Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним?
08.03.08 19:14
Интересно, а какой фильм вы посмотрели последним? Он вам понравился?
Я вот например последним смотрел фильм "Титаник", это было сегодня! Кстати сегодня я его посмотрел в первый раз! Мне понравилось! :) А вы что смотрели?
Я вот например последним смотрел фильм "Титаник", это было сегодня! Кстати сегодня я его посмотрел в первый раз! Мне понравилось! :) А вы что смотрели?
http://www.acompliaweb.com/deБольше всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
NEW 09.03.08 00:48
в ответ Webmaster_s 08.03.08 19:14
Посмотрел до половины" Время убивать" с С.Буллок, Сэмюелем Л. Джэксоном и К.Спейси. Пока нравится. Никак не досмотрю до конца, вс╦ время на что-то другое отвлекаюсь.
Перед этим посмотрел "Прыжок" с Патриком Суэйзи. Не плохой фильм, именно из-за его игры. К тому же, он основан на подлинных событиях, связанных, как там сказано (просто мне это имя ни о ч╦м не говорит), с подлинной историей ставшего впоследствии всемирно известным фотографа журнала "Life".
Перед этим посмотрел "Прыжок" с Патриком Суэйзи. Не плохой фильм, именно из-за его игры. К тому же, он основан на подлинных событиях, связанных, как там сказано (просто мне это имя ни о ч╦м не говорит), с подлинной историей ставшего впоследствии всемирно известным фотографа журнала "Life".
Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.03.08 01:30
в ответ milow alexander 09.03.08 01:09
"Дом из песка" или "Дом из песка и тумана"? Просто первое название я встречал, тоже хочу посмотреть. Тем более, что драма, как жанр, у меня в последнее время оказалась на первом месте среди всего, что я предпочитаю смотреть. 
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.03.08 12:00
какие все ленивцы! хоть бы ссылки какие-нить завалящие цепляли! 
посмотрела на днях "Контракт на любовь" (М.Башаров, Е.Стычкин) http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=KNTRKTLV
Дуэт Башаров-Стычкин понравился очень, остальное ниче особенного.
посмотрела на днях "Контракт на любовь" (М.Башаров, Е.Стычкин) http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=KNTRKTLV
Дуэт Башаров-Стычкин понравился очень, остальное ниче особенного.
NEW 10.03.08 12:58
в ответ shiitake 10.03.08 12:22
Das Leben der Anderen ist ein deutscher Kinofilm, der mit einem Oscar ausgezeichnet wurde.
Das Drama, das sich mit einem Teilaspekt der Geschichte der DDR auseinandersetzt und die von Stasi-Spitzeln durchsetzte Kulturszene Ost-Berlins beleuchtet, ist das Langfilmdebüt des Regisseurs und Drehbuchautors Florian Henckel von Donnersmarck. Der Film ist am 23. März 2006 in Deutschland in den Kinos angelaufen. Gleichzeitig wurde das Drehbuch des Filmes vom Suhrkamp Verlag herausgegeben.
Der Film wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet, darunter der Deutsche Filmpreis 2006 (in sieben Kategorien bei elf Nominierungen), der Bayerische Filmpreis 2006 (in vier Kategorien) und der Europäische Filmpreis (in drei Kategorien). Bei der Oscarverleihung 2007 erhielt der Film zudem als insgesamt dritter deutscher Beitrag nach Die Blechtrommel und Nirgendwo in Afrika den Preis für den Besten fremdsprachigen Film.
Das Drama, das sich mit einem Teilaspekt der Geschichte der DDR auseinandersetzt und die von Stasi-Spitzeln durchsetzte Kulturszene Ost-Berlins beleuchtet, ist das Langfilmdebüt des Regisseurs und Drehbuchautors Florian Henckel von Donnersmarck. Der Film ist am 23. März 2006 in Deutschland in den Kinos angelaufen. Gleichzeitig wurde das Drehbuch des Filmes vom Suhrkamp Verlag herausgegeben.
Der Film wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet, darunter der Deutsche Filmpreis 2006 (in sieben Kategorien bei elf Nominierungen), der Bayerische Filmpreis 2006 (in vier Kategorien) und der Europäische Filmpreis (in drei Kategorien). Bei der Oscarverleihung 2007 erhielt der Film zudem als insgesamt dritter deutscher Beitrag nach Die Blechtrommel und Nirgendwo in Afrika den Preis für den Besten fremdsprachigen Film.
NEW 10.03.08 13:35
в ответ shiitake 10.03.08 12:22
Грибочек, специально для тебя подробная инфа. 

Производство: Германия
Жанр: драма
В начале 80-х успешный драматург Георг Драйман и его спутница, известная актриса Криста-Мария Зиланд, пользовались огромной популярностью у социалистов, хотя, в тайне, они далеко не всегда разделяли взгляды партии. Заинтересовавшийся Кристой министр культуры поручает агенту секретной службы Герду Вислеру установить наблюдение за парой. Постепенно узнаваемые Вислером подробности из жизни Георга и Кристы, поражают его все больше и больше, и вот он уже полностью поглощен их жизнью, со всеми ее проблемами и страстями...
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=14864
Правда, сам пока не смотрел, но взял на заметку.

Производство: Германия
Жанр: драма
В начале 80-х успешный драматург Георг Драйман и его спутница, известная актриса Криста-Мария Зиланд, пользовались огромной популярностью у социалистов, хотя, в тайне, они далеко не всегда разделяли взгляды партии. Заинтересовавшийся Кристой министр культуры поручает агенту секретной службы Герду Вислеру установить наблюдение за парой. Постепенно узнаваемые Вислером подробности из жизни Георга и Кристы, поражают его все больше и больше, и вот он уже полностью поглощен их жизнью, со всеми ее проблемами и страстями...
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=14864
Правда, сам пока не смотрел, но взял на заметку.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.03.08 14:40
в ответ milow alexander 10.03.08 14:31
к американскому или французскому кино я привык. а к немецкому даже не пытался, потому что хватало и тех, и других, да ещ╦ и русских фильмов, в том числе и старых советских.
поэтому немецкие фильмы мне сложнее понять, чем тому, кто постоянно их смотрит, например, по местному ТВ.
как посмотрю, обязательно напишу о своих впечатлениях.
как посмотрю, обязательно напишу о своих впечатлениях.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.03.08 15:46
в ответ shiitake 10.03.08 12:00
ну чё ты..где я ссылки то возьму...почти год прошёл как скачала...и только на днях удосужилась посмотреть
ладно вот тебе со ссылкой недавно пересматривала,симпатичная мелодрама..."Арье"http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ARJEEE
ладно вот тебе со ссылкой недавно пересматривала,симпатичная мелодрама..."Арье"http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=ARJEEE
хорошая крыша летает сама
NEW 11.03.08 08:02
В общем посмотрел "City of men" (это в принципе серии, был второй штафел) и сам тот фильм "City of God".
Если в серии показана просто "нормальная" жизнь подростков из бедных кварталов, то в фильме конечно показываются страшные вещи, про детей и подростков в кварталах, где ид╦т война, где выжить можно только имея оружие, где стреляют в полицейских, а те убиваю всех подряд и когда восьмилетний пацан может пристрелить другого без содрогания, где все курят травку и нюхают кокаин, насилуют и убивают.
В общем то фильм о безнад╦жности, не считая парня-фотографа, который вроде бы вырвался из той жизни. Но как долго он ещ╦ будет жить в другой?
Мне фильм понравился.
в ответ Volen'ka 09.03.08 09:58
В ответ на:
Говорят есть и ещ╦ один фильм, который вышел раньше,
City of God.
Говорят есть и ещ╦ один фильм, который вышел раньше,
City of God.
В общем посмотрел "City of men" (это в принципе серии, был второй штафел) и сам тот фильм "City of God".
Если в серии показана просто "нормальная" жизнь подростков из бедных кварталов, то в фильме конечно показываются страшные вещи, про детей и подростков в кварталах, где ид╦т война, где выжить можно только имея оружие, где стреляют в полицейских, а те убиваю всех подряд и когда восьмилетний пацан может пристрелить другого без содрогания, где все курят травку и нюхают кокаин, насилуют и убивают.
В общем то фильм о безнад╦жности, не считая парня-фотографа, который вроде бы вырвался из той жизни. Но как долго он ещ╦ будет жить в другой?
Мне фильм понравился.
NEW 11.03.08 10:06
в ответ Опоссум 11.03.08 10:00
ага))
особенно понравилась дружба семейства Буш с семейством Бин Ладена. И где правда...
А <Zusammen ist man weniger allein> никто не смотрел? Я книгу начала читать. За душу уже бер╦т
Сначала хочу дочитать, потом фильм посмотреть.
особенно понравилась дружба семейства Буш с семейством Бин Ладена. И где правда...
А <Zusammen ist man weniger allein> никто не смотрел? Я книгу начала читать. За душу уже бер╦т
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.03.08 12:36
в ответ milow alexander 11.03.08 12:13
Вчера посмотрел:
Взлом и проникновение (Breaking and Entering) 2006 г.

