Login
Какой фильм вы смотрели последним? 2
NEW 12.02.09 09:05
in Antwort Светлана31 12.02.09 08:31, Zuletzt geändert 12.02.09 09:06 (Весь мир бардак!)
Посмотрел недавно "Янтарный барон".... Сериал снят по романам Сергея Соболева "Кондор принимает вызов", "Танго втроем".
Картина рассказывант о поисках легендарной Янтарной комнаты, украденной из Екатерининского дворца в годы Великой Отечественной Войны.... Любителям остросюжетных приключенческих фильмов советую посмотреть.... Помоему снят не плохо...
Картина рассказывант о поисках легендарной Янтарной комнаты, украденной из Екатерининского дворца в годы Великой Отечественной Войны.... Любителям остросюжетных приключенческих фильмов советую посмотреть.... Помоему снят не плохо...
NEW 13.02.09 00:51
in Antwort Весь мир бардак! 12.02.09 09:05
Сегодня посмотрел фильм ..Морфий..Балабанова. Интересный..но немного странный фильм... и заканчиваеться плохо. Сценарий написал Бодров младший. Речь идёт о одном молодом сельском враче..который приезжает в провинцию..и не выдерживает..повседневной рутины..и присаживаеться на морфий. Времена Октяб.революции показывают..но в фильме мало политики..просто как рассказ о враче.
NEW 15.02.09 00:39
in Antwort Torop 13.02.09 16:14
А я смотрел недавно..Апокалисис..про Вьетнам. Ну вообще..фантасмогория! Любят америкосы..туману нагнать.
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 01.03.09 20:17
in Antwort Чубака 15.02.09 00:39
на последнего...решила поднять веточку, чтоб тему новую по поводу каждого фильма не заводить.
из последних, оставивших впечатление, фильмов: "Не думай про белых обезьян", режиссёр Ю.Мамин
мне понравился уже тем, что весь фильм зарифмован)
из последних, оставивших впечатление, фильмов: "Не думай про белых обезьян", режиссёр Ю.Мамин
мне понравился уже тем, что весь фильм зарифмован)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.03.09 19:54
in Antwort shiitake 07.10.08 15:03
недавно смотрела "Кука" российский фильмец.слабовато снято,инра актеров тож оставляет желать.но идея сама по себе интересная.девчонку жаль.
NEW 03.03.09 20:27
in Antwort Lunolikaya 03.03.09 19:54
любовь морковь 2 , веселая комедия про детей и родителей...
NEW 03.03.09 23:26
да, вот я смортела недавно фильм "Der Vorleser"..Ой я плакать..итерессный очень..Кейт Винслет очень хорошо сыграла..
А вот из русских фильмов предпочитаю сказки и мультфильмы!! Вот недавно смотрела.."Златовласка", "Три орешка для Золушки"...это просто классика!!!
А вот из русских фильмов предпочитаю сказки и мультфильмы!! Вот недавно смотрела.."Златовласка", "Три орешка для Золушки"...это просто классика!!!
NEW 06.03.09 20:20
если быть точным это классика чешского кинематографа
in Antwort xanti 03.03.09 23:26
В ответ на:

NEW 06.03.09 20:29
in Antwort shiitake 04.02.09 12:59
"Дневники памяти" о4ень впе4атлил

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 06.03.09 20:31
я знаю..что это чешские сказки..Просто я не так выразилась..Имелось в виду все сказки, а из мультиков во сновном русские..
Изняюсь, писать по русски это моя слабость.!
in Antwort shiitake 06.03.09 20:20
В ответ на:
я знаю..что это чешские сказки..Просто я не так выразилась..Имелось в виду все сказки, а из мультиков во сновном русские..
Изняюсь, писать по русски это моя слабость.!

NEW 07.03.09 01:37
in Antwort Чубака 15.02.09 00:39
А я вчера документалистику скачал,про кризис...так,вроде врут 50/50,но есть и правдивые высказывания,особенно про банковскую систему и капиталловлажение
сейте картофель и другие культуры,и не помрёте с голоду
кому интересно можете глянуть тут http://estbux.ucoz.de/forum/30-50-1

кому интересно можете глянуть тут http://estbux.ucoz.de/forum/30-50-1
NEW 07.03.09 08:59
in Antwort xanti 06.03.09 20:31
NEW 09.03.09 23:03
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/19128/ 1968. Духи смерти
http://www.intv.ru/view/?film_id=3811&playNow=1
...Потрясающий киноальманах по мотивам мистических новелл Эдгара Аллана По. В первой новелле, распутная и своенравная графиня Фредерика, находящая удовольствие в издевательствах над своими подданными и соседями, но, влюбляется в своего вороного коня и погибает вместе с ним. Вильям Вилсон, герой второй новеллы, ведет смертельную борьбу со своим двойником, преследующим его всю жизнь. И карточная партия станет переломным моментом в этой борьбе человека и его совести. А наркоману и алкоголику Тоби Даммиту, герою третьей новеллы, является Дьявол в виде девочки с мячиком...
наткнулась случайно когда просматривала все фильмы с Б Бордо.
кроме нее в этом фильме играют АДелон, Б Фонда, все такие молодые и красивые...
http://www.intv.ru/view/?film_id=3811&playNow=1
...Потрясающий киноальманах по мотивам мистических новелл Эдгара Аллана По. В первой новелле, распутная и своенравная графиня Фредерика, находящая удовольствие в издевательствах над своими подданными и соседями, но, влюбляется в своего вороного коня и погибает вместе с ним. Вильям Вилсон, герой второй новеллы, ведет смертельную борьбу со своим двойником, преследующим его всю жизнь. И карточная партия станет переломным моментом в этой борьбе человека и его совести. А наркоману и алкоголику Тоби Даммиту, герою третьей новеллы, является Дьявол в виде девочки с мячиком...
наткнулась случайно когда просматривала все фильмы с Б Бордо.
кроме нее в этом фильме играют АДелон, Б Фонда, все такие молодые и красивые...
NEW 10.03.09 14:46
свежая россиская комедия "любовь в большом городе"
кратко содержание--НьюЙорк-три веселых друга,которых обьединяет не только прошлое ,но и любовь к вотке и женщинам
и вдруг, в один день ,они становятся импотентами
виагра и орехи не помогают...
..............
Снимались-Чадов, солистка из Виагры Брежнева и Киркоров
кратко содержание--НьюЙорк-три веселых друга,которых обьединяет не только прошлое ,но и любовь к вотке и женщинам
и вдруг, в один день ,они становятся импотентами

виагра и орехи не помогают...
..............
Снимались-Чадов, солистка из Виагры Брежнева и Киркоров
NEW 11.03.09 11:24
in Antwort shiitake 07.03.09 08:59
Посмотрел вчера Код / Thick as Thieves (The Code) (2009)..
В ролях: Антонио Бандерас, Морган Фриман, Радха Митчелл...
Пожилой вор, специализирующийся на краже драгоценностей, берет в напарники менее опытного коллегу, чтобы совершить грандиозное ограбление (речь пойдет о знаменитых яйцах Фаберже) в счет уплаты долга русской мафии. Посмотрел с интересом... Шедевром не назвать.., но неплохо-неплохо....
Как всегда в криминальных интригах русская красотка из Питера или Одессы...
Вообщем рекомендую посмотреть фильмец....

В ролях: Антонио Бандерас, Морган Фриман, Радха Митчелл...
Пожилой вор, специализирующийся на краже драгоценностей, берет в напарники менее опытного коллегу, чтобы совершить грандиозное ограбление (речь пойдет о знаменитых яйцах Фаберже) в счет уплаты долга русской мафии. Посмотрел с интересом... Шедевром не назвать.., но неплохо-неплохо....
Как всегда в криминальных интригах русская красотка из Питера или Одессы...
Вообщем рекомендую посмотреть фильмец....

http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."
NEW 12.03.09 12:59
in Antwort Дядя 10.03.09 14:46
Как я Вам всем завидую! а вот мне некогда смотреть!!! правда смотрел последним Возвращение Мушкетёров! и заснул на середине фильма! уж больно интересно было!
NEW 12.03.09 13:43
Вчера посмотрела "Яму" ("Hole")...2001 г.
Фильм психологический, философский и заставляет задуматься: неужели на самом деле любовь способна привести к такой жестокости?
Главная героиня, безответно любя самого популярного парня в школе, всячески пытается привлечь его внимание. После неудачно закончившихся попыток, она придумывает хитрый и очень необычный план влюбить в себя парня мечты. Она заманивает своих друзей в яму и не выпускает их оттуда до осуществления своей коварной задумки.
Лично я не могу представить влюбленного человека и одновременно такого жестокого, расчетливого и хитрого. Но нельзя отдать должное сценаристам. Сюжет фильма очень интересный, интригующий и непредсказуемый. Фильм абсолютно лишён всяких сцен ужаса, но даже без этого хватает жестокости.
В общем, фильм смотреть действительно стоит. Однако, я не могу сказать, что он принадлежит к разряду фильмов, которых можно много раз пересматривать...
Фильм психологический, философский и заставляет задуматься: неужели на самом деле любовь способна привести к такой жестокости?
Главная героиня, безответно любя самого популярного парня в школе, всячески пытается привлечь его внимание. После неудачно закончившихся попыток, она придумывает хитрый и очень необычный план влюбить в себя парня мечты. Она заманивает своих друзей в яму и не выпускает их оттуда до осуществления своей коварной задумки.
Лично я не могу представить влюбленного человека и одновременно такого жестокого, расчетливого и хитрого. Но нельзя отдать должное сценаристам. Сюжет фильма очень интересный, интригующий и непредсказуемый. Фильм абсолютно лишён всяких сцен ужаса, но даже без этого хватает жестокости.
В общем, фильм смотреть действительно стоит. Однако, я не могу сказать, что он принадлежит к разряду фильмов, которых можно много раз пересматривать...
NEW 12.03.09 13:48
in Antwort Дядя 10.03.09 14:46
посмотрела, думаю вряд ли захочу пересмотреть:) образ Св. Валентина сдернута с Майкла в исполнении Джона Траволты, только Траволта разумеется в сто раз талантливее и великолепнее....вобще как то неубедительно показали, что парнишки действительно полюбили- не верю!:)))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))