Login
Особо опасен / Wanted
NEW 24.08.08 11:16
in Antwort shiitake 19.08.08 20:43
Вчера посмотрела...что хочу сказать, красивый, качественный боевик. На мой взгляд интереснее и насыщеннее, чем Hancock
Viel Spaß, тем кто не смотрел
Наши рулят!
Viel Spaß, тем кто не смотрел
Наши рулят!
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 24.08.08 12:33
in Antwort natali-a2004 24.08.08 11:16
Hancock - это граница, после которой рулит? 
Хотя я оба фильма считаю одноразовыми попкорновыми, но думаю, что есть фильмы получше и несмотря на это абсолютно не "рулёжные".
Хотя я оба фильма считаю одноразовыми попкорновыми, но думаю, что есть фильмы получше и несмотря на это абсолютно не "рулёжные".
NEW 24.08.08 14:34
in Antwort Опоссум 24.08.08 12:33
Я просто скидку России дала, так же как и в чемпионате eвропы по футболу
Ну поднимаемся же по-тихоньку вот и радуюсь, когда-нибудь по настоящему рулить начнут
Честно говоря я не знала, что русские сняли...когда в конце титры пошли, я очень мягко говоря, удивилась
Как бы ни говорили, но вышли же на мировой уровень
Вообщем радуюсь искренне за наших!
Ну поднимаемся же по-тихоньку вот и радуюсь, когда-нибудь по настоящему рулить начнут
Честно говоря я не знала, что русские сняли...когда в конце титры пошли, я очень мягко говоря, удивилась
Вообщем радуюсь искренне за наших!
Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige missbrauchen dieses Recht leider ständig
NEW 25.08.08 12:36
Да вроде на Кавказе уже "порулили".
То ли ещё будет, это только эпилог был, так что продолжение "Особо опасного" будет уже не русский снимать, как мне кажется.
in Antwort natali-a2004 24.08.08 14:34
В ответ на:
Да вроде на Кавказе уже "порулили".
NEW 25.08.08 16:49
in Antwort natali-a2004 24.08.08 11:16
Причем тут наши ? Сценарий не "наш", продюсеры не "наши", оператор тоже вражина, художник и композитор типичные "французы". Наш только Бекмамбетов (и не потому что захотел,а потому что назначили (он молодец) , Хабенский ... уважаю, и художница по костюмам (до Юдашкина ей далеко).
"5 Элемент" от того что его снял Л. Б. французкими назвать тяжело, "Властелин колец" тоже не новозеландский. Так что ваш патриотический порыв мне понять тяжело. Я например если буду следовать вашей риторике смогу назвать почти весь Голивуд своим (и все компьютеры с процессором "Интел" :))
# Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
# Сценарий: Майкл Брандт, Дин Джорджарис, Дерек Хаас, Дж.Г. Джонс, Марк Миллар, Крис Морган
Продюсеры: Джим Лемли, Джейсон Неттер, Марк И. Платт, Йен Смит
Исполнительные продюсеры: Гэри Барбер, Роджер Бирнбаум, Адам Сигел, Марк Силвестри
Оператор: Митчелл Амундсен
Художник: Джон Майр
Композитор: Дэнни Элфман
Монтаж: Дэвид , Дэллас Пуэт
"5 Элемент" от того что его снял Л. Б. французкими назвать тяжело, "Властелин колец" тоже не новозеландский. Так что ваш патриотический порыв мне понять тяжело. Я например если буду следовать вашей риторике смогу назвать почти весь Голивуд своим (и все компьютеры с процессором "Интел" :))
# Режиссёр: Тимур Бекмамбетов
# Сценарий: Майкл Брандт, Дин Джорджарис, Дерек Хаас, Дж.Г. Джонс, Марк Миллар, Крис Морган
Продюсеры: Джим Лемли, Джейсон Неттер, Марк И. Платт, Йен Смит
Исполнительные продюсеры: Гэри Барбер, Роджер Бирнбаум, Адам Сигел, Марк Силвестри
Оператор: Митчелл Амундсен
Художник: Джон Майр
Композитор: Дэнни Элфман
Монтаж: Дэвид , Дэллас Пуэт
NEW 25.08.08 19:36
in Antwort дактиль 25.08.08 16:49
А осветитель кто? По Зощенко, самый главный человек - это осветитель.... правда в театре. 
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.08.08 11:17
in Antwort natali-a2004 24.08.08 14:34
следуя твоей логике, на ЧЕ по футболу россии и вовсе не было :) ибо хиддинк есть тренер и он голандское гражданство свое пока на серпастомолткастое не променял...
да и тов. бекмамбетов вроде родом из незалежного казахстана, так что я призываю этот фильм повесить на доску почета около казахфильма!
а хабенскому медаль дать - 10 лет астане, посмертно... умер он в том кино (спойлер!)
да и тов. бекмамбетов вроде родом из незалежного казахстана, так что я призываю этот фильм повесить на доску почета около казахфильма!
а хабенскому медаль дать - 10 лет астане, посмертно... умер он в том кино (спойлер!)
NEW 29.08.08 18:23
Правильно! Нефиг к российскому киноискусству примазываться.
in Antwort jamlonemec 29.08.08 11:17
В ответ на:
так что я призываю этот фильм повесить на доску почета около казахфильма!
так что я призываю этот фильм повесить на доску почета около казахфильма!
Правильно! Нефиг к российскому киноискусству примазываться.
NEW 05.09.08 20:18
in Antwort shiitake 30.06.08 02:19
С четверга в прокате... Хочу на следующей неделе сходить. Большой экран, всякие там долби... 
NEW 06.09.08 00:45
in Antwort samus 05.09.08 20:18
NEW 08.09.08 17:47
in Antwort samus 05.09.08 20:18
NEW 09.09.08 16:42
Главное, как команда фильма и зрители этот фильм воспринимают. Я в "Фокусе" интервью с Анжелиной Джоли читала, она пишет, что фильм удался ИМЕННО из-за русской ноты, из-за режиссера. Меня очень умилило, как она сказала: он такой русский, такой достоевский... у него мир такой сложный
Вот, думаю, елы-палы, американцам "сложного" захотелось 
in Antwort дактиль 25.08.08 16:49
В ответ на:
Причем тут наши ? Сценарий не "наш", продюсеры не "наши", оператор тоже вражина, художник и композитор типичные "французы". Наш только Бекмамбетов (и не потому что захотел,а потому что назначили (он молодец)
Причем тут наши ? Сценарий не "наш", продюсеры не "наши", оператор тоже вражина, художник и композитор типичные "французы". Наш только Бекмамбетов (и не потому что захотел,а потому что назначили (он молодец)
Главное, как команда фильма и зрители этот фильм воспринимают. Я в "Фокусе" интервью с Анжелиной Джоли читала, она пишет, что фильм удался ИМЕННО из-за русской ноты, из-за режиссера. Меня очень умилило, как она сказала: он такой русский, такой достоевский... у него мир такой сложный
NEW 09.09.08 18:59
in Antwort Mumi Mama 09.09.08 16:42
NEW 09.09.08 19:35
in Antwort shiitake 06.09.08 00:45
Ну так я ж тебе верю... да и сама знаю, что фильм понравится. 
10.09.08 13:04
Ага, я тоже прикололась, как они линию проводят! Особо опасен - Бекмамбетов - русский - Достоевский. Вот уже и приобщились к великому
А фильм нормальный, качественный! Мне понравился.
in Antwort Опоссум 09.09.08 18:59
В ответ на:
Анжелина Джоли о Достоевском и русской душе... Я уписиваюсь.
Анжелина Джоли о Достоевском и русской душе... Я уписиваюсь.
Ага, я тоже прикололась, как они линию проводят! Особо опасен - Бекмамбетов - русский - Достоевский. Вот уже и приобщились к великому
А фильм нормальный, качественный! Мне понравился.
NEW 12.09.08 23:59
in Antwort shiitake 30.06.08 02:19, Zuletzt geändert 13.09.08 00:01 (AndreasWollmann)
Приятный боевичёк на один раз.
NEW 15.09.08 00:04
in Antwort shiitake 10.09.08 13:57
Посмотрела... Как и говорила, отличный фильм.
Яркий, эффектный. Местами "Матрица" нервно курит в сторонке... но на реализм и достоверность никто ж не претендует.
Смотрела на немецком, так что дубляж никаких негативных ассоциаций не вызывал. Рада, что дождалась в кинотеатре, это сила!!! Теперь можно и дома, на русском переглядеть.