Режиссер
* Энтони Мингелла
В ролях
* Джуд Лоу, Жульет Бинош, Вера Фармига, Мартин Фриман, Робин Райт-Пенн
http://www.kino-govno.com/?movies&id=breakingandentering
Не понравился мне этот фильм. Не вытянуло общее впечателние от него даже участие такой актрисы, как Бинош, которая и здесь осталась верной своей раскрепощ╦нности, поэтому нам╦к на эротическую сцену есть и в этом фильме. Но именно нам╦к, а не сцена, как в фильмах с е╦ участием в прошлые годы.
Здесь же Бинош выглядит даже, по-моему, старше своих лет, очевидно поэтому сцена была показана вскользь. Хотя, не в эротике дело, фильм сам по себе показался мне скучным.
Взлом и проникновение (Breaking and Entering) 2006 г.

Режиссер
* Энтони Мингелла
В ролях
* Джуд Лоу, Жульет Бинош, Вера Фармига, Мартин Фриман, Робин Райт-Пенн
http://www.kino-govno.com/?movies&id=breakingandentering
Не понравился мне этот фильм. Не вытянуло общее впечателние от него даже участие такой актрисы, как Бинош, которая и здесь осталась верной своей раскрепощ╦нности, поэтому нам╦к на эротическую сцену есть и в этом фильме. Но именно нам╦к, а не сцена, как в фильмах с е╦ участием в прошлые годы.
Здесь же Бинош выглядит даже, по-моему, старше своих лет, очевидно поэтому сцена была показана вскользь. Хотя, не в эротике дело, фильм сам по себе показался мне скучным.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.03.08 12:57 
акт╦р этот там хорошо сыграл. у него и внешность какая-то такая, что делает его игру естественной. вот только, по-моему, я его раньше не видел в других фильмах, да и имя его мне тоже ничего не говорит.
а сюжет и вообще весь фильм, нудный. и кто только да╦т деньги на такое кино?
в ответ milow alexander 14.03.08 12:54
акт╦р этот там хорошо сыграл. у него и внешность какая-то такая, что делает его игру естественной. вот только, по-моему, я его раньше не видел в других фильмах, да и имя его мне тоже ничего не говорит.
а сюжет и вообще весь фильм, нудный. и кто только да╦т деньги на такое кино?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.03.08 21:17
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007)
Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Джихо Ли
В ролях: Кевин Бэйкон, Брендан Фрейзер, Сара Мишель Геллар, Эмиль Хирш, Форест Уитейкер, Жюли Дельпи, Энди Гарсиа, Кларк Грегг
Сюжет фильма:
Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье ≈ в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение ≈ в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.
IMDB 8.2/10 (2,912 votes)
фильм очень понравился.. могу посоветовать
Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Джихо Ли
В ролях: Кевин Бэйкон, Брендан Фрейзер, Сара Мишель Геллар, Эмиль Хирш, Форест Уитейкер, Жюли Дельпи, Энди Гарсиа, Кларк Грегг
Сюжет фильма:
Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье ≈ в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение ≈ в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.
IMDB 8.2/10 (2,912 votes)
фильм очень понравился.. могу посоветовать
Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текилу!!!
NEW 14.03.08 22:17
в ответ fialka_/ 09.03.08 11:54
"Служебный роман" - это вещь:))) ещё и какая.. многие советские комедии уже по 100 раз, если не больше, смотрела... а всё равно нравится.. и наизусть уже всё знаешь... ну и что... за то на душе приятно, когда эти фильмы смотришь:)
NEW 14.03.08 22:23
в ответ weiser Fuchs 11.03.08 12:11
господи... неужели ещё и будет продолжение????
я не смотрела 2 часть.. пока ещё... всё никак не собирусь..
смотрела первую... боже... что за гадость... я большая поклонница Чужих и Предатора, но первого...
Но это было что-то... такую ересь придумали
и думаешь.. стоит ли смотреть... если только для ознакомления...
я не смотрела 2 часть.. пока ещё... всё никак не собирусь..
смотрела первую... боже... что за гадость... я большая поклонница Чужих и Предатора, но первого...
Но это было что-то... такую ересь придумали
и думаешь.. стоит ли смотреть... если только для ознакомления...
NEW 14.03.08 22:28
в ответ milow alexander 14.03.08 15:49
мне он тоже в "Hautnah" понравился, а ещё в Холодная гора (Cold Mountain/Unterwegs nach Cold Mountain)... классный фильм... особенно мне Renée Zellweger понравилась... хорошо сыграла:)
NEW 14.03.08 23:53
в ответ vagant 14.03.08 23:27
В ответ на:
На ярком солнце (Plein soleil (Purple Noon))
режиссер: Рене Клеман.
Италия, Франция, 1960 год, 112 минут
в фильме снимались актеры: Ален Делон, Роми Шнайдер.
жанры: Боевик (Action)->Криминальные триллеры , Драмы и мелодрамы->Криминальные драмы
Многие считают этот детектив по роману Патриции Хайсмит ╚Талантливый мистер Рипли╩ лучшим криминальным фильмом, снятым Рене Клеманом, и лучшей среди многочисленных экранизаций романов самой Хайсмит. Блестящее сочетание стиля классического английского детектива и жесткого французского ╚поляра╩.
Герой картины, американец Том Рипли, в надежде на денежное вознаграждение берется уговорить своего друга Филипа, беззаботно прожигающего жизнь и деньги родителей на Лазурном берегу, вернуться домой. Том мечтает о карьере в высшем обществе, но вынужден прислуживать избалованному Филипу и терпеть его насмешки. Во время морской прогулки Том решает осуществить план убийства друга, рассчитывая занять его место, получить деньги с его счетов, а затем и его девушку...
Эта роль, наравне с участием в фильме Лукино Висконти ╚Рокко и его братья╩, стала этапной в карьере молодого Алена Делона. Он еще трижды играл у Клемана, в том числе в великолепном триллере ╚Хищники╩ (1964).
Премия Эдгара Аллана По ≈ лучший детективный фильм.
На ярком солнце (Plein soleil (Purple Noon))
режиссер: Рене Клеман.
Италия, Франция, 1960 год, 112 минут
в фильме снимались актеры: Ален Делон, Роми Шнайдер.
жанры: Боевик (Action)->Криминальные триллеры , Драмы и мелодрамы->Криминальные драмы
Многие считают этот детектив по роману Патриции Хайсмит ╚Талантливый мистер Рипли╩ лучшим криминальным фильмом, снятым Рене Клеманом, и лучшей среди многочисленных экранизаций романов самой Хайсмит. Блестящее сочетание стиля классического английского детектива и жесткого французского ╚поляра╩.
Герой картины, американец Том Рипли, в надежде на денежное вознаграждение берется уговорить своего друга Филипа, беззаботно прожигающего жизнь и деньги родителей на Лазурном берегу, вернуться домой. Том мечтает о карьере в высшем обществе, но вынужден прислуживать избалованному Филипу и терпеть его насмешки. Во время морской прогулки Том решает осуществить план убийства друга, рассчитывая занять его место, получить деньги с его счетов, а затем и его девушку...
Эта роль, наравне с участием в фильме Лукино Висконти ╚Рокко и его братья╩, стала этапной в карьере молодого Алена Делона. Он еще трижды играл у Клемана, в том числе в великолепном триллере ╚Хищники╩ (1964).
Премия Эдгара Аллана По ≈ лучший детективный фильм.
NEW 15.03.08 00:07
в ответ vagant 14.03.08 23:27
Пока искал,наткнулся на этот фильм:
Смерть негодяя / Mort D'un Pourri
Франция
Студия Год Жанр Длит.
1977 Триллер 118
В ролях [╩]: Морис Роне (...Филипп Дюбай), Ален Делон (...Ксавр Марешаль), Орнелла Мути (...Валерии), Стефани Одран (...Кристиана Дюбай), Мирей Дарк (...Француаза), Мишель Омон (...комиссар Моро), Жан Буиз (...комиссар Перне), Жюльен Гийомар (...Фондари), Анри Вирложо, Даниэль Чекальди (...Люсьен Лакор), Клаус Кински (...Томски), Франсуа Шомет (...Лансак).
В ролях [╚]:
Морис Роне ...Филипп Дюбай
Ален Делон ...Ксавр Марешаль
Орнелла Мути ...Валерии
Стефани Одран ...Кристиана Дюбай
Мирей Дарк ...Француаза
Мишель Омон ...комиссар Моро
Жан Буиз ...комиссар Перне
Жюльен Гийомар ...Фондари
Анри Вирложо
Даниэль Чекальди ...Люсьен Лакор
Клаус Кински ...Томски
Франсуа Шомет ...Лансак
Режиссер: Жорж Лотнер.
Продюсер: Ален Делон.
Краткое содержание:
Экранизация романа Рафа Валле.
Один депутат Национального Собрания Франции убивает другого депутата Национального Собрания. Потом передает своему другу Ксавье дневник убитого с компроматом на остальных депутатов Национального Собрания, после чего погибает сам. Ксавье пускается на поиски убийцы своего приятеля...
Смерть негодяя / Mort D'un Pourri
Франция
Студия Год Жанр Длит.
1977 Триллер 118
В ролях [╩]: Морис Роне (...Филипп Дюбай), Ален Делон (...Ксавр Марешаль), Орнелла Мути (...Валерии), Стефани Одран (...Кристиана Дюбай), Мирей Дарк (...Француаза), Мишель Омон (...комиссар Моро), Жан Буиз (...комиссар Перне), Жюльен Гийомар (...Фондари), Анри Вирложо, Даниэль Чекальди (...Люсьен Лакор), Клаус Кински (...Томски), Франсуа Шомет (...Лансак).
В ролях [╚]:
Морис Роне ...Филипп Дюбай
Ален Делон ...Ксавр Марешаль
Орнелла Мути ...Валерии
Стефани Одран ...Кристиана Дюбай
Мирей Дарк ...Француаза
Мишель Омон ...комиссар Моро
Жан Буиз ...комиссар Перне
Жюльен Гийомар ...Фондари
Анри Вирложо
Даниэль Чекальди ...Люсьен Лакор
Клаус Кински ...Томски
Франсуа Шомет ...Лансак
Режиссер: Жорж Лотнер.
Продюсер: Ален Делон.
Краткое содержание:
Экранизация романа Рафа Валле.
Один депутат Национального Собрания Франции убивает другого депутата Национального Собрания. Потом передает своему другу Ксавье дневник убитого с компроматом на остальных депутатов Национального Собрания, после чего погибает сам. Ксавье пускается на поиски убийцы своего приятеля...
NEW 15.03.08 00:31
"Смерть негодяя" недавно пересмотрел. Хороший фильм.
Никак не удаётся посмотреть два старых французских фильма: "Мелодии из подземелья" (кажется так он называется) и "Вы не всё сказали Ферран".
Про "На ярком солнце" запомню. Мне Роми Шнайдер тоже очень нравится. Не помню у неё ни одной плохой роли, очень жаль, что она так рано ушла.
Никак не удаётся посмотреть два старых французских фильма: "Мелодии из подземелья" (кажется так он называется) и "Вы не всё сказали Ферран".
Про "На ярком солнце" запомню. Мне Роми Шнайдер тоже очень нравится. Не помню у неё ни одной плохой роли, очень жаль, что она так рано ушла.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.03.08 00:40
в ответ vagant 15.03.08 00:31
Название знакомо,видел,но не помню:
Франция-Италия, 1966 г., 97 минут.
В СССР использовалось название этого фильма "Вы не вс╦ сказали, Ферран".
Скромный обыватель Ферран, клиент банка, придумал, как обчистить держателей вкладов. История ограбления банка из этой картины оказалась настолько типичной для французского кино, что е╦ - в мультипликационном виде - воспроизв╦л Ефим Гамбург в своей знаменитой пародии "Ограбление по ...".
Режисс╦р: Жан Деланнуа
В ролях: Жан Габен, Роберт Стэк, Маргарет Ли, Жан Топар, Люсьен Бгаэрт, Сюзанн Флон, Мишель Константен
Франция-Италия, 1966 г., 97 минут.
В СССР использовалось название этого фильма "Вы не вс╦ сказали, Ферран".
Скромный обыватель Ферран, клиент банка, придумал, как обчистить держателей вкладов. История ограбления банка из этой картины оказалась настолько типичной для французского кино, что е╦ - в мультипликационном виде - воспроизв╦л Ефим Гамбург в своей знаменитой пародии "Ограбление по ...".
Режисс╦р: Жан Деланнуа
В ролях: Жан Габен, Роберт Стэк, Маргарет Ли, Жан Топар, Люсьен Бгаэрт, Сюзанн Флон, Мишель Константен
NEW 15.03.08 00:53
в ответ milow alexander 15.03.08 00:40
Точно. Я его смотрел в детстве, отец пов╦л. Помню, что банк там грабили, и что понравился мне этот фильм. Но с тех пор его больше не видел.
А Габен это супер акт╦рище.
Помнишь "Тайна фермы Мессе" (в советском прокате он так назывался) с ним же в главной роли:
А Габен это супер акт╦рище.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.03.08 01:05
в ответ vagant 15.03.08 00:31
мне с Роми и Алэном нравится "Кристина"... очень хороший фильм.. я его первый раз посмотрела в 1994... а вот так повезло, что вчера его по телевизору показывали.. по-моему по ARD.. приятно было
NEW 15.03.08 19:31
в ответ vagant 14.03.08 15:20
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/15703/
Одни из самых известных фильмов, где снимался Джуд Лоу, это "Враг у ворот" помните про Василия Зайцева и "искусственный разум"

