Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним?
NEW 18.04.08 00:13
не понравилось...
и хвалённый "День радио" только до половины посмотрела, терпения не хватило. Может настрой не тот был... Когда я писала что мне понравился "Питер ФМ", многие фукали и плевались... "это ж не фильм, а длинная реклама"
В ответ на:
Я Белый Город посмотрела.
Я Белый Город посмотрела.
не понравилось...
и хвалённый "День радио" только до половины посмотрела, терпения не хватило. Может настрой не тот был... Когда я писала что мне понравился "Питер ФМ", многие фукали и плевались... "это ж не фильм, а длинная реклама"
NEW 21.04.08 05:30
"Таксист" с Де Ниро
"Бешенные псы" Тарантино
"Палп фикшн" (комментарии нужны?)
"Скар фэйс" Аль Пачино (оригинальная озвучка)
"Адреналин" со Стэтхемом
и
"Наблюдатель" с Киану Ривз
это за последние полгода...........
наверное надо устроить кинодень
в ответ Webmaster_s 08.03.08 19:14
В ответ на:
А вы что смотрели?
А вы что смотрели?
"Таксист" с Де Ниро
"Бешенные псы" Тарантино
"Палп фикшн" (комментарии нужны?)
"Скар фэйс" Аль Пачино (оригинальная озвучка)
"Адреналин" со Стэтхемом
и
"Наблюдатель" с Киану Ривз
это за последние полгода...........
наверное надо устроить кинодень
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
NEW 21.04.08 09:12
в ответ milow alexander 21.04.08 08:39
Я сегодня (после просмотра, вчера по Премьере был) решил глянуть, что о фильме писали. Так оно и есть. Вроде как бы отличная книга (не читал) и проходной фильмец.
Не зря я фильм так долго не смотрел, но вчера заставили...
В течении всего фильма было впечатление, что режисс╦р с сценаристом с садистским наслаждением упивались видениями м╦ртвых голых женских тел и совсем забыли о смысле фильма.
Не зря я фильм так долго не смотрел, но вчера заставили...
NEW 21.04.08 13:03
в ответ milow alexander 21.04.08 09:21
Мне показалось, что снято очень близко к оригиналу. Кстати сам роман мне не очень понравился. Безусловно выше среднего, но на шедевр не тянет. Учитывая то, что сам Зюскинд между всем прочим еще и сценарист, роман ну просто так и просился на пленку. А жанр (исторический детектив с легкой претензией на эстетику в постмодернистком стиле) ко времени написания был уже не нов *я бы даже сказала "пожеван"*... Ведь уже были и Эко и Борхес и т д.
NEW 22.04.08 00:32
в ответ дактиль 21.04.08 13:03
Книга очень понравилась! На немецком больше чем на русском. Я бы охарактеризовала роман как литературный импрессионизм. Зрячий в мире слепых. Фильм надежд не оправдал, невозможно это перенести на экран.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 22.04.08 22:16
Реванш
Режиссер: Сайдо Курбанов
Сценарист: Анна Лурье
Оператор: Григорий Рудаков
Композитор: Андрей Батурин
Художник: Вадим Улановский
Продюсеры: Валентин Опалев, Александр Разаренов
Производство: Телекомпания "Мостелефильм"
Год выпуска: 2008
Актеры: Юлия Маврина, Дмитрий Мазуров, Вадим Александров, Денис Беспалый, Игорь Письменный, Анастасия Федоркова, Анна Чиповская
Очень жизнелюбивый и добрый фильм
Такие фильмы сейчас редкость.
в ответ Webmaster_s 08.03.08 19:14
В ответ на:
А вы что смотрели?
А вы что смотрели?
Реванш
Режиссер: Сайдо Курбанов
Сценарист: Анна Лурье
Оператор: Григорий Рудаков
Композитор: Андрей Батурин
Художник: Вадим Улановский
Продюсеры: Валентин Опалев, Александр Разаренов
Производство: Телекомпания "Мостелефильм"
Год выпуска: 2008
Актеры: Юлия Маврина, Дмитрий Мазуров, Вадим Александров, Денис Беспалый, Игорь Письменный, Анастасия Федоркова, Анна Чиповская
Очень жизнелюбивый и добрый фильм
NEW 24.04.08 11:21
Не оставляющий следа http://www.interkino.ru/reviews/untraceable
не знаю, почему так перевели название.. больше бы подошло Неуловимый :)
фильм конечно не Семь и не Молчание ягнят, но я досмотрела до конца.. как человек не разбирающийся в высоких технологиях и компьютерах, я не вникала "как это возможно", а просто смотрела, и боялась, и ужасалась происходящим на экране...
очень понравилось то, что героиня Дайан Лейн снята без прикрас, выглядит замотанной, уставшей, постаревшей от оставленных жизнью следов...
не знаю, почему так перевели название.. больше бы подошло Неуловимый :)
фильм конечно не Семь и не Молчание ягнят, но я досмотрела до конца.. как человек не разбирающийся в высоких технологиях и компьютерах, я не вникала "как это возможно", а просто смотрела, и боялась, и ужасалась происходящим на экране...
очень понравилось то, что героиня Дайан Лейн снята без прикрас, выглядит замотанной, уставшей, постаревшей от оставленных жизнью следов...
NEW 27.04.08 11:35
он не хваленый, он просто смешной
. Я его порекомендовал бы посмотреть любителям жанра "фарс" и творчества группы "Несчастный случай".
"День радио", а вслед за ним -- "День выборов" (http://www.denviborov.ru/, киноверсия спектакля того же коллектива: "Квартет И"...) На мой взгляд -- очень веселые и смешные
...
Кстати, сам спектакль "День радио" -- тоже оч хорош.
Воспринимать эти работы всерьез не рекомендую
, а также искать в них глыбокий подтекст... Это фарс. Местами -- клоунада... Но без "тортов в морду" и безвкусицы ниже пояса... Ребята играют очень классно.... Да и вообще, веселые фильмы..
Кстати, то, что с этой командой сотрудничали Макаревич, Арбенина, Шахрин -- уже тоже говорит о чем-то... Я уж не говорю про Кортнева и его "Несчастный случай".
P.S.
ПитерFM -- добрая лирическая комедия с хорошей музыкой, артистами и драйвом. Сравнивать однако "ПитерФМ" с "День радио" -- это все равно что сравнивать "Иронию судьбы" с "Операция Ы" или "Бриллиантовая рука"
в ответ Lavanda... 18.04.08 00:13
В ответ на:
и хвал╦нный "День радио"
и хвал╦нный "День радио"
он не хваленый, он просто смешной
"День радио", а вслед за ним -- "День выборов" (http://www.denviborov.ru/, киноверсия спектакля того же коллектива: "Квартет И"...) На мой взгляд -- очень веселые и смешные
Кстати, сам спектакль "День радио" -- тоже оч хорош.
Воспринимать эти работы всерьез не рекомендую
Кстати, то, что с этой командой сотрудничали Макаревич, Арбенина, Шахрин -- уже тоже говорит о чем-то... Я уж не говорю про Кортнева и его "Несчастный случай".
P.S.
В ответ на:
я писала что мне понравился "Питер ФМ"
я писала что мне понравился "Питер ФМ"
ПитерFM -- добрая лирическая комедия с хорошей музыкой, артистами и драйвом. Сравнивать однако "ПитерФМ" с "День радио" -- это все равно что сравнивать "Иронию судьбы" с "Операция Ы" или "Бриллиантовая рука"
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)
NEW 27.04.08 14:58
мне оригинал
1978 Ein Käfig voller Narren (La Cage aux Folles) Molinaro, Edouard
тоже очень понравился! немного пахнет временем ( в том плане, что реакция общественности выражена более ярко.. для того времени более актуально было.. сейчас смотрится чуть-чуть как-то по-другому, наверное, чем раньше.. но все равно фильм очень хорош!)
а Без изъяна не смотрела.. записала, поищу.. ))
в ответ shiitake 27.04.08 14:54
В ответ на:
мне из "таких" нравятся Птичья клетка (The Birdcage), Без изъяна (Flawless)
мне из "таких" нравятся Птичья клетка (The Birdcage), Без изъяна (Flawless)
мне оригинал
1978 Ein Käfig voller Narren (La Cage aux Folles) Molinaro, Edouard
тоже очень понравился! немного пахнет временем ( в том плане, что реакция общественности выражена более ярко.. для того времени более актуально было.. сейчас смотрится чуть-чуть как-то по-другому, наверное, чем раньше.. но все равно фильм очень хорош!)
а Без изъяна не смотрела.. записала, поищу.. ))
NEW 27.04.08 15:07
в ответ kat_kas 27.04.08 14:58
если сюда же можно отнести, хотя там затрагиваются чуть другие проблемы, то мне очень понравилась Трансамерика http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81690/