Login
Какой фильм вы смотрели последним?
NEW 17.03.08 10:37
in Antwort milow alexander 16.03.08 20:36
я тоже пару серий посмотрела, думаю, что хватит:-)
Хотя, чего только не сделаешь ради Миронова.
Хотя, чего только не сделаешь ради Миронова.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
17.03.08 10:44
in Antwort vgostjaxuskaski 17.03.08 10:37
В последних 3-х сериях он просто супер!!Наступила кульминация и вот он показал....Сцена у сапожника!!!
NEW 18.03.08 19:39
in Antwort milow alexander 17.03.08 10:44
на последнего
не совсем последний филм, но жутко понравился " Дети Арбата"
Главные акт╦ры - офигителные
Чулпан просто необыкновенная и е╦ партн╦р очен карош
не совсем последний филм, но жутко понравился " Дети Арбата"
Главные акт╦ры - офигителные
Чулпан просто необыкновенная и е╦ партн╦р очен карош
NEW 18.03.08 19:43
in Antwort jane0 18.03.08 19:39
ну и ешо один любимый сериал,,, вчера начала снова пересматриват "Дживс и Вустер"
Не все серии, на мой взгляд удачни, но вс╦ равно душевно
Не все серии, на мой взгляд удачни, но вс╦ равно душевно
NEW 21.03.08 13:00
in Antwort Webmaster_s 08.03.08 19:14
Посмотрели фильм Сенсация - интересное кино с интересным юмором, в оригинале наверное ещё интереснее было.
NEW 21.03.08 13:06
in Antwort romanovi4 21.03.08 13:00
н.п.
наконец-то посмотрела "Zusammen ist man weniger allein" по одноим╦нному роману Анны Гавальда. Сначала книгу прочитала. Поэтому фильм не понравился. И половины чувств нет, что были в книге.
Не знаю, если книгу не читать, то может и ничего фильм.
наконец-то посмотрела "Zusammen ist man weniger allein" по одноим╦нному роману Анны Гавальда. Сначала книгу прочитала. Поэтому фильм не понравился. И половины чувств нет, что были в книге.
Не знаю, если книгу не читать, то может и ничего фильм.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.03.08 16:30
in Antwort Webmaster_s 08.03.08 19:14
Посмотрел тут на медне:
Исчезнувшая Империя 2007
Реж.К.Шахназаров
В ролях:А.Ляпин,Л.Милюзина,А.Джигарханян
Sex,Drugs,Rock-Roll по-советски
Похоже ретро захватило Россию.
Исчезнувшая Империя 2007
Реж.К.Шахназаров
В ролях:А.Ляпин,Л.Милюзина,А.Джигарханян
Sex,Drugs,Rock-Roll по-советски
Похоже ретро захватило Россию.
NEW 23.03.08 17:14
in Antwort milow alexander 23.03.08 16:30
Понравился фильм? Потому, что у Шахназарова есть фильмы, которые мне очень нравятся ("Город Зеро", "День полнолуния"), так и те, которые оставили меня равнодушным ("Цареубийца").
Поэтому не знаю, нужно ли его смотреть.
Поэтому не знаю, нужно ли его смотреть.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 23.03.08 17:33
in Antwort vagant 23.03.08 17:14
Слава думаю не стоит!!Я тоже заинтересовался именем реж.Но как немцы говорят,чтобы не обидеть никого.Было интресант,но не более.
NEW 23.03.08 22:26
in Antwort milow alexander 23.03.08 17:33
Значит, так тому и быть, специально искать не стану.
Спасибо, Саша!
NEW 24.03.08 22:38
in Antwort milow alexander 23.03.08 22:27
Вчера по Т5 показывали Rollerball (1975, реж. Норман Джюисон, в гл. роли Джэймс Каан) / не путать с одноименным гавном 2002 г.
Супер фильм, классическая антиутопия... Костюмы, музыка, игра актеров вне всякой критики. Очень советую.

Супер фильм, классическая антиутопия... Костюмы, музыка, игра актеров вне всякой критики. Очень советую.

