Login
Особо опасен / Wanted
NEW 11.07.08 11:11
in Antwort ilinna 11.07.08 10:32
Фильм интересный только история с ткачами мне не понравилась.
NEW 03.08.08 09:00
in Antwort Опоссум 04.07.08 08:46
Мне тоже не понравилось, а друзья были в восторге. Но по-моему, сюжет предсказуемый
NEW 06.08.08 10:48
in Antwort Toma_3 03.08.08 09:00
NEW 06.08.08 17:37
in Antwort trolly 06.08.08 10:48
скажу если бы не было Джоли и меного больше "жесткости" то фильмо мог бы быть очень стильным, а так за коматозной игрой Джоли не доставляет удовольствия смотреть.... хабенскому дали совершенно идитскую роль, он уже не в том возрасте что бы сниматься "в перерывах пока остальные капризнячуют" короче стандартный боевик ,,, немного , как уже упоменали" от "дозора" немного от Лары Кроффт... могло бы быбыть и лучше... но видему Бекмамбетову нужно еше не одну задницу отлезать в Холливуде прежде чем он он станет делать то что ему хочется за их деньги... зрелишность на 5 остальное на 3 ... посмотрите реальности прямо в глаза... не фильм а компромиззззззззззз
NEW 06.08.08 17:40
in Antwort ilinna 11.07.08 10:32
>>>>Я тоже ждала большего, хотябы любовной истории с Джоли, ан нет. Да и про ткачей как то по детски, можно было покруче закрутить сюжет. Сам фильм снят на мой взгляд слишком быстро- много мелких деталей которые не вписываются- например бумажник любовника выпадает и по логике герой его должен найти у себя в квартире и набить морду любовнику, но эта тема не развита, зачем тогда он выпадал именно в квартире? Или не обозначено для чего искуственное дыхание ему делали? В следующей цене он жив здоров. И вообще слишком быстро его подготовили- не верю, пусть и супер отец у него, сам то он офисный работник. Слабоват фильм, а жаль
да отлично подмечено, класс много не доразветостей или они просто были вырезанны)))) тоже может быть))))
такой вон Джон Воо из россии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да отлично подмечено, класс много не доразветостей или они просто были вырезанны)))) тоже может быть))))
такой вон Джон Воо из россии))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 06.08.08 17:57
in Antwort trolly 06.08.08 10:48
Где смотрела? Уже есть в кинотеатрах?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.08.08 17:58
Фильм изначально претендовал на что то бОльшее?
in Antwort Aronacks 06.08.08 17:37
В ответ на:
короче стандартный боевик
короче стандартный боевик
Фильм изначально претендовал на что то бОльшее?
NEW 06.08.08 20:38
in Antwort samus 06.08.08 17:57
смотрела онлайн, на интв.ру,качество правда не очень, но думаю что даже хорошее качество фильм бы не спасло
NEW 06.08.08 20:54
in Antwort samus 06.08.08 17:57
NEW 06.08.08 21:15
in Antwort samus 06.08.08 17:58
дауж наверняка. только забыли вам сообшить)))))) а между Эклерами замяли....
06.08.08 21:26
Аааа... ну ясно тогда.
in Antwort trolly 06.08.08 20:38
В ответ на:
смотрела онлайн, на интв.ру,качество правда не очень
смотрела онлайн, на интв.ру,качество правда не очень
Аааа... ну ясно тогда.
NEW 06.08.08 21:28
Это ответ на вопрос: претендовал ли фильм на что то бОльшее?
Кто здесь? (с)
in Antwort Aronacks 06.08.08 21:15
В ответ на:
Это ответ на вопрос: претендовал ли фильм на что то бОльшее?
Кто здесь? (с)
NEW 06.08.08 21:30
in Antwort samus 06.08.08 21:28
откуда я знаю с бекмамдетовым не переписываюсь
просто некоторые как КОмадо с Шщарзем становятся классикой жанра тоже без притензий кстати снятый, а некоторые просто уходят на дно истории)))) вот тебе и ответ , трудно самой разобраться чтоли???))))
просто некоторые как КОмадо с Шщарзем становятся классикой жанра тоже без притензий кстати снятый, а некоторые просто уходят на дно истории)))) вот тебе и ответ , трудно самой разобраться чтоли???))))
NEW 06.08.08 22:00
in Antwort Aronacks 06.08.08 21:30
Ну как бы Бекмамбетов нигде и не упоминал, что снял шедевр.
Если б он заявил... тогда и был бы смысл разбираться. А так, боевик одноразовый, на большее, кажется, никто не претендует. Сходить, посмотреть, отключить мозги на время... Почему нет? 
NEW 06.08.08 23:58
in Antwort shiitake 30.06.08 02:19
Ой!
Мне очень-очень понравилось.
Заурядная история, но как то приятно расказанная.
Даже ляпы умиляли
*смахивая слезу умиления*
Мне очень-очень понравилось.
Заурядная история, но как то приятно расказанная.
Даже ляпы умиляли
NEW 08.08.08 23:58
in Antwort samus 06.08.08 22:00
я именно так и посмотрела
и могу сказать, что понравилось. скучным я его не нашла.
предсказуемый? да за ради бога! не соответствует действительности и законам физики? так там и не было в титрах указано, что фильм снят по реальным событиям... на мой взгляд это интересно снятый боевик, без лишних разговоров, один голый экшн... а разговоры, которые были, те на пятерку, дубляж и перевод порадовали.
Джоли - красотка, МакЭвой - просто умничка..
ps. Хабенский мне не понравился, ну так он мне нигде не нравится...
предсказуемый? да за ради бога! не соответствует действительности и законам физики? так там и не было в титрах указано, что фильм снят по реальным событиям... на мой взгляд это интересно снятый боевик, без лишних разговоров, один голый экшн... а разговоры, которые были, те на пятерку, дубляж и перевод порадовали.
Джоли - красотка, МакЭвой - просто умничка..
ps. Хабенский мне не понравился, ну так он мне нигде не нравится...
NEW 09.08.08 11:24
in Antwort shiitake 08.08.08 23:58
В кинотеатр пойду смотреть. 
А то насмотрятся десятой копии с третьей копии, а потом рассказывают, что фильм скучный, эффекты никакие и пр.
А то насмотрятся десятой копии с третьей копии, а потом рассказывают, что фильм скучный, эффекты никакие и пр.
NEW 12.08.08 12:15
in Antwort samus 09.08.08 11:24
Иди только в кинотеатр. Я смотрела в Москве в 3D кинотеатре. Суууууупер! И Джоли там к месту, и Хабенский там только такую роль и мог сыграть, не вписывается он в голливудский гороскоп. Единственно, Безруковский голос мне поначалу мешал.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других