22:11
Гоголя без цензуры прочитала http://az.lib.ru/g/gogolx_n_w/text_0380.shtml (это не то что в школе засталяли читать), так что этот фильм не полностью по произведению. В фильме показали, что она (в книге она брюнетка) у нее к нему чувства, у Гоголя она его использовала - на то и кино.
http://filmxa.net/news/2009-03-28-20157
Жанр: Триллер, криминал Режиссер: Егор Кончаловский В ролях: Денис Бургазлиев, Михаил Ефремов, Елена Коренева
"Розы для Эльзы" любят сейчас фильмы с паралельными мирами снимать, не дает видимо покоя фильм "эффект бабочки". Фильм понравился - герои, актеры, музыка, сюжет.
http://filmxa.net/news/2009-03-28-20157
Жанр: Триллер, криминал Режиссер: Егор Кончаловский В ролях: Денис Бургазлиев, Михаил Ефремов, Елена Коренева
"Розы для Эльзы" любят сейчас фильмы с паралельными мирами снимать, не дает видимо покоя фильм "эффект бабочки". Фильм понравился - герои, актеры, музыка, сюжет.
NEW 08.04.09 08:43
мне это тоже не очень понравилось поэтому придя домой я сразу перечитала книгу и оказалось всё по тексту, так что претензии к гоголю, а фильм классный
давно я так не сопереживала и не получала удовольствия, Бортко молодец!
В ответ на:
И ещё это навязывание православия...Перебор основательный по этой теме
И ещё это навязывание православия...Перебор основательный по этой теме
мне это тоже не очень понравилось поэтому придя домой я сразу перечитала книгу и оказалось всё по тексту, так что претензии к гоголю, а фильм классный

NEW 08.04.09 16:47
Дешёвка, страшно наиграно, напоминает сов. фильмы про доярок и трактористов, так и ждал, что вот вот запоют, что нибудь наподобии "Наш паровоз вперёд................."

чисто пропагандистский фильм к теме украина и газ, грузия и россия и т.д и т.п.
, посмотрите лучше "В той стране" или "Бабуся" там точно о России.
В ответ на:
Вчера смотрел в кинотеатре "Тараса Бульбу". Сильного разочарования от просмотра не было, так как и надежд особых на кино не было. Паночка (актриса, что её играла) понравилась, понятно почему Андрий предал своих. Богдан Ступка понравился как играл, и ещё артист, который роль жида Янкеля исполнял. На мой профанский взгляд чего то не хватает в фильме; немножко, иногда клиповый получился. И ещё это навязывание православия...Перебор основательный по этой теме. До заметной оскомины после просмотра. Что то в предсмертных речах героев фильма про Русь святую было от тех советских фильмов про войну, где умирая произносили пафосные речи, которые в обычной жизни вряд ли бы сказали... Нужно, наверно, на днях взять и почитать Николая Васильевича
Дешёвка, страшно наиграно, напоминает сов. фильмы про доярок и трактористов, так и ждал, что вот вот запоют, что нибудь наподобии "Наш паровоз вперёд................."

NEW 09.04.09 08:34
где вы там пропаганду то увидели? гоголя то вообще читали? фильм снят почти точно по тексту, я всего 6 несоответствий насчитала и то несущественных, может это Гоголь какой то пропагандой занимался?
хорошая игра актёров
в ответ franzose 08.04.09 16:47
В ответ на:
чисто пропагандистский фильм к теме украина и газ
чисто пропагандистский фильм к теме украина и газ
где вы там пропаганду то увидели? гоголя то вообще читали? фильм снят почти точно по тексту, я всего 6 несоответствий насчитала и то несущественных, может это Гоголь какой то пропагандой занимался?

В ответ на:
Дешёвка, страшно наиграно
Дешёвка, страшно наиграно
хорошая игра актёров

NEW 09.04.09 14:34
в ответ Миранда_Angara11 09.04.09 08:34
Дешовка, дешовка..........
, без малейшего сомнения. А с чего ты взяла, что я обязан читать гоголя? Когда то в школе учили, но..........авторитета

, да и не знают его нигде, только в ссср, так что можете с ним делать, что желаете 

, если сей любительский фильм назвать можно хорошеё игрой актёров, тады ой

, мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8

NEW 09.04.09 15:16
в ответ franzose 09.04.09 14:34
А с чего ты взяла, что я обязан читать гоголя? Когда то в школе учили[цит
не обязан конечно, ну хотя бы чтобы знать о чём речь а то какую то пропаганду увидел и даже историю с газом
мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8[/цитата]
а в главной рроли конечно вы?
не обязан конечно, ну хотя бы чтобы знать о чём речь а то какую то пропаганду увидел и даже историю с газом

мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8[/цитата]
а в главной рроли конечно вы?

