Вход на сайт
Фильмы, достойные внимания
NEW 18.02.08 20:59
в ответ Mummik 18.02.08 17:25
Я не прочь посмеяться. Но киношники последние годы думают рассмешить зрителя при помощи деш╦вых примочек. Редко, когда они вызывают смех. Иногда уголок рта может слегка потянуться вверх, и только. 
Недавно смотрел "Пока не сыграл в ящик". Частично этот фильм и комедия тоже. Только большого смеха он у меня не вызвал, смотрел его исключительно из-за двух акт╦ров (Николсона и Фримана).

Недавно смотрел "Пока не сыграл в ящик". Частично этот фильм и комедия тоже. Только большого смеха он у меня не вызвал, смотрел его исключительно из-за двух акт╦ров (Николсона и Фримана).

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.02.08 00:23
в ответ shiitake 19.02.08 00:10
А я по возможности цепляю.
Меня на компьютерном форуме приучили к тому, что послать человека гуглить, это вс╦ равно, что послать его куда подальше, чтоб не сказать хуже. 
Это там, где Кроу? Конечно, не смотрел.

В ответ на:
Поезде на Юму... Ну да.. ты ж не смотрел...
Поезде на Юму... Ну да.. ты ж не смотрел...
Это там, где Кроу? Конечно, не смотрел.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.02.08 01:48
в ответ shiitake 19.02.08 00:53
ну, вот цепляю... только что посмотрела "Маленькая Мисс Счастье"
История путешествия семьи из Альбукерке на конкурс красоты ╚Little Miss Sunshine╩ в Калифорнию, где должна исполниться мечта очаровательной семилетней Оливии.
Во время вояжа всем членам семьи приходится мужественно бороться c разного рода злоключениями, разочарованиями, а также со своим вечно ломающимся автобусом VW. Путешествуя по стране, папа, мама, сестры и братья учатся доверять и поддерживать друг друга, независимо от того, с какой проблемой они столкнулись.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/164089/view_info/ok/ << Здесь информация о фильме, интересные факты, рецензии.
Чудный фильм... и трогательный, и комичный, и смешной и грустный. Давно не получала такого удовольствия. В общем, рекомендую.
Слав, посмотри.. там у авторов как раз получается развеселить.
История путешествия семьи из Альбукерке на конкурс красоты ╚Little Miss Sunshine╩ в Калифорнию, где должна исполниться мечта очаровательной семилетней Оливии.
Во время вояжа всем членам семьи приходится мужественно бороться c разного рода злоключениями, разочарованиями, а также со своим вечно ломающимся автобусом VW. Путешествуя по стране, папа, мама, сестры и братья учатся доверять и поддерживать друг друга, независимо от того, с какой проблемой они столкнулись.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/164089/view_info/ok/ << Здесь информация о фильме, интересные факты, рецензии.
Чудный фильм... и трогательный, и комичный, и смешной и грустный. Давно не получала такого удовольствия. В общем, рекомендую.
Слав, посмотри.. там у авторов как раз получается развеселить.

Too much, too late or just not
enough... ╘