Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним? 2
NEW 08.10.08 12:56
в ответ milow alexander 08.10.08 02:52
Ну "Отступники" мне тоже понравились. А ещё мне нравятся фильмы про друзей Ойшена.
Так что звёздный состав, как раз чаще плюс...
Читала интервью, Депп сказал, что будет сниматься в пиратах столько раз, сколько предложат.
Что не исключает высокие гонорары... но без него и не будет фильма. 

В ответ на:
И сегодня услышал что Д.Дееп получил предложение на съёмку 4 серии Пиратов...и всего за 56 мио. рекорд!!!!
И сегодня услышал что Д.Дееп получил предложение на съёмку 4 серии Пиратов...и всего за 56 мио. рекорд!!!!
Читала интервью, Депп сказал, что будет сниматься в пиратах столько раз, сколько предложат.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.10.08 13:14
Мне в "Heat" понравился момент перестрелки на улице после ограбления банка. Хотя и весь фильм считаю совсем неплохим, не стираю с платы.
А сейчас вот сижу и на .... фиг его знает который раз вторых "Чужих" смотрю.
в ответ milow alexander 08.10.08 11:10
В ответ на:
Ааа если о "Heat",то тоже не сильно приглянулся.
Ааа если о "Heat",то тоже не сильно приглянулся.
Мне в "Heat" понравился момент перестрелки на улице после ограбления банка. Хотя и весь фильм считаю совсем неплохим, не стираю с платы.
А сейчас вот сижу и на .... фиг его знает который раз вторых "Чужих" смотрю.

NEW 08.10.08 13:15
Прекрасные фильмы и никто не забивает друг друга.Сценарий важен наверно.
Вот умничка,да за такие денюжки...грех отказываться.
в ответ samus 08.10.08 12:56
В ответ на:
А ещё мне нравятся фильмы про друзей Ойшена.
А ещё мне нравятся фильмы про друзей Ойшена.
Прекрасные фильмы и никто не забивает друг друга.Сценарий важен наверно.
В ответ на:
Депп сказал, что будет сниматься в пиратах столько раз, сколько предложат.
Депп сказал, что будет сниматься в пиратах столько раз, сколько предложат.
Вот умничка,да за такие денюжки...грех отказываться.
NEW 08.10.08 14:06
А мне как-то про Париж ("So ist Paris") не очень понравилось. Фильм трогательный, но в какой-то момент в кинотеатре я подумала, что уже надоело, когда ж конец?
Но игра некоторых актеров понравилась.
Последний мой фильм в кинотеатре Burn after Reading братьев Коэнов. СУПЕР!
я смеялась!!!! смотрела на английском с немецкими титрами.. потом посмотрела немецкий трейлер и могу сделать вывод, что фильм лучше смотреть на английском. Дубляж, кажется, неплохой, но "немецкий голос" Б.Питта как-то не совсем передает оригинальный.. Так что слова "Osbooourne CoooX" на немецком как-то не звучат..
Ну,еще Малкович великолепный!! )) В общем, Коэнам и Брэду Питту зачёт!

Последний мой фильм в кинотеатре Burn after Reading братьев Коэнов. СУПЕР!

Ну,еще Малкович великолепный!! )) В общем, Коэнам и Брэду Питту зачёт!

NEW 08.10.08 14:17
в ответ milow alexander 08.10.08 13:15
Плюс, думаю, важнЫ отношения между актёрами... ну типа, команда единомышленников, а не соперников. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.10.08 14:59
Вот в фильме "Право на убийство" мне Аль Пачино показался как всегда,а Роберт был другой.Не знаю как объяснить,или он в свою роль как то вжился,стандарта не было,АП всё такой же, те же ужимки, мимика.Ни в коем случае плохо!!!! он Гений!!
в ответ samus 08.10.08 14:17
В ответ на:
а не соперников.
а не соперников.
Вот в фильме "Право на убийство" мне Аль Пачино показался как всегда,а Роберт был другой.Не знаю как объяснить,или он в свою роль как то вжился,стандарта не было,АП всё такой же, те же ужимки, мимика.Ни в коем случае плохо!!!! он Гений!!
NEW 08.10.08 16:52
досмотрела сериал "Галина" про дочь Брежнева...
конечно не шедевр, но смотрится с интересом, эпоха схвачена в характере
актерский состав тоже довольно хорошо подобран....
в общем, любителям экскурсов в историю союза "нерушимого" советую посмотреть
конечно не шедевр, но смотрится с интересом, эпоха схвачена в характере