Одни из самых известных фильмов, где снимался Джуд Лоу, это "Враг у ворот" помните про Василия Зайцева и "искусственный разум"
NEW 15.03.08 19:40
для гурманов.
Банзай, режиссер! / Glory to the Filmmaker!
Режиссер: Такеши Китано
В ролях: Такеши Китано, Кайоко Кишимото, Энн Сузуки, Кейко Мацузака, Йошино Кимура, Казуко Йошиюки, Юки Учида, Юмико Фудзита
Год: 2007
Жанр: Комедия / Драма
uploaded by parkin
13-й том сочинений Такеши Китано. Эпический трэш-фарс. Третий комедийный фильм-хэппэнинг режиссера. Масштабная, беспредельная и разухабистая, насыщенная спецэффектами пародия на собственное режиссерское творчество и телекарьеру, на классику японского кинематографа, на приевшиеся азиатские имиджи-стереотипы в мировой культуре, на поддоставшие популярные сюжеты и киноформы. Виртуозная клюква. Суп и алкогольный коктейль в одном флаконе от пожилого и талантливого японского парализованного клоуна, жонглирующего семью чудесными жанрами одновременно. Китано упорно, входя в ту же воду (комедия) доказывет, что его чувство юмора универсально, а талант в его возрасте смешивается с самоироничным живительным шоу-маразмом естественным человечным способом.
Банзай, режиссер! / Glory to the Filmmaker!
Режиссер: Такеши Китано
В ролях: Такеши Китано, Кайоко Кишимото, Энн Сузуки, Кейко Мацузака, Йошино Кимура, Казуко Йошиюки, Юки Учида, Юмико Фудзита
Год: 2007
Жанр: Комедия / Драма
uploaded by parkin
13-й том сочинений Такеши Китано. Эпический трэш-фарс. Третий комедийный фильм-хэппэнинг режиссера. Масштабная, беспредельная и разухабистая, насыщенная спецэффектами пародия на собственное режиссерское творчество и телекарьеру, на классику японского кинематографа, на приевшиеся азиатские имиджи-стереотипы в мировой культуре, на поддоставшие популярные сюжеты и киноформы. Виртуозная клюква. Суп и алкогольный коктейль в одном флаконе от пожилого и талантливого японского парализованного клоуна, жонглирующего семью чудесными жанрами одновременно. Китано упорно, входя в ту же воду (комедия) доказывет, что его чувство юмора универсально, а талант в его возрасте смешивается с самоироничным живительным шоу-маразмом естественным человечным способом.
NEW 15.03.08 22:48
На фото по этой ссылке он совсем не похож на себя в этом фильме. 
Ну, да ладно, надо будет запомнить его имя, понравилось мне, как он играет. До недавнего времени и про Мортенсена ничего не знал, даже имени его не слышал. А как посмотрел пару фильмов с его участием, так сразу и запомнил.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На днях посмотрел "Тайные агенты" (2004 г.):

Производство: Франция, Италия, Испания
Жанр: криминальный фильм, фильм действия, триллер
Режиссёр: Фредерик Шоендоерффер
В ролях: Моника Белуччи, Венсан Кассель
Агенты Службы внешней разведки Франции Бриссо и Надеж получают очередное задание - на сей раз в Ливане. Им помогают Раймон и Луак, специалисты, которые должны уничтожить корабль, перевозящий оружие. После этого задания Надеж рассчитывает уйти в отставку и заняться личной жизнью. Но неожиданно французские агенты обнаруживают, что за ними ведется слежка, возможно, шпионами ЦРУ. Сообщив о своих подозрениях начальству, Бриссо и Надеж, тем не менее, получают приказ продолжать миссию. После успешного завершения задания Надеж арестовывают на немецко-французской границе:
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=11993
Сам по себе сюжет наивный, вряд ли работа тайных агентов в действительности выглядит так же.
Но фильм очень эффектный. А пара Белуччи - Кассель, задействованная в главных ролях, не оставила у меня сожаления, что я его посмотрел.
Ну, да ладно, надо будет запомнить его имя, понравилось мне, как он играет. До недавнего времени и про Мортенсена ничего не знал, даже имени его не слышал. А как посмотрел пару фильмов с его участием, так сразу и запомнил.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На днях посмотрел "Тайные агенты" (2004 г.):

Производство: Франция, Италия, Испания
Жанр: криминальный фильм, фильм действия, триллер
Режиссёр: Фредерик Шоендоерффер
В ролях: Моника Белуччи, Венсан Кассель
Агенты Службы внешней разведки Франции Бриссо и Надеж получают очередное задание - на сей раз в Ливане. Им помогают Раймон и Луак, специалисты, которые должны уничтожить корабль, перевозящий оружие. После этого задания Надеж рассчитывает уйти в отставку и заняться личной жизнью. Но неожиданно французские агенты обнаруживают, что за ними ведется слежка, возможно, шпионами ЦРУ. Сообщив о своих подозрениях начальству, Бриссо и Надеж, тем не менее, получают приказ продолжать миссию. После успешного завершения задания Надеж арестовывают на немецко-французской границе:
http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=11993
Сам по себе сюжет наивный, вряд ли работа тайных агентов в действительности выглядит так же.
Но фильм очень эффектный. А пара Белуччи - Кассель, задействованная в главных ролях, не оставила у меня сожаления, что я его посмотрел.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.03.08 23:06
Из последних фильмов смотрела:
"Астерикс на Олимпийских играх" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195319/

