Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним?
NEW 07.08.08 20:05
в ответ schnecke22 07.08.08 08:20
очень люблю французские и испанские филмы, вот вчера посмотрела фильм "Просто вместе" ( Zusammen ist man weniger allein) с Одри Тоту, немного похож на "Эмили", но мне кажется ещё лучше!!! Дарит хорошее настроение!!!
http://www.zusammen-ist-man-weniger-allein.de/
http://www.zusammen-ist-man-weniger-allein.de/
NEW 09.08.08 18:02
в ответ Lavanda... 16.04.08 02:26
"Качели" просто потрясли... именно тем, что он поступил не по стандарту, ни так, как от него (такого "тупого супермена" или "настоящего мужика") ожидали... Может быть, стоит задуматься, что в самую "ключевую" минуту, на грани жизни и смерти, он видел только её, её лицо... именно чувство к ней, такое безграничное, ничем не объяснимое (кроме ЛЮБВИ) и вернуло его. Потом он пытался попробовать жить, как все ему советуют... И что?!! А героиня Раппопорт забывает простую истину: на чужом горе своего счастья не построишь... И ещё (мне так показалось): она больше никуда не уйдёт... Она рассталась с любовником без прежнего надрыва, без истерик и эмоций, равнодушно-ровно... Так уходят навсегда...
NEW 09.08.08 18:23
в ответ Galina-chatka-de 26.03.08 18:33
А ещё "Жизнь как чудо" Эмира Кустурицы!!! А из последних, мною просмотренных хороших фильмов: "Поговори с ней" и "Возвращение" Педро Альмадовара, "Вечное сияние чистого разума" Мишеля Гондри , "Догвиль" Ларса фон Триера, "Столкновение" Полла Хаггиса, "Дорога на Вэлвилл" Алана Паркера ; из наших: "Полумгла" Артёма Антонова, "Качели" Антона Сиверса, "Кука" Ярослава Чеважевского. Вот и всё, что пока приходит в голову. А вы что порекомендуете?
NEW 09.08.08 21:35
в ответ marina schweizer 09.08.08 18:23
Самый впечатлщий фильм, который я когда-либо смотрела - это "Иди и смотри"... была истерика... больше фильмы о войне не смотрю.
Шесть лет я училась в немецкой школе, и тему второй мировой мы проходили урока два, а в заключении посмотрели "Враг у Ворот". Поэтому мне кажеться, что "Иди и смотри" лучший фильм для молодого поколения немцов. Чтобы помнили.Вот!
Шесть лет я училась в немецкой школе, и тему второй мировой мы проходили урока два, а в заключении посмотрели "Враг у Ворот". Поэтому мне кажеться, что "Иди и смотри" лучший фильм для молодого поколения немцов. Чтобы помнили.Вот!
NEW 10.08.08 14:34
в ответ Дашок 09.08.08 21:35
вчера досмотрела сериал "карамболь"..... как всегда начали заздравие, а кончили... криво
ближе к концу сюжет стал сильно=сильно напоминать "буратино"... карабас - злой генерал фсб (дюжев играет), буратино сбежавший детдомовец, его приголубивший старый и добрый фсбшник - папа карло, кот базилио - лев прыгунов (старый, злобный и хитрый, но раскаявшийся фсбшник - черные очки тоже носит постоянно!), мальвина - героиня фильма - умненькая красавица наташа, благородный пьеро - ее второй муж-добрый олигарх, тортила - бабка бывшая училка (мама одного гнилого фсбшника), лиса-олиса - хитрый бильярдист-секретать олигарха (сбежал суко с баблом) и самая балда - город-мечта идиотов, где концентрация хороших людей достигает максимума - елань-мухосрань, где все положительные и благородные... хэппи-эндище полнейший, всех гадов застрелили или закопали инкогнито в лесу, бесплодные женщины забеременели,у импотентов задралось, газ провели и пирожков нажарили...
так со всех сказок можно сюжеты потырить!
ближе к концу сюжет стал сильно=сильно напоминать "буратино"... карабас - злой генерал фсб (дюжев играет), буратино сбежавший детдомовец, его приголубивший старый и добрый фсбшник - папа карло, кот базилио - лев прыгунов (старый, злобный и хитрый, но раскаявшийся фсбшник - черные очки тоже носит постоянно!), мальвина - героиня фильма - умненькая красавица наташа, благородный пьеро - ее второй муж-добрый олигарх, тортила - бабка бывшая училка (мама одного гнилого фсбшника), лиса-олиса - хитрый бильярдист-секретать олигарха (сбежал суко с баблом) и самая балда - город-мечта идиотов, где концентрация хороших людей достигает максимума - елань-мухосрань, где все положительные и благородные... хэппи-эндище полнейший, всех гадов застрелили или закопали инкогнито в лесу, бесплодные женщины забеременели,у импотентов задралось, газ провели и пирожков нажарили...
так со всех сказок можно сюжеты потырить!
NEW 17.08.08 10:27
в ответ АлександраРезина 11.08.08 17:01
еще один сериал посмотрела... "Завтра будет завтра" (название какое-то масло-масленное) там сценаристы на Дюма замахнулись - граф монтекристо их воодушевил на сериал... в общем, за подбор типажей ставлю им 3+ главная героиня очень затрапезной внешности девочка с фигурой молодой вьетнамки (это что за откат от гламура? перевелись красавицы в россии?) ну, да ладно... дело происходит в киеве, после Дюма сценаристы обращаются к незабвенным Ильфу и Петрову и трагедия плавно перерастает в комедию... из всего сериала самыми крутыми были эпизоды в дамской колонии, остальное наигранно, остальное "на дурака" 
NEW 20.08.08 09:16
в ответ Путина 18.08.08 23:06
NEW 29.08.08 10:57
Мне понравилось тут, Познавательное и Документальное видео, очень интересно
http://www.eruditvideo.com
http://www.eruditvideo.com