NEW 09.04.09 15:31
Эх, Петя,Петя. Жалко мне тебя.До седин дожил,а такую хе..ю пишешь
Ну а на этот твой опус ,у меня нет слов.
в ответ franzose 09.04.09 14:34
В ответ на:
Когда то в школе учили, но..........авторитета, да и не знают его нигде, только в ссср, так что можете с ним делать, что желаете
Когда то в школе учили, но..........авторитета, да и не знают его нигде, только в ссср, так что можете с ним делать, что желаете
Эх, Петя,Петя. Жалко мне тебя.До седин дожил,а такую хе..ю пишешь
В ответ на:
мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8
мой внук такие "произведения" на любительской камере делает, а ему 8
NEW 09.04.09 17:18
Молодец, жалостливый, спасибо. Странные вы люди, одни дураки выдумали, что гоголь великий, потому как он под ихнюю концепцию подходит, а вы дружненько подхватываете

"Скованные одной......................."

, да здравствуют гоголи, грибоедовы и прочие "горе от ума"

, впрочем не от ума, а от его отсутствия

Dann halte einfach deine klappe.
В ответ на:
Эх, Петя,Петя. Жалко мне тебя.
Эх, Петя,Петя. Жалко мне тебя.
Молодец, жалостливый, спасибо. Странные вы люди, одни дураки выдумали, что гоголь великий, потому как он под ихнюю концепцию подходит, а вы дружненько подхватываете

В ответ на:
Dann halte einfach deine klappe.
NEW 10.04.09 12:10
в ответ Миранда_Angara11 10.04.09 08:35
ну раз у вас к нему что-то личное, разгофор с глазу на глаз
.... извините меня такую невоспитаную... и большое спасибо что вы, идЭал хороших манЭр и примЭр для подражания, мне не пытаетесь посоветовать почитать что-нибудь для перевоспитания
...

NEW 10.04.09 12:48
в ответ franzose 08.04.09 16:47
я тоже посмотрела "Тараса Бульбу", вообщето было разачарованна, критики писали что фильм стоит смотреть да и трейлер к нему обещал многое...Но когда я сама просмотрела, то есть "заставила" себя до конца просмотреть, то не нашла в нём ничего хорошего..Книга намного интересней читется..
Конечно есть плюсы..Богдан Ступка играл замечательно, если бы не он, то фильм бы в мусор. Да и молоды Актёры неплохо сыграли..
Только вот Музыка ниже плинтуса, да и весь монтаж..позашивали всё наскорую руку иглой да ниткой..Зрителю вообще не ясно где он во время фильма или в яме или в канаве..
Конечно есть плюсы..Богдан Ступка играл замечательно, если бы не он, то фильм бы в мусор. Да и молоды Актёры неплохо сыграли..
Только вот Музыка ниже плинтуса, да и весь монтаж..позашивали всё наскорую руку иглой да ниткой..Зрителю вообще не ясно где он во время фильма или в яме или в канаве..
NEW 10.04.09 16:49
в ответ A_Yustas 02.04.09 06:36
Посмотрела я "Подмену".. Ну вот не знаю. Не могу я сказать, что я под особым впечатлением от фильма. От самой истории, да, конечно, такое не может не тронуть, но вот сам фильм... На мой взгляд это качественно сваренная, питательная и полезная такая каша, в том смысле, что совсем совсем не деликатес. И музыка меня там всю дорогу отвлекала, как мне показалось она совершенно не соответствует атмосфере того времени. И Джоли в макияже гламурной наркоманки... В общем не восторг.
А еще посмотрела "Марли и я". Вот это просто никак. Дженифер Анистон на себя не похожа, то ли лицо себе накачала, то ли еще что с ней приключилось и такая она вся посредственная.
По сюжету герой ведет колонку
в газете, и вроде как она у него очень забавная и даже есть сцена, где одна из статей упоминается, но авторы не утруждают себя придумыванием смешных статей, зачем, дадим собаке сожрать что-нибудь и хватает, и то самое классное место просто не зачитывается вслух.
Все какое-то утрированное, не смешное и ваще... я как та Баба-яга "против"

А еще посмотрела "Марли и я". Вот это просто никак. Дженифер Анистон на себя не похожа, то ли лицо себе накачала, то ли еще что с ней приключилось и такая она вся посредственная.