"Враг мой" (очень старый фильм) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2702/
Ну и самый последний, "Еще одна из рода Болейн" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195435/ очень понравился

"Астерикс на Олимпийских играх" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195319/
"Враг мой" (очень старый фильм) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2702/
Ну и самый последний, "Еще одна из рода Болейн" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195435/ очень понравился
NEW 15.03.08 23:28
в ответ OOlia-lia 15.03.08 23:06
"Враг мой" смотрел ещё в Союзе, как только он попал в прокат. Бесполый инопланетянин, который перед смертью рожает отпрыска, поручая заботу о нём американскому астронавту... воистину, фантазия наших бледнолицых братьев не знает предела. 
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.03.08 22:23
в ответ milow alexander 16.03.08 20:36
мне сериалы, как жанр, не нравятся.
ими сейчас забит весь контент на большинстве российских телеканалах. научились у латиносов телевизионному флуду. даже если попадается среди них что-то интересное, то по привычке пропускаю. смотрю только нечто явно выдающееся и не длинное, как например, "Мастера и Маргариту". 
Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.03.08 22:30
в ответ milow alexander 16.03.08 22:26
актёров трудно обвинить, что ради заработка они порой соглашаются сниматься в чём угодно, в т.ч. в сериалах и рекламе. кстати, так было и в советское время (только рекламы тогда не было): в театре больших денег не платили, народный артист СССР получал в то время в театре порядка 400 рэ. а в кино платили почасово, чем выше звание, тем выше ставка.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.03.08 09:06
Из последних, втом числе пересмотренных(если коротко): "Граффити"-поверила, "Ангел-А" -красиво.. "Альпийская сказка" очаровательная и добрая история, если б так и в жизни, "Все могут короли"-жаль потраченного времени, "Мы из будущего"-задевает только тема, "Волкодав"- славяне форева.
"Бесприданица"-шикарно, очень нравится. Мьюзикл "Ромео и Джульета-очень, и в который раз Нотре Дам де Пари-любви завались, счастья нет Поставлено великолепно, голоса шикарные. В который раз верю. И историко-популярные, документальные: В поисках царицы Савской,пирамиды Египта, Процесс в Дрездене - из серии это надо знать.
"Бесприданица"-шикарно, очень нравится. Мьюзикл "Ромео и Джульета-очень, и в который раз Нотре Дам де Пари-любви завались, счастья нет Поставлено великолепно, голоса шикарные. В который раз верю. И историко-популярные, документальные: В поисках царицы Савской,пирамиды Египта, Процесс в Дрездене - из серии это надо знать.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 21.03.08 13:06
в ответ romanovi4 21.03.08 13:00
н.п.
наконец-то посмотрела "Zusammen ist man weniger allein" по одноим╦нному роману Анны Гавальда. Сначала книгу прочитала. Поэтому фильм не понравился. И половины чувств нет, что были в книге.
Не знаю, если книгу не читать, то может и ничего фильм.
наконец-то посмотрела "Zusammen ist man weniger allein" по одноим╦нному роману Анны Гавальда. Сначала книгу прочитала. Поэтому фильм не понравился. И половины чувств нет, что были в книге.
Не знаю, если книгу не читать, то может и ничего фильм.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.03.08 17:14
в ответ milow alexander 23.03.08 16:30
Понравился фильм? Потому, что у Шахназарова есть фильмы, которые мне очень нравятся ("Город Зеро", "День полнолуния"), так и те, которые оставили меня равнодушным ("Цареубийца").
Поэтому не знаю, нужно ли его смотреть.
Поэтому не знаю, нужно ли его смотреть.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 08:52
в ответ дактиль 24.03.08 22:38
О последнем просмотренном...
Мог╦те вс╦ говорить, что хотите, но вот я вчера ещ╦ раз глянул "Apocalypto" Мела Гибсона (нормальную версию, только с субтитрами) и мне снова он приш╦лся по душе.
Сегодня-завтра собираюсь глянуть "Страсти Христовы".
Видать я очень кровожаден.
Мог╦те вс╦ говорить, что хотите, но вот я вчера ещ╦ раз глянул "Apocalypto" Мела Гибсона (нормальную версию, только с субтитрами) и мне снова он приш╦лся по душе.
Сегодня-завтра собираюсь глянуть "Страсти Христовы".
NEW 25.03.08 10:59
в ответ Опоссум 25.03.08 08:52
"Апокалипсис" Мела Гибсона... смотрела глубокой ночью с пятницы на субботу...
мужа разбудила своими рыданиями...
впечатлило 

........................
за выходные дни пересмотрела "Код ДаВинчи", "Вокзал для двоих"
, "Девять неизвестных" (Гафта уважаю очень),
начала смотреть "Вепрь" (времени пока нет досмотреть) один дурацкий фильм, почему-то "подвернулся под руку" "Жиголо"
мужа разбудила своими рыданиями...
........................
за выходные дни пересмотрела "Код ДаВинчи", "Вокзал для двоих"
начала смотреть "Вепрь" (времени пока нет досмотреть) один дурацкий фильм, почему-то "подвернулся под руку" "Жиголо"
NEW 25.03.08 11:56
в ответ lippezkaja 25.03.08 10:59
Посмотрел "Машинист". Снова тема мистики и паранойи, как она уже надоела. Столько американских фильмов в таком жанре попадается в последнее время...
Но дела вкуса, конечно, мне как-то рекомендовали здесь посмотреть этот фильм. Вот и посмотрел.
Но дела вкуса, конечно, мне как-то рекомендовали здесь посмотреть этот фильм. Вот и посмотрел.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 12:58
в ответ vagant 25.03.08 11:56
фильмы про паранормальное в западном киновидении вообще очень не люблю,
единственный фильм-сериал, который смотрела с удовольствием "Taken"
http://www.kino.uz/movie/4964/
единственный фильм-сериал, который смотрела с удовольствием "Taken"
http://www.kino.uz/movie/4964/
NEW 25.03.08 13:51
в ответ Опоссум 25.03.08 13:46
Не цепляйся к словам.
Кстати, я вообще уже не помнил, кто именно написал мне про этот фильм. Я увидел, что там играет Дж.Дж.Ли, потому решил посмотреть.
Про паранормальность я ничего не писал. Паранойя проходит там лейтмотивом, от не╦ же и мистика.
Как думаешь, мужика того специально на голодном пайке держали или это спецэфект такой?
Он же там чуть-чуть и в нормальном виде проскальзывает. 
Про паранормальность я ничего не писал. Паранойя проходит там лейтмотивом, от не╦ же и мистика.
Как думаешь, мужика того специально на голодном пайке держали или это спецэфект такой?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 14:39
в ответ vagant 25.03.08 13:51
Он специально похудел по моему до 52 кг при росте выше 180 см. 
Мистики я там тоже не увидел, скорее мир глазами шизофреника. Ну а так как я последнее время себя вс╦ чаще и чаще спрашиваю "Мир сходит с ума или я потихоньку съезжаю?", фильм приш╦лся как нельзя кстати.
Мистики я там тоже не увидел, скорее мир глазами шизофреника. Ну а так как я последнее время себя вс╦ чаще и чаще спрашиваю "Мир сходит с ума или я потихоньку съезжаю?", фильм приш╦лся как нельзя кстати.
NEW 25.03.08 22:06
в ответ *lia 25.03.08 19:07
Вы мне напомнили. Нет, другой фильм, но прочитав Equilibrium, я сразу вспомнил - "Престиж". 

