Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним?
NEW 21.03.08 13:06
в ответ romanovi4 21.03.08 13:00
н.п.
наконец-то посмотрела "Zusammen ist man weniger allein" по одноим╦нному роману Анны Гавальда. Сначала книгу прочитала. Поэтому фильм не понравился. И половины чувств нет, что были в книге.
Не знаю, если книгу не читать, то может и ничего фильм.
наконец-то посмотрела "Zusammen ist man weniger allein" по одноим╦нному роману Анны Гавальда. Сначала книгу прочитала. Поэтому фильм не понравился. И половины чувств нет, что были в книге.
Не знаю, если книгу не читать, то может и ничего фильм.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.03.08 17:14
в ответ milow alexander 23.03.08 16:30
Понравился фильм? Потому, что у Шахназарова есть фильмы, которые мне очень нравятся ("Город Зеро", "День полнолуния"), так и те, которые оставили меня равнодушным ("Цареубийца").
Поэтому не знаю, нужно ли его смотреть.
Поэтому не знаю, нужно ли его смотреть.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 08:52
в ответ дактиль 24.03.08 22:38
О последнем просмотренном...
Мог╦те вс╦ говорить, что хотите, но вот я вчера ещ╦ раз глянул "Apocalypto" Мела Гибсона (нормальную версию, только с субтитрами) и мне снова он приш╦лся по душе.
Сегодня-завтра собираюсь глянуть "Страсти Христовы".
Видать я очень кровожаден.
Мог╦те вс╦ говорить, что хотите, но вот я вчера ещ╦ раз глянул "Apocalypto" Мела Гибсона (нормальную версию, только с субтитрами) и мне снова он приш╦лся по душе.
Сегодня-завтра собираюсь глянуть "Страсти Христовы".
NEW 25.03.08 10:59
в ответ Опоссум 25.03.08 08:52
"Апокалипсис" Мела Гибсона... смотрела глубокой ночью с пятницы на субботу...
мужа разбудила своими рыданиями...
впечатлило 

........................
за выходные дни пересмотрела "Код ДаВинчи", "Вокзал для двоих"
, "Девять неизвестных" (Гафта уважаю очень),
начала смотреть "Вепрь" (времени пока нет досмотреть) один дурацкий фильм, почему-то "подвернулся под руку" "Жиголо"
мужа разбудила своими рыданиями...
........................
за выходные дни пересмотрела "Код ДаВинчи", "Вокзал для двоих"
начала смотреть "Вепрь" (времени пока нет досмотреть) один дурацкий фильм, почему-то "подвернулся под руку" "Жиголо"
NEW 25.03.08 11:56
в ответ lippezkaja 25.03.08 10:59
Посмотрел "Машинист". Снова тема мистики и паранойи, как она уже надоела. Столько американских фильмов в таком жанре попадается в последнее время...
Но дела вкуса, конечно, мне как-то рекомендовали здесь посмотреть этот фильм. Вот и посмотрел.
Но дела вкуса, конечно, мне как-то рекомендовали здесь посмотреть этот фильм. Вот и посмотрел.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 12:58
в ответ vagant 25.03.08 11:56
фильмы про паранормальное в западном киновидении вообще очень не люблю,
единственный фильм-сериал, который смотрела с удовольствием "Taken"
http://www.kino.uz/movie/4964/
единственный фильм-сериал, который смотрела с удовольствием "Taken"
http://www.kino.uz/movie/4964/
NEW 25.03.08 13:51
в ответ Опоссум 25.03.08 13:46
Не цепляйся к словам.
Кстати, я вообще уже не помнил, кто именно написал мне про этот фильм. Я увидел, что там играет Дж.Дж.Ли, потому решил посмотреть.
Про паранормальность я ничего не писал. Паранойя проходит там лейтмотивом, от не╦ же и мистика.
Как думаешь, мужика того специально на голодном пайке держали или это спецэфект такой?
Он же там чуть-чуть и в нормальном виде проскальзывает. 
Про паранормальность я ничего не писал. Паранойя проходит там лейтмотивом, от не╦ же и мистика.
Как думаешь, мужика того специально на голодном пайке держали или это спецэфект такой?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.03.08 14:39
в ответ vagant 25.03.08 13:51
Он специально похудел по моему до 52 кг при росте выше 180 см. 
Мистики я там тоже не увидел, скорее мир глазами шизофреника. Ну а так как я последнее время себя вс╦ чаще и чаще спрашиваю "Мир сходит с ума или я потихоньку съезжаю?", фильм приш╦лся как нельзя кстати.
Мистики я там тоже не увидел, скорее мир глазами шизофреника. Ну а так как я последнее время себя вс╦ чаще и чаще спрашиваю "Мир сходит с ума или я потихоньку съезжаю?", фильм приш╦лся как нельзя кстати.