Все какое-то утрированное, не смешное и ваще... я как та Баба-яга "против"

But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 10.04.09 17:33
Работать, например, я просто люблю работать, кино много смотрю, а читаю в данный момент "100 Jahre unter Gottes Hand", это по истории моего народа (Plottditsch) в инете много, потому как, что по работе, что по жизни имею дело с компютерами. Достаточно?
в ответ балта 10.04.09 09:22
В ответ на:
Чего, например? Ничего личного, просто интересно..
Чего, например? Ничего личного, просто интересно..
Работать, например, я просто люблю работать, кино много смотрю, а читаю в данный момент "100 Jahre unter Gottes Hand", это по истории моего народа (Plottditsch) в инете много, потому как, что по работе, что по жизни имею дело с компютерами. Достаточно?
NEW 10.04.09 21:46
в ответ wolfi22 06.04.09 22:11
http://video.mail.ru/mail/marina973/_myvideo/272.html
Детям 60-х,70-х,80-х посвящается
я аж прослезилась
Детям 60-х,70-х,80-х посвящается
я аж прослезилась

NEW 12.04.09 08:23
Соглашусь
За недельку проанализировала свои ощущуения. и поняла, что меня сама история зацепила
сюжет поднял самые страшные материнские страхи.... :(
А фильм...
аналогично
в ответ Тирамису 10.04.09 16:49
В ответ на:
совсем совсем не деликатес
совсем совсем не деликатес
Соглашусь
За недельку проанализировала свои ощущуения. и поняла, что меня сама история зацепила
сюжет поднял самые страшные материнские страхи.... :(
А фильм...
В ответ на:
музыка меня там всю дорогу отвлекала
музыка меня там всю дорогу отвлекала
аналогично
NEW 14.04.09 12:45
NEW 20.04.09 14:52
в школе нам так виртуозно отбивали и литературный вкус, и просто желание читать...
Не, если не хотите. я не заставляю
Но можете получить неожиданное удовольствие.
А фильм ... ну совсем слабенько
в ответ franzose 20.04.09 13:18
В ответ на:
Я же о фильме, а читать..............вроде когда то в школе было???????????????
Я же о фильме, а читать..............вроде когда то в школе было???????????????
в школе нам так виртуозно отбивали и литературный вкус, и просто желание читать...
Не, если не хотите. я не заставляю

А фильм ... ну совсем слабенько
NEW 20.04.09 17:09
Я к нему тоже чаще негативно отношусь, но в "Синоптике" он меня впечатлил, ну и конечно в "Без лица" он красавчик.
re; Какой фильм последним...
Сейчас посмотрела Апокалипто. Я просто без слов! Это что-то просто непередаваемое..!

re; Какой фильм последним...
Сейчас посмотрела Апокалипто. Я просто без слов! Это что-то просто непередаваемое..!

NEW 20.04.09 18:41
Если речь о этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypto, то действительно это шедевр.........все актёры не профессионалы, а те кого они играют...
А если речь об этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_Now, то здесь на любителя, лично мне он напоминает сон наркомана, что впрочем не лишает его какого то пьяного изящества
в ответ Тирамису 20.04.09 17:09
В ответ на:
Сейчас посмотрела Апокалиптико. Я просто без слов! Это что-то просто непередаваемое
Сейчас посмотрела Апокалиптико. Я просто без слов! Это что-то просто непередаваемое
Если речь о этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypto, то действительно это шедевр.........все актёры не профессионалы, а те кого они играют...
А если речь об этом http://de.wikipedia.org/wiki/Apocalypse_Now, то здесь на любителя, лично мне он напоминает сон наркомана, что впрочем не лишает его какого то пьяного изящества

NEW 20.04.09 19:10
Ой, конечно, Апокалипто! Это я опечаталась...
хорошая рецензия на фильм вот здесь: http://www.kino-govno.com/?reviews&id=apocalypto&aut=michelle
и здесь у Экслера интересный постскриптум: http://exler.ru/films/26-02-2007.htm

хорошая рецензия на фильм вот здесь: http://www.kino-govno.com/?reviews&id=apocalypto&aut=michelle
и здесь у Экслера интересный постскриптум: http://exler.ru/films/26-02-2007.htm
NEW 20.04.09 19:32
в ответ Тирамису 20.04.09 19:10
Насчет Кейджа, то я его тоже недолюбливаю, но как и в любом правиле есть исключения. Это фильм "Покидая Лас Вегас". Фильм чернушный, но сыграл он там алкаша великолепно! Получил Оскара и Золотой Глобус в 1996 году за лучшую мужскую роль в этом фильме. Всем рекомендую.
NEW 20.04.09 21:01
в ответ Vseznaika 20.04.09 18:19
ой много кого:) если из американских актеров есть у меня слабость к Джону Траволте:) фильм "Майкл" например
из британских- Коллин Ферт, влюбилась после сериала "Гордость и предубеждения", а нравится во всех фильмах которые видела...

