Вход на сайт
остаться в живых - или Lost
NEW 05.03.08 10:46
а как вы относитесь к сериалу "остаться в живых русская версия названия? И будет ли 4 сезон, продолжение?
NEW 05.03.08 22:16
в ответ taw 05.03.08 10:46
ни разу не смотрела, но знаю, что на сайте http://www.faila.net/ 4-й уже есть
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 06.03.08 08:58
нп
можно вопросик: что то я запупалась в сезонах...Последний сюжет последней серии не помню какого сезона закончилась тем что Майкл?(доктор короче) встечается с Кейт (ну не помню я их имен) вроде как на большой земле и плачется ей что хочет назад, на остров...
Народ, какой это был сезон?
можно вопросик: что то я запупалась в сезонах...Последний сюжет последней серии не помню какого сезона закончилась тем что Майкл?(доктор короче) встечается с Кейт (ну не помню я их имен) вроде как на большой земле и плачется ей что хочет назад, на остров...
Народ, какой это был сезон?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 06.03.08 12:13
в ответ Silent_Makc 06.03.08 10:42
спасибо огромное! 
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 06.03.08 12:13
в ответ L@ Femme Nikit@ 06.03.08 11:34
мерси
Кошкин Дом
Кошкин Дом