http://www.kino-govno.com/?movies&id=prestige

http://www.kino-govno.com/?movies&id=prestige
Пока знаю буквы - пишу
NEW 06.04.08 13:37
посмотрела <Adam's Äpfel>
http://www.moviemaze.de/filme/1553/adams-aepfel.html
довольная как слон. Замечательный фильм.
http://www.moviemaze.de/filme/1553/adams-aepfel.html
довольная как слон. Замечательный фильм.
NEW 07.04.08 11:41
в ответ vgostjaxuskaski 06.04.08 13:37
я посмотрела вчера "ирония судьбы. продолжение"
полная ерунда.
но денег, потраченных на диск, не жалко по 2 причинам.
1. еще раз убедилась, что так как Рязанов, не снимет никто
2. так же убедилась в том, что в россии пока не могут делать качественное кино.
полная ерунда.
но денег, потраченных на диск, не жалко по 2 причинам.
1. еще раз убедилась, что так как Рязанов, не снимет никто
2. так же убедилась в том, что в россии пока не могут делать качественное кино.
NEW 08.04.08 16:23
в ответ milow alexander 08.04.08 10:51
вчера посмотрели "Отступники" Скорцезе !!Парад артистов и фильм неплохой,хотя он и не совсем свежий!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 10.04.08 13:05
NEW 11.04.08 16:32
в ответ milow alexander 10.04.08 22:05
н.п.
1974 Das Extrablatt/The Front Page
Reg. Wilder, Billy
оказался кавером )))
мне больше понравилась более ранняя версия:
1940 Sein Mädchen für besondere Fälle/His Girl Friday
Reg. Hawks, Howard
Есть еще , оказывается и такой фильм, но не смотрела.. может, он еще лучше? )))
1931 The Front Page
Regie von Lewis Milestone
1974 Das Extrablatt/The Front Page
Reg. Wilder, Billy
оказался кавером )))
мне больше понравилась более ранняя версия:
1940 Sein Mädchen für besondere Fälle/His Girl Friday
Reg. Hawks, Howard
Есть еще , оказывается и такой фильм, но не смотрела.. может, он еще лучше? )))
1931 The Front Page
Regie von Lewis Milestone
NEW 16.04.08 02:26
в ответ milow alexander 16.04.08 02:12
не могу я такое понять... Как можно любить одного, спать с другим и не понимать кого любишь, а с кем просто время проводишь? И при том так часто прыгать от "одного тебя люблю, мне больше никто не нужен" к "уходи, ты мне не нужен". Мне даже не понравилось что он к ней вернулся. Это бесконечная история... она будет вечно изменять, а он от большой любви будет всегда прощать.
NEW 16.04.08 22:59
Год выхода: 2008 ИГРОКИ
Жанр: Комедия, драма
Режиссер: Джил Кэйтс мл.
В ролях: Берт Рейнолдс, Брэт Харрисон, Шеннон Элизабет, Шеннон Аллен, Джон Дж. Андерсон, Майкл Арата
Выпущено: США, Andertainment Group
Только что посмотрела- советую.Тонкий,изящный и добрый!!! Отдых душе !!!!
Жанр: Комедия, драма
Режиссер: Джил Кэйтс мл.
В ролях: Берт Рейнолдс, Брэт Харрисон, Шеннон Элизабет, Шеннон Аллен, Джон Дж. Андерсон, Майкл Арата
Выпущено: США, Andertainment Group
Только что посмотрела- советую.Тонкий,изящный и добрый!!! Отдых душе !!!!
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 18.04.08 00:13
не понравилось...
и хвалённый "День радио" только до половины посмотрела, терпения не хватило. Может настрой не тот был... Когда я писала что мне понравился "Питер ФМ", многие фукали и плевались... "это ж не фильм, а длинная реклама"
В ответ на:
Я Белый Город посмотрела.
Я Белый Город посмотрела.
не понравилось...
и хвалённый "День радио" только до половины посмотрела, терпения не хватило. Может настрой не тот был... Когда я писала что мне понравился "Питер ФМ", многие фукали и плевались... "это ж не фильм, а длинная реклама"
NEW 21.04.08 05:30
"Таксист" с Де Ниро
"Бешенные псы" Тарантино
"Палп фикшн" (комментарии нужны?)
"Скар фэйс" Аль Пачино (оригинальная озвучка)
"Адреналин" со Стэтхемом
и
"Наблюдатель" с Киану Ривз
это за последние полгода...........
наверное надо устроить кинодень
В ответ на:
А вы что смотрели?
А вы что смотрели?
"Таксист" с Де Ниро
"Бешенные псы" Тарантино
"Палп фикшн" (комментарии нужны?)
"Скар фэйс" Аль Пачино (оригинальная озвучка)
"Адреналин" со Стэтхемом
и
"Наблюдатель" с Киану Ривз
это за последние полгода...........
наверное надо устроить кинодень
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
NEW 21.04.08 09:12
в ответ milow alexander 21.04.08 08:39
Я сегодня (после просмотра, вчера по Премьере был) решил глянуть, что о фильме писали. Так оно и есть. Вроде как бы отличная книга (не читал) и проходной фильмец.
Не зря я фильм так долго не смотрел, но вчера заставили...
В течении всего фильма было впечатление, что режисс╦р с сценаристом с садистским наслаждением упивались видениями м╦ртвых голых женских тел и совсем забыли о смысле фильма.
Не зря я фильм так долго не смотрел, но вчера заставили...
NEW 21.04.08 13:03
в ответ milow alexander 21.04.08 09:21
Мне показалось, что снято очень близко к оригиналу. Кстати сам роман мне не очень понравился. Безусловно выше среднего, но на шедевр не тянет. Учитывая то, что сам Зюскинд между всем прочим еще и сценарист, роман ну просто так и просился на пленку. А жанр (исторический детектив с легкой претензией на эстетику в постмодернистком стиле) ко времени написания был уже не нов *я бы даже сказала "пожеван"*... Ведь уже были и Эко и Борхес и т д.
NEW 22.04.08 00:32
в ответ дактиль 21.04.08 13:03
Книга очень понравилась! На немецком больше чем на русском. Я бы охарактеризовала роман как литературный импрессионизм. Зрячий в мире слепых. Фильм надежд не оправдал, невозможно это перенести на экран.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 22.04.08 22:16
Реванш
Режиссер: Сайдо Курбанов
Сценарист: Анна Лурье
Оператор: Григорий Рудаков
Композитор: Андрей Батурин
Художник: Вадим Улановский
Продюсеры: Валентин Опалев, Александр Разаренов
Производство: Телекомпания "Мостелефильм"
Год выпуска: 2008
Актеры: Юлия Маврина, Дмитрий Мазуров, Вадим Александров, Денис Беспалый, Игорь Письменный, Анастасия Федоркова, Анна Чиповская
Очень жизнелюбивый и добрый фильм
Такие фильмы сейчас редкость.
В ответ на:
А вы что смотрели?
А вы что смотрели?
Реванш
Режиссер: Сайдо Курбанов
Сценарист: Анна Лурье
Оператор: Григорий Рудаков
Композитор: Андрей Батурин
Художник: Вадим Улановский
Продюсеры: Валентин Опалев, Александр Разаренов
Производство: Телекомпания "Мостелефильм"
Год выпуска: 2008
Актеры: Юлия Маврина, Дмитрий Мазуров, Вадим Александров, Денис Беспалый, Игорь Письменный, Анастасия Федоркова, Анна Чиповская
Очень жизнелюбивый и добрый фильм
NEW 24.04.08 11:21
Не оставляющий следа http://www.interkino.ru/reviews/untraceable
не знаю, почему так перевели название.. больше бы подошло Неуловимый :)
фильм конечно не Семь и не Молчание ягнят, но я досмотрела до конца.. как человек не разбирающийся в высоких технологиях и компьютерах, я не вникала "как это возможно", а просто смотрела, и боялась, и ужасалась происходящим на экране...
очень понравилось то, что героиня Дайан Лейн снята без прикрас, выглядит замотанной, уставшей, постаревшей от оставленных жизнью следов...
не знаю, почему так перевели название.. больше бы подошло Неуловимый :)
фильм конечно не Семь и не Молчание ягнят, но я досмотрела до конца.. как человек не разбирающийся в высоких технологиях и компьютерах, я не вникала "как это возможно", а просто смотрела, и боялась, и ужасалась происходящим на экране...
очень понравилось то, что героиня Дайан Лейн снята без прикрас, выглядит замотанной, уставшей, постаревшей от оставленных жизнью следов...
NEW 27.04.08 11:35
он не хваленый, он просто смешной
. Я его порекомендовал бы посмотреть любителям жанра "фарс" и творчества группы "Несчастный случай".
"День радио", а вслед за ним -- "День выборов" (http://www.denviborov.ru/, киноверсия спектакля того же коллектива: "Квартет И"...) На мой взгляд -- очень веселые и смешные
...
Кстати, сам спектакль "День радио" -- тоже оч хорош.
Воспринимать эти работы всерьез не рекомендую
, а также искать в них глыбокий подтекст... Это фарс. Местами -- клоунада... Но без "тортов в морду" и безвкусицы ниже пояса... Ребята играют очень классно.... Да и вообще, веселые фильмы..
Кстати, то, что с этой командой сотрудничали Макаревич, Арбенина, Шахрин -- уже тоже говорит о чем-то... Я уж не говорю про Кортнева и его "Несчастный случай".
P.S.
ПитерFM -- добрая лирическая комедия с хорошей музыкой, артистами и драйвом. Сравнивать однако "ПитерФМ" с "День радио" -- это все равно что сравнивать "Иронию судьбы" с "Операция Ы" или "Бриллиантовая рука"
в ответ Lavanda... 18.04.08 00:13
В ответ на:
и хвал╦нный "День радио"
и хвал╦нный "День радио"
он не хваленый, он просто смешной
"День радио", а вслед за ним -- "День выборов" (http://www.denviborov.ru/, киноверсия спектакля того же коллектива: "Квартет И"...) На мой взгляд -- очень веселые и смешные
Кстати, сам спектакль "День радио" -- тоже оч хорош.
Воспринимать эти работы всерьез не рекомендую
Кстати, то, что с этой командой сотрудничали Макаревич, Арбенина, Шахрин -- уже тоже говорит о чем-то... Я уж не говорю про Кортнева и его "Несчастный случай".
P.S.
В ответ на:
я писала что мне понравился "Питер ФМ"
я писала что мне понравился "Питер ФМ"
ПитерFM -- добрая лирическая комедия с хорошей музыкой, артистами и драйвом. Сравнивать однако "ПитерФМ" с "День радио" -- это все равно что сравнивать "Иронию судьбы" с "Операция Ы" или "Бриллиантовая рука"
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 27.04.08 14:58
мне оригинал
1978 Ein Käfig voller Narren (La Cage aux Folles) Molinaro, Edouard
тоже очень понравился! немного пахнет временем ( в том плане, что реакция общественности выражена более ярко.. для того времени более актуально было.. сейчас смотрится чуть-чуть как-то по-другому, наверное, чем раньше.. но все равно фильм очень хорош!)
а Без изъяна не смотрела.. записала, поищу.. ))
в ответ shiitake 27.04.08 14:54
В ответ на:
мне из "таких" нравятся Птичья клетка (The Birdcage), Без изъяна (Flawless)
мне из "таких" нравятся Птичья клетка (The Birdcage), Без изъяна (Flawless)
мне оригинал
1978 Ein Käfig voller Narren (La Cage aux Folles) Molinaro, Edouard
тоже очень понравился! немного пахнет временем ( в том плане, что реакция общественности выражена более ярко.. для того времени более актуально было.. сейчас смотрится чуть-чуть как-то по-другому, наверное, чем раньше.. но все равно фильм очень хорош!)
а Без изъяна не смотрела.. записала, поищу.. ))
NEW 27.04.08 15:07
в ответ kat_kas 27.04.08 14:58
если сюда же можно отнести, хотя там затрагиваются чуть другие проблемы, то мне очень понравилась Трансамерика http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81690/
NEW 03.05.08 17:03
последнее, если не считать пересмотренных, была фильма Мгла по Стивену Кингу. Не скажу, что шедеврально, но посмотреть можно, только вот финал какой-то уж совсем странный. а пересмотрел вот только сегодля Kill Bill обе части - атлична-атлична
NEW 05.05.08 16:21
в ответ lippezkaja 03.05.08 16:35
В ответ на:
Дикая грация.
2007 г., 96 мин., Испания,США
╘ Montfort ProduccionesA Company Consulting and Licensing
В ролях: Барни Кларк, Джим Арнольд, Джулиана Мур, Елена Анайя, Симон Андре, Стивен Дайллейн, Хью Дэнси, Эдди Рейдмейн
Режиссер: Том Калин
Дикая грация.
2007 г., 96 мин., Испания,США
╘ Montfort ProduccionesA Company Consulting and Licensing
В ролях: Барни Кларк, Джим Арнольд, Джулиана Мур, Елена Анайя, Симон Андре, Стивен Дайллейн, Хью Дэнси, Эдди Рейдмейн
Режиссер: Том Калин
В ответ на:
Наркоз
Наркоз (Awake)
Психологический триллер о боли и анестетическом бодрствовании
США, 2007 г
Режиссер: Джоби Херолд.
В ролях: Хайден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Хауард, Лина Олин, Кристофер МакДоналд, Сэм Робардс.
Наркоз
Наркоз (Awake)
Психологический триллер о боли и анестетическом бодрствовании
США, 2007 г
Режиссер: Джоби Херолд.
В ролях: Хайден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Хауард, Лина Олин, Кристофер МакДоналд, Сэм Робардс.
NEW 06.05.08 10:53
в ответ kat_kas 06.05.08 10:26
Solino пыталась смотреть, скучно стало.
Zusammen ist man weniger allein...я сначала книгу прочитала. В фильме половины нет того, что в книге...чувства не хватает.
Мо╦ мнение: фильм только Audrey Tautou спасает. И то, что он французский)
Книга однозначно лучше.
Zusammen ist man weniger allein...я сначала книгу прочитала. В фильме половины нет того, что в книге...чувства не хватает.
Мо╦ мнение: фильм только Audrey Tautou спасает. И то, что он французский)
Книга однозначно лучше.
NEW 06.05.08 11:04
в ответ vgostjaxuskaski 06.05.08 10:53
не, на "солино" я не скучала.. посмотрела с удовольствием.
скучала недавно на
1987 Der Himmel über Berlin Реж. Wenders, Wim
слишком "искусством пахнет" )) Шутю.. но уснула... поздно было )))
наверное, пока сложно для меня на немецком.. Гомера я там не осилила ))
Zusammen ist man weniger allein
книгу не читала. А фильм понравился: не затянутый, мелодраматичный ))) . Но это не из тех фильмов, после которых еще некоторое время ходишь под впечатлением. ИМХО
это часто так бывает, что книга лучше. Почти всегда
: видимо, наша собственная фантазия нас больше устраивает. Что и понятно.
скучала недавно на
1987 Der Himmel über Berlin Реж. Wenders, Wim
слишком "искусством пахнет" )) Шутю.. но уснула... поздно было )))
наверное, пока сложно для меня на немецком.. Гомера я там не осилила ))
Zusammen ist man weniger allein
книгу не читала. А фильм понравился: не затянутый, мелодраматичный ))) . Но это не из тех фильмов, после которых еще некоторое время ходишь под впечатлением. ИМХО
это часто так бывает, что книга лучше. Почти всегда
NEW 06.05.08 14:38
в ответ milow alexander 05.05.08 22:36
спасибо 
триллеры, отчего-то не люблю...
психодрамма еще ничего, а еще лучше - мистика
мистика любимый жанр, недавно всех "мастеров и маргарит" пересмотрела,
оказывается экранизация с Гафтом в роли Воланда, снималась в 1994 году... вот не зналааа...
польские товарищи пытались экранизировать Булгакова в 70=х годах, но не смотрится их кино вообще...
триллеры, отчего-то не люблю...
психодрамма еще ничего, а еще лучше - мистика
мистика любимый жанр, недавно всех "мастеров и маргарит" пересмотрела,
оказывается экранизация с Гафтом в роли Воланда, снималась в 1994 году... вот не зналааа...
польские товарищи пытались экранизировать Булгакова в 70=х годах, но не смотрится их кино вообще...
NEW 06.05.08 23:02
А я вообще сначала моноспектакль посмотрела. Там актер (!) два с половиной часа держал зал в напряжении. Мне показалось, что только благодаря тексту.
В фильме визуализация не пошла (ИМХО), и получилась просто история сумасшедшего, который убивал девушек.
Не-е, фильм нормальный, только его с книгой сравнивать...
в ответ vgostjaxuskaski 06.05.08 10:13
В ответ на:
я читала Парфюмера лет много назад, когда такой шумихи не было, а книга просто была Schullektüre. Ничего особенного...а фильм красочный)
я читала Парфюмера лет много назад, когда такой шумихи не было, а книга просто была Schullektüre. Ничего особенного...а фильм красочный)
А я вообще сначала моноспектакль посмотрела. Там актер (!) два с половиной часа держал зал в напряжении. Мне показалось, что только благодаря тексту.
В фильме визуализация не пошла (ИМХО), и получилась просто история сумасшедшего, который убивал девушек.
Не-е, фильм нормальный, только его с книгой сравнивать...
NEW 07.05.08 06:35
ого...тоже хочу. Интересно.
в ответ A_Yustas 06.05.08 23:02
В ответ на:
ого...тоже хочу. Интересно.
NEW 07.05.08 19:48 
"Небо над Берлином","Так далеко,так близко"(это продолжение)
"Алиса в городах","За облаками"...не знаю,мне кажеться за душу берёт,
а исчо "Клуб Буена Виста","Отель "Миллион долларов"","Ложное движение".....
мне Вим Вендерс нравиться