из британских- Коллин Ферт, влюбилась после сериала "Гордость и предубеждения", а нравится во всех фильмах которые видела...
NEW 20.04.09 22:33
хотела сначала написать, что вы переоцениваете Траволту (фамилия вообще склоняется?
) и что у него золотых малин хоть варенье вари.... вот видете, даже написала
....вы только тапками в меня не кидайтесь..... а потом вспоминала в каких фильмах он играл, вспомнила "Pulp Fiction" и думаю, что я не права...
думаю у нас с вами возрастные категории разные...
в ответ Светлана31 20.04.09 21:01
В ответ на:
есть у меня слабость к Джону Траволте:) фильм "Майкл" например
есть у меня слабость к Джону Траволте:) фильм "Майкл" например
хотела сначала написать, что вы переоцениваете Траволту (фамилия вообще склоняется?

думаю у нас с вами возрастные категории разные...
NEW 21.04.09 07:39
в ответ Тирамису 20.04.09 23:24
ну кроме обоих Дарси у него есть и другие роли, на мой взгляд совсем другого плана...правда убейте названия сейчас не вспомню:)) а по поводу любит- не любит, это же чисто субьективное мнение. Мне нра, кому то нет:)
NEW 21.04.09 07:42
в ответ Vseznaika 20.04.09 22:33
конечно я знаю, что у него есть премии малинистые, но все равно очень его люблю, он такой всегда органичный не важно кого играя:)
кстати Кейджа знаете за что не люблю? за выражение вселенской скорби на лице:)))
кстати Кейджа знаете за что не люблю? за выражение вселенской скорби на лице:)))
NEW 30.04.09 12:44
Потрясающий фильм!!!!! Микки Рурк замечетельный актер и талантище, из тех актеров старого поколения, которые все свои роли проживают, играют даже через саморазрушение, а не из-за того, склолько денег ему заплатили.
Жалко, что так и не дали ему Оскара за эту роль.
Тяжелый и жизненный фильм, не для развлечения.
Хочу сейчас старые фильмы с ним пересмотреть, например "Сердце ангела" или "Отходная молитва"
В ответ на:
Вчера посмотрел новый хороший фильм "Рестлер" с Микки Рурком в главной роли. Драма одинокого человека... Фильм снят почти в документальной манере...
Вчера посмотрел новый хороший фильм "Рестлер" с Микки Рурком в главной роли. Драма одинокого человека... Фильм снят почти в документальной манере...
Потрясающий фильм!!!!! Микки Рурк замечетельный актер и талантище, из тех актеров старого поколения, которые все свои роли проживают, играют даже через саморазрушение, а не из-за того, склолько денег ему заплатили.

Тяжелый и жизненный фильм, не для развлечения.

Хочу сейчас старые фильмы с ним пересмотреть, например "Сердце ангела" или "Отходная молитва"
NEW 30.04.09 19:06
Спасибо
, я вроде нашла, где его скачать можно. Микки Рурк там в дуэте с Хеленой Бонем-Картер играет, тоже мощная актриса
Прямо загорелась посмотреть!!!!!
в ответ Indigo Girl 30.04.09 16:42
В ответ на:
С Рурком есть просто потрясающий фильм про святого Франциска Асизского Но его не найти нигде, раритет.
С Рурком есть просто потрясающий фильм про святого Франциска Асизского Но его не найти нигде, раритет.
Спасибо

NEW 30.04.09 21:58
Для меня, например, еще "Томбстоун" с Куртом Расселом - раритет. Только у коллекционеров можно купить, втридорога
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла
Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы!
), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена.
Или "Триумф воли" Рифенштайн..... да мало ли раритетов существует.
в ответ Мошка0 30.04.09 17:40
В ответ на:
Видать раритетов не видали.
А что для вас раритет?Видать раритетов не видали.
Для меня, например, еще "Томбстоун" с Куртом Расселом - раритет. Только у коллекционеров можно купить, втридорога

Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла

Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы!