NEW 25.03.08 08:52
in Antwort дактиль 24.03.08 22:38
О последнем просмотренном...
Мог╦те вс╦ говорить, что хотите, но вот я вчера ещ╦ раз глянул "Apocalypto" Мела Гибсона (нормальную версию, только с субтитрами) и мне снова он приш╦лся по душе.
Сегодня-завтра собираюсь глянуть "Страсти Христовы".
Видать я очень кровожаден.
Мог╦те вс╦ говорить, что хотите, но вот я вчера ещ╦ раз глянул "Apocalypto" Мела Гибсона (нормальную версию, только с субтитрами) и мне снова он приш╦лся по душе.
Сегодня-завтра собираюсь глянуть "Страсти Христовы".
NEW 25.03.08 10:59
in Antwort Опоссум 25.03.08 08:52
"Апокалипсис" Мела Гибсона... смотрела глубокой ночью с пятницы на субботу...
мужа разбудила своими рыданиями...
впечатлило 

........................
за выходные дни пересмотрела "Код ДаВинчи", "Вокзал для двоих"
, "Девять неизвестных" (Гафта уважаю очень),
начала смотреть "Вепрь" (времени пока нет досмотреть) один дурацкий фильм, почему-то "подвернулся под руку" "Жиголо"
мужа разбудила своими рыданиями...
........................
за выходные дни пересмотрела "Код ДаВинчи", "Вокзал для двоих"
начала смотреть "Вепрь" (времени пока нет досмотреть) один дурацкий фильм, почему-то "подвернулся под руку" "Жиголо"
NEW 25.03.08 11:56
in Antwort lippezkaja 25.03.08 10:59
Посмотрел "Машинист". Снова тема мистики и паранойи, как она уже надоела. Столько американских фильмов в таком жанре попадается в последнее время...
Но дела вкуса, конечно, мне как-то рекомендовали здесь посмотреть этот фильм. Вот и посмотрел.
Но дела вкуса, конечно, мне как-то рекомендовали здесь посмотреть этот фильм. Вот и посмотрел.
NEW 25.03.08 12:58
in Antwort vagant 25.03.08 11:56
фильмы про паранормальное в западном киновидении вообще очень не люблю,
единственный фильм-сериал, который смотрела с удовольствием "Taken"
http://www.kino.uz/movie/4964/
единственный фильм-сериал, который смотрела с удовольствием "Taken"
http://www.kino.uz/movie/4964/
NEW 25.03.08 13:46
in Antwort vagant 25.03.08 11:56
Никто тебе не рекомендовал. Я сказал, что мне понравился. 
И паранормального там нет ничего, "нормальная" история "поехавшего" мужика. По мне так лучше он в роли чокнутого, чем Ковальчук в роли Маргариты.
И паранормального там нет ничего, "нормальная" история "поехавшего" мужика. По мне так лучше он в роли чокнутого, чем Ковальчук в роли Маргариты.
NEW 25.03.08 13:51
in Antwort Опоссум 25.03.08 13:46
Не цепляйся к словам.
Кстати, я вообще уже не помнил, кто именно написал мне про этот фильм. Я увидел, что там играет Дж.Дж.Ли, потому решил посмотреть.
Про паранормальность я ничего не писал. Паранойя проходит там лейтмотивом, от не╦ же и мистика.
Как думаешь, мужика того специально на голодном пайке держали или это спецэфект такой?
Он же там чуть-чуть и в нормальном виде проскальзывает. 
Про паранормальность я ничего не писал. Паранойя проходит там лейтмотивом, от не╦ же и мистика.
Как думаешь, мужика того специально на голодном пайке держали или это спецэфект такой?
NEW 25.03.08 14:39
in Antwort vagant 25.03.08 13:51
Он специально похудел по моему до 52 кг при росте выше 180 см. 
Мистики я там тоже не увидел, скорее мир глазами шизофреника. Ну а так как я последнее время себя вс╦ чаще и чаще спрашиваю "Мир сходит с ума или я потихоньку съезжаю?", фильм приш╦лся как нельзя кстати.
Мистики я там тоже не увидел, скорее мир глазами шизофреника. Ну а так как я последнее время себя вс╦ чаще и чаще спрашиваю "Мир сходит с ума или я потихоньку съезжаю?", фильм приш╦лся как нельзя кстати.
NEW 25.03.08 14:44
in Antwort Опоссум 25.03.08 14:39
И ты тоже зада╦шь себе такой вопрос?
А я для себя уже, кажется, наш╦л на него ответ. 
Напомни, где этот акт╦р ещ╦ играл. А то в тех кадрах, где он нормальный, а не как вчера из KZ, его фэйс показался мне знакомым.
Напомни, где этот акт╦р ещ╦ играл. А то в тех кадрах, где он нормальный, а не как вчера из KZ, его фэйс показался мне знакомым.