в ответ kat_kas 06.05.08 11:04
"Небо над Берлином","Так далеко,так близко"(это продолжение)
"Алиса в городах","За облаками"...не знаю,мне кажеться за душу берёт,
а исчо "Клуб Буена Виста","Отель "Миллион долларов"","Ложное движение".....
мне Вим Вендерс нравиться
хорошая крыша летает сама
NEW 08.05.08 12:16
в ответ Mummik 07.05.08 19:48
ой.. а для меня он нудноватый.. но это как всегда - на вкус и цвет.. Причем, смотрю и понимаю, что фильм не плохой.. даже очень неплохой.. а все равно как-то не то..
продолжаю шествие по фильмам с Peter Lorre
1934 Der Mann, der zuviel wusste (The Man Who Knew Too Much) Hitchcock, Alfred
1931 M - Eine Stadt sucht einen Mörder (M) Lang, Fritz (тут просто гениальная игра! очень впечатлила)
1944 Arsen und Spitzenhäubchen (Arsenic and Old Lace) Capra, Frank (хорошая черная комедия!)
продолжаю шествие по фильмам с Peter Lorre
1934 Der Mann, der zuviel wusste (The Man Who Knew Too Much) Hitchcock, Alfred
1931 M - Eine Stadt sucht einen Mörder (M) Lang, Fritz (тут просто гениальная игра! очень впечатлила)
1944 Arsen und Spitzenhäubchen (Arsenic and Old Lace) Capra, Frank (хорошая черная комедия!)
NEW 19.05.08 20:44
ну что.. посмотрела There will be Blood 2007 (Reg. Paul Thomas Anderson)
ну неплохой фильм! только очень длииинный ))). В принципе, понравилось. Не сказать, что щенячий восторг, но.. картинки красивые, характеры.. игра.. да, больше понравилось, чем нет. Печально все только как-то.. (((
Ну и сразу захотелось какую-нибудь комедию посмотреть ))
ну неплохой фильм! только очень длииинный ))). В принципе, понравилось. Не сказать, что щенячий восторг, но.. картинки красивые, характеры.. игра.. да, больше понравилось, чем нет. Печально все только как-то.. (((
Ну и сразу захотелось какую-нибудь комедию посмотреть ))
NEW 13.07.08 09:30
Мне понравился фильм "Холодное солнце (2008) "

Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, детектив
Режиссер: Сергей Попов
В ролях: Сергей Гармаш, Татьяна Яковенко, Петр Семак, Сергей Козик, Тарас Бибич
О фильме:
Они не видят жизнь без авантюр. Их кредо: работа в команде. Их оружие: обаяние и талант к импровизации. Их жизнь: череда рискованных афер, захватывающих погонь и экстремальных трюков. Банда удачливых аферистов живет на шикарной вилле и занимается честным отъемом денег у олигархов. Все идет по плану, пока в банде не возникает раскол: женская половина группировки начинает свою рискованную игру за сердце главаря.
ознакомиться можно тут http://limon-online.ru/publ/27-1-0-5460

Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, детектив
Режиссер: Сергей Попов
В ролях: Сергей Гармаш, Татьяна Яковенко, Петр Семак, Сергей Козик, Тарас Бибич
О фильме:
Они не видят жизнь без авантюр. Их кредо: работа в команде. Их оружие: обаяние и талант к импровизации. Их жизнь: череда рискованных афер, захватывающих погонь и экстремальных трюков. Банда удачливых аферистов живет на шикарной вилле и занимается честным отъемом денег у олигархов. Все идет по плану, пока в банде не возникает раскол: женская половина группировки начинает свою рискованную игру за сердце главаря.
ознакомиться можно тут http://limon-online.ru/publ/27-1-0-5460
NEW 03.08.08 10:33
Последний бойскаут / The Last Boyscout (1991)
Авторский перевод Андрей Гаврилов
С Брюс Уиллисом. Фильм детства. Но именно в переводе Гаврилова. Почти наизусть фразы знаешь до сих пор. "Вода мокрая, небо голубое,жизнь г....."
"-Я верю в любовь, и верю в рак.
-Это что и то и другое- болезнь?
-Да, что то в этом роде."
"-Кожанные штаны?
-Да.
-Сколько они стоят-то?
-6,50.
-Шестьсот пятьдесят долларов?
-Да.
-Штаны?
-Да.
-И ты их носишь?
-Да
-Ты что телезвезда что ли какая?
-Нет.
-Я очень старый"
Авторский перевод Андрей Гаврилов
С Брюс Уиллисом. Фильм детства. Но именно в переводе Гаврилова. Почти наизусть фразы знаешь до сих пор. "Вода мокрая, небо голубое,жизнь г....."
"-Я верю в любовь, и верю в рак.
-Это что и то и другое- болезнь?
-Да, что то в этом роде."
"-Кожанные штаны?
-Да.
-Сколько они стоят-то?
-6,50.
-Шестьсот пятьдесят долларов?
-Да.
-Штаны?
-Да.
-И ты их носишь?
-Да
-Ты что телезвезда что ли какая?
-Нет.
-Я очень старый"
NEW 06.08.08 12:13
в ответ schnecke22 04.08.08 11:45
NEW 07.08.08 20:05
в ответ schnecke22 07.08.08 08:20
очень люблю французские и испанские филмы, вот вчера посмотрела фильм "Просто вместе" ( Zusammen ist man weniger allein) с Одри Тоту, немного похож на "Эмили", но мне кажется ещё лучше!!! Дарит хорошее настроение!!!
http://www.zusammen-ist-man-weniger-allein.de/
http://www.zusammen-ist-man-weniger-allein.de/
NEW 09.08.08 18:02
в ответ Lavanda... 16.04.08 02:26
"Качели" просто потрясли... именно тем, что он поступил не по стандарту, ни так, как от него (такого "тупого супермена" или "настоящего мужика") ожидали... Может быть, стоит задуматься, что в самую "ключевую" минуту, на грани жизни и смерти, он видел только её, её лицо... именно чувство к ней, такое безграничное, ничем не объяснимое (кроме ЛЮБВИ) и вернуло его. Потом он пытался попробовать жить, как все ему советуют... И что?!! А героиня Раппопорт забывает простую истину: на чужом горе своего счастья не построишь... И ещё (мне так показалось): она больше никуда не уйдёт... Она рассталась с любовником без прежнего надрыва, без истерик и эмоций, равнодушно-ровно... Так уходят навсегда...
NEW 09.08.08 18:23
в ответ Galina-chatka-de 26.03.08 18:33
А ещё "Жизнь как чудо" Эмира Кустурицы!!! А из последних, мною просмотренных хороших фильмов: "Поговори с ней" и "Возвращение" Педро Альмадовара, "Вечное сияние чистого разума" Мишеля Гондри , "Догвиль" Ларса фон Триера, "Столкновение" Полла Хаггиса, "Дорога на Вэлвилл" Алана Паркера ; из наших: "Полумгла" Артёма Антонова, "Качели" Антона Сиверса, "Кука" Ярослава Чеважевского. Вот и всё, что пока приходит в голову. А вы что порекомендуете?
NEW 09.08.08 21:35
в ответ marina schweizer 09.08.08 18:23
Самый впечатлщий фильм, который я когда-либо смотрела - это "Иди и смотри"... была истерика... больше фильмы о войне не смотрю.
Шесть лет я училась в немецкой школе, и тему второй мировой мы проходили урока два, а в заключении посмотрели "Враг у Ворот". Поэтому мне кажеться, что "Иди и смотри" лучший фильм для молодого поколения немцов. Чтобы помнили.Вот!
Шесть лет я училась в немецкой школе, и тему второй мировой мы проходили урока два, а в заключении посмотрели "Враг у Ворот". Поэтому мне кажеться, что "Иди и смотри" лучший фильм для молодого поколения немцов. Чтобы помнили.Вот!
NEW 10.08.08 14:34
в ответ Дашок 09.08.08 21:35
вчера досмотрела сериал "карамболь"..... как всегда начали заздравие, а кончили... криво
ближе к концу сюжет стал сильно=сильно напоминать "буратино"... карабас - злой генерал фсб (дюжев играет), буратино сбежавший детдомовец, его приголубивший старый и добрый фсбшник - папа карло, кот базилио - лев прыгунов (старый, злобный и хитрый, но раскаявшийся фсбшник - черные очки тоже носит постоянно!), мальвина - героиня фильма - умненькая красавица наташа, благородный пьеро - ее второй муж-добрый олигарх, тортила - бабка бывшая училка (мама одного гнилого фсбшника), лиса-олиса - хитрый бильярдист-секретать олигарха (сбежал суко с баблом) и самая балда - город-мечта идиотов, где концентрация хороших людей достигает максимума - елань-мухосрань, где все положительные и благородные... хэппи-эндище полнейший, всех гадов застрелили или закопали инкогнито в лесу, бесплодные женщины забеременели,у импотентов задралось, газ провели и пирожков нажарили...
так со всех сказок можно сюжеты потырить!
ближе к концу сюжет стал сильно=сильно напоминать "буратино"... карабас - злой генерал фсб (дюжев играет), буратино сбежавший детдомовец, его приголубивший старый и добрый фсбшник - папа карло, кот базилио - лев прыгунов (старый, злобный и хитрый, но раскаявшийся фсбшник - черные очки тоже носит постоянно!), мальвина - героиня фильма - умненькая красавица наташа, благородный пьеро - ее второй муж-добрый олигарх, тортила - бабка бывшая училка (мама одного гнилого фсбшника), лиса-олиса - хитрый бильярдист-секретать олигарха (сбежал суко с баблом) и самая балда - город-мечта идиотов, где концентрация хороших людей достигает максимума - елань-мухосрань, где все положительные и благородные... хэппи-эндище полнейший, всех гадов застрелили или закопали инкогнито в лесу, бесплодные женщины забеременели,у импотентов задралось, газ провели и пирожков нажарили...
так со всех сказок можно сюжеты потырить!
NEW 17.08.08 10:27
в ответ АлександраРезина 11.08.08 17:01
еще один сериал посмотрела... "Завтра будет завтра" (название какое-то масло-масленное) там сценаристы на Дюма замахнулись - граф монтекристо их воодушевил на сериал... в общем, за подбор типажей ставлю им 3+ главная героиня очень затрапезной внешности девочка с фигурой молодой вьетнамки (это что за откат от гламура? перевелись красавицы в россии?) ну, да ладно... дело происходит в киеве, после Дюма сценаристы обращаются к незабвенным Ильфу и Петрову и трагедия плавно перерастает в комедию... из всего сериала самыми крутыми были эпизоды в дамской колонии, остальное наигранно, остальное "на дурака" 
NEW 20.08.08 09:16
в ответ Путина 18.08.08 23:06
NEW 29.08.08 10:57
Мне понравилось тут, Познавательное и Документальное видео, очень интересно
http://www.eruditvideo.com
http://www.eruditvideo.com
NEW 29.08.08 23:16
в ответ aqua toffana 29.08.08 21:39
Посмотрела "The Dark Knight" в кинотеатре. Впечатлило....Столько положительных отзывов о Джокере слышала/читала, но не могла себе представить, что Heath Ledger способен на такое. ("Brokeback mountain" ещё не видела, думаете стоит?) Теперь хочу посмотреть этот фильм на англиском.
NEW 30.08.08 10:42
в ответ Vseznaika 29.08.08 23:16
"Блаженная"-фильм говорят, что филъм без смысле, о чёрно-белых красках, о наивнеости.На любителя.Кто-то говорит, что фильм без сысла, без начала и без конца.Мне оченъ понравился, много символоки.Для людей умеющих читатъ между строк.Если вдруг кто посмотрит, хотелосъ бы поделитъся.Смотрела 2-а раза подряд, хотелосъ ещё раз увидетъ детали.
"Rock Haven"-филъм для тех, кто мохет понять любовъ между молодыми мальчиками.Никакой похабщины, оченъ чувствительный филъм, практически никакой эротики.Советую.
"Ближний круг" Андрея Кончаловского: Жаль, что не посмотрела его ранъше, лет так 10 назад.
Хороший, но впечатление остаётся-где-то я уже подобное видела.Слишком много снято филъмов на эту тему.
"Призраки Гойи"-Натали Портман молодец!!!Исторический филъм, остаётся не слабое впечатление.Но на один раз.
"Разрисованная Вуаль"-оченъ советую, особенно для поклонников Эдвара Нортона!Создан по роману Маухема В. Соммерсета.После филъма прочитала ещё несколько его произведений.Один неболъшой рассказ оченъ впечатлил:"Непокорённая".
"Завтрак у Тиффани"-впечатления были, но как-то не оченъ Давно хотела его посмотретъ, но ожидала болъшего.
"Гордость и предубеждение" если бы соединить Колина Фёрста и Кияру Найтли, то было идеалъно
.Но книга лучше.
"Донни Дарко".Столъко мнений о филъме!Как вам? Мне, например, "Эффект бабочки" мне болъше понравился!
"Rock Haven"-филъм для тех, кто мохет понять любовъ между молодыми мальчиками.Никакой похабщины, оченъ чувствительный филъм, практически никакой эротики.Советую.
"Ближний круг" Андрея Кончаловского: Жаль, что не посмотрела его ранъше, лет так 10 назад.
Хороший, но впечатление остаётся-где-то я уже подобное видела.Слишком много снято филъмов на эту тему.
"Призраки Гойи"-Натали Портман молодец!!!Исторический филъм, остаётся не слабое впечатление.Но на один раз.
"Разрисованная Вуаль"-оченъ советую, особенно для поклонников Эдвара Нортона!Создан по роману Маухема В. Соммерсета.После филъма прочитала ещё несколько его произведений.Один неболъшой рассказ оченъ впечатлил:"Непокорённая".
"Завтрак у Тиффани"-впечатления были, но как-то не оченъ Давно хотела его посмотретъ, но ожидала болъшего.
"Гордость и предубеждение" если бы соединить Колина Фёрста и Кияру Найтли, то было идеалъно
"Донни Дарко".Столъко мнений о филъме!Как вам? Мне, например, "Эффект бабочки" мне болъше понравился!
NEW 31.08.08 18:06
в ответ ТаГли 30.08.08 10:42
Маухем В. Соммерсет это надо полагать Сомерсет Моэм? 