Или "Триумф воли" Рифенштайн..... да мало ли раритетов существует.
NEW 01.05.09 10:06
в ответ Indigo Girl 30.04.09 21:58
Я так понимаю,что для Вас раритет- это если этого кина нет на ебее,амазоне и всяких интернетских магазинах. Полно ещё всяких мест где люди общаются ,продают,выкладывают для скачивания и т.д. и т.п.Теперь про эти фильмы,которые Вы упомянули.Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.
Где искали,что обыскались с превеликим трудом? А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб В
ы не обиделись.
В ответ на:
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы! ), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена
Или "Плоть и кровь" Верховена, обыскалась прям,с превеликим трудом, но нашла Хотя тоже недешево....
Или "Scarface" Uncut-версия. Только на ебее продают (из-под полы! ), потому что открытая продажа этой версии в Г. запрещена
Где искали,что обыскались с превеликим трудом? А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб В

NEW 01.05.09 12:27
, вот и все. А уж хорошая это вещь или нет - дело, как обычно, вкуса.
Поэтому можете оставить свои оценки при себе, вы спросили, ЧТО именно является для меня раритетом - я вам ответила.

в ответ Мошка0 01.05.09 10:06
В ответ на:
Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.
А мы разве о "хорошести" того или иного фильма говорим? Раритет - это то, что встречается РЕДКО или даже в единственом экземпляре Все фильмы хорошие,тут я не буду с Вами спорить.Кино Лени Рифеншталь "Триумф воли",это на любителя.

Поэтому можете оставить свои оценки при себе, вы спросили, ЧТО именно является для меня раритетом - я вам ответила.

В ответ на:
А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб Вы не обиделись.
А про режиссерскую версию не говорилось вовсе. Т.к. она, если я не ошибаюсь, примерно на 20 мин. короче оригинальной и продается в
кат. от 16, тогда как Uncut, который я имела в виду, от 18 и нигде не продается А насчёт "Лица со шрамом" режиссёрской версии,то я не знаю что и сказать чтоб Вы не обиделись.

NEW 01.05.09 18:01
Так наверное будет точнее. Форумчанин
franzose уже решил вопрос "раритета"для
Mobelena
Всё обстоит с точностью до наоборот,как правило длиннее,т.к она не цензурированная версия.
Так что займитесь ликбезом сами.
в ответ Indigo Girl 01.05.09 12:27
В ответ на:
Раритет - это то, что встречается РЕДКО для меня
Так наверное будет точнее. Форумчанин

В ответ на:
А про режиссерскую версию не говорилось вовсе. Т.к. она, если я не ошибаюсь, примерно на 20 мин. короче оригинальной
А про режиссерскую версию не говорилось вовсе. Т.к. она, если я не ошибаюсь, примерно на 20 мин. короче оригинальной
Всё обстоит с точностью до наоборот,как правило длиннее,т.к она не цензурированная версия.
Так что займитесь ликбезом сами.
NEW 01.05.09 19:51
Если вам уж очень хочется доказать мне, что я- верблюд, то прошу вас, покажите мне, где я могу купить в Германии легально версию Scarface 163 мин., буду благодарна. При этом с гарантией, что это не окажется урезанная FSK18, которая тоже в ходу, но которая никого в данном случае не интересует. И даже если вы и найдете желаемое, никто не может сказать, что оно валяется в любом шопе на каждом углу, из чего можно сделать простой вывод, что фильм этот редкий и можно с чистой совестью назвать его раритетным.
в ответ Мошка0 01.05.09 18:01
В ответ на:
Не надо, пожалуйста,вольно передергивать мои фразы, как вам хочется! Уважайте своего собеседника и он будет уважать вас.Раритет - это то, что встречается РЕДКО для меня
Если вам уж очень хочется доказать мне, что я- верблюд, то прошу вас, покажите мне, где я могу купить в Германии легально версию Scarface 163 мин., буду благодарна. При этом с гарантией, что это не окажется урезанная FSK18, которая тоже в ходу, но которая никого в данном случае не интересует. И даже если вы и найдете желаемое, никто не может сказать, что оно валяется в любом шопе на каждом углу, из чего можно сделать простой вывод, что фильм этот редкий и можно с чистой совестью назвать его раритетным.
NEW 08.05.09 12:37
в ответ wolfi22 06.05.09 21:23
На последненгоЮ
Посмотрел "Unbeugsam или Defiance" по русски названия не знаю, на этот раз вместо советских партизан, которые как известно "за родину, за сталина" воевали, показывают еврейских партизан, которые просто за свою жизнь борются.............фильм полон клише, каждую секунду предсказуем, на мой взгляд абсолютно не рекомендован к просмотру, впрочем кому как....
Посмотрел "Unbeugsam или Defiance" по русски названия не знаю, на этот раз вместо советских партизан, которые как известно "за родину, за сталина" воевали, показывают еврейских партизан, которые просто за свою жизнь борются.............фильм полон клише, каждую секунду предсказуем, на мой взгляд абсолютно не рекомендован к просмотру, впрочем кому как....
NEW 09.05.09 20:35
в ответ Чубака 08.05.09 22:21
Да, всё так, но ведь война и есть боевик, надо амикам отдать должное, у них деньги, поэтому фильмы у них на тех. уровне сделаны по высшему, да и сценариев у них по той же причине немало хороших. Русские опускаются на дно ................по многим причинам, главная из них "из гавна конфетку" пытаются сделать, причине не хватки денег........................и огромного желания их побыстрее приобрести ..................................
NEW 10.05.09 20:18
в ответ franzose 09.05.09 20:35
Н.П. Вчера посмотрела фильм Павла Лунгина "Ветка сирени" Филь не новый =2007 года.Почему то прошел мимо нас тогда.Всем советую.Жизнь Сергея Рахманинова!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 11.05.09 20:21
И хорошо, что мы все разные
На мой взгляд один из хороших не русских фильмов о войне считаю этот, но предупреждаю, не для слабонервных, смотреть в хорошем качестве http://www.moviemaze.de/filme/2651/1968-tunnel-rats.html