актерский состав тоже довольно хорошо подобран....
в общем, любителям экскурсов в историю союза "нерушимого" советую посмотреть

NEW 09.10.08 12:49
Вчера смотрели "Ночь на земле" [Night on Earth] (я его уже видела, но толпой и OV в первый раз :))... в полном восторге :). Режисссер - супер, актеры - супер, сценарий - щас есть много похожих (в одно время в разных уголках земли), но этот очень душевный, саундтрэк - класс !
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%97%D0%B5%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D0%97%D0%B5%...
NEW 09.10.08 21:30
а я только что посмотрела "Залечь на дно в Брюгге".. Очень неоднозначное кино с неожиданным концом. Много-много хороших диалогов.. правда, скорее всего соль с переводом ушла.. Не скажу, что прям в восторге, но определённо могу сказать, что фильм очень качественный и заслуживает внимания. Играют все отлично, город снят изумительно красиво.. "как в сказке"... Одно маленькое "но" - меня немного напрягает Колин Фаррел.. но здесь он выглядел убедительно.
Обязательно надо посмотреть оригинал, чтобы убедиться, что фильм на самом деле хороший.
Обязательно надо посмотреть оригинал, чтобы убедиться, что фильм на самом деле хороший.
NEW 10.10.08 13:32
"Burn after reading" замечательно, как и другие фильмы братьев Коэн, хотя сперва засомневался, когда увидел имя Брата Пида в ряду таких отличных актеров, как Малкович, Клуни,МэкДорманд, думал, попортит Питт такую тонкую материю. К моему удивлению, он превзошел самого себя, научился играть. Очень рекомендую. Достоевский, Чехов и Гоголь в 21-м веке
Кстати, это одни из любимейших писателей режиссеров.

Кстати, это одни из любимейших писателей режиссеров.
NEW 10.10.08 22:40
в ответ shiitake 07.10.08 15:03
NEW 11.10.08 01:20
в ответ shiitake 07.10.08 15:03
Они живут
http://www.intv.ru/view/?film_id=61511&playNow=1
Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть.Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: ╚Спите!╩, ╚Не давайте волю воображению╩, ╚Подчиняйтесь властям╩.А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества. Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле - проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении...Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей (кто еще мог изготовить эти чудесные очки?), и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться.
Хочу еще раз посмотреть вслушаться в диалоги. очень понравился, остальные фильмы этого режессера меня впечатлили.
http://www.intv.ru/view/?film_id=61511&playNow=1
Однажды простой рабочий-строитель Нейда, которому не очень везёт в жизни, находит необычные солнечные очки. Надев их, он получает возможность увидеть мир таким, какой он есть.Реальность пугает! Оказывается, правительство и средства массовой информации бомбардируют людей скрытыми сообщениями, воздействующими на уровне подсознания: ╚Спите!╩, ╚Не давайте волю воображению╩, ╚Подчиняйтесь властям╩.А что еще страшнее, Нейда увидел истинное обличье многих политиков и важных членов общества. Они и не люди вовсе, а безобразные и злые инопланетяне с планеты Андромеда. Их миссия на Земле - проводить массовую кампанию по подчинению землян своей воле и держать людей в неведении...Нейда должен найти людей, которые, как и он, знают об истинном положении вещей (кто еще мог изготовить эти чудесные очки?), и присоединиться к их движению сопротивления, чтобы бороться.
Хочу еще раз посмотреть вслушаться в диалоги. очень понравился, остальные фильмы этого режессера меня впечатлили.