русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Jüdische Zuwanderung

Подача нового прошения после судебного отказа

27.12.07 12:55
Re: Подача нового прошения после судебного отказа

natasha5050 прохожий
in Antwort Dresdner 27.12.07 11:08
Благодарю всех за ответы! Уважаемый господин Dresdner, я постоянно обращаюсь к Вам за советом, так как Вы всегда да╦те полный конкретный ответ, а ещ╦ и потому, что Вы давали разъяснения по новым вступившим правилам приема еврейских иммигрантов. Я сама тоже внимательно читала эти правила. Нигде не нашла, где было бы написано в этих правилах, что нам нельзя подавать документы вновь. И согласно памятки к ходотайству о приеме еврейских иммигрантов в разделе " Причины отказа в приеме "- ни по одному пункту мы не подходим! Да, мой муж рожд╦н 03.01.1944 г.,еврей , все лица, родившиеся до 01.01.1945 г. являются "жертвами нацистского режима". Данные документальные подтверждения могут быть представлены в добровольном (подчеркнуто) порядке . А мне заявили, что надо предоставить документы. Полная заморочка мозгов. Я сотруднику консульства говорю,что наше дело по старым правилам закрыто в мае 2007 г., она мне отвечает, что суд мы проиграли, и по новым правилам не можем подавать. Как это понимать?! Мой муж вовремя первой подачи, когда из-за бесконечных доказываний своей национальной принадлежности, заболел, получил группу инвалидности. Но это никого не интересует. Уважаемый господин Dresdner, я Вам отправляла текст- отказ Верховного суда, в котором суд ссылается на то ,что якобы адвокат выдвинул иск-жалобу, в котором говорит о политическом аспекте, который выдвинул адвокат в своей жалобе, и поэтому Верховный суд согласно политического момента говорит, что ни по старым ни по новым правилам мы не можем рассчитывать на еврейскую иммиграцию. Если Вас не затруднит дайте, пожалуйста, свой комментарий.

Sprung zu