NEW 14.06.09 00:13
в ответ A_Yustas 06.06.09 21:31
на последнегоЮ
посмотрел только что фильм "Кадет", не этот слабоумный сериал под похожим названиам, а фильм.........около 1,5 часа........... очарован........всегда говорил, что руские умеют и в войне найти изюминку................вот бы всегда занимались бы своим делом, а не копировали чёрти кого.......РЕКОМЕНДУЮ
посмотрел только что фильм "Кадет", не этот слабоумный сериал под похожим названиам, а фильм.........около 1,5 часа........... очарован........всегда говорил, что руские умеют и в войне найти изюминку................вот бы всегда занимались бы своим делом, а не копировали чёрти кого.......РЕКОМЕНДУЮ
NEW 15.07.09 12:05
Я посмотрел вчера "30 Days of night".
Хочу заметить, что horror это не мой жанр, как мелодрама и фэнтези, но!, - фильм мне понравился.
Во-первых без глянцевых актеров, уже приятно, тут и винца красного по такому поводу можно в бокал плеснуть. Каждый свою роль играет хороши, некоторые просто эталонно отлично. Параметры актерской игры и атмосферы фильма, выдерживаются на высоком американском уровне (фильм америко-новозейландского производства). Что мне очень понравилось, так это отсутствие сентиментальности, а как известно, ее отсутствие - один из главных признаков исскуства. Нет в нем пугалок там всяких, страшилок наивных. Единственный на мой вкус заметный недостаток так это со звуковыми эффектами переборщили. В целом все очень хомогенно и гармонично. Фильм очень атмосферный и атмосфера эта развивается субтильно но крепко, как игрой актеров, так и и развитием немудренного сюжета и конечно же ландшафтом.
Одним словом фильм очень не плохой, даже не страшный, но по-своему жуткий. Ничего нового в принципе там нет, но все же... У кого оно сегодня есть? Мы же все слушаем новых муз. исполнителей и читаем новые книги, хотя ничего нового они уже давно не поют и не играют.
Смотрел в приватном проф. кинозале в формате Blu-ray и хочу сказать, что качество изображения и звука отличное, что не всегда проступает в недорогих фильмах.
Хочу заметить, что horror это не мой жанр, как мелодрама и фэнтези, но!, - фильм мне понравился.
Во-первых без глянцевых актеров, уже приятно, тут и винца красного по такому поводу можно в бокал плеснуть. Каждый свою роль играет хороши, некоторые просто эталонно отлично. Параметры актерской игры и атмосферы фильма, выдерживаются на высоком американском уровне (фильм америко-новозейландского производства). Что мне очень понравилось, так это отсутствие сентиментальности, а как известно, ее отсутствие - один из главных признаков исскуства. Нет в нем пугалок там всяких, страшилок наивных. Единственный на мой вкус заметный недостаток так это со звуковыми эффектами переборщили. В целом все очень хомогенно и гармонично. Фильм очень атмосферный и атмосфера эта развивается субтильно но крепко, как игрой актеров, так и и развитием немудренного сюжета и конечно же ландшафтом.
Одним словом фильм очень не плохой, даже не страшный, но по-своему жуткий. Ничего нового в принципе там нет, но все же... У кого оно сегодня есть? Мы же все слушаем новых муз. исполнителей и читаем новые книги, хотя ничего нового они уже давно не поют и не играют.
Смотрел в приватном проф. кинозале в формате Blu-ray и хочу сказать, что качество изображения и звука отличное, что не всегда проступает в недорогих фильмах.
NEW 18.07.09 16:59
в ответ Agata_Kristi 15.07.09 23:10
NEW 24.07.09 22:13
Бесславные ублюдки.
Можно смотреть... Тиль там зажигает с Бредом...
http://www.basterdsfilm.ru/

Можно смотреть... Тиль там зажигает с Бредом...
http://www.basterdsfilm.ru/

NEW 01.08.09 11:50
в ответ Vseznaika 31.07.09 18:30
Вы о каком фильме говорите?
Ребята, понравилось продолжение "Лиги сверхестественных джентельменов" - "Watchmen"?
Ребята, понравилось продолжение "Лиги сверхестественных джентельменов" - "Watchmen"?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.08.09 17:22
Я пропустила раньше этот пост. Хотела спросить как фильм. Микки Рурк - единственный кумир моей молодости, только его плакат висел у меня. Пока будущий муж с моей мамой в тайне от меня не выбросили...
Вот из этой серии:
Очень интересно было бы узнать что он сейчас ещё имеет для зрителей, кроме страшных монстров.
Речь о вресленгисте?
Вот из этой серии:

Речь о вресленгисте?

Подвиг народа
NEW 04.08.09 12:04
в ответ paulsokol 04.08.09 00:02
ну наконец! Очень проятно видеть его морально вернувшимся в норму.
Спасибо за отзыв. Обязательно посмотрю.
Спасибо за отзыв. Обязательно посмотрю.
Подвиг народа
NEW 10.08.09 08:12
Они и в первом уже бегали. Это второй фильм, типа продолжение. Первый по отзывам был лучше.
Но на разок, как и написал, глянуть можно. Хорошие драчки, интересная акробатика.
А вчера глянул "Врестлера" с Мики Рурком. Честно говоря не понял, за что его собирались на Оскара пихать.
Абсолютно простой, неглубокий, предсказуемый, чисто Голливудский сюжет, обыгранный уже сотню раз, с не очень хорошим исполнением. ИМХО.
в ответ wolfi22 09.08.09 18:41
В ответ на:
это где они по парижу бегали ?
это где они по парижу бегали ?
Они и в первом уже бегали. Это второй фильм, типа продолжение. Первый по отзывам был лучше.
Но на разок, как и написал, глянуть можно. Хорошие драчки, интересная акробатика.
А вчера глянул "Врестлера" с Мики Рурком. Честно говоря не понял, за что его собирались на Оскара пихать.
Абсолютно простой, неглубокий, предсказуемый, чисто Голливудский сюжет, обыгранный уже сотню раз, с не очень хорошим исполнением. ИМХО.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.09.09 13:33
Смотрела "Public Enemies" ("Джонни Д.") Не понравился. Порой появлялось впечатление, что смотрю что-то подобное "Бандитскому Петербургу" с участием голливудских актёров... Фильм затянут (имхо), в перестрелках не совсем ясно кто кого. работа оператора 

NEW 11.09.09 13:19
вчера посмотрела в кино "beim Leben meiner Schwester" mit Cameron Diaz- очень хороший фильм, но до того тяжелый...практически на протяжении всего фильма только и слышно было всхлипы по всему залу ..
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 12.09.09 16:16
в ответ franzose 12.09.09 13:55
NEW 13.09.09 15:17
District 9. впечатления смешаные... после первых двадцати минут кинозал покинули несколько человек и я едва не последовала их примеру. все-таки досидела до конца... бррррррр... там парочка сцен - ну не для слабонервных.
что понравилось, так это то, что показали всю человеческую жестокость, причем не так, как это зачастую делает Голливуд - под прикрытием фальшивой клевости... показали так, что волоски на руках дыбом встали...
что понравилось, так это то, что показали всю человеческую жестокость, причем не так, как это зачастую делает Голливуд - под прикрытием фальшивой клевости... показали так, что волоски на руках дыбом встали...
NEW 18.09.09 14:55
в ответ A_Yustas 18.09.09 13:26
От "Знамения" вообще ничего не ждала. До половины фильма было даже интересно, а потом режисёра, сценариста (не знаю кого за этот шедевр благодарить) куда-то понесло... "винигрет" это ещё мякго сказано...
А до "Знамения" посмотрела "День, когда Земля остановилась"... вариации на одну и ту же тему....
А до "Знамения" посмотрела "День, когда Земля остановилась"... вариации на одну и ту же тему....
NEW 20.09.09 19:58
я сначала прочла и тоже подумала, что видела фильм, но не с Фордом, а с Хопкинсом и Болдуином... видемо названия похоже переводятся, там тоже было что то типа "По лезвию ножа":)
NEW 21.09.09 09:15
Я вообще сначала фильм с Шварцнеггером вспомнила
Тоже "Бегущий" был в названии
в ответ Светлана31 20.09.09 19:58
В ответ на:
я сначала прочла и тоже подумала, что видела фильм, но не с Фордом, а с Хопкинсом и Болдуином... видемо названия похоже переводятся, там тоже было что то типа "По лезвию ножа":)
Я вообще сначала фильм с Шварцнеггером вспомнила

NEW 22.09.09 22:43
в ответ A_Yustas 21.09.09 09:15
нп
посмотрела "Я Сэм" с Шоном Пенном и Мишель Пфайффер.
Очень трогательный фильм. Пенн играет просто обалденно! В который раз убеждаюсь какой он сильный актер.
Кстати, недавно посмотрела с ним же "Харви Милк" (не помню, писала тут или нет
). Тоже отлично сыграно.
посмотрела "Я Сэм" с Шоном Пенном и Мишель Пфайффер.
Очень трогательный фильм. Пенн играет просто обалденно! В который раз убеждаюсь какой он сильный актер.
Кстати, недавно посмотрела с ним же "Харви Милк" (не помню, писала тут или нет

you the pill I keep taking
NEW 23.09.09 17:09
Обязательно посмотрите, оно того стоит!
Это спокойный, грустный.. уравновешенный фильм, полный эмоций и чувств.
Смотрится на одном дыхании. Впечатления от фильма были настолько сильны и глубоки, что мне не захотелось их затмевать просмотром "Знамения"..
в ответ A_Yustas 18.09.09 13:26
В ответ на:
"Ушедшие" не смотрела
Отпишитесь потом, как да что
"Ушедшие" не смотрела
Отпишитесь потом, как да что
Обязательно посмотрите, оно того стоит!

Смотрится на одном дыхании. Впечатления от фильма были настолько сильны и глубоки, что мне не захотелось их затмевать просмотром "Знамения"..
NEW 23.09.09 21:14
А можете написать, какие сцены там были для неслабонервных, и от чего там волосы дыбом вставали, просто интересно, я его тоже недавно посмотрела, классно, только ничего сверхужасного не помню
в ответ maxima6891 13.09.09 15:17
В ответ на:
District 9. впечатления смешаные... после первых двадцати минут кинозал покинули несколько человек и я едва не последовала их примеру. все-таки досидела до конца... бррррррр... там парочка сцен - ну не для слабонервных.
что понравилось, так это то, что показали всю человеческую жестокость, причем не так, как это зачастую делает Голливуд - под прикрытием фальшивой клевости... показали так, что волоски на руках дыбом встали..
что понравилось, так это то, что показали всю человеческую жестокость, причем не так, как это зачастую делает Голливуд - под прикрытием фальшивой клевости... показали так, что волоски на руках дыбом встали..
А можете написать, какие сцены там были для неслабонервных, и от чего там волосы дыбом вставали, просто интересно, я его тоже недавно посмотрела, классно, только ничего сверхужасного не помню

NEW 24.09.09 08:31
в ответ Kamilla.Ka 23.09.09 21:14
н.п.
Ещё в июне посмотрела фильм Франсуа Озона "РИККИ".
Необычный фильм. Запал в душу. Хотя... все фильмы Озона "остаются со мною долго"... нравится мне Озон и его фильмы, наверное даже, все без исключения. Мои это фильмы
А "РИККИ" - сначала я даже не поняла свои ощущения после просмотра - понравился или нет? Сложно было. А когда смотрела - и смеялась и плакала.
Вообщем, кто не смотрел и кому нравится Франсуа Озон, да и кто любит "душу попоскать".
Ещё в июне посмотрела фильм Франсуа Озона "РИККИ".
Необычный фильм. Запал в душу. Хотя... все фильмы Озона "остаются со мною долго"... нравится мне Озон и его фильмы, наверное даже, все без исключения. Мои это фильмы

А "РИККИ" - сначала я даже не поняла свои ощущения после просмотра - понравился или нет? Сложно было. А когда смотрела - и смеялась и плакала.
Вообщем, кто не смотрел и кому нравится Франсуа Озон, да и кто любит "душу попоскать".

NEW 25.09.09 09:19
Знаете, у меня после сцены с "попкорном" было дикое желание перестать смотреть. Для меня сверхужасной оказалась не картинка, а равнодушие и сарказм героев
в ответ Kamilla.Ka 23.09.09 21:14
В ответ на:
Знаете, у меня после сцены с "попкорном" было дикое желание перестать смотреть. Для меня сверхужасной оказалась не картинка, а равнодушие и сарказм героев