"Кто Вы, мистер Брукс?" я посмотрела... пожалуй, больше понравилось, чем нет.. Во всяком случае смотрится интересно. Ну, если в принципе такого плана фильмы нравятся... Давно не видела классического Костнера, а тут он мне понравился. Даже где-то как-то прониклась симпатией к его герою.. Деми Мур там совершенно ни к чему на мой взгляд, но не я занималась подбором актеров
"Кто Вы, мистер Брукс?" я посмотрела... пожалуй, больше понравилось, чем нет.. Во всяком случае смотрится интересно. Ну, если в принципе такого плана фильмы нравятся... Давно не видела классического Костнера, а тут он мне понравился. Даже где-то как-то прониклась симпатией к его герою.. Деми Мур там совершенно ни к чему на мой взгляд, но не я занималась подбором актеров
NEW 31.08.08 20:25
в ответ Vseznaika 29.08.08 23:16
Даа, Ledger хорошо сыграл.
От самого фильма ожидал худшего. Тем более если первый фильм мне не понравился вообще. В Dark Knight были, естественно, моменты, где немного перебрали. В общем фильмом остался доволен и могу смело советовать поклонникам и не Batman'а.
NEW 04.09.08 09:33 
посмотрела на днях Список контактов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258275/
Сюжет предсказуемый.. Многие сцены неоправданно затянуты, а финал просто сплошной фарс.
Но главные роли сыграны хорошо и снято красиво.. Данте Спинотти борозды никогда не испортит.
в ответ ТаГли 01.09.08 11:23
посмотрела на днях Список контактов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258275/
Сюжет предсказуемый.. Многие сцены неоправданно затянуты, а финал просто сплошной фарс.
Но главные роли сыграны хорошо и снято красиво.. Данте Спинотти борозды никогда не испортит.
NEW 06.09.08 01:02
в ответ shiitake 04.09.08 09:33
Посмотрела Жестокость с Литвиновой. Она как всегда неподражаема.
Может сюжет не выдерживает критики на всем протяжении фильма.. Может найдутся знатоки, которые сравнят его с Тельмой и Луизой, а другие обвинят создателей в воинствующем феминизме... может.. может.. может... но мне фильм понравился, несмотря на все эти "может".
ps. попалась такая рецензия:
я вообще не понимаю зачем смотреть фильм, заранее зная, что там снимается, мягко говоря, нелюбимая актриса

Может сюжет не выдерживает критики на всем протяжении фильма.. Может найдутся знатоки, которые сравнят его с Тельмой и Луизой, а другие обвинят создателей в воинствующем феминизме... может.. может.. может... но мне фильм понравился, несмотря на все эти "может".
ps. попалась такая рецензия:
В ответ на:
слабый фильм,хотя не следует ожидать чего-то сильного,если в главной роль присутствует ЭТО!
слабый фильм,хотя не следует ожидать чего-то сильного,если в главной роль присутствует ЭТО!
я вообще не понимаю зачем смотреть фильм, заранее зная, что там снимается, мягко говоря, нелюбимая актриса
NEW 13.09.08 21:59
в ответ lippezkaja 12.09.08 18:22
у меня есть знакомый кинорежиссер, работает в москве.. так вот он о ней сказал, что она "мерзкая и специально манерная.." и что косит под Доронину и.. не, не буду писать какого он еще о ней мнения... 

вообще не понимаю, как мужчина может так о женщине отзываться..
ужас... подумываю прервать с ним дипломатические отношения...
NEW 13.09.08 22:05
в ответ valej 13.09.08 20:52
может настроение не то было?? что там сложного для восприятия?? великолепный фильм... а как играют все! Демидова просто роскошная! 
почитайте рецензию... мне часто помогает разобраться
http://exler.ru/films/05-09-2005.htm
хотя как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
почитайте рецензию... мне часто помогает разобраться
хотя как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
NEW 13.09.08 22:24
наверно Литвинова ему не дала
в ответ shiitake 13.09.08 21:59
В ответ на:
у меня есть знакомый кинорежиссер, работает в москве.. так вот он о ней сказал, что она "мерзкая и специально манерная.." и что косит под Доронину и.. не, не буду писать какого он еще о ней мнения... вообще не понимаю, как мужчина может так о женщине отзываться.. ужас... подумываю прервать с ним дипломатические отношения...
у меня есть знакомый кинорежиссер, работает в москве.. так вот он о ней сказал, что она "мерзкая и специально манерная.." и что косит под Доронину и.. не, не буду писать какого он еще о ней мнения... вообще не понимаю, как мужчина может так о женщине отзываться.. ужас... подумываю прервать с ним дипломатические отношения...
наверно Литвинова ему не дала
NEW 14.09.08 23:20
в ответ solotosamowarnoe 13.09.08 22:24
ха.. скорее всего причина не в этом...
вполне допускаю, что он с ней лично не знаком...
... а если вернуться к теме... я посмотрела недавно Женскую собственность с Сафоновой и Хабенским и не придя в особый восторг после примерно 25 минут, не стала смотреть дальше.. Потом парой строк поделилась с этим самым знакомым, мол фильм туфта, Сафонова не понравилась, Хабенский и до этого не нравился, а тут ваще не понравился. На что он мне ответил довольно строгим тоном, что фильм посчитал хорошим, и что Хабенский хороший актер. Ну а потом выяснили взгляды на творчество Литвиновой...
Похоже у нас с ним полное несоответствие кинематографических вкусов.. А ведь была даже любофф по молодости лет... 
... а если вернуться к теме... я посмотрела недавно Женскую собственность с Сафоновой и Хабенским и не придя в особый восторг после примерно 25 минут, не стала смотреть дальше.. Потом парой строк поделилась с этим самым знакомым, мол фильм туфта, Сафонова не понравилась, Хабенский и до этого не нравился, а тут ваще не понравился. На что он мне ответил довольно строгим тоном, что фильм посчитал хорошим, и что Хабенский хороший актер. Ну а потом выяснили взгляды на творчество Литвиновой...
P.S. I
love You... 

NEW 16.09.08 18:57
в ответ shiitake 15.09.08 16:07
Ах смотрела недавно фильм Малена (Zauber von Malena) с Моникой Белучи, красивая женщина что уж там говорить, однако фильм очень сильный. В фильме говориться о человеческой жестокости, о зависти и необыкновенной силе духа! Я рыдала... но несмотря на это всё я рада, что родилась женщиной!!! Советую посмотреть, особенно мужчинам.
NEW 20.09.08 20:34
в ответ solotosamowarnoe 19.09.08 12:45
Маленькая мисс счастье (Little miss sunshine) Просто изумительный фильм... Давно так не смеялась, хотя фильм довольно грустный!!!
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/164089/
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/164089/
NEW 24.09.08 14:51
в ответ shiitake 23.09.08 12:23
посмотрела "Красный жемчуг любви" с Фандерой и Цыгановым...даже и не знаю понравилось мне или нет, честно говоря не люблю Фандеру, хотя актриса она хорошая, а к Цыганову вообще отношение какое то неоднозначное...в общем и да и нет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))