Login
Фильмы, достойные внимания
17.02.08 23:05
in Antwort shiitake 17.02.08 22:32
Сама Джулия позиционирует себя так, что складывается впечатление - они у не╦ чего-то находят.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 18.02.08 08:34
in Antwort vagant 12.02.08 12:59
Вчера первый раз посмотрел фильм "Машинист" (2004) Machinist, The.
Не знаю в ч╦м дело, но он меня сильно задел и очень понравился. Считаю это один из фильмов "достойных внимания".
Не знаю в ч╦м дело, но он меня сильно задел и очень понравился. Считаю это один из фильмов "достойных внимания".

NEW 18.02.08 17:25
in Antwort vagant 17.02.08 15:50
Путь самурая
а вот Амели почему мимо тебя прошла,даже непонятно...
или романтические комедии ты не уважаешь

а вот Амели почему мимо тебя прошла,даже непонятно...
или романтические комедии ты не уважаешь

хорошая крыша летает сама
NEW 18.02.08 18:08
in Antwort Mummik 18.02.08 17:25
Даю справку: Вагант не смотрит фильмы, в отношении которых можно использовать слова - комедия, смеяться, улыбаться. 
Вы вот, дамочка, манкируете нашим форумом и не знаете таких подробностей.
Чаще надо появляться, чаще. 

Вы вот, дамочка, манкируете нашим форумом и не знаете таких подробностей.

NEW 18.02.08 18:39
in Antwort shiitake 18.02.08 18:08
Даю справку: Вагант не смотрит фильмы, в отношении которых можно использовать слова - комедия, смеяться, улыбаться.
Ну, под Амели можно и поплакать ...
Ну, под Амели можно и поплакать ...
NEW 18.02.08 20:59
in Antwort Mummik 18.02.08 17:25
Я не прочь посмеяться. Но киношники последние годы думают рассмешить зрителя при помощи деш╦вых примочек. Редко, когда они вызывают смех. Иногда уголок рта может слегка потянуться вверх, и только. 
Недавно смотрел "Пока не сыграл в ящик". Частично этот фильм и комедия тоже. Только большого смеха он у меня не вызвал, смотрел его исключительно из-за двух акт╦ров (Николсона и Фримана).

Недавно смотрел "Пока не сыграл в ящик". Частично этот фильм и комедия тоже. Только большого смеха он у меня не вызвал, смотрел его исключительно из-за двух акт╦ров (Николсона и Фримана).

NEW 18.02.08 23:03
in Antwort Дактиль 18.02.08 18:39
если честно я сама Амели за комедию не держу.. на самом деле, там грусти больше, чем веселья...
но..... Ваганта же не убедишь..

но..... Ваганта же не убедишь..

NEW 18.02.08 23:32
in Antwort Опоссум 18.02.08 08:34
Не слышал о таком. Надо будет поинтересоваться.
А ты бы мог заодно и описание прицепить.
А ты бы мог заодно и описание прицепить.

NEW 19.02.08 00:10
in Antwort vagant 18.02.08 23:32
а я не цепляю описание.. кого заинтересует - погуглит 

а фильм надо бы посмотреть... там Кристиан Бейл играет.. мне нравится.. Он в Шафте такой примерзкий... и совершенно неузнаваемый в Поезде на Юму... Ну да.. ты ж не смотрел...

а фильм надо бы посмотреть... там Кристиан Бейл играет.. мне нравится.. Он в Шафте такой примерзкий... и совершенно неузнаваемый в Поезде на Юму... Ну да.. ты ж не смотрел...

NEW 19.02.08 00:23
in Antwort shiitake 19.02.08 00:10
А я по возможности цепляю.
Меня на компьютерном форуме приучили к тому, что послать человека гуглить, это вс╦ равно, что послать его куда подальше, чтоб не сказать хуже. 
Это там, где Кроу? Конечно, не смотрел.

В ответ на:
Поезде на Юму... Ну да.. ты ж не смотрел...
Поезде на Юму... Ну да.. ты ж не смотрел...
Это там, где Кроу? Конечно, не смотрел.

NEW 19.02.08 00:27
in Antwort shiitake 19.02.08 00:10
Цепляйте,не стесняйтесь,мы же Вас читаем....
А кто неможет?? Им то как??
В ответ на:
кого заинтересует - погуглит
кого заинтересует - погуглит
А кто неможет?? Им то как??
NEW 19.02.08 00:34 
Вообще, я тоже не на все фильмы цепляю описание и/или трейлеры, а только на те, что понравились, и которые советую другим посмотреть.
in Antwort shiitake 19.02.08 00:27

Вообще, я тоже не на все фильмы цепляю описание и/или трейлеры, а только на те, что понравились, и которые советую другим посмотреть.

NEW 19.02.08 00:53
in Antwort milow alexander 19.02.08 00:27
NEW 19.02.08 01:48
in Antwort shiitake 19.02.08 00:53
ну, вот цепляю... только что посмотрела "Маленькая Мисс Счастье"
История путешествия семьи из Альбукерке на конкурс красоты ╚Little Miss Sunshine╩ в Калифорнию, где должна исполниться мечта очаровательной семилетней Оливии.
Во время вояжа всем членам семьи приходится мужественно бороться c разного рода злоключениями, разочарованиями, а также со своим вечно ломающимся автобусом VW. Путешествуя по стране, папа, мама, сестры и братья учатся доверять и поддерживать друг друга, независимо от того, с какой проблемой они столкнулись.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/164089/view_info/ok/ << Здесь информация о фильме, интересные факты, рецензии.
Чудный фильм... и трогательный, и комичный, и смешной и грустный. Давно не получала такого удовольствия. В общем, рекомендую.
Слав, посмотри.. там у авторов как раз получается развеселить.
История путешествия семьи из Альбукерке на конкурс красоты ╚Little Miss Sunshine╩ в Калифорнию, где должна исполниться мечта очаровательной семилетней Оливии.
Во время вояжа всем членам семьи приходится мужественно бороться c разного рода злоключениями, разочарованиями, а также со своим вечно ломающимся автобусом VW. Путешествуя по стране, папа, мама, сестры и братья учатся доверять и поддерживать друг друга, независимо от того, с какой проблемой они столкнулись.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/164089/view_info/ok/ << Здесь информация о фильме, интересные факты, рецензии.
Чудный фильм... и трогательный, и комичный, и смешной и грустный. Давно не получала такого удовольствия. В общем, рекомендую.
Слав, посмотри.. там у авторов как раз получается развеселить.

Too much, too late or just not
enough... ╘