Вход на сайт
Какой фильм вы смотрели последним?
NEW 14.03.08 12:57 
акт╦р этот там хорошо сыграл. у него и внешность какая-то такая, что делает его игру естественной. вот только, по-моему, я его раньше не видел в других фильмах, да и имя его мне тоже ничего не говорит.
а сюжет и вообще весь фильм, нудный. и кто только да╦т деньги на такое кино?
в ответ milow alexander 14.03.08 12:54
акт╦р этот там хорошо сыграл. у него и внешность какая-то такая, что делает его игру естественной. вот только, по-моему, я его раньше не видел в других фильмах, да и имя его мне тоже ничего не говорит.
а сюжет и вообще весь фильм, нудный. и кто только да╦т деньги на такое кино?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.03.08 21:17
в ответ Webmaster_s 08.03.08 19:14
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007)
Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Джихо Ли
В ролях: Кевин Бэйкон, Брендан Фрейзер, Сара Мишель Геллар, Эмиль Хирш, Форест Уитейкер, Жюли Дельпи, Энди Гарсиа, Кларк Грегг
Сюжет фильма:
Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье ≈ в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение ≈ в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.
IMDB 8.2/10 (2,912 votes)
фильм очень понравился.. могу посоветовать
Жанр: Криминальная драма
Режиссер: Джихо Ли
В ролях: Кевин Бэйкон, Брендан Фрейзер, Сара Мишель Геллар, Эмиль Хирш, Форест Уитейкер, Жюли Дельпи, Энди Гарсиа, Кларк Грегг
Сюжет фильма:
Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье ≈ в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение ≈ в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь.
IMDB 8.2/10 (2,912 votes)
фильм очень понравился.. могу посоветовать
Если жизнь подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текилу!!!
NEW 14.03.08 22:17
в ответ fialka_/ 09.03.08 11:54
"Служебный роман" - это вещь:))) ещё и какая.. многие советские комедии уже по 100 раз, если не больше, смотрела... а всё равно нравится.. и наизусть уже всё знаешь... ну и что... за то на душе приятно, когда эти фильмы смотришь:)
NEW 14.03.08 22:23
в ответ weiser Fuchs 11.03.08 12:11
господи... неужели ещё и будет продолжение????
я не смотрела 2 часть.. пока ещё... всё никак не собирусь..
смотрела первую... боже... что за гадость... я большая поклонница Чужих и Предатора, но первого...
Но это было что-то... такую ересь придумали
и думаешь.. стоит ли смотреть... если только для ознакомления...
я не смотрела 2 часть.. пока ещё... всё никак не собирусь..
смотрела первую... боже... что за гадость... я большая поклонница Чужих и Предатора, но первого...
Но это было что-то... такую ересь придумали
и думаешь.. стоит ли смотреть... если только для ознакомления...
NEW 14.03.08 22:28
в ответ milow alexander 14.03.08 15:49
мне он тоже в "Hautnah" понравился, а ещё в Холодная гора (Cold Mountain/Unterwegs nach Cold Mountain)... классный фильм... особенно мне Renée Zellweger понравилась... хорошо сыграла:)
NEW 14.03.08 23:53
в ответ vagant 14.03.08 23:27
В ответ на:
На ярком солнце (Plein soleil (Purple Noon))
режиссер: Рене Клеман.
Италия, Франция, 1960 год, 112 минут
в фильме снимались актеры: Ален Делон, Роми Шнайдер.
жанры: Боевик (Action)->Криминальные триллеры , Драмы и мелодрамы->Криминальные драмы
Многие считают этот детектив по роману Патриции Хайсмит ╚Талантливый мистер Рипли╩ лучшим криминальным фильмом, снятым Рене Клеманом, и лучшей среди многочисленных экранизаций романов самой Хайсмит. Блестящее сочетание стиля классического английского детектива и жесткого французского ╚поляра╩.
Герой картины, американец Том Рипли, в надежде на денежное вознаграждение берется уговорить своего друга Филипа, беззаботно прожигающего жизнь и деньги родителей на Лазурном берегу, вернуться домой. Том мечтает о карьере в высшем обществе, но вынужден прислуживать избалованному Филипу и терпеть его насмешки. Во время морской прогулки Том решает осуществить план убийства друга, рассчитывая занять его место, получить деньги с его счетов, а затем и его девушку...
Эта роль, наравне с участием в фильме Лукино Висконти ╚Рокко и его братья╩, стала этапной в карьере молодого Алена Делона. Он еще трижды играл у Клемана, в том числе в великолепном триллере ╚Хищники╩ (1964).
Премия Эдгара Аллана По ≈ лучший детективный фильм.
На ярком солнце (Plein soleil (Purple Noon))
режиссер: Рене Клеман.
Италия, Франция, 1960 год, 112 минут
в фильме снимались актеры: Ален Делон, Роми Шнайдер.
жанры: Боевик (Action)->Криминальные триллеры , Драмы и мелодрамы->Криминальные драмы
Многие считают этот детектив по роману Патриции Хайсмит ╚Талантливый мистер Рипли╩ лучшим криминальным фильмом, снятым Рене Клеманом, и лучшей среди многочисленных экранизаций романов самой Хайсмит. Блестящее сочетание стиля классического английского детектива и жесткого французского ╚поляра╩.
Герой картины, американец Том Рипли, в надежде на денежное вознаграждение берется уговорить своего друга Филипа, беззаботно прожигающего жизнь и деньги родителей на Лазурном берегу, вернуться домой. Том мечтает о карьере в высшем обществе, но вынужден прислуживать избалованному Филипу и терпеть его насмешки. Во время морской прогулки Том решает осуществить план убийства друга, рассчитывая занять его место, получить деньги с его счетов, а затем и его девушку...
Эта роль, наравне с участием в фильме Лукино Висконти ╚Рокко и его братья╩, стала этапной в карьере молодого Алена Делона. Он еще трижды играл у Клемана, в том числе в великолепном триллере ╚Хищники╩ (1964).
Премия Эдгара Аллана По ≈ лучший детективный фильм.
NEW 15.03.08 00:07
в ответ vagant 14.03.08 23:27
Пока искал,наткнулся на этот фильм:
Смерть негодяя / Mort D'un Pourri
Франция
Студия Год Жанр Длит.
1977 Триллер 118
В ролях [╩]: Морис Роне (...Филипп Дюбай), Ален Делон (...Ксавр Марешаль), Орнелла Мути (...Валерии), Стефани Одран (...Кристиана Дюбай), Мирей Дарк (...Француаза), Мишель Омон (...комиссар Моро), Жан Буиз (...комиссар Перне), Жюльен Гийомар (...Фондари), Анри Вирложо, Даниэль Чекальди (...Люсьен Лакор), Клаус Кински (...Томски), Франсуа Шомет (...Лансак).
В ролях [╚]:
Морис Роне ...Филипп Дюбай
Ален Делон ...Ксавр Марешаль
Орнелла Мути ...Валерии
Стефани Одран ...Кристиана Дюбай
Мирей Дарк ...Француаза
Мишель Омон ...комиссар Моро
Жан Буиз ...комиссар Перне
Жюльен Гийомар ...Фондари
Анри Вирложо
Даниэль Чекальди ...Люсьен Лакор
Клаус Кински ...Томски
Франсуа Шомет ...Лансак
Режиссер: Жорж Лотнер.
Продюсер: Ален Делон.
Краткое содержание:
Экранизация романа Рафа Валле.
Один депутат Национального Собрания Франции убивает другого депутата Национального Собрания. Потом передает своему другу Ксавье дневник убитого с компроматом на остальных депутатов Национального Собрания, после чего погибает сам. Ксавье пускается на поиски убийцы своего приятеля...
Смерть негодяя / Mort D'un Pourri
Франция
Студия Год Жанр Длит.
1977 Триллер 118
В ролях [╩]: Морис Роне (...Филипп Дюбай), Ален Делон (...Ксавр Марешаль), Орнелла Мути (...Валерии), Стефани Одран (...Кристиана Дюбай), Мирей Дарк (...Француаза), Мишель Омон (...комиссар Моро), Жан Буиз (...комиссар Перне), Жюльен Гийомар (...Фондари), Анри Вирложо, Даниэль Чекальди (...Люсьен Лакор), Клаус Кински (...Томски), Франсуа Шомет (...Лансак).
В ролях [╚]:
Морис Роне ...Филипп Дюбай
Ален Делон ...Ксавр Марешаль
Орнелла Мути ...Валерии
Стефани Одран ...Кристиана Дюбай
Мирей Дарк ...Француаза
Мишель Омон ...комиссар Моро
Жан Буиз ...комиссар Перне
Жюльен Гийомар ...Фондари
Анри Вирложо
Даниэль Чекальди ...Люсьен Лакор
Клаус Кински ...Томски
Франсуа Шомет ...Лансак
Режиссер: Жорж Лотнер.
Продюсер: Ален Делон.
Краткое содержание:
Экранизация романа Рафа Валле.
Один депутат Национального Собрания Франции убивает другого депутата Национального Собрания. Потом передает своему другу Ксавье дневник убитого с компроматом на остальных депутатов Национального Собрания, после чего погибает сам. Ксавье пускается на поиски убийцы своего приятеля...
NEW 15.03.08 00:31
"Смерть негодяя" недавно пересмотрел. Хороший фильм.
Никак не удаётся посмотреть два старых французских фильма: "Мелодии из подземелья" (кажется так он называется) и "Вы не всё сказали Ферран".
Про "На ярком солнце" запомню. Мне Роми Шнайдер тоже очень нравится. Не помню у неё ни одной плохой роли, очень жаль, что она так рано ушла.
Никак не удаётся посмотреть два старых французских фильма: "Мелодии из подземелья" (кажется так он называется) и "Вы не всё сказали Ферран".
Про "На ярком солнце" запомню. Мне Роми Шнайдер тоже очень нравится. Не помню у неё ни одной плохой роли, очень жаль, что она так рано ушла.
Пока знаю